Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Спилила бы ее вместе с кожей"

Это вам для самостоятельного разбора.

Но я вот чего хочу сказать для всех, кто пишет и пишет мне письма про камбэк.

Человек пять за последние пару дней написали: "Почему он ушел, но не хочет оставить меня в покое? Вот я если ухожу от нелюбимого, то ухожу. А он нет".

Объясняю.

Вы уходили из дефолта скорее всего или из такого плюса, когда ОЗ минуса низкая и СЗ его уже намного ниже плинтуса. А раньше у вас сил уйти не было. Минус лип, вы оставались. Так поступают большинство слабых людей, плывущих по течению. Пока хоть что-то держит, они остаются. Уходят, когда противно даже смотреть.

А здесь вы смогли отпустить плюса побыстрей, не стали долго липнуть, ваша СЗ не была настолько тухлой, вы сохранили кусочек значимости, начитавшись моего блога, задумавшись о самоуважении. И теперь вы мне пишете: а почему он не отцепляется? Так потому что вы чуть-чуть научились чему-то, не слили все, не окончательно опротивели. На дистанции кусочек значимости растет, при начале камбэка больше, сначала бывший вас дергает-дергает, раскачивает, потом, если ваше самоуважение - не совсем уж фикция, начинает хотеть вас вернуть. Но если вы соглашаетесь на все слишком рано, пока ни в нем, ни в вас нет уверенности, эффект камбэка временный. Корона ваша возвращается, минус растет, локус уезжает, границы сливаются и все на круги своя.

Друзья, расскажите автору, что она делала неправильно и покажите все ее баги.

escapted_sun

Эволюция, добрый час.

Я уже не совсем молодая девушка, мне 26, работаю. Скорее всего невротик.

Моя история началась 3 года назад, я начала встречаться с молодым человеком, будет В, когда он был женат. Через год наших встреч он развелся, я этого очень ждала. Но не смела требовать, была милая, но не прогибалась. Назначала час встречи, не бежала к нему в гостиницу, не залипала кароч. По его рассказам поняла, что в паре был дефолт, поэтому причину его ухода не приписывала себе полностью. Он был воодушевлен контрастом. Но я-то понимаю, что значит жена, с которой он прожил 10 лет. У них есть дети, сейчас им почти 3. Мы сазу начали жить вместе.

Он очень переживал, скучал по детям, я поддерживала его словом, сама предлагала провести время с его детьми. Они часто у нас оставались, я с ними поладила, они со мной.

Могу сказать, что сначала я была в плюсе, а может в короне, потому что не чувствовала тревоги никакой, мне было очень хорошо с ним, но спустя где-то 1.5 года моя СЗ начала падать, появилась тревожность, появились баги, вылезла ищейка. Полезли волосы, начался нервный тик. Я стала требовать, чтобы общение с женой было только по поводу детей и не более. Или обговори со мной детали и делай. Начались скандалы, он не хотел слушать меня, начал шланговать, я только тогда поняла, что значит это слово. Он мог сказать, конечно буду делать, хотя на самом деле, он делал по-своему. Общался с женой по личным вопросам. Ох как меня это бесило. Выгнала нахер со скандалом, обозвал истеричкой ненормальной, советовал психолога и тп, плюс он и в Африке плюс. Неделю помучилась и возможно подзависла мысленно, отрывалась как могла, гуляла, ходила, бегала, убиралась, шмотье обновила. Вроде помогло.

Прошел месяц, объявился, стучал в окна, носил цветы, писал письма, подговаривал моих коллег, чтобы передали что-нибудь для меня. Моя СЗ подросла, я оборонялась еще 1 месяц, поняла, что это камбэк. Сказала, что давай продолжим, но живи там, где жил. И выдвинула условия, никаких бывших жен, только дети, которых я уже полюбила.

Прошло пол года) появилась снова тревожность, вернулся тик, проводили вечера в разных комнатах. Безразличие и все из этого вытекающее. Как я уже знаю из вашего блога, что при сливе есть негативная динамика. Не понимаю, что делала не так. Вполне самостоятельная, красивая даже, зп выше среднего, есть рост в карьере. Требовательная это да (скалочнца) Потому что, чувствую холод и подпрыгиваю как черт на сковородке (с) Уехал в командировку и я написала, что хочу детей (мякиш гадкий), он сказал, что давно об этом говорит. Говорит, но не сделал для этого ровным счетом ничего. Как же я обижаюсь на равнодушие его, насколько я зависима. Пыталась работать над собой, ходить в зал, создать с вой мини бизнес + к работе, готовить шедевры, возобновила творчество свое. Не отпустило, коплю обиду в душе, замечаю каждый его шаг. Пытаюсь направить внимание в другое русло, но он может сказать, что я занимаюсь своими делами, а про него забыла. И тут я срываюсь в обвинениях, слезы сопли, даже старый афобазол бессилен. Последний раз сказала, что у него нет цели иметь со мной семью и детей, у него уже есть маленькие дети, для которых он живет, у меня такой цели нет, я хочу жить для своих детей. Он говорил, что нет, это не так и я хочу детей от тебя, но не время! Скандал и он ушел. Я не против его детей, я даже за, они прекрасные и очень красивые. Наверно это мои часики затикали или что там еще. Не получается у меня вырулить никуда. Слабая и нервная. Корона… Спилила бы ее вместе с кожей
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 31 comments
  • 31 comments

Comments for this post were locked by the author