Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Боюсь оказаться девушкой в кимоно"

Очередная запутанная история из-под короны.

Распутайте.

zara_zm

Уважаемая Эволюция! Пишу в надежде попасть в рубрику.

Мое письмо скорее от безысходности и я постараюсь быть краткой.

(Последнее время письма наполнены нытьем. Видимо так своеобразно люди поняли пост про экологию комментирования. Читатели, нытье не показатель ямы и отсутствия короны. Нытье - показатель вашего плохого локуса контроля. Я такие письма либо выкидываю, либо разбираю так же как все письма с багами и коронами. Здесь вот девушка пишет письмо полное оптимизма и веры в баланс, но зачем-то врет про безысходность)

Все началось два года назад, когда я встретила человека "который мне подходит". Сокровище в башне, осознаю. Обаятельный, состоятельный, дерзкий. Прям как из фильма или из сказки, точно не помню, что я там себе иллюстрировала. На протяжении года секс-онли, в это время у него появляется девушка, о которой мне оставалось только догадываться. Старалась разделять границы, не навязывалась, вела себя достойно. Словом сказать, я неплохо выгляжу, мне 23 года, в хорошей форме, успешный специалист в своей области, с неплохим достатком, есть хобби, которое тоже приносит доход. Ну и парней, которые ухаживали было всегда достаточно, но все "не то пальто".

(Отвратительная манера некоторых авторов использовать мои словечки просто так. Якобы она понимает, что сокровище в башне, что значит "никому не нужная дура в иллюзиях", но тут же пишет, что объективно офигенная и с хороводом. Пишет, что вела себя с парнем достойно и делила границы, но при этом "застряла в секс-онли", то есть на дне. Зачем она пишет вещи, которые не понимает? Попугаи и то умней слова используют)

Читая Ваш блог - поняла, застревать в секс-онли, это не то, чего я хочу. Начала настаивать на прекращение отношений, хотя тянуло к нему очень сильно, любовная аддикция, никак иначе. Переключилась на все остальные ресурсы. Старалась уйти экологично, это всегда заканчивалось слезами, причем и его. (Куда она хотела уйти, если они вместе не жили? Как и зачем она настаивала на прекращении отношений, если это секс-онли? Очевидно одно, - ее огромные щипцы, от которых парень даже плакал)

Видимо это было чувство вины, ведь за год мы достаточно сблизились. Что-то мешало ему тогда сделать решительный шаг, очевидно недостаточная моя значимость. (Здесь она опять врет, что понимает про его чувство вины. А сама ждала его решительного шага и предложения руки)

Я дистанцировалась на две недели, а он начал жить со своей девушкой. Камбэк произошел по мере моего возвращения. Он пришел внезапно (был заблокирован) с путевкой на море, сказал, что хочет быть только со мной (ну конечно же я поверила, я ведь так долго с щенячьими глазами этого ждала). Три дня мы провели в отеле, пока его бывшая собирала вещи, о которой он как раз впервые упомянул. Камбэк я почти завалила, потому что слишком быстро, на радостях, перевезла свои вещи. Через месяц услышала "я ведь имею право на ошибку", после чего собрала вещи, правда ненадолго, на следующий день он вернул меня обратно, а я, кажется, только и этого ждала. Мы начали жить вместе. Гулянки, потом отдых на море, его переписки с бывшей, снова собранные вещи и снова возвращения и мои горькие слезы. (Тут вообще ничего не понятно, кроме того, что она все время бегает с вещами, как собака с упряжкой)

К слову сказать, все его бывшие очень привлекательные и состоятельные девушки, которые "за ним одним, извини гордость" . Он давал мне читать то, что они пишут, некоторые из них даже мне звонили, с особой грустью и с большим беспокойством стараясь огородить меня от него. Конечно же из лучших побуждений. Так проходит еще год, я стараюсь быть покладистой, уступчивой, постепенно превращаясь в рабыню, нахожу подозрительные переписки и съезжаю. (Здесь опять имитирует рефлексию. Якобы она считает себя рабыней, а на самом деле считает себя гордой девушкой, которая при первом же подозрении съезжает)

В последствии это оправдывается как "ну ты же бросила меня". (Она ушла с вещами, но как всегда щипцует его, поэтому ему приходится оправдываться)

На провокации не поддаюсь. Два месяца мы живем на моей территории. Все кажется идеальным, очередной отпуск и он делает мне предложение. По приезде я снова! на радостях пакую вещи и переезжаю к нему. В тот же вечер у нас скандал, я стараюсь сдерживаться. Каждый день я начинаю чувствовать упреки и раздражение в свой адрес. Понимаю, либо он плюсует, либо мы оба, либо меня качает от минуса в плюс. Понимаю, что дальше так больше продолжаться не может. К примеру, сегодня 8 марта, а он весь день мало того что придирался ко мне, так еще в третьем часу ночи уехал "поговорить" с другом (об этом я узнала в дверях). (Все-таки она его настигла с вещами своими и вытянула из него кольцо, а он теперь огрызается и отбивается как может)

Естественно такой расклад меня не устроил, я достала скалку, сначала отчитала по телефону, на что услышала "сегодня уже 9-ое", собралась в поехала в клуб, в котором он отдыхал. Там его не застала, зато застала в другом. Увидев меня, он сорвал кольцо с моего пальца и выкинул. (Она носится по клубам и ищет его, он выкидывает вытянутое щипцами кольцо от раздражения)

Я села в машину, написала смс, что "я жду тебя в машине, поехали домой" (человек был пьян, любая агрессия с моей стороны была бы лишней). (Это была не агрессия с ее стороны? А что? А как выглядит ее агрессия? Нелишняя. Даже представить страшно)

Сообщение прочитано, я жду 10 мин и уезжаю. В итоге приехали к дому почти одновременно. В перспективе боюсь оказаться "девушкой в кимоно", поглощенной багом "Ищейка", даже не так сильно, наверное, как остаться без него. Но все таки, хочется верить, что отношения не исчерпали себя и есть надежда вырулить в баланс. (Конечно можно вырулить. Главное все время рулить за ним, преследуя его по клубам и другим местам. А если он кидает в лицо что-то или плюет, ждать его в машине и писать требовательные смс)

Заранее спасибо за комментарии.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 26 comments
  • 26 comments

Comments for this post were locked by the author