Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Секрет казановы



Девушки всегда пишут, что не любят казанов.

Это вранье.

Наверное в жизни девушки не считают казанов казановами, но влюбляются они почти всегда.

Девушки пишут, что казановы им нравятся в качестве мимими-друзей, с которыми хочется потрепаться как с подружкой.

Это фантазии, девушки.

Казановы не будут с вами дружить, если вы им не нравитесь. А если нравитесь, скорее всего они вас соблазнят.

Вот КСЖ могут с вами дружить, рассказывать вам про своих любовниц. А с казановой просто так дружить мало кому удается.

Если сравнивать все мужские типы как любовников, то универсальным, лучшим для всех, будет, конечно, казанова. Не каждый казанова, а казановы как тип.

Бывают и онегины сексуальные, про огонь печориных все в курсе, а так как умеют отрываться и улетать КСЖ, никто не умеет.

Но все-таки казановы, в целом, самые лучшие любовники. И если уж молодым мужчинам у кого-то учиться этому, то у казанов.

Внимание! Не всему у казанов надо учиться, в казановстве много отрицательного. У казанов надо учиться тому, что у них хорошо. У всех типов есть чему поучиться. И желательно учиться хорошему, а не плохому.

Казанова - это единственный мужской тип, который хочет секс всегда и до самой смерти.

Собственно, уже одного этого достаточно, чтобы женщины согласились с превосходством этого типа в сексуальной сфере.

Хотя для женщин, замученных дисбалансом, в котором они плюсовали, это не очевидно. Некоторым фрустрированным женщинам долгое время может казаться, что мужчины в принципе помешаны на сексе и готовы им заниматься все время. Однако стоит таким женщинам оказаться в минусе, и до них доходит горькая правда. Оказывается, секса (с любимым) много не бывает. А так же оказывается, что мужчинам это все может быть совсем не надо. Приятней кинцо посмотреть или с ребятами посидеть, чем вот это все.

То есть пока мужчина мотивирован, влюблен или просто сексуально озабочен, да еще в полуголодном режиме (все время получает меньше, чем хочет), либидо его пашет на полную. Когда мотивации меньше, например отношения стабильны, либидо входит в спокойный режим. А если женщина имеет привычку пользоваться доильным аппаратом и щипцами (упрекать за недостаток секса), так и вовсе начинает приближаться к нулю. Некоторых мужчин другие женщины продолжают заводить, а некоторых (которые изменять боятся), другие женщины тоже не привлекают. То есть по направлению к постоянной партнерше либидо фрустрировано, а к остальным подавлено внутренним запретом.

С казановами такого не бывает. И не только потому, что казановы всех женщин вокруг рассматривают как потенциальных любовниц. Это как раз в них плохо, нельзя забивать свою голову сексом настолько, надо оставить место для других ресурсов. У казанов есть другая особенность, из-за которой их либидо всегда на высоте.

Они неузявимы для доильного аппарата.

Казанову невозможно доить больше, чем он спонтанно рад. Конечно потенциал обычного казановы велик, но как только он чувствует, что ему немного лень, он сейчас же прекратит. В любой момент. Там, где онегин или КСЖ бодро продолжит, да еще постарается делать это активней и с огоньком, заметив, что желание его что-то падает, казанова просто прекратит и позовет женщину переключиться.

Казанова никогда (!) не насилуют свою Королеву, то есть не занимается сексом больше, чем хочется. Никогда.

И знаете почему?

Потому что казанова не считает, что быть возбужденным и неудовлетворенным - плохо. Он считает, что это кайф.

Почему онегины всегда покорны щипцам, и в сексе тоже? Потому что им кажется, что соблазнить женщину и бросить - это причинить ей великие муки. Это значит принести ей большие страдания. Это стать злодеем и преступником. То же самое онегин (средний) думает про секс. Женщина открылась ему и готова отдаться? Он обязан сделать это так, будто он последний мужчина в жизни этой женщины. Даже если ему не хочется, он должен постараться. Один лишь повод есть отказать женщине: если она предала его или совсем, окончательно, ему опротивела. И онегин готов довести женщину до этого, чтобы иметь право ей отказать.

А казанова нет. Где-то он тоже поддается щипцам, но только не в сексе. Здесь он глубоко уверен, что возбуждение - это благо. И томление тоже. И желание. И надежды, даже обманутые частично, это тоже кайф. И боль разлуки может быть сладкой. И ревность волнующей. Нет у казановы мысли о том, что от сексуального возбуждения надо избавляться. Пусть будет!

Вот эти все идеи онежьи, что недотраханные женщины злы, казановам чужды. Казанова не понимает, что значит "недотраханная", как можно кого-то дотрахать, если трахаться надо всегда, с небольшими передышками. Никого дотрахать нельзя и главное не нужно. Женщинам может быть разогретой или остывшей, и разогретой быть с точки зрения казановы веселей.

Даже если женщина требует секс и жалуется, он воспринимает это как любовную игру. Что-то вроде шлепков и укусов. Страсть такая. То есть казанова рад, когда женщина жалуется, что ей мало секса, что она хочет еще. Он думает "ого, я ей нравлюсь, как классно", но он не думает, что нужно отработать и непременно добиться того, чтобы ей больше не хотелось. А зачем? Пусть хочет.

Эта принципиально разная логика онегиных и казанов. Для онегиных секс - это "лучше жениться, чем распаляться", как сказал апостол Павел, то есть распаляться даже если и не грех, то это тяжело и это груз, который надо скидывать регулярно, чтобы не мешал жить. А для казанов секс - это все время распаляться, а жениться, в смысле совокупляться надо, когда совсем уж невтерпеж, или пока удовольствие от процесса так велико, что прерывать не хочется. Для казанов возбуждение - это капитал, который надо приумножить, а не потратить.

Понимаете, почему казанов в сексе невозможно щипцевать?

А как их пощипцуешь?

Понимаете, почему так легко щипцевать онегиных? Стоит намекнуть им на желание и они чувствуют не просто долг, а обязанность что-то с этим вашим желанием сделать. И тогда только когда их отвращение к сексу вырастает с гору, они начинают говорить "нет", но не игривое "нет" казановы, а полное раздражения "нет". Дескать, замучила уже, достала, сколько можно? Это те самые плохие границы, которые прогибаются, а потом со всей дури пружинят, но получаются такие плохие границы в том числе от того, что человек считает сексуальное желание другого человека страданием и не просто страданием, а тем, за что он отвечает и обязан помочь.

Казанове такая картина мира вообще недоступна. Как если бы вы стали описывать ландшафт другой планеты. Поверить вам он может, визуально представить нет. Он там не был.

Если вы хотите иметь стабильное либидо, дорогие онегины, возьмите на вооружение этот взгляд. Перестаньте помогать женщинам в том, в чем помогать не нужно. Занимайтесь сексом только когда вам не просто хочется, а очень хочется. А для этого выкиньте из головы, что желание может причинять женщине дискомфорт.

В результате казановы никогда не отмораживаются и могут заниматься сексом много и часто. С одной и той же женщиной тоже. Есть казановы, которые не изменяют женам, такие редко, но встречаются.

А онегины в постоянных отношениях начитают передавливать себя, насиловать, быстро пресыщаются и потом избегают близости. И секс получается раз в месяц, а потом раз в год. Вот что делает "чувство долга" там, где должно быть уважение к своей спонтанности.

То есть уважению к спонтанности в сексе у казанов точно стоит поучиться.

И второе - проактивность. Обычно казановы проактивны в сексе. Из-за этого они очень редко аддикты, то есть сексоголики. Они управляют потоком, а не он ими. Сексоголиками часто бывают КСЖ или даже онегины. С виду магнолия, а порно смотрит пять раз в день и иначе не может расслабиться. Аддикция - это реактивность, пассивность в сфере ресурса, готовность подсаживаться на внешний поток как на иглу, и компульсивно следовать одному и тому же ритуалу. А казановы проактивны, поэтому с виду они иногда похожи на аддиктов, но не аддикты. Или аддикты совсем чуть-чуть.

Как выглядит проактивность казановы? Он чувствует партнершу и никогда не воспринимает ее как предмет, с которым он хотел бы воплотить какой-то свой эротический сценарий. Ему это не интересно. Он хочет разбудить в партнерше эмоции и желания, именно желания партнерши доставляют казанове кайф. Те, кто были на первом моем тесте, помнят отрывок из мемуаров Джакомо Казановы, где описывалась его связь с очень молодой девушкой. Девушка была такой грязной, что только Казанова сумел разглядеть в ней красавицу, он собственноручно отмыл ее и предавался любованию. Когда сестра девушки предлагала ему секс с той за деньги, Казанова отказывался. Он давал мелкие деньги просто так, а удовольствие получал только от разглядывания девушки и ласк ее тела. Зато он заплатил большую сумму художнику, чтобы тот написал ее портрет. Портрет попал к королю, тот влюбился, разыскал девочку и, узнав что она девственница, вне себя от счастья сделал ее своей фавориткой, поселил в замке и обеспечил всю ее семью. Все недоумевали, как мог Казанова оставить девушку девственницей, проведя с ней столько ночей. А в этом вся суть. Казанову больше интересует пробуждение в женщине сексуальности, а не использование ее тела. Как вы думаете при таком уровне эмпатии и проактивности можно быть плохим любовником? Учитывая, что казановы отнюдь не холодны, а очень горячи, то есть сами испытывают стабильное и сильное влечение, а не придушенное порогами. Пороги в сексе возникают от чувства вины и тревоги, которые казановам чужды.

Проактивности казанов тоже стоит поучиться онегиным. Следует воспринимать женщину как субъекта и думать о ее удовольствии. Удовольствие украсит женщину, сделает ее горячей и нежной, более открытой и раскрепощенной. То, чего и хочет казанова.

К сожалению, часто, когда онегины стараются думать об удовольствии партнерши, все получается еще хуже. Многим онегиным лучше уж быть эгоистами, тогда они похожи на животных хотя бы, а иначе на овощи. Очень важно думать об удовольствии партнерши НЕ из чувства долга, а ради увеличения градуса своего удовольствия. Представьте, что прохладная женщина вся немного закрыта и отгорожена от вас, напряжена, даже если она согласилась на секс и призналась вам в любви. Разум ее готов, но тело пока бастует. Вам необходимо разогреть ее и отвлечь ее рассудок, перевести ее сознание в состояние легкого транса, чтобы она открылась вам и тогда вы тоже получите намного больше удовольствия. То есть казанова открывает женщину для себя, он не чистый альтруист, он продвинутый эгоист, который понимает, что имеет дело не с предметом, а с субъектом, и просто так использовать тело закрытой женщины - удовольствие так себе, к тому же повторения она может не захотеть.

Все, чем занимается любой настоящий казанова, в постели с женщиной, или просто тет-а-тет, - пытается выдернуть ее из обыденного состояния. Она должна отвлечься от своей социальной роли, она должна забыть, кто она на работе и среди друзей, она должна перейти в другое пространство. Чем лучше казанова умеет это делать, тем больше его профит. Только уровнем погружения женщины в кайф казанова оценивает успех и неуспех общения с ней. Не количеством половых актов и даже не самим фактом их, а кайфом женщины. Хотя понятно, что женщина в кайфе настаивает на сексуальном сближении сама, и казанова обычно бывает не против.

Многие КСЖ недоумевают, как можно хотеть женщину и не тащить ее в постель сейчас же. Это зависит от прокачки ресурса. Если это случилось с вами внезапно и накатило как-будто бы извне, это такое неустойчивое состояние, такое острое, что с ним срочно надо что-то делать. Если вы привыкли находиться в потоке, вы держите поток хорошо, и вам не нужно мчаться с вытаращенными глазами куда-то или падать на колени и умолять сделать что-нибудь с вашей эрекцией. Для казанов эрекция не мучительна, а состояние возбуждения привычно и в нем несложно сохранять равновесие. Если вы гоняете на мотоцикле или катаетесь на горных лыжах, вы должны понимать, что тренировка позволяет сохранять устойчивость на любой скорости.

Не надо думать, что прокачка секса помешает развитию экономики. Аддикция к сексу - да, помешает. Прокачка наоборот.

Не все казановы нищие. Скажем так, совсем нищие вообще редкость, уж слишком они любят вкусную еду и путешествия. Богатых среди них тоже мало. Обычно это творческие люди и фрилансеры, живущие на непостоянный доход. Иногда альфонсы. Но что поделаешь, если их с юности балуют женщины. Красивые женщины тоже часто не умеют зарабатывать деньги, поскольку привыкли к мужскому плечу. А казановы так любимы дамами, что многие из них избалованы и ленивы во всем, кроме секса.

Этому не нужно учиться у казанов. Как и беспорядочным влюбленностям. Благодаря этому казановы редко имеют уважаемую жизнь и достойную старость. Это их проблема. Но вот проактивности в сексе, неуязвимости для щипцов и уважению к женской субъектности, поучиться стоит. Благодаря этому казановы все время довольны, улыбчивы, часто здоровы, никогда почти не спиваются, несмотря на любовь к алкоголю, и довольно спонтанны. Есть чему позавидовать.

Что думаете про казанов?

Только не начинайте как всегда вспоминать своих приятелей, девушки, с которыми вы "подружки". Не казановы это скорее всего, либо вы совсем не привлекательны, иначе бы подружками казановы вам не были. Казановы настоящие - большая редкость, особенно для наших широт. У нас суровые мужики, онегины, в основном. И опасных печориных много. А казанов очень мало.

Абстрактно давайте их обсудим.
Tags: Ресурс секса
Subscribe
  • 22 comments
  • 22 comments

Comments for this post were locked by the author