Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Я устрою тебе незабываемое счастье и рай"

Очень сложный парень письмо написал.

Любые сложности вашей натуры всегда связаны с зеленым виноградом, друзья.

Загадочное поведение партнеров - с коронами вашими связаны, а ваши собственные странности и сложности - с зеленым виноградом.

Запомнили? Исключений из этого простого правила почти нет.

code_bryce

Здравствуйте, Эволюция!

Буду рад, если мое письмо попадет на разбор. Мне 33 года, есть любимая работа, любимый спорт, еще до кучи хожу два раза в неделю в зал (для имиджа). Серьезных отношений никогда не было, ни разу не был женат, детей нет. Вокруг всегда девушки, начинаю что-то редко, больше нравится раскручивать их на эмоции, чем иметь что-то серьезное. С каждым разом пытаюсь сломать свой шаблон, пойти дальше, найти взрослое чувство и остепениться. Получается не очень.

Её встретил в общей тусовке. Очень красивая, младше меня. Я пообивал пороги немного, узнал, что занята, понял, что ничего не светит и занялся своими делами.

Она писала всегда первой, я отвечал. Флиртовал, сближался -- какая-то игра была. Говорила, что нравлюсь. На ней не залипал, общался с другими девчонками. Так продолжалось больше года.

Потом подмигнул ей как-то, и тут началось. Попросила лично встретиться. Сказала что колбасит, что только обо мне думает, что делать, не знает. Я сказал, что взаимно, предложил ей встречаться, сказал, чтобы уходила от своего, и что она в любом случае найдет в моем лице поддержку. Она сказала "ок" и ушла думать. (Здесь какая у него ошибка, видите? Она и так знала, что нравится ему, но ее немного удивляло, что он ничего не предлагает. Нервы сдали, решила кинуть шар ему побольше, он тут же сделал много шагов навстречу. А надо было ограничиться ответным шаром пока)

Ответа я не дождался, пожал плечами и занялся своими делами. Все продолжилось в том же духе, она пишет, я отвечаю. Разве что переписка стала жарче. Иногда мы пересекались, я опять пытался сближаться, она опять ускользала. Вытащил её в ресторан, она сообщает, что едет со своими молодым человеком куда-то.

Спросил, зачем тогда был тот разговор. И зачем ехать? Говорит, "билеты жалко, ты понимаешь же". Я подумал, что не понимаю, но вслух ничего не сказал. Получил на прощание поцелуй в щечку. Разозлился очень.

Укатила, начала по обыкновению своему писать, слать себяшки. Молчу. Она начала дергаться, потом раскричалась, мол, что за игноры. Я молчал до упора, она прилетела и сразу стала звонить. На четвертый звонок я поднял, сказал, что не о чем разговаривать, что я не хочу иметь дел с человеком, который сначала говорит, что думает только про меня, а потом с мужиками другими едет тусить. (Здесь он хорошо все сделал, немного поправил свои косяки. В чем были его косяки, кто понял?)

Она приехала разбираться, ну и... слово за слово, я сделал всё, о чем мечтал всё это время, ей очень понравилось. (Здесь появляется плохое мы, лаз в голову и корона Победителя вырастает)

Через пару дней мне выкатили райдер из шести что ли пунктов. Квартира новая (эта тесная), машину (на такси неудобно), путешествия (потому что привычка), гарантия жаркого секса всегда (мало ли что), активно тусить везде с ней, где она захочет, ну и готовность деньги х2, потому что "сейчас без мужчины никак".

Я офигел, сказал, что я еще не совсем выжил из ума, и если я захочу куртизантку, я обращусь по другому адресу, а её лично покупать у меня желания нет никакого. И что она всё разрушила. Ответила, что она глубоко оскорблена. Пропала. Я опять пожал плечами, отморозился. (Здесь он все правильно сделал, но только слово "отморозился" лишнее. Его послали, он пошел. Когда вам выкатывают счетчик за секс, мужики, это то самое "послали". Думая о том, как вы отморозились, вы растите зеленый виноград )

Потом снова появилась, говорит, забудь мопед, давай как будто бы не было письма. Я поверил. Давай.

Мы стали встречаться. Мне было очень круто! Я летал, меня заливало силами и жизненной энергией, я трахал её всегда и везде, готовил ей, строили вместе какие-то планы, куда-то ездили, занимались спортом. Это было похоже на взрыв сверхновой, я буквально фонил счастьем и чувствовал, как ко мне тянутся люди. Дал ей ключи от квартиры, она потихоньку начала ко мне переезжать. (Тут все хорошо, но он буквально лезет из кожи ради этого)

А потом вступило. Её внезапно турнули с работы, у меня на работе тоже не огонь - началась зимняя рутина, жизненные силы и энергия куда-то улетучились. На улице тьма. Расхотел её, рявкал, когда приставала, сил не было ни на что, только ужин приготовить да уткнуться в сериалы вечером. Пытался что-то сказать, что "не надо давить" и что тоска пройдет, сорри, зимой всегда периоды невнятности такие у меня и тп. Она решила вставать на час раньше, зачем-то ей надо было, я стал не высыпаться. (Вот это очень плотная зелень. Такая плотная, что действительно кажется, что у него онежьи пороги начались, а девушка хочет его и пристает к нему. Но на самом деле, друзья, ничего она особо не хотела и не хочет. А он то пытался феерить, то устал и страдает, что феерить больше не получается)

Но даже несмотря на это, я старался как-то себя и её развлекать, пусть через силу, но что-то придумывал. Меня повысили, я притащил её на корпоратив, представил коллегам, потом познакомил с друзьями.

Начал задумываться, а надо ли мне это, что-то не так и не то, и слияние моё счастливое выгорело, как звезда мелкая, и теперь дома недовольное лицо, да и поговорить как-то не о чем стало, и виноватым я что-то себя чувствую на ровном месте, хотя вроде и стараюсь, и спать боже мой как охота, умру сейчас. (Перегрелся парень и выдохся, очень уж хотел растопить ее лед. А она как выкатила ему счетчик сначала, так в общем и надеялась, что он будет окупать приз, который ему достался. Тест-драйв у него был. И закончился)

Думалось, что какая-то лажа происходит, и как-то надо собраться, что ли, в кучу. Для скорости получил пару раз скалкой по лбу прилюдно. Собраться не удалось. Разрулить тему со сном не удалось тоже, она уперлась, а я не понял, что можно сделать вообще. На фоне отсутствия свежей башки ничего не придумал лучше, чем переждать зиму. Почувствовал, как мне ручкой машет мое самоуважение. (Он все время цирк и театр хотел ей устраивать, но мотивация падала, он искал причину в том, что сна не хватает, солнца и витаминов. А на самом деле та, которая должна была быть партнершей, сидела в зрительном зале и недовольно жевала попкорн)

Я и раньше был ей не особо (она всегда меня "прятала"), а тут она заплюсовала капитально. Начались "побуду сегодня одна", "мне надо взять паузу". Пропала на два дня, написал ей, что я не камера хранения, и что давай я соберу вещи, знакомый завезет.

Сказала, что может забрать сама. Я смалодушничал и решил поговорить напоследок. Вместо разговора началось про бывшего. Бывший то, бывший сё, бывший только что предложил решить все мои проблемы, если я буду с ним. Было странно, потому что бывший даже на мои просьбы прекратить полоскался не приведи господь как на протяжении всего времени, что мы встречались. Я глаза потаращил, сказал, что если она с ним не решила свои дела до конца, так пусть идет решает, а я слушать это не хочу. (Про камеру хранения он отлично сказал, но с разговорами протупил. Это все потому, что зеленый виноград принял за свой собственный плюс и считал себя виноватым в дефолте)

Она было дала задний ход и не ушла, но через три дня сообщила, что решение изменила, вещи забрала, ключи в почтовом ящике. Письмо какое-то невнятное написала, о том, что я давил и ничего не давал, а другие дают!, а у тебя даже просить ничего не хотелось, и как сейчас все стало зашибись, и что дело не во мне, а дело в тебе. То есть, наоборот. Я ничего не понял. (А что тут понимать? Удовольствия ей было мало и зря вы из кожи лезли)

"Скатертью" -- смог тогда только так подумать и рубанулся отсыпаться. Вроде как все начало возвращаться на круги свои, работа-спорт-работа. На пинги отмалчивался/отсмайливался, чаты удалял, чтобы не залипать. Так я обычно весельчак и балагур, а тут хожу с хмурой рожей и грустно мне и думы тяжкие в голову лезут. (Зеленый виноград тоску зеленую наводил. Кажется автору, что это он отморозился, хотя не слишком заинтересованная девица присела на запасной аэродром. Поднять свою значимость он не смог, потому что значимость не так поднимается. Не тем, что вы изо всех сил стараетесь плюса развлекать. А как, друзья? Как он мог значимость поднять свою? Кто-то понимает?)

Из общей тусовки ушел, чтобы не нервничать и не позориться. И ощущение такое, что меня кинули и слухи плохие за моей спиной про меня распространяют. Если про бывшего так, то какое же говнище сейчас про меня льется?.. Страшно подумать. Да и противно, потому что ответить хочется, а не на что, это всё мои домыслы же. Но агрессия копится.

Потом встретились случайно и я рухнул в штопор. Увидел, какая она женственная, все изгибы плавные её, голос, глаза, волосы, смех, гибкость -- всё то, что люблю и от чего меня штырило. Инфантил внутри завыл и забился "хочу! верни!". А возвращать-то нечего. Но я написал тут же, сделал какую-то чушь (услугу ей оплатил), увидел и границы закрытые, и то, что сливаюсь. (Почему его накрыло, понимаете? Потому что он думал, что виноград зеленый. А увидел и понял, что спелый. Да виноград и так был спелый, просто высоко)

Стало мерзко. Отправил ей почтой всё, что она оставила с прошлого раза и что о ней напоминало. Выслушал негодование. Заблокировал её везде, чтобы дров не наломать, как это обычно у меня бывает.

До кучи схватил вирус, неделю мы с вирусом валялись в температуре и иллюзорном полубреду, вели с её фигурой какие-то бесконечные диалоги. Я не мог ни работать, ни заниматься спортом, даже смотреть ничего не мог, потому что температура-кашель и концентрации нет. Писал какие-то слезливые тексты в блог, доставал друзей, дубасил тоской и жалостью родственников и близких. В общем, ад.

Как-то собрался. Устроил себе поездку в Альпы, записался на спортивные сборы, организовал себе месяц работы удаленно летом в любимом городе. Лишь бы не сидеть на месте.

Крышу рвало от неопределенности, а вдруг она пишет чего, а я не вижу? Разблокировал. (Какая неопределенность? Все определенно. Он мучается, потому что ему кажется, что он сам все испортил. А как испортил? Квартиру ей и машину не купил?)

Ничего не было, но она тут же написала, говорит, что не понимает меня. Я извинился за неадекват, сказал, что так мне было нужно. Потом спросил, не скучает ли она. Она сказала, чтобы я на ней не циклился, и чтобы встречался с другими, и что она может помочь с вариантами. Я сказал, что "спасибо нет", и что мне жаль, что она прекратила наши отношения. Она сказала, что чувствует себя виноватой, я сказал, что она ни в чем не виновата, и что я её люблю очень сильно, и что больше не буду собой парить. Еще раз извинился за неадекват, и дал отбой. (Ну вот разговор человека в короне, который думал, что она не в курсе, что он любит, что она не сама его бросила, а как-то иначе вышло. Она ему прямо говорит, прости мол, не люблю, ищи других, не страдай по мне. То есть знает о его любви прекрасно, намного больше, чем автор. Это автор все врет себе, что маловато любил, надо было сильней. Победитель, можно взять кредит и начать ей корм метать, еще не поздно)

Пока в горах катал, подумалось, что все отношения у меня по одному и тому же сценарию идут. Если бы мне надо было объективно презентовать себя в паре строк, я бы написал следующее -- "Я устрою тебе незабываемые счастье и рай, а потом я выброшу тебя, как вещь, если ты не выкинешь меня первой; потом я буду бегать за тобой, пока я не сделаю с собой такое, чего не смогу себе простить". (Я бы переформулировала. "Я буду лезть из кожи, чтобы устроить тебе рай, устану, ты уйдешь, а я придумаю, что выкинул тебя, и буду страдать от своей воображаемой отморозки")

Я пытаюсь работать над собой, но пока только получается выхватывать симптомы -- это и эффект заваливания границ, и опредмечивание женщины (и себя заодно, потому что палка о двух концах), и неуважение к своему партнеру, как к личности, и чувство поюзанности потом. Думаю, что корона у меня какая-то, точно. Но какая? Сокровище? И что я раз за разом спотыкаюсь где-то, и оказываюсь в одной и той же точке петли. (Не нужно больше лезть из кожи, стараясь сделать женщине рай. Если вас любят, то сами будут вкладываться и держаться за вас. Побольше самоуважения. Завоевать женщину в короне Победителя нельзя. Она должна влюбиться без ваших усилий и немножко поволноваться еще, не на блюдечке все получить)

Я был бы очень признателен, если бы вы указали мне на мои ошибки.

Спасибо вам за ваш труд!
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author