Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Инкубы и Анимус



Давайте про Анимуса и его влияние на женский имидж расскажу.

Потом мужчинам про их Аниму и суккубов тоже расскажу.

Инкубы и суккубы - это такие средневековые демоны как бы, но на самом деле в психологии поля для них тоже место есть.

Это те фигуры, которые вы выкармливайте своим вниманием, своими эмоциями, особенно своими влажными и жаркими фантазиями.

Фигуры могут быть привязаны к конкретным людям, но если с конкретным человеком у вас много общения, то это не инкубы и не суккубы, поскольку они не живут своей жизнью, а постоянно корректируются, питаются реальными впечатлениями от общения, это реалистичные образы. Чем реалистичней, тем лучше.

Вообще, чем больше в вашем поле порядка, чем больше оно отражает действительность, чем меньше там иллюзий и произвольно выращенных существ, тем лучше. Поле нужно для ориентирования в реальности, оно ваш слуга. И если вы используете поле для наслаждения, населяя его фантазиями, а не реальными впечатлениями и адекватными планами, то вы вместо слуги получаете... ну да, демона получаете в общем, лучше не скажешь. То есть вы сами выбираете, кем для вас будет ваше поле, ангелом-хранителем или демоном.

Так вот очень многие женщины вместо Анимуса выращивают в поле инкуба, то есть такой образ симпатичного мужика, который им поет дифирамбы или говорит разогревающие словечки, и единственная его миссия - доставить женщине удовольствие. Обычно плотского характера. Поволновать ее, повозбуждать, вызвать подъем либидо и помочь нескучно провести время.

Понимаете, что происходит?

Вам дан в использование мощный инструмент - воображение, а вы используете его для оживления теней и для накачки их таким вниманием и такими эмоциями, что они действительно начинают жить и разговаривать с вами. Вы их можете начать физически ощущать. Это не сложно, все зависит от того, насколько часто и долго вы их представляете и как интенсивно общаетесь, и насколько отзыв вашего тела становится ощутимым.

Это могут быть просто случайные фигуры, смутные мыслеформы и тогда в них нет ничего страшного, не надо этого бояться, в поле возникают разные силуэты, это нормально. Но если какая-то вымышленная или почти вымышленная (та, с кем вы мало контактируете в реальности) фигура накачивается энергией настолько, что оживает и начинает говорить с вами и становится такой плотной, что фигуры реальных людей меркнут по сравнению с нею, скорее всего вы имеете дело с инкубом.

Что может сделать с вами инкуб?

Самое меньшее - это сожрать ваше время и внимание. Вместо жизни вы будете предаваться общению с ним. И чем больше вы будете с ним общаться, тем более плотным, живым и интересным он будет становиться. Все более чувственным и красивым.

Это повлияет на ваши ресурсы, которые не получат внимания. Время и внимание ограничены. Вы можете посвятить внимание в отдельный момент чему-то одному, а моментов в сутках не так много. А суток в жизни тоже не много, особенно у людей, ресурсы которых рушатся. Вскоре им начинает не хватать энергии на поддержание нормальной жизни.

Но не буду пугать. Хорошо в инкубах то, что уменьшаются они без внимания быстро. Плохо то, что очень большой инкуб берет власть над вашим вниманием и вам сложно отвлечься. Все как с фигурами людей. Инкуб это тоже фигура. Иногда инкубом становится бывший. Связи с реальным человеком почти уже нет совсем, а общение с его фигурой интенсивное, и разговоры и даже секс. Вот это тоже инкуб.

Но инкуб может быть и целиком выдуман. Он может быть похож на кого-то где увиденного, на актера из кино, на модель с картинки. На себя в мужском обличии. На рисунок свой или чужой. На воображаемый образ. На кого угодно. Его черты могут быть видны очень четко, а могут быть немного туманны. И при этом он может быть плотным инкубом, если занимает много внимания и общение с ним интенсивно накачано вашими эмоциями. Возбуждает он вас? Волнует? Интересует? Заставляет переживать сильные эмоции? Мысли ваши в эту сторону текут? А в реале ничего подобного? Значит это инкуб.

И вот очень многие, когда я предложила представить Анимуса в целях прокачки имиджа, стали лепить инкубов, как я увидела. Насколько вылепили, зависит от практики лепки инкубов. Некоторые лепят инкубов с детства и делают это мастерски. Некоторым дается плохо.

Но Анимус это вообще не инкуб. Нисколько.

Давайте роль Анимуса в любви я оставлю на будущее, а сейчас расскажу, какова роль Анимуса для имиджа женщины.

Что имелось в виду?

Если вы умственным путем нашли три свои буквы, например СЖМ или ДЖД, но никак не можете их принять, то есть не нравятся вам эти типы или не можете вы приложить их к себе, хотя на рациональном уровне уже поняли, что вы - это они, может помочь Анимус противоположного типа.

Что это значит?

Допустим, вы ДЖМ, которой нравятся только СЖД и ей всегда хотелось быть нимфой. Она видит сексуальность, красоту и привлекательность таких женщин, а ДЖМ кажутся ей суровыми, мужеподобными, асексуальными тетками и ничего красивого она в них не видит.

Надо понять, что на сексуальность женщины она смотрит глазами ДМО, возможно это ее любимый тип мужчин, и она смотрит на женщин такими глазами. Можно сказать, что ее Анимус - ДМО, она представляет мужчин вот такими вот жесткими, властными, опекающими, и ей кажется, что всем мужчинам нравятся нежные девочки, немного беззащитные и легкомысленные. Вот такой шаблон у нее в голове. И его надо изменить, чтобы принять красоту других женских типов, а главное своего собственного типа - ДЖМ.

Для этого нужен другой Анимус. Надо расширить кругозор, увидеть разные взгляды на женщин. Она должна увидеть себя глазами симпатичного СМСа, который влюблен в ДЖМ. Можно взять СМО, если СМСы кажутся совсем юными. Но важно увидеть восхищенный взгляд на женщину немного снизу, но только увидеть сексуальность этой женщины, привлекательность физическую, а не только ее величественность. Надо представить себя этим Анимусом, вот чем отличается Анимус от инкуба (хотя не только этим), Анимус - это ваш взгляд, а не взгляд какого-то другого существа, которого вы подселили в свое поле. Это вы, но если бы вы были СМСом, влюбленным в ДЖМ. Задача увидеть именно любовь, восторг, почувствовать в чем красота ДЖМ для СМС, почему многие из них не хотят девчонок-ровесниц, а хотят ДЖМ. Многим легче делать это внутри возрастной группы. То есть СЖМ должны представить ДМО, а ДЖМ - СМО, ровесников, не моложе и не старше, главное первую букву другую представлять.

Создав имидж, вы будете нравиться всем типам мужчин, вам не нужно будет искать определенный тип. Анимус определенного типа имеет значение только в процессе создания имиджа, когда вам сложно почувствовать и увидеть красоту вашего типа. Понимаете это?

Очень хорошо можно представить, что мужчина с мягкими чертами лица восхищен женщиной с жестким профилем и волевым подбородком. Тем более часто так и бывает. Ему не хочется слабости и беззащитности, он ищет царственную осанку и силу характера видеть в женщине. Хочет говорить: "Ух какая!". Обычно такие женщины представляют, как слабаки хотели бы опереться о их плечо, поэтому им нравится воображать себя девочками. Не надо так. Нужен красивый и сильный Анимус, по-настоящему влюбленный в ваш тип.

Но чтобы такой Анимус не превратился в инкуба, вы должны очень хорошо понимать, что вы не для удовольствия его воображаете, а для того, чтобы увидеть красоту своего типа и начать работать над своим имиджем в этом направлении. Вы не для мастурбации себе куклу создаете, а для того, чтобы понять, что женщины вашего типа могут быть очень сексуальны и привлекательны, если позаботятся о стиле и образе. И сделать целостным образ (для начала полюбить и принять) вам поможет Анимус.

Это такой функционал, который соберет из коллективного бессознательного все то, что вы знаете, но это разрозненно и вне зоны вашего внимания, а он соберет и предложит вам. Он скажет: "Вот это у тебя красиво, вот это могло бы стать классным, вот здесь у тебя сильная черта, а вот это не нужно выставлять на показ". Ставьте перед ним четкую задачу. Вы хотите с его помощью адаптировать для жизни свой тип имиджа, научиться его носить, сделать его своим, красивым, полюбить себя в этой роли. Он вам поможет, если это ваш Анимус. Он любит не столько вас, сколько то, что из вас могло бы получиться.

Но не отчуждайте его. Не превращайте его в отдельную фигуру, которая может начать с вами общаться свысока, задирать вас или шпынять, вести абстрактные диалоги. Нет. Это ваш помощник, это ваш инструмент, а не отдельное существо. Но и в раба своего тоже не превращайте, он не для того, чтобы соглашаться со всем, что вы придумаете и поддакивать вам. Он для того, чтобы вы могли посмотреть на себя непривычным взглядом, иначе, чем всегда.

Например, вы всегда нравились себе в образе ДЖД, а выяснилось, что вы СЖМ. Представьте ДМО, который не любит дерзких и ярких девушек, а любит добрых и мягких женщин. Его это завораживает, это пленяет, такой тип. И помогите себе стать красивой СЖМ, глядя на себя его глазами. Но в инкуба его не превращайте.

Главное - чувство меры. Не болтайте с Анимусом слишком долго, а то он начнет превращаться в инкуба, из ангела в демона, напитавшись вашей энергией. Все в правильной дозе может быть лекарством, а может стать и ядом, если использовать это не для работы над собой, а для забытья и праздности.

Понятно отличие инкуба от Анимуса? Потом про тех и других больше расскажу.

Пока давайте хотя бы с этой ошибкой разберемся.

Женщины, попробуете увидеть свой тип имиджа глазами настоящего Анимуса, созданного для этой цели, а не инкуба, которого вы слепили, чтобы любоваться им и играть с ним в минуты грусти. Выгоните инкубов и не тратьте на них время.

Мужчины, а вы глазами Анимы можете на свой тип имиджа взглянуть? И как? Это точно не суккуб? Созданием суккубов не увлекаетесь? Суккубы, кстати, очень мешают мужчинам завести реальные отношения. Реальные женщины меркнут перед идеальной воображаемой, особенно если она стала уже вполне ощутима физически.
Tags: Имидж
Subscribe
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author