Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

История про дискотеку

Написала про подружек и тут же вспомнила такую прекрасную историю, которую не могу от вас утаить.

После НГ Ира собрала у себя своих подруг с детьми Ромы.

Все близкие Ирины подруги имеют детей от Ромы. Думаете это парадокс? Я вот думаю, что иначе и быть не могло.

Все подруги ей завидуют, хотя и отрицают (если бы немного рефлексировали зависть бы, были бы защищены), все думали в свое время как бы увести у нее Рому, ну а Рома - сам хорош, особенно когда мстил Ире, пока она была в браке. Он ей, кстати, не столько мстил, сколько очень хотел быть в курсе. Вот как люди ползают по страничкам сетей, так Рома ползал по подружкам как ищейка, вдруг что новое узнает? В результате этого бага значимость Иры росла и росла. Но итог не такой уж плохой, потому что Рома рыбак и свою значимость тоже сумел поднять.

Речь не об этом.

Приехали подружки с детьми. Дети сходного возраста.

Каждая мать своего ребенка естественно считает лучшим и самым умным, хотя видит, что другие на него похожи.

Все дети похожи. Щекастые очень все и глазастые, носики маленькие, рты большие. Лохматые.

Ира счастлива. Не отходит от плиты, готовит с утра до ночи, детям и подружкам, и то, и се, очень радушная хозяйка.

Ее ребенок самый маленький. Ему было меньше полугода. Остальным два-три-четыре.

Рома - супераниматор как был (в Турции при знакомстве с Ирой) так и остался, детский супераниматор, он с кучей детей управляется так, что все довольны, всех видит, драки разнимает, не устает от них вообще. Даже удивляется, как от детей можно устать или как можно скучать. Все женщины жалуются, что от этих гиперактивных пацанов устают быстро, а он от всей кучи нет. Правда он их шлепает, то есть не только добрым словом воздействует, но они не обижаются, поскольку между собой и сами дерутся. Я это не видела, но представляю как стаю маленьких диких обезьян.

Но вот сама история про подружек.

Одна девушка, Мила, у которой кстати есть муж, говорит, что Ромина любовь к Ире всем им сильно опустила самооценку, а на Рому, как говорит Мила, воздействует фактор привычки (она даже сказала "гештальта") он возомнил про Иру всякое и возвел ее на пьедестал незаслуженно. И вот если они, четверо девушек, отправятся в какой-то клуб, они смогут проверить, насколько они объективно очаровательны и кто больше. Потому что там - незнакомые мужики, у которых нет никаких гештальтов.

Мила так говорила, потому что она девушка очень стройная, даже тощая. С длинными худыми ногами, в освещении клубном очень выгодная.

Ее поддержала Таня, которая очень красивая и волосы у нее шикарные, каштановые, густые, до пояса. И грудь.

Катя немного усомнилась, но из любопытства согласилась.

А Ира выглядела так себе. Ну совсем так себе. То есть точно была в тот момент не в форме. Но как она могла отказаться?

Кое-как объяснили это Роме, попросили уложить детей (он с ними в карты играл), Рома согласился, поскольку нашествие подруг воспринимал как шабаш и был готов ко всему.

Пошли в клуб.

Мила на сцену ринулась танцевать, к ней со всех сторон мужики потянулись.

Таня тоже пошла танцевать возле сцены, к ней тоже кто-то пристал.

Катя у барной стойки встала, а Ира забилась в угол. Села в темном углу за столиком и стала пить коктейль.

Ира поклялась, что ее желанием было, чтобы девочки выиграли и успокоились. Это в общем понятно. Смешно играть, когда отец их детей - с ней. Да?

Но к забившейся в угол Ире тут же прибился парень, самый симпатичный из всех и как выяснилось, единственный, кто чего-то стоил. То есть имел хорошую работу, и был в целом довольно завидный жених. Мечтающий влюбиться.

Потому что с Милой танцевали геи. К Тане прибился альфонс. С Катей болтал какой-то женатый итальянец. С Таней тоже потом женатые болтали.

И единственный мужик, который был свободен и в принципе хотел любви, увидел Иру, подсел к ней, разговорился.

Потом к ней Катя подошла, он и с ней поболтал. Взял телефон у обеих. Ира спросила его потом, не хочешь ли ты с Катей пообщаться поближе, она свободна мол, а я занята. Мужчина сказал, что ему очень понравилась она, Ира. Такая лучистая улыбка, такое нежное лицо, он как увидел, так сразу захотел с ней познакомиться.

Друзья, есть ли у вас версии, что это такое? Почему так работает высокая любовная ОЗ?

Tags: История
Subscribe
  • 24 comments
  • 24 comments

Comments for this post were locked by the author