Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Задачи на крючки

Я в давешнем посте спрашивала, про кого задачи хочется, но вот я вам дам три задачи, а вы сами определите, про кого какая задача и почему:

- хищник и рыба

- рыба и рыба

- рыбак и рыба

Задачи будут на границы, дыры в границах и крючки (или репейники). Описывайте механизмы.

Про начинающих рыбаков отдельную историю потом расскажу, там будет несколько задач в одной.

Все истории реальны. Народ, особо одаренный, который думает, что даже письма в эволюциолаб пишет специальная редакция, создавая аккаунты прошлогодние и корпя в поте лица (бесплатно хоть?). Задачки я бы конечно выдумывала, для моделирования это не имеет никакого значения, но вот только в жизни хищники и рыбаки настолько прекрасны, что альтернативу им не очень-то придумаешь. Конкурировать с ними довольно сложно.

Задача № 1

Начальник взял на работу новую сотрудницу, очень активную и раскованную, и сразу стал делать ей личные комплименты.

Сотрудница давала понять, что комплименты ей приятны.

Она пошутила насчет совместного ужина, начальник позвал ее на ужин, они выпили, начальник обнял ее и сотрудница сказала ему, что он ей нравится как мужчина и их интимные отношения возможны, если он поддержит ее, она хотела бы возглавить сложный проект. Начальник усмехнулся, сказал, что согласен и предложил начать заниматься проектом во внерабочее время и когда большая часть будет сделана, обещал проекту официальное финансирование.

Все это время сотрудница ловила на себе его двусмысленные взгляды, он иногда подмигивал ей, но не трогал ее. Однажды она сама хотела его поцеловать в пустом кабинете, но он сказал, что подождет запуска проекта, как они договорились. Он сказал: "Я умею терпеть".

Когда проект был подготовлен, вся грязная и муторная работа была сделана, во главе его поставили другого человека. С сотрудницей расплатились по какому-то небольшому тарифу.

Сотрудница решила, что начальник мстит ей за то, что она отвергла его, пыталась вызывать его на разговор. Было несколько глупых публичных сцен с ее стороны. В результате ей пришлось совсем уволиться, потому что она настроила против себя весь коллектив.

Сотрудница так до сих пор и не разобралась в этой ситуации, хотя, на мой взгляд, все очевидно. А на ваш?

Задача № 2

Мужчина привел ребенка в детский сад. Выяснилось, что у мальчика не хватает какой-то справки. Воспитательница сначала не хотела брать мальчика в группу, но отец ребенка уговорил ее. Мальчик оказался очень капризный и с трудом привыкал к саду. Мужчина всегда широко улыбался воспитательнице, подробно расспрашивал про мальчика, горячо ее благодарил за участие и иногда приносил ей по одному цветку. Воспитательница почему-то сделала вывод, что он в разводе с женой и возит сына в сад. Он очень нравился ей.

Однажды, забирая ребенка, мужчина подарил воспитательнице билет в кино на поздний сеанс и сказал, что приглашает ее в кино. Она пришла, а он опоздал, прошептав ей на ухо, что еле-еле уложил ребенка и сразу приехал. Воспитательница сделала вывод, что жена где-то совсем далеко и он живет с ребенком один. Во время сеанса он держал ее за руку, гладил ее пальцы, она замирала, но никаких других движений с его стороны не было. После сеанса он отвез ее домой. В машине они говорили о ребенке.

Воспитательница стала неотрывно думать об этом мужчине, ждать его дальнейших шагов, она уделяла много внимания его ребенку, искренне полюбила его, играла с ним, а отец, приходя, говорил только о мальчике, хотя улыбался ей все так же лучезарно. Это продолжалось несколько месяцев, пока мальчик привыкал к саду.

Потом однажды в сад за ребенком пришла мать. Это была красивая молодая женщина и, когда она одевала ребенка, воспитательница услышала: "Наш папа нас уже заждался в машине". Когда мужчина пришел в следующий раз за ребенком, воспитательница не поднимала на него глаз, а потом она попросилась в другую группу, чтобы не видеть этого мужчину.

Задача №3

Парень решил соблазнить квартирную хозяйку, чтобы не платить за жилье или платить меньше. Он делал ей комплименты и предлагал выпить. Однажды, когда она пришла за платой, он приготовил ужин и уговорил ее посидеть.

Они выпили и поели. Парень стал говорить, как он любит женщин постарше. Хозяйка фыркала.

Парень говорил ей, что она очень похожа на его маму. Хозяйка засобиралась.

У дверей он буквально зажал ее в угол, поскольку был пьян и недоволен проваленной операцией, и хозяйка вдруг не стала сопротивляться. Они занялись сексом.

Потом парень наговорил ей много любезностей и попросил заходить к нему на днях. Хозяйка пришла еще через несколько дней. И они опять занялись сексом. Парень даже сбегал за вином и тортиком, когда она намекнула.

После этого хозяйка сказала, что он должен платить за квартиру больше, ведь кроме жилплощади он теперь имеет и секс, но так уж и быть, она поднимать ему плату не будет, а просит всего лишь починить на свои средства сантехнику.

Парень был в такой досаде, что сразу стал искать другое жилье.

Tags: Задачки, Крючки, Рыбалка
Subscribe
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author