Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Превращение в чудовище - 2

Продолжение истории 18+

К вам вопрос, почему плюс Кости сменился на минус, и есть ли у отношений Кости и Лены шанс?

Когда начались насмешки на работе, Костя отнесся к этому очень болезненно, потому что до этого уже пострадал публично от одной такой истории. На этой работе, за пару лет до этого, в него влюбилась начальница, вынудила его вступить в сексуальные отношения, но все время требовала угождать ей, встречаться по ее желанию и в ее формате, а когда Костя сопротивлялся, подвергала его сильному прессингу, высмеивала публично, подставляла, унижала и позорила, пока он не соглашался с ее условиями. За «хорошее» поведение начальница награждала Костю мелкими бонусами, которые все так же видели и обсуждали. Костя чувствовал себя очень зависимым, презирал себя за малодушие, но никак не мог решиться уйти с работы, во-первых, из-за ипотеки, во-вторых из-за ее ловких манипуляций по части наград и обещаний. Костю спасло то, что начальницу вскоре уволили, но офис очень долго обсуждал эту историю, искажая очень сильно роль Кости, а он никогда не рассказывал никому, как было дело в реальности, потому что был порядочным человеком.

Теперь, когда весь офис обсуждал, как Костя убегает от девушек и рисовали карикатуры, где Костя стоит с кляпом во рту, а около него женщина с плеткой, ему показалось, что это намек на ситуацию с прошлой начальницей, и он очень сильно разозлился.

Он написал Лене: «Как насчет жесткого секса?» Она написала «О!» Он написал: «Тогда в 00 часов в таком-то баре, но оденься сексуально».

Потом Костя понять не мог, зачем он это написал, ругал себя. Но в тот момент его словно перемкнуло, ненависть к Лене, к бывшей начальнице, ко всем женщинам-коллегам, которые смеялись над ним, среди них была и та, которая ему нравилась, но признать ей он не мог из-за той позорной истории, все вместе нахлынуло на него. Ему хотелось зло подшутить над доставшей его девицей и он назначил ей встречу в злачном и мрачном баре, где снимались проститутки. Сам же он после работы приехал домой, выключил телефон и лег спать.

На следующий день Лена написала ему в скайп, что ее изнасиловали, потому что она была слишком сексуально одета и слишком много выпила от стресса, не дождавшись в баре Костю. Лена подробно описала групповое изнасилование, Костя сейчас же написал заявление, взял на три дня отпуск за свой счет и поехал к Лене.

Не исключено, что изнасилование Лена придумала, но Костя чувствовал себя крайне виноватым. Он стал просить прощения, стоял на коленях, предлагал найти и собственноручно наказать насильников (он был кандидат в мастера спорта по боксу), уговаривал Лену обратиться в полицию, пытался отвезти ее к врачу. От полиции Лена наотрез отказалась, от врача тоже, сказав, что все насильники использовали презервативы. Она потребовала, чтобы Костя компенсировал ущерб своей любовью.

Костя остался у нее в этот день, сходил в магазин, приготовил ей шикарный обед, кормил ее с ложечки, обнимал и занимался с ней сексом по ее требованию. Когда он попытался отказаться от секса, Лена начала рыдать и говорить, что она теперь слишком грязная и противна ему.

Одним словом, Лене удалось Костю сломать. И с этого дня они постепенно поменялись местами. Сначала Костя думал, что по-прежнему не любит Лену, а только заглаживает вину. Он встречался с ней после работы, вез ее в кафе или кино, развлекал, а потом ехал к ней и занимался с ней сексом. Через несколько таких встреч, Лена объявила ему, что больше не хочет быть ему обузой и в его внимании не нуждается. Костя уехал домой, а потом написал Лене смску, что любит ее. Лена ответила, что она рада.

На самом же деле Лена уже чувствовала себя очень разочарованной. Тот роковой, жесткий, изощренный и развратный Костя остался только в ее мечтах, а в реальности Костя оказался мягким, уступчивым и неуверенным в себе человеком. Секс все еще нравился Лене, во время секса она опять вспоминала того Костю и получала удовольствие. Однако в жизни Костя ее все больше раздражал. Сначала она это отчаянно скрывала, но потом уже не могла скрывать, и постоянно на него срывалась. Она откровенно называла его тряпкой, тупицей и слабаком.

А с Костей начали происходить странные вещи. Чем более стервозной, нервной и злой становилась Лена, тем сильнее он ее хотел. Ему было больно в это поверить, потому что он был травмирован той историей с начальницей, которая унижала его, которую он ненавидел. Он был глубоко убежден, что любить может только очень добрую и очень ласковую девушку, но никогда не стерву. Образ стервы пугал его и вызывал физическое отвращение. Отвращение сохранялось и сейчас, но для Лены оно делало исключение. Костя страдал, когда Лена оскорбляла его, но потом она просила прощения и он тут же все забывал. Чем больше унижала Костю Лена, устраивала ему скандалы по любому поводу, придиралась к каждой мелочи, ее бесило в нем буквально все, тем сильнее Костя нуждался в том, чтобы она попросила прощения и он ждал этого момента. Лена всегда так и делала, она все еще боялась потерять Костю, к тому же ей было стыдно от своих вспышек гнева и она чувствовала раскаяние каждый раз и просила прощения.

Чем дальше развивались отношения, тем больше Костя нуждался в сексе. У него сформировалось что-то вроде сексуальной аддикции. Он не осознавал, что секс превратился для него в отдушину. Из-за того, что его самооценку постоянно крушили, секс – стал тем единственным, что давало ему почувствовать себя хорошо, мужественным и любимым. Сначала Лена очень одобряла выросшие сексуальные аппетиты Кости, постоянно восхищалась тем фактом, что он будит ее по ночам, пристает в кинотеатре, прижимает в каждом углу. Сексуальную манию Кости она сначала расценила в рамках того образа, который ее волновал. Ей нравилось, что Костя ее все время как будто насилует. Но продолжалась ее радость недолго.

Она никак не могла совместить образ реального, влюбленного и послушного Кости, и образ из своих фантазий, поэтому ее отвращение к реальному Косте усиливалось. В какой-то момент ее стал раздражать и секс, а постоянные домогательства Кости стали казаться ей не агрессией мачо, а выклянчиванием у нее тепла. Костя стал ей настолько противен, что теперь она уже не могла разговаривать с ним иначе, как только грубо и оскорбительно. Секс у них полностью прекратился. Так как при этом она еще то и дело говорила, что он ей надоел и она его не может видеть, в конце концов Костя ушел. Точнее он пытался уходить несколько раз, но Лена в последний момент останавливала. А здесь прогнала окончательно.

На расстоянии Лену тоже продолжала мучить ненависть к Косте, она писала про него какие-то гадости на своих страницах, постоянно рассказывала всем, как он ей противен, как он ее замучил, пока они жили вместе, обвиняла его в том, что она поправилась на 7 килограммов, говорила, что он расшатал ей все нервы и превратил ее в неврастеничку, в общем, обвиняла его во всех грехах.

А у Кости через какое-то время начались отношения с той девушкой, которая ему нравилась еще до Лены. Девушка эта впечатлилась тем, как Лена публично поносит его и обливает грязью, прониклась сочувствуем к нему, они стали общаться, сначала по-приятельски, она поддерживала его, а потом у них начался роман. Девушка влюбилась. Костя с ней ожил, опять научился улыбаться, активно занялся спортом, даже купил мотоцикл. Они с новой девушкой уже думали пожениться и занимались ремонтом в новой квартире Кости, планировали свадьбу.

И в жизни Кости снова возникла Лена, которая полностью не исчезала, потому что постоянно обсуждала его со знакомыми, в результате чего Костя полностью порвал почти со всеми отношения, чтобы не слушать про Лену. Однажды они случайно встретились, Лена увидела Костю, который спокойно с ней поздоровался и больше не смотрел, его новую счастливую девушку, и в этот же вечер начала ему строчить письма, описывая как он изменился и каким он стал замечательным. Сначала Костя ничего ей не отвечал, но потом она стала умолять Костю ответить, простить, описывала, насколько она страдает из-за своего прошлого поведения, насколько ей важно обрести покой и получить от него прощение. Костя начал с ней общение, сначала по переписке, и это очень не понравилось его новой девушке. Они стали ссориться с Костей. Костя утверждал, что ему интересно разобраться в том, что с ним когда-то происходило, а новая девушка ревновала и злилась на Костю, что он общается с той, которая столько времени его оскорбляла. Костя неожиданно решил проявить твердость и сообщил своей невесте, что не позволит больше женщинам давить на себя и подчинять себя, поэтому поступать он будет так, как хочет. Когда Костя встретился с Леной в кафе и рассказал об этом невесте, она ушла от Кости и поставила условие, что вернется, если Костя прекратит свою «дружбу». Костя объявил ей, что любит ее, но никакие условия выполнять не будет. Знакомые, которые видели его с Леной, утверждают, что он обращается с ней холодно и жестко, а она заглядывает ему в глаза и в рот, бегает за ним.

Сам Костя говорит, что до него наконец-то дошло, чего от него всю жизнь хотели стервы. Про Лену он говорит, что не будет с ней вместе, но благодарен ей, что она помогла ему что-то понять. Про невесту он говорит, что возможно простит ее, если она осознает все и пообещает никогда на него не давить.
Tags: Дисбаланс
Subscribe
  • 517 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 517 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author