Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Национальная корона

Вот в этом посте очень хорошо описано, как выглядит корона Сокровища.

Девушки воображают, что "турки любят русских". Хотя почему? Разница культур - это очень неудобно. Надо много взаимной любви и уважения друг к другу, чтобы эту разницу компенсировать. То есть хорошая крепкая семья у турка с русской может получиться, но скорее вопреки, а не благодаря национальной разнице.

Но девушкам нравится думать о своей безусловной ценности, о своей объективной значимости для большой категории мужчин, и они закрывают глаза на откровенный абсурд. Это вот типичная корона Сокровища.

Питается такая корона из глупейшей шкатулки. В посте подробно описано из какой. Готовность турков в курортных городах к курортным романам. Отличное доказательство объективной значимости и особенно субъективной, что и говорить. Активность уличных торговцев, стремящихся пристать, чтобы продать что-то. Активность альфонсов, которые готовы нагреть скучающих богатых туристок, падких на блеск в глазах и жаркие речи. В шкатулочку собирается такое, что должно бы наоборот доказывать обратное. Но нет, корона охотно этим кормится и убежденность в том, что русских женщин (и тебя в частности) очень любят, растет.

То же самое происходит под любой короной. Не национально-гендерной, любой, и индивидуальной тоже. Все короны примерно одинаково устроены.

Слив под большой короной быстрый и очень глупый.

Унижаться под коронами все начинают и попрошайничать, думая, что снисходят с трона.

Посмотрите, что сливается под национальной короной. Свое же достоинство. "Русские мужчины - импотенты, слабаки, пьяницы". Это говорит русская вроде бы женщина, у которой русский отец и дед и прадед. Говорит не самим русским про русских, а чужим. Говорит, думая, что обрадует этим восточных мужчин, чтобы стеняши и бедняши не робели: у них есть шанс быть с сокровищем. Это типичное поощрение из-под короны. Думай такая женщина, что ее презирают или к ней равнодушны, она бы не стала унижать себя и свою национальность. А здесь она думает, что ею восхищены, смотрят снизу, поэтому и поносит мужчин своей страны. Родню свою в общем-то.

Этот слив украшен зеленым виноградом как песня Неуловимого Джо: "Я одинока, потому что никто на Родине меня недостоин". Поэтому я разведенка, просидевшая много лет то в башне, то в секс-онли, разочаровалась в русских мужчинах и пришла делать комплименты мужчинам другой страны. Подайте немного женского счастья взамен на слив.

И совершенно верно пишет автор, что такое поведение ничего, кроме брезгливости вызывать не может, даже у тех же турков.

Только из-под короны кажется, что это комплимент, от которого соискатели должны прийти в волнение. Нет соискателей. И комплимента нет, есть только жалкий слив под короной.

Девушки, русские, но живущие в других странах или часто там бывающие, ну вы же не говорите, что русские мужчины хуже тех, которые там?

Вы же понимаете, что себя же и унижаете под коронами "я не русская, я международного уровня звезда"?
Tags: Самооценка
Subscribe
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author