Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

История про супругов

Давайте подробней расскажу историю, которую я упомянула в комментариях, про онегина двойной заморозки, который теперь сгорает от ревности и так злится, что жена не горит, что она уже хочет сбежать из брака. А я ей говорю, что сбегать не надо, она очень пожалеет, а уж если даже да, то не бежать, а уходить и уходить экологично, а не со скандалами. Потому что это невыгодно для нее или даже вредно.

И конечно многие женщины тут же хором: "Это ее праааааааво".

Никакого сочувствия брошенным мужчинам, сочувствуете только брошенным женщинам, девочки.

Но начну с заморозки онегина.

Онегин был богат, красив и заморожен. Заморожен даже вдвойне, поскольку не только жениться ни на ком не хотел после брака (с ним жила дочь-школьница от первого брака, а потом он ее учиться в Европу отправил и она там вышла замуж быстро), но и обходил женщин за три версты после того, как немного связался с одной творческой личностью, которая из-за безответной любви к нему якобы порезала вены. Это обсуждалось среди знакомых в интернете и доставило ему переживаний.Все закончилось хорошо, он купил ей то ли квартиру, то ли домик. Злые языки говорили, что она специально для того и разыграла тот спектакль. Это вряд ли. Мужик был хорош собой во всех отношениях, эмоциональная девушка легко могла влюбиться до полусмерти.

Лена где-то его увидела, попыталась сходу напрыгнуть, познакомиться и сблизиться, а она инструктор по йоге и еще каким-то телесным практикам (на каком-то бизнес-форуме они познакомились, где она тренинг вела), но ничего не вышло. Он отмахнулся, даже не глянув. Она нашла его мейл, писала. Ноль ответа. Добавила его в фейсбук, пыталась лайкать и комментировать, но тоже глухо. Ко мне Лена обратилась с вопросом (мы немного знакомы были), "как думаешь, он гей?". Очень ее мучил вопрос, почему такая глухая оборона. Я сказала: "Нет, не гей. Это мачо и либидо сильное". Я даже не помню, как и почему я это сказала, но Лена запомнила и говорит, что это как заклинание определило ее судьбу. Хотя врет, она и так уже определилась, что хочет его раздобыть во что бы то ни стало. Лена надела корону Победительницы и гонялась за ним. Кстати, он до сих пор ей эту корону припоминает, хотя разморозила она его не короной. От короны этой он решил, что она совсем неадекватная дамочка, хуже той поэтессы и лучше держаться от нее подальше.

Дошло до того, что Лена подстраивала встречу (через шпионскую сеть узнавала, где он будет, и появлялась там во всей красе, красном платье, красных туфлях, с красной помадой) а он увидев ее, сразу уходил подальше или как-то огораживался. Как настоящую победительницу Лену это лишь убеждало в том, что дело тут не чисто. И она влюблялась еще сильней.

До этой конкретной, будь она неладна, короны Лена была вполне себе нормальная русалка, мужчинам она нравилась, были у нее кавалеры, был брак не такой уж плохой, был хороший имидж. А здесь ее прямо бес попутал, гонялась она за этим мужчиной, позорилась и в конце концов с ней пришла поговорить его служба безопасности. Буквально вывели ее два накачанных мужика и, пряча глаза, стали намекать, чтобы она прекратила свою беготню и не мешала серьезному человеку. Здесь Лена почувствовала отчаяние, скисла, впала в депрессию, а потом стала думать, как выбраться из аддикции.

Я ей стала помогать. Это было давно, сейчас я не помогаю выбираться из аддикций лично. Только статьями в блоге.

Лена выбралась из аддикции, стала чувствовать себя свободно, и вдруг она в панике сообщает мне, что должна идти на днях на тот же форум, где год назад они познакомились, и он там точно будет, и ей там надо быть, но она не пойдет. Лена была уверена, что надо отказаться, видеть она его совсем не хотела, ей было стыдно (она совсем сняла корону), и она даже рассматривать вариант - пойти, не хотела. Но я ее уговорила. Я сказала, что раз она настолько не хочет его видеть, то это то, что надо. Я ей рассказала, что увидев его, она должна уходить, а если в какой-то момент уйти не получится, убегать. Лена сказала, что убегать ей будет не сложно, она бы вообще проваливалась сквозь пол в идеале.

Эффект был такой, как я хотела. Увидев, что та самая девушка прячет глаза и смывается, мужик был немного удивлен и опасения его как рукой сняло. А когда сняло опасения, он не мог не разглядеть в Лене красавицу. И умницу тоже, он хотя бы внимательно послушал ее выступление. Стыдливый румянец и потупленный взор при столкновении с ним ей невероятно шли, как я понимаю. На третий день форума мужчина сам подошел к Лене и попытался обратиться, но она извинилась перед всеми (она говорила с людьми) и сбежала. Потом они столкнулись в коридоре, он перегородил ей путь и спросил: "Почему ты бегаешь от меня?" Лена не нашла ничего лучшего, чем спросить: "А ты почему от меня бегал?" Мужчина засмеялся и сказал, что вот же он теперь уже не бегает, а она бегает. "А," - сказала Лена и протиснувшись мимо него пошла по коридору, а потом побежала.

Мужчина написал ей спустя какое-то время. Предложил ей провести тренинг где-то, на очень хороших условиях, на тренинге они уже общались нормально. Но когда мужчина пригласил Лену поужинать, она испугалась и отказалась. "Чего ты боишься?" - спросил мужчина. "Твоей службы безопасности", - сказала Лена. Мужчине стало очень неудобно, он засмеялся, попросил прощения, уговорил ее ужинать, прямо даже умолял, там их обоюдно накрыло либидо, они пришли в отель и он сказал: "Я знаю, ты девушка с очень активной жизненной позицией, напомни мне, как все это делается, я сто лет этим не занимался" И Лена сама набросилась на него и стала раздевать. Она думала, что ее активность опять отпугнет его, но ничего подобного. Он был счастлив.

Они стали встречаться часто, потом он быстро позвал ее жить к себе и очень быстро они поженились. "Чтобы ты не сбежала и я не сбежал", - сказал он. Мужчина оказался богат и перед Леной открылись дополнительные перспективы, и в работе и вообще. Хотя она и сама была не такая уж бедная.

Лену почти сразу напрягало, что муж инициирует секс сам, но как штурман. Давай то, сделай так, а теперь давай так. Она пыталась быть пассивной, иногда это удавалось, но он все равно хотел, чтобы все делала она: раздевала его и так далее (Лена подозревает, что это долгие годы порно на него так подействовали, но дело не в этом конечно).

То есть конфликты в сексе небольшие у них возникали с самого почти начала и с самого начала муж был более требовательным. Лене муж очень нравился внешне, она до сих пор говорит, что он самый красивый. И все остальное у них было хорошо, они стали планировать ребенка. Но чем больше Лена нуждалась в отдыхе от секса, тем больше муж этого секса хотел. Корреляция получилась прямой. Выходные удавались не каждую неделю, иногда получалось взять неделю и уехать куда-нибудь, и всем развлечениям муж предпочитал секс в номере. И муж очень нравился себе в таком разогретом и животном состоянии, и долго не замечал что что-то у них не так. Ну капризничает Лена, ну ломается, но в процессе ведь и ей приятно. Но Лене уже и в процессе тоже стало не очень.

Лена начала избегать близости. Муж сначала просто упрекал, обижался, мог на пару-тройку дней отстать, потом требовал "просто полежать рядом", но все всегда заканчивалось сексом. Дальше он стал говорить: "Разлюбила, уходи". Сначала Лена оправдывалась, но однажды принялась собирать вещи. И вот здесь случился первый настоящий скандал. Муж орал, что она нашла себе кого-то, поэтому с такой охотой уходит от него, что он сказал просто так, что он не мыслит расставаться, что он только что купил им то и ей это, он хочет ребенка, он планирует с ней жизнь, а она собирает вещи и уходит.

После этого скандалы стали постоянными. Скандалы и слежка. Лена тоже не уступала, орала, что он ей стал противен как мужчина из-за постоянного насилия (зря она это). Понятное дело, что на мужа это подействовало отрицательно. Эмоционально он все больше ожесточался, а вот сексуальное желание не уменьшалось (тоже победитель). Он стал подозрительный, агрессивный (на словах пока к счастью), стал проверять телефон Лены (она паролит и не дает) и отнял банковские карты (она очень обижается за это). Вообще он стал терроризировать ее и она стала постоянно просить у него развода. А просьбы о разводе делают его еще более подозрительным и агрессивным. После ссор он признается в любви, просит прощения и тянет заниматься сексом. Секс в таком состоянии превратился для Лены в кошмар, а муж стал совсем озабоченным, стал озвучивать какие-то фантазии и предлагать Лене БДСМ. Лена даже испугалась, что он рехнулся. Ну да, он и рехнулся немного.

Что грозит Лене? Она скоро сбежит от его насилия, получит с его стороны ненависть, слежку, ревность, месть (экономическую), нервотрепку.

Что нужно ей сделать, чтобы предотвратить этот кошмар?

Во-первых, понять, что муж сам не рад оказаться в таком эмоциональном аду. Он адекватный человек, хороший, просто немного помешался от страсти и ревности к собственной жене. Надо его успокоить.

Надо попросить отдых от секса, но не обижать его, сказать, что он замечательный, горячий и она очень ценит такое желание близости, но сказать, что из-за скандалов и ссор она так напряжена, что чувствительность ее утрачена, надо расслабиться и ей нужно время. При этом говорить о любви, доказать ему свою верность, дать проверить все, что он хочет проверить, постараться заняться какими-то делами общими, чтобы не лежать вечером на кровати, а что-то делать совместное, и дать ему слово не задумываться о разводе. Слово "развод" приводит его в бешенство. То есть человека надо успокоить, а с сексом его притормозить. Это вполне реально. Он ведь и секс требует как доказательство близости и ее принадлежности ему.

И попытаться успокоить его куда лучше, чем расставаться вот сейчас, когда у него едет крыша.

Друзья, это ведь не случайный прохожий, это ваш супруг или супруга. Допустим, жена истерит, сходит с ума от ревности или от чего-то еще. Ну успокойте вы ее, будьте людьми, а потом уже решите разводиться или нет. Не разбегайтесь в скандале и оре, если это ваш супруг, а не просто кто-то левый. В случае с Леной у нее не было бы планов уйти, если бы не скандалы, у нее никого нет, мужа она любит, часики у нее давно протикали, ребенка нет. То есть если парень придет в себя, все еще у них будет хорошо.

А если даже нет, расходиться надо людьми, а не как звери.

На что обратили внимание в этой истории?


Tags: История
Subscribe
  • 69 comments
  • 69 comments

Comments for this post were locked by the author