Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Иди сюда

Последнее время очень много историй от мужчин, жены которых их не хотят, и от жен, которые не хотят мужей.

Удивляет, что многие мужчины и многие женщины всерьез думают, что можно заключать договора.

В брачный договор вписать еженедельный секс. Или устный договор по ходу дела заключить.

"Давай ты будешь мыть по вечерам посуду и пол, а я тебе - секс". Или: "В воскресенье возьми на себя детей, тогда вечером - секс".

Нет, в качестве БДСМ-игры это подойдет. Он выполняет ее хозяйственные поручения, она его как бы вознаграждает телом. Если мужчине нравится роль подчиненного, а женщине - доминировать, можно так играть, наверное. Но только если влечение - в наличии.

А если речь о возвращении утраченного влечения, никаким кормом влечение не вернешь.

Все путают утраченное влечение с обидой. Вот если женщина хочет, но обижена, задета, оскорблена, тут подстроечка снизу решает вопрос. И корм свою роль выполняет. Вы доказываете женщине свою преданность, она прощает вам, что вы напились в прошлую субботу и завалились утром, или с подругой ее флиртовали, или позвонить из командировки забыли, в общем заставили ее переживать или ревновать, и разрешает себе вас хотеть. Дело в том, что она и так вас хотела, ее влечение никуда не девалось, ему мешала обида.

А вот когда снижение влечения не связано с обидой, подстройка снизу и корм превращаются в щипцы. И значит что? Да, еще больше снижают влечение.

Причем сама женщина может уверенно говорить вам, что не хочет, потому что чем-то очень недовольна, а вот если бы вы взяли на себя половину домашнего быта, она бы - да.

Быть хорошим заботливым мужем - это и правда поднимает значимость. Нежности и благодарности к вам становится больше, привязанности тоже. То есть брать на себя побольше в быту - полезно для отношений с женой. Но это не должно выступать рычагом давления на нее и принуждения к сексу, не должно быть условием договора о сексе. Это должно быть само по себе.

Иначе вместо жены, которая говорит: "Я тебя хочу, а не даю, потому что ты мало помогаешь в быту!" вы получите жену, которая говорит: "Ты хороший, но я совсем не могу воспринимать тебя как мужчину" или "Меня воротит от секса с тобой, извини". Это лучше?

То есть секс - это сфера, к которой в браке нельзя прикасаться щипцами. Особенно регулярными, унылыми, монотонными щипцами. То есть единожды измучить жену сексом, проявив свой темперамент, это может быть даже вам в плюс, как бы она ни ворчала. А вот постоянно ее долбать своей скалкой "иди сюда" нельзя. То есть если она говорит: "Да ты конь!" в этом есть еще восхищение. А когда она начинает ныть и рассказывать, как у нее все от вас болит, и как ее это все достало, и как она устала, значит вы фрустрировали свою женщину до такого состояния, что скоро ее возможно потеряете.

Главное не думать, что если вы замучили жену сексом, вы обеспечили себе ее равнодушие к адюльтеру. Нет.

Бывает наоборот. Жены так раздражаются на щипцы мужа, что уже не боятся развода и встречаются с кем-то на стороне. А когда этот кто-то еще и в трепет физический их приводит, а он приводит, ведь у него нет щипцов как у вас, жены думают, что наверное они вас не любят, а любят вот этого вот хмыря. Хотя хмырь совершенно ни при чем. И любовь к вам может быть еще жива. Но выяснится это все позже, когда она наломает дров. Это я не пугаю, я предупреждаю просто, что насиловать жен вредно.

Даже если насилие не выглядит таким уж насилием, никому вы рот не зажимаете и рук не выкручиваете, она сама на все соглашается с несчастным лицом, это все равно насилие посредством морального давления. Вы угрожаете ей разводом или сокращением финансовых вложений или изменой на стороне или чем-то еще. И она от страха соглашается на секс и секс ей нравится все меньше и меньше.

Это только в качестве игры женщинам нравится принуждение. Это когда они как бы не хотят (а на самом деле хотят), а мужчина настойчив и преодолевает их сопротивление уговорами и немного силой, женщины это любят. Некоторые нет, но многие да. Но все это касается ситуаций, когда сексуальной фрустрации нет, когда есть какие-то легкие барьеры, сомнения, стыд, или просто ролевая игра и воображение себя добычей дикаря. Поэтому если даже у вас был положительный опыт таких "изнасилований" (когда ваша девушка сопротивлялась, а потом получала удовольствие в процессе и была довольна), не ориентируйтесь на это в браке. В браке все иначе, нежели в формате свиданий.

В формате свиданий любой передоз секса, даже жесткий передоз, до стертых коленок и опухших губ, может волновать женщину, когда она потом скучает по вам и думает о вас в романтическом ключе. Если она вас любит, все ваши щипцы начинают превращаться в шары, она ощущает, как вы любите ее и какой вы горячий. Но это работает только на дистанции, только в условиях дефицита. А когда вы живете вместе и женщина знает, что вы придете домой и все повторится, у нее может начаться паника и потребность в избегании вас.

Она будет встречать вас такими кислыми щами и таким градом скалок (не принес, не сделал, не купил), что у вас томное настроение как рукой снимет. Того она и добивается бессознательно (оттолкнуть, чтоб не лез). Но многие мужчины и без томного настроения требуют исполнения долга. Точнее еще более сварливо и настойчиво требуют. Дескать обругала, теперь иди сюда, заглаживай вину, иначе не ясно, зачем ты вообще мне нужна.

Может быть вас самих принуждение и заводит, вы чувствуете себя таким животным и это кажется вам секси, но вы не учитываете, что женщина находится не в возбужденном состоянии как вы, когда любая гадость кажется эротичной, а в совершенно холодном и напряженном. По вашей команде она никак не может расслабиться и возбудиться. Физическое трение женщину, испытывающую неприятие, только бесит. Если она боится вас потерять, она может быть научится отключать голову по команде и впадать в состояние тушканчика в спячке, когда можно не чувствовать ничего. Но не факт, что у нее это будет получаться. И отвращение ее может расти в любом случае. Если вы делаете перерывы, отвращение может расти медленно, если вы ненасытны и хотите регулярного исполнения "супружеского долга", вы скоро получите истеричку.

Возьмите себя в руки.

В прямом и переносном смысле.

Для секса есть один закон - хотеть должны оба. Если захотел один, а у второго его желание отклика не вызвало, он должен разбираться со своим желанием самостоятельно. Никакой круговой поруки здесь быть не может, особенно если речь о супружеских отношениях, где даже дистанцию нормальную обеспечить нельзя. Чем меньше возможность дистанции, тем деликатней надо быть к границам друг друга, тем больше оставлять друг другу воздуха. Чтобы не задохнуться на своих квадратных метрах и друг друга не задушить.

Возможно ли вернуть жене сексуальное влечение?

Обычно да.

Для этого надо убрать щипцы.

И все.

Многие думают, что это простой рецепт. А вы попробуйте его воплотить.

Щипцы - это не только требования и просьбы. Если вы замучили свою жену, то в щипцы превращается все. Ваше печальное лицо - это щипцы. Ваши вздохи в пространство - щипцы. Ваше "вот бельишко тебе купил, может примеришь?" - щипцы. Даже букет цветов может превратиться в щипцы. И любой комплимент. И признание в любви. Женщина начинает сжиматься и думать, что она должна обнять вас и предложить секс, которого вы так давно ждете, а ей не хочется.

То есть если вы еще не сильно защипцевали жену, то не требовать, когда она не хочет, достаточно. А если сильно защипцевали, то нужны уже анти-щипцы.

Анти-щипцы - это когда вы разрываете связки между своим действием и ее ожиданием. Вы принесли цветы и она думает, что вы хотите секс, а вы говорите, что она может лечь пораньше, у вас футбол. Вы дарите ей белье, она спрашивает, надо ли мерить при вас, вы говорите, что нет, можно потом. Она все-таки надевает белье и выходит к вам, уверенная, что вы сейчас усадите ее на себя, но вы восхищаетесь и не трогаете. Она подходит близко и обнимает вас, а вы начинаете говорить о чем-то другом. Она прямо предлагает секс, вы говорите, что это очень приятное предложение, но сейчас это не обязательно.

Анти-щипцы нельзя применять, если женщина действительно хочет. Это мера для тех, кого вы замучили щипцами. Кто не раз уже выражал раздражение по этому поводу и досаду. И анти-щипцы нельзя использовать грубо. То есть вы не должны давать понять, что вам ничего не надо. Это будет скалка - наказание за ее предыдущие отказы. А вы должны показать, что не против, но не нужно, не обязательно, не сейчас. Это снимает с плеч человека обязанность, он перестает считать вас своей жертвой, которой он обязан, он видит, что вы вполне неплохо себя чувствуете без его усилий. Не обижены! Это важно.

Но если желание женщины стало более спонтанным (а спонтанное желание легко отличить, если задаться такой целью), если она действительно тянется к вам с удовольствием и ожиданием, отвечайте ей горячо. То есть после анти-щипцов не должно быть мороза. Вы должны убрать щипцы, но добавить огня.

В дефолте все наоборот. Огня мало, щипцов много. То есть мужчина ноет, требует, угрожает, а как доходит до дела, делает это абы как. У него уже и настроения нет, она ведь не хочет, но и отказаться он не может, он ведь сам выпросил. Все вытянутое щипцами не приносит удовольствия, поэтому огня становится все меньше и меньше.

А вы должны сделать секс редким, безщипцовым, но очень качественным, и тогда он постепенно станет чаще.

Есть еще несколько методов возвращения спонтанности в спальню. Я их расскажу, некоторые вам и в голову, наверное, не приходили.

Но я хочу, чтобы все поняли главное - табу на щипцы.

Это главное. Только это одно уже дает 50-80% успеха.

Главное запомните. Недовольный и мрачный вид - это тоже щипцы. Надо быть довольным, когда вы пытаетесь изъять из своей спальни щипцы.

А довольным вы можете быть, если осознаете, что женщина - не предмет, который можно взять, и она сама не может управлять своим влечением посредством воли, она и рада бы вас хотеть, но она не хочет. И это не потому, что вы чем-то плохи, а потому что вы слишком много пользовались щипцами. На работе на вас поглядывают девушки, несомненно. Не нужно "поднимать самооценку" связями на стороне. В любых новых отношениях сначала есть спонтанное влечение, а когда отношения становятся постоянными, оно уменьшается, потому что люди используют щипцы каждый раз, когда у них влечение есть, а у другого нет. Именно в этом причина того, что в постоянных отношениях влечение сходит на нет. Так что толку заводить новые? Так и ходить по одному и тому же скучному кругу, никогда не научившись уважать границы партнера и делать отношения глубокими и все более теплыми?

Мужчины, научились обходиться без щипцов в спальне? А огня удается добавить? Или вместо щипцов появляются кислые щи?

Женщины, а вы щипцами секс не тянете? Мужчины отмораживаются от щипцов в спальне еще быстрей, я уже это писала.

Tags: Границы, Дефолт, Ресурс секса
Subscribe
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author