Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Даже в щечку не целует"

Это мое любимое. Про френдзону, в которой сидят мужики.

Я несколько раз видела классных парней, которые в этом гиблом месте превращались... я даже не знаю как сказать, в кого.

В евнухов может быть, но и евнухи наверняка есть сексуально привлекательные. А здесь было совсем бесполое что-то и жалкое.

Вылезали из френдзоны, восстанавливались, опять превращались в нормальных парней.

Единственная причина застревания во френдзоне - большая корона, под которой самоуважения становится меньше и меньше, а границы сливаются больше и больше.

davion_j

Здравствуйте, уважаемая Эволюция.

Мне 30 лет, я программист, толст, бородат. За последние 5 лет умудрялся два раза худеть на 20 кг, и те же два раза набирать их - как ни странно, худеть именно в первые месяцы отношений, а набирать - после конца. Собственно и отношения были за эти годы дважды.

Пять лет назад влюбился в девушку из соседнего города, т.е думал, что влюбился, она меня то посылала, то звонила, в итоге я нашел работу в столице и переехал туда. Пару месяцев ломки окончились начавшимися звонками от нее. Приехала в гости, секс, еще пара поездок и я приглашаю её переехать к себе. Я работаю, она работу найти не может и сидит дома. Требует кучу внимания, которого из-за работы на новом месте просто не хватает. Конфликты - ты такой-сякой, на меня тебе похрен и все в таком духе. Со временем и внимания уделять ей не хотелось. Через пару месяцев начала отказывать в близости, и так и прожили еще почти год без секса, спя в одной кровати. Последние полгода терпел из последних сил, что б не выгнать - я ж её в столицу перевез, денег нормальных она не зарабатывает, куда я её выгоню? В итоге не смог больше, понял, что меня это в могилу загонит и попросил её съехать. Еще пару месяцев ломки и все прошло, с тех пор и не вспоминал больше. (Здесь мы видим корону Спасателя большую. Парень был в минусе, девушка снизошла к нему на шею. Сидела как многие плюсы в апатии, не работала и секса с ним не хотела. Он и сам в конце заплюсовал немного, но корону так и не снял. Нет бы свою зависимость осознать, но он жалел ту, которая два года назад еще на него забила)

Прошло полтора года. Пришел в себя, спортзал, похудел.

Полтора года назад познакомился в Tinder с девушкой, назовем её А. Первая встреча, прогулялись, наговорились, обменялись телефонами и договорились еще повторить.

Забегая вперед скажу, что провстречались мы три месяца ровно. За это время, видя как много она работает, я умудрился пригласить её на море, находиться с ней по ресторанам, театрам и тому подобное.

Поцеловал я А. где-то на свидании пятом и то, судя по её поведению, она жутко стеснялась целоваться в публичных местах. Хотя позже все было ок везде. Со мной наверное стеснялась.

А., спустя совсем небольшое время попросила несколько дней переночевать с кошкой, пока она в другой город по делам ездила, а когда я ранним утром её с цветами встречал у поезда, то даже не обняла. Я напрягся серьезно - к тому моменту уже почти полтора месяца регулярных встреч, а намека на секс и не было. Не исключено, что я намеков не понимаю, но ведь если люди чего-то хотят, то наверное рано или поздно говорят об этом. (Девушка могла бы сказать, что хочет секс, если бы она его очень хотела. Ждать такого от женщины, имея ОЗ ниже и особенно низкую любовную ОЗ - это надо большую корону иметь. Вот в начале отношений у него был еще какой-то шанс заявить себя как мужчину, если бы он был активней, но он предпочел роль плюшевого медведя, в которой девушка его так и будет воспринимать. В начале отношений все пластично, вы можете поднять свою СЗ, друзья. А потом все сложней и сложней, роль ваша кристаллизуется)

Через пару дней решил поставить жЫрную точку и высказал своим мысли, на что получил - вот так, сначала подружиться надо. И сразу дал попятную, решив дружить и не спешить.

Через несколько встреч остаюсь ночевать у нее. Раз, другой, третий. Спим в одной кровати. Ложась, "Спокойной ночи" и на бок. На все приставания - я спать, мне от недосыпа очень плохо.

В итоге что-то было через несколько таких ночей, но в последний момент меня прошибло как током "Она ведь не хотела этого" и остановился в последний момент, решил, что жалеть она будет потом. Ей сказал что не получилось. (Девушка, по его мнению, должна была пожалеть, что ее трахнули, но остаться довольной, что у парня, которому она дала, упал. Мужики, если вы сами стесняетесь своего животного начала и носите белое пальто, то чего вы ждете от женщин? Они будут видеть в вас что-то совсем аморфное, начисто лишенное признаков самца)

На следующий день, решил что ступил и попробовал реабилитироваться, на что получил "я не хочу секса, что бы доказывать что-либо". И тут я сник совсем.

Тут стоит упомянуть о том, что ОЗ у нее выше. Она менеджер высокого звена, красива. Ровесница.

Через несколько дней она пригласила меня с собой в командировку в другую страну. Заранее сказав, что не знает как меня сотрудникам представлять. Будешь другом. Ехали в поезде и пол-ночи целовались. По приезду оказалось, что быть другом это значит весь день не касаться друг-друга, да и не говорить особо. Весь день были на туре по городу с её сотрудницей. Так горько было, адски просто.

Я заранее забронировал столик в ресторане с лучшим видом на город и в этот вечер пригласил её, она согласилась и пригласила сотрудницу - в благодарность за экскурсию. В итоге готовили все слишком долго и мы ехали в такси в гробовом молчании из-за того, что она уже не успевает подготовиться к завтрашней работе. За вечер она не сказала ни одного слова.

На следующий день я пошел гулять по городу, а она на работу, сказав что вечером сотрудники приглашают её отдохнуть, выпить пива и пойти по ресторанам. Прошу писать/звонить.

В итоге не слышу от нее ничего до 23 вечера, когда приходит смс - открой дверь, я внизу.

Я на нервах, ничего не говорю, молчу. В номере цветы. Утром говорю - как-то не хорошо, я от тебя за весь день ничего не услышал, а страна другая, город другой, сотрудники новые, ночь. Как так? В ответ слышу - а ты мне кто такой, что б я отчитывалась? Или я вместо работы должна с тобой время проводить? Я говорю - ок. (То есть хоть она ему и не дает, хоть и называет его другом, но он думает, что у них отношения. Не знаю почему, наверное из-за поцелуев. Может быть здесь он еще и не противен ей физически, ему бы самоуважения побольше, может и вышло бы чего. Но он будет сливаться)

Летим обратно в гробовом молчании. Оказалось, что то, что я отвернулся от нее в лифте прошлой ночью, спустившись её впустить, сильно её обидело, она мне пива принесла местного, настроение хорошее было, а тут я. ("Оказалось" - это то, что он из нее щипцами вытащил, мол, почему ты так со мной и зачем делаешь больно. Если вы еще и жаловаться на боль начали, все, из френдзоны вам путь заказан, парни)

Далее на мои извинения слышу что ей нужно отдохнуть от меня некоторое время - что очень вовремя, ведь через неделю у нас море)) В итоге в аэропорту, за 20 минут до взлета слышу что ничего не получается, ты не тот, объяснять ничего не буду, менять никого не хочу и все закончено.

Три месяца наших отношений закончились вот так.

Как-то, еще в период первых отношений, читая ваш блог, осознал несколько вещей. К примеру, что никогда ничего не нужно ждать в ответ на что-то - когда ожидания не оправдываются все рушится, растет неприязнь и тп и тд. (А почему он про френдзону не прочитал и про самооуважение, а прочитал лишь то, что укрепило его в роли пажа? Мол не жди ничего, мечи корм и сиди тихо у плинтуса)

Через месяца три начал встречаться с другой девушкой - та оказалась part-time моделью без каких-либо амбиций на будущее. Красива. На вопрос - "моделью всю жизнь не работают, а что же дальше?" ответить не смогла. Наверное мало времени прошло и рвалось сравнение с той, к кому у меня чувства. Сравнения она не выдержала. Сказал, что не получается ничего и попрощался. Тут сразу было непонятно, что она во мне нашла. Я не миллионер. (Это зеленый виноград. Девчонка бы ему и не дала. Но все-таки шансик был. Программист он, может и приличный. Парни, когда вы сидите во френдзоне, трахайтесь хотя бы с кем-то, иначе ведь совсем завянете. А так глядишь, и влюбитесь в кого-то. По крайней мере половую идентификацию сохраните)

А влюбился я по уши, и невдомек, что нет ничего в ответ. И вот сейчас идет второй год дружбы. За два года я свозил её в несколько разных стран, о которых она мне рассказывала, что хотела бы побывать, на пару концертов легендарных мировых групп, которые она любит, подарил кучу подарков, некоторые ей сделали комфортнее работу, некоторые просто "для души". (Молодец какой)

И мне чертовски приятно это было делать. Поездки все были интересными - я обожаю путешествия, новые впечатления, места. Всегда интересовался чего она хочет. В поездках было очень весело, смеялись очень много, гуляли днями, наверное эмоции от путешествия во мне заглушают вот это ноющее чувство пустоты рядом. Я старался составлять маршруты, делать какие-то маленькие сюрпризы. Чего только стоят розы в пустыне)) Персонал аэропорта был в шоке, когда она их везла обратно)) (Вот это самая страшная стадия френдзоны, кстати. Когда вы любите, надеетесь, но вам приятно уже просто то, что ваш корм принимают и вас допускают на расстояние руки вытянутой. Вы чувствуете себя таким потрясающим рыцарем, чистым, красивым, вы счастливы, корона растет, растет. А самоуважения все меньше и меньше, и шансов начать роман с кем-нибудь, с другой девушкой, почти не остается)

В одной из поездок, попробовав поцеловать получил жесткий отказ и слова о том, что её это сильно эмоционально дергает и если еще раз подниму эту тему, то мы больше не будем общаться. Сказал, что больше никогда не подниму тему. Точка невозврата пройдена. (Точка была пройдена давно, но тут он принял свою роль пажа, который никогда не будет допущен к телу. Хотя может быть его и допустят. Свечку держать. Быть жилеткой, когда ее бросит любимый)

В итоге, формат общения "привет, как дела", где-то раз в месяц встречаемся на ужин и каждую встречу я жду как манну небесную, а после чуть ли не плачу, думая о том, что упустил и какая же она хорошая. А потом думаю - чего я так расстраиваюсь, ведь ничего и не может быть, к другому в голову не залезть, не заставить, желания нет и не будет. И успокаиваюсь. (Он ей уже и в качестве друга неприятен. Ей жалко смотреть на парня, который готов на все. Она не хочет его использовать, хочет просто отвязаться без выноса мозга, сокращает встречи)

Теперь я уезжаю на работу зарубеж и несколько дней назад мы снова провели вечер вместе. На мои слова о том, что хочу попробовать пожить в другой стране, ведь меня тут ничего не держит - сказала, что "обиделась, а как же она? Хоть зарубежье и не дальнее, но теперь нам уже не посидеть за чаем дома". На что я справедливо замечаю, что и так не особо часто получалось. Вырвалось, потом понимаю, что прозвучало как упрек и говорю что не упрекаю, все понимаю и что у нее и так времени не хватает. При этом у неё самой розы в доме стоят и посты в соц.сетях о том, почему, почему же успешные все мужчины хотят жен-домохозяек))) (Его слова о "ооо, ничего не держит" - это щипцы, она ответила так, как отвечают на щипцы те, кого пока скалками не забили. Он достал скалочку конечно. С мужиком ее пока не знаком и не представлен в качестве пажа, и то хорошо)

Я вроде уже давным-давно все понял, но полностью порвать отношения не хочу. Друзей у меня мало, а её я искренне считаю другом, как и она меня. В последнюю встречу были мысли сказать что-то вроде "останови меня", но увидел цветы, да и не нашел как это сформулировать вменяемо и испугался своего же обещания больше никогда не поднимать эту тему под угрозой полного разрыва наших взаимоотношений с её стороны. Сказал, что где бы я ни был в мире, если ей понадоблюсь, то ей стоит всего-навсего написать и я прилечу. Пафосно наверное и глупо. (Глупо, потому что она знает, что вы в нее по уши влюблены и надеетесь и страдаете. Не может быть дружбы, когда отношения настолько неравны. Это очень плохая дружба, вредная. Но под короной кажется, что это никому не заметно, даже ей)

Я понимаю, что ничего никогда не будет. Она даже в щечку меня не целует и не обнимает при встрече. При том, что кучка знакомых девушек не чураются так делать. Значит нет желания и на этом все. (Нет желания и есть страх, что вы воспримите это как надежду)

Возможно вы решите прокомментировать мое письмо, возможно оно покажется стоящим комментирования вашим читателям.

Неужели взять и порвать с ней все контакты - единственный выход из данной ситуации? (Конечно. И надо было сделать это раньше. Мужики, даже если вам хочется сохранить надежду, что вот вы прокачаетесь когда-нибудь, а она поистаскается и вас захочет, да, это возможно. Но лучше вам быть не "другом" все это время, а чужим. Тогда куда больше шансов, что вас разглядят на дистанции, спустя время, особенно если вы многого добьетесь. Но вблизи, в роли пажа ее, нет, это абсолютно невозможно. Сначала будет расти жалость к вам, а потом брезгливость)

Я очень благодарен вам за ваш блог и прошу вас добавить меня в группу комментаторов. Правила обязуюсь соблюдать.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 15 comments
  • 15 comments

Comments for this post were locked by the author