Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Актеры для театра

Друзья мои и читатели, у меня к вам такое предложение.

Собираюсь сделать театр. Интерактивный, психологический, но все-таки театр, с драматургической постановкой - пьесой.

Зрители будут вовлечены больше, чем в обычном театре, но меньше, чем на тренинге или в психодраме. То есть это будет в первую очередь театр.

Я хочу показать некоторые вещи, которые я никак не могу объяснить словами ни в блоге, ни в книге.

У меня есть неоконченное режиссерское образование. Я пять лет училась на режиссерском во ВГИКе после оконченного сценарного факультета. Есть опыт работы режиссером. И это очень давний мой план: сделать такой театр.

Думаю, что весной-летом я попробую приступить к этому проекту.

Буду ли я приглашать профессиональных актеров или тех, кто никогда не пробовал, но имеет талант (и в том, и в другом варианте я вижу преимущества), пока точно не знаю. Но профессиональных актеров, если что, я найду через агентства. А вам хочу сделать предложение.

Если кто-то из моих читателей чувствует в себе нераскрытый актерский потенциал (или раскрытый) и хочет принять участие в таком театре, учитывая расположение (Москва) и определенную занятость (по вечерам и выходным), вы можете мне прислать свои фото на адрес evolutiolab@yandex.ru Фото и краткое описание.

Сразу скажу, что я хочу показать, как выглядят в динамике, чувствуют и ведут себя рыбаки. То есть мне нужны красивые, интересные молодые люди (20-35) и симпатичные девушки (20-35), из которых я чудом своего режиссерского мастерства сделаю на сцене рыбаков или даже хищников (пока не решила). Будут в спектакле и рыбы, конечно, а так же, возможно, мистические персонажи. Но для этого я буду брать или профессиональных актеров или подбирать отдельно.

А вот обаятельные люди, из которых можно было бы сделать на сцене рыбаков, да, это определенная трудность для поиска. Я таких даже в кино не вижу. Хочу сделать сама.

Если у вас есть подходящие под описание знакомые и они в курсе, о чем идет речь в блоге (это важно), или вы подходите под указанные характеристики, пишите мне на данный адрес и присылайте свои фото. Работа будет оплачиваться. Но желательно, чтобы кандидатов интересовали не деньги, а мировая слава миссия.

Обратите внимание, на письма я не отвечаю, но кандидатуры буду рассматривать. Быстро я с выбором не определюсь, сразу предупреждаю, у меня все медленно, но как только определюсь, сообщу вам (если вы не подошли, ничего не сообщу).

Может быть позже я смогу сформулировать характеристики точней, а пока давайте попробуем так?

Комментарии пока оставляю открытыми. Можно задавать вопросы по теме.
Tags: Вопрос
Subscribe
  • 29 comments
  • 29 comments

Comments for this post were locked by the author