Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Бомба



В однотипных американских комедиях последних лет очень часто встречается такой персонаж.

Очень толстая девушка очень легкого поведения. Секс-бомба в прямом смысле.

В "Очень плохих девчонках" такая жаркая толстуха случайно убивает стриптизера на девичнике, накинувшись на него всей тушей и сбив его со стула на мраморный пол головой. Стриптизер потом оказывается опасным рецидивистом и полиция благодарит толстуху, что та его прибила.

В "Девичнике в Лас-Вегасе" тоже есть такая толстуха, настоящая нимфоманка, агрессивно настроенная и зажимающая мужчин по углам.

В "В активном поиске" точно такая же толстуха все время пристает к мужчинам и учит главную героиню жить без комплексов, в смысле без мозгов.

И еще много других фильмов с точно такой же толстухой, которую играют разные актрисы, похожие как сестры. Толстуха кочует из фильма фильм и везде она разбитная и одетая в кричащие сексуальные наряды, везде заставляет подруг признавать в ней красавицу и кормить ей корону.

На мой взгляд, это не лукизм и не дискриминация полных женщин, а нарочито выраженная, но тенденция.

В жизни такие бомбы - очень частый типаж.

Говорят, что в "Красотке на всю голову", вышедшей в этом году, такая толстуха сама ударилась головой и возомнила себя красавицей, после чего жизнь ее неожиданно сложилась на ура. Ну вы знаете эту мечту девушек в короне: вот она возомнит себя красавицей и будет вести себя как красавица и все поверят, что она красавица, все огромное стадо баранов вокруг признают ее пастухом и подчиняется ее иллюзии. Она индуцирует им свой бред как шаман.

Я пока не смотрела про последнюю корону, мне корон и в письмах хватает. Тем более, что эта толстуха ничем не отличается от перечисленных героинь. Те тоже носят большие короны и считают себя богинями, иначе бы не вели себя так.

Не все толстые девушки носят короны, но большинство молодых толстух, имеющих большой лишний вес не в силу тяжелых заболеваний, действительно носят короны той или иной величины. Они считают свой лишний вес несущественным, а то и привлекательным.

И сняв такую корону, они могли бы похудеть. Без сильных мук и без голодных диет, просто стали бы снижать объемы порций, желудок их и аппетит постепенно стали бы меньше, лептин и другие гормоны, отвечающие за чувство голода, пришли бы в норму, отвыкнув переваривать вагоны еды. Это не бог весть какая сложная задача - снизить вес в молодом возрасте, если женщина здорова и не носит корону. Если она видит, что второй и тем более пятый бургер увеличит ее и без того огромный живот. Если она не думает, что живот лично ее не портит. А большая задница и вовсе украшает.

Но вы знаете, как толстухи снимают такую корону, да? Они снимают, точнее какой-то зловред с них ее вдруг сбивает, проникаются отвращением к своему внешнему виду, чувствуют бешеной силы стресс и надевают корону обратно, натягивая поглубже и выращивая повыше. Нет бы снять и увидеть, что они толстые, просто толстые, не уродливей всех уродов, а всего лишь толстые и это несмертельно и это поправимо. Это помогло бы похудеть. Спокойно и без паники скинуть вес. До нормальных размеров.

А главное, отсутствие короны помогло бы не выглядеть вот такими вот шутами как фильмах, в жизни таких шутов тоже очень много. Толстуха словно хочет доказать, что несмотря на нестандартный вид (а то и благодаря ему) она имеет много преимуществ, очень сексуальна и очень активна. Одновременно она спорит с тем, что ее вид нестандартен, она требует воспринимать его как альтернативный сексуальный стандарт, отсюда все эти яркие и броские наряды, сексуальные вырезы и укороченные юбки. Отсюда этот вульгарный стиль поведения и повышенный сексуальный аппетит. Она не хочет смириться с тем, что в ней что-то не так, хотя кое-что в ней явно не так, и это не так - ее лишний вес. Нездоровый и некрасивый лишний вес. Несексуальный лишний вес. Этот недостаток может стать несущественным для того, кто полюбит ее, но он бросается в глаза равнодушным к ней людям, особенно когда она его подчеркивает. Это нормально - скрывать лишний вес под свободным кроем. Ненормально - обнажать и выставлять напоказ. Нормально - видеть отсутствие сексуального интереса в связи со своим лишним весом. Ненормально - привлекать внимание вызывающим поведением и утроенной инициативой.

Только враг выставит напоказ ваши недостатки и постарается активно привлечь внимание к ним. А корона делает человека врагом самому себе.

Вам вопросы, друзья.

Опишите механизм: как корона растет и превращает толстуху в секс-бомбу?

И второй вопрос: чем отличаются обаятельные толстые люди, которые действительно нравятся всем вопреки полноте, от клоунов в коронах?

Ключевое "вопреки". Для короны нет никаких "вопреки", для нее есть только "благодаря". Опишите этот момент.

Tags: Имидж, Красота, Самооценка
Subscribe
  • 25 comments
  • 25 comments

Comments for this post were locked by the author