Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Домашние пытки



Девушки, из ваших писем я понимаю, что пытаете партнеров вы уныло и без огонька.

Щипцы и скалки, больше ничего не умеете.

Давайте я вас хотя бы научу пытать в лучших традициях?

Пытать надо дерзко, если уж вы человека пытаете.

Начнем с того, что само ваше ожидание от человека любви - это уже клещи. Ну так доставайте их смелей.

Вот видите вы отношение человека. С чего вы вдруг решаете, что оно должно становиться лучше? Кто вам это обещал? Никто.

Но вашей самооценке голодно, вам хочется больше любви и вы достаете черный чемоданчик.

Если хотите пыточные инструменты убрать, воспринимайте то отношение, которое есть, как статус кво. Лучше оно вряд ли будет, может стать хуже. Хотите оставаться? Оставайтесь и не выносите мозг. Хотите уйти? Уходите, но не выносите мозг. Просто скажите, что человек вам разонравился. Это ведь правда? Вам не нравится его отношение, а сначала наверное нравилось. Не нравится отношение = не нравится человек, воспринимайте то и другое в совокупности, не четвертуйте его.

А когда вы думаете, что человек ничего, подходит, а отношение его можно поменять и заставить его относиться к вам лучше, вы и достаете чемоданчик с пыточными инструментами.

Итак, я обещала рассказать, как пытать своего пленника с огоньком.

Маркиз де Сад в своих произведениях очень любил описывать пытки, которые в разные века, в разных культурах использовались в военных целях и в целях так называемого правосудия. Маркиз описал этих пыток очень много. Почитайте его интересные произведения и берите с его героев пример.

Я опишу несколько популярных пыток.

1. Дыба

Это римская пытка, любимое многими палачами приспособление, на котором человек с помощью вращающихся валиков вытягивался в разные стороны, пока его мышцы и сухожилия не приходили в негодность.

Применять дыбу в домашних условиях легко. И многие применяют.

Что-то типа дыбы у вас получается, когда вы одновременно даете противоречивые установки партнеру. Как в последнем письме: "Оставайся у мамы, лечись". А сама при этом тянет домой и демонстрирует обиду, если он соглашается остаться у мамы и лечиться.

Из той же оперы ваше: "Не надо мне ничего" - с дрожащим подбородком и поджатыми губами. "У меня все есть", - с голодными глазами. "Я справлюсь сама," - с согбенной спиной и поникшей головой. Некоторые почему-то думают, что это антищипцы. Нет, это похоже на дыбу. Вы направляете человека вербально в одну сторону, а невербально тянете в другую.

Все это можно превратить в настоящую дыбу, если в обе стороны тянуть пожестче.

"Конечно иди, отдохни с друзьями, а я тоже схожу, меня тут один парень в кино позвал".

"Не траться на цветы. Я же вижу, ты делаешь это безо всякого удовольствия, из чувства долга".

"Я не хочу секса. Ты ведь хочешь не меня, а этих силиконовых дур из порно".


2. Пытка водой


Это китайская пытка.

Капать на мозг все почти умеют, но если делать это долго и монотонно, можно по-настоящему свести человека с ума.

Приготовьте заявление в полицию и сразу же отнесите, если ваш подопытный не выдержит и наградит вас оплеухой.

Но самая лучшая пытка водой - это когда вы не просто капаете на мозг, а заливаете человека слезами сутки напролет.

Сидите и плачьте. Тихонько в углу. В ванной (там акустика лучше). Везде. Если будет спрашивать, рыдайте громче. Не отвечайте ни на какие его вопросы, просто качайте головой и плачьте. Глаза ваши должны быть всегда на мокром месте. Интонации всегда плачущими. Чуть что глотайте слезки. Хорошо, если случайно проснувшись ночью, он заметит, как вы сдавленно рыдаете в подушку. Не сознавайтесь в причинах ваших слез. Пусть сходит с ума медленно и верно.

Но заявление в полицию все-таки приготовьте. Пытка жесткая, мало ли как ему зайдет. Некоторые накладывают на себя руки, а некоторые могут приложить руку к вам. Мужчины - насильники и тираны, это же факт известный.


3. Колыбель Иуды


Знаменитая испанская пытка для предателей и богоотступников. Разрывание кишок, печени и даже сердца через анус железным конусом.

Девушки любят применять что-то вроде того, когда описывают свою боль и рвут мужчинам сердце.

Но чтобы это была настоящая испанская пытка, надо добавить побольше жести.

"Пока мы были в ссоре, я переспала с пятью мужчинами. Не знаю, может быть кто-то из них меня заразил".

"Ты не уговорил меня остаться у тебя вчера ночью и меня изнасиловали в моем дворе"

"После разговора с тобой я наглоталась таблеток, но моя соседка вызвала Скорую и меня откачали".

"У меня нет никаких планов на лето, вряд ли я доживу, я чувствую, что угасаю".

"Я хочу сделать другой нос, грудь, изменить форму рта. Ты заставил меня считать себя уродиной".


4. Хомут


Это тоже китайская пытка. На человека надевают деревянную доску с отверстиями для ног, чтобы он не мог передвигаться, и заставляют ползать.

Обычно девушки хотят контролировать каждый шаг своего невольника, требуют отчетов, но размаха многим не хватает.

Надо поставить условие сразу, пока он заинтересован в отношениях, что вы должны быть в курсе каждой его переписки и любого разговора, который происходит без вас. Вы должны знать все, он должен отчитываться без напоминаний, его жизнь должна быть полностью прозрачна для вас как для зрителей Дома 2. И дверь в туалет пусть не закрывает. И пароли все вам пусть сдаст, и логины, и явки конечно.

Вот это будет настоящий китайский хомут.


5. Скафизм


Это персидская пытка. Человека держат в корыте, кормят медом и молоком, пока корыто не наполнится его жидкими экскрементами, а потом пускают корыто в болото, чтобы его ели насекомые.

Называйте партнера самыми ласковыми кличками, чем приторней, тем лучше. Пусть это будет на грани фола. "Чебурафка" как в знаменитом видео - хорошо, но мало. Пусть он будет "толстенький толстячок" или "пуфыстый бегемотик", а его член "маленький хвостик", прибавляйте ко всему слово "сладкий", "малюсенький" и еще какие-нибудь словечки собственного сочинения, чтобы было понятно, что существующий язык не может вместить в себя все ваше умиление им. "Мурмышастый пусятик" подойдет или какой-нибудь "популечный липусик", не ограничивайте себя.

Натолкать этой сладости ему надо побольше, не только в постели, в сообщениях ему на работу, в публичных местах, везде. И когда у него начнется понос или рвота от раздражения, а это однажды случится, начинайте жалить его как стая адских слепней. Обвиняйте, кричите, что он нагадил на вашу любовь, что он - настоящий засранец, что его душа - дерьмо. Повторяйте этот цикл несколько раз.


6. Пектораль


Это орудие использовалось венецианской инквизицией, в основном для пыток женщин. Но можно использовать и для мужчин.

Это раскаленная железная чаша, которая надевается на мужскую мошонку.

В отличие от обычного доильного аппарата, которым доярки доят тех, кто дает им мало секса, пектораль - орудие, что называется, с огоньком.

Постоянно разогревайте вашего мужчину, когда вы наедине, тискайте, щипайте, щекочите, кусайте, сосите, глотнув горячего чая или взяв в рот лед, не выпускайте его половые органы вообще никогда, даже в общественном транспорте старайтесь ухватиться и в ресторане под столом, не руками, так ступнями. Не обращайте внимание на его умоляющий взгляд и недовольные речи. Время от времени используйте иголки, чтобы возвращать мошонке чувствительность. Добившись эрекции, постарайтесь обязательно довести до кульминации, и сразу же начинайте сначала.

Венецианские инквизиторы смотрят на вас с уважением.


7. Шири


Это верблюжья шапочка, которую тюркские кочевники надевали на голову пленнику, чтобы лишить его памяти и превратить в манкурта, послушного раба, не помнящего своего прошлого.

Многим девушкам досаждает сам факт присутствия в жизни их мужчин бывших. Бывшие имеют привычку возвращаться или становиться "подругами", но и сам факт воспоминаний - унизительно для новой хозяйки. Если мужчина попал к вам в плен, лучше лишить его памяти.

Для этого надо поместить его голову в мощные тиски и сжимать эти тиски наподобие шири, верблюжьей шапочки, которая на жаре высыхала и становилась жестче и меньше, сжимала и постепенно деформировала голову пленника. Каждый раз, когда он вспомнит что-то о той жизни, где не было вас, давите на его мозг со всей силы. Обвиняйте, угрожайте уходом, оскорбляйте его и его бывших. Пусть вспоминает только плохое, а лучше ничего. Он должен усвоить, что по-настоящему его жизнь началась только с вами. До этого он не жил или жил, но не он, собой он стал только рядом с вами.

Успехов вам, мои дорогие борчихи за женское счастье.


Я в соцсетях:




ПРАВИЛА БЛОГА
Tags: Границы, Дефолт, Дисбаланс, Доярки
Subscribe
  • 27 comments
  • 27 comments

Comments for this post were locked by the author