Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "К нам приехал генерал"

Хочу три письма показать, одно за другим.

Все три письма от женщин, живущих с мужчинами.

Первое - о мужчине-сожителе, можно сказать женихе. Второе и третье - о мужьях.

В этих письмах хорошо видно женское неуважение к мужчинам и проблемы оттуда происходящие.

Причем женщины все три достаточно нормальные, адекватные. Но неуважения они даже не замечают, их подруги к мужьям еще хуже относятся. Как-то принято у женщин к мужчинам плохо относиться. Или сливаться им под плинтус или гнобить.

То и другое имеет один корень. И я хочу, чтобы вы это мне рассказали, под каждым письмом, а особенно после прочтения трех. Что это за корень?

И другие детали тоже выделяйте, описывайте механизм этого неуважения, которое мешает строить отношения, несмотря даже на любовь. Вот эта девушка очень любит мужчину и, если он ее бросит, будет страдать.

kmbxx

Здравствуйте, Эвалюция.

Спасибо за блог, книгу и возможность учиться развивать себя в личностном плане.

Мне 37 лет. Я разведена. Есть дочь.

Строю отношение с мужчиной 48 лет. Он разведён.

Разводился с женой из-за любви к девушке на 15 лет младше. Особо не вникала в эти разговоры, но она ему изменяла. Они расстались ..он приходил мириться - она не приняла.

Когда начались отношения, он настоял на том, что бы был серьёзный разговор и "между нами всё было честно" , тогда я об этом и услышала....против воли...рассказал о себе и настоял, чтобы я тоже рассказала...

Живём вместе полгода. Он внимательный, заботливый, добрый.

Очень хорошо относится к дочери и ко мне. Дочь также его обожает.

Конфликт произошёл из- за бывшего мужа.

Бывший муж живёт в другой стране, мы не общаемся. Приехал, чтобы нотариально заверить документ необходимый дочери. Когда я его увидела, то ужаснулась от того насколько плохо он выглядел. Сказал, что температура 39....еле стоит на ногах....но мне показалось, что здесь что то другое...он сильно похудел...и выглядел потерянным. Мне стало его очень жаль.

У дочери в этот день был отчётный концерт. Был рад пойти туда. (С температурой 39? Здесь вся ситуация довольно бредовая. Было жаль, надо было отправить лечиться. Лекарств купить. Зачем на концерт тащить?)

Мне позвонил мой любимый. Расспросил где я что я делаю. Рассказала.

Попросил позвонить после концерта. Я позвонила чуть позже. Как получалось.

Выступления закончились. Мы пошли домой. Бывший муж зашёл на 40минут. Пообщался с дочкой - они не виделись с октября. Рассмотрели подарки. Я их покормила и он ушёл в гостиницу.

Чувствую, что то не то. Не звонит моя буся)

Звоню, говорю ты где, жду, ужин остывает.

Приехал. Попросил спуститься к машине, помочь с пакетами. Спустилась. Села к нему. Вижу злой как чёрт. Говорит, как я могла чужого мужика пригласить в дом? Зачем разводилась тогда? Надо было в постельку уложить!.... я тоже буду добреньким ...

Короче, я была в шоке. (Вот глядите, друзья. Она в шоке. Она считает, что это ее дом и отец ее ребенка. А этот мужик кто? Да никто. Просто буся. И какое он право имеет выражать недовольство? Его и так к телу подпустили, пусть спасибо скажет. Дорогие женщины, если вы живете вместе с мужчиной и планируете с ним и дальше серьезные отношения или брак, вы и правда должны уведомлять, кого вы приглашаете в дом, общий фактически, хоть юридически и ваш. Если вы считаете, что мужчина этот прав таких не имеет, не живите с ним, встречайтесь в формате свиданий. Иначе получается, что вы живете с тем, кого и в грош не ставите, считаете почти прохожим)

Он выговаривает мне, а я понимаю, насколько он выглядит истеричкой. Я уже хотела сказать ему, раз ты мне настолько не доверяешь, то нужно отношения пересмотреть...но он выскочил из машины, тааак хлопнул дверью, своей "лялечки", что у меня все мысли улетучились...и пробило на ха-ха...наверное я схожу с ума, подумала я и пыталась сконцентрироваться на том, что он говорил. Если бы увидел, моё лицо - наверное придушил бы. (Ей забавно, а он истеричка. Только он ведь прав и чувствует себя правым. Поэтому в минус поедет она)

Пришли домой. Он оставил пакеты. Зашёл в ванную. Вышел и с формулировкой надо побыть одному уехал.

Я позвонила минут через 25...говорю " буся возьми меня с собой покататься" он - нет

Я ему: я тебя люблю
Он : я знаю...но к нам приехал генерал, вот и занимайтесь им
Я: приезжай домой
Он: нет

Я помолчала и он положил трубку.

Это какой то трешь.

Ночь практически не спала. Или я действительно недалёкая, что не понимаю элементарных вещей? Но не могу я к бывшему мужу относится как к врагу. Я ему даже помогу, если будет нужно. Но так , что бы на порог не пускать ....? (Видите, она всю голову сломала. Относиться как к врагу, не пустить на порог бедного странника. А всего-то надо было поставить в известность того, с кем ты живешь, с кем планируешь жить, с кем у тебя серьезные отношения, что ты хочешь позвать в дом своего бывшего мужа. Вот вы живете с мужчиной, а к нему в гости бывшая жена приходит, когда захочет и он вас даже не спрашивает, не против ли вы. Вообще игнорирует ваше участие. Это нормально? Кем вы себя почувствуете? Проституткой наверное)

Лежу и думаю, как реагировать на истерику моего мужчины. С одной стороны я его понимаю. Может ревнует. А с другой - его недостойное поведение... накричал, уехал, дома не ночевал.

Люблю его. Но повторов таких не хочу... (Она уже приготовилась к повторам и хочет ему сделать строгий выговор. А повторов ведь может и не быть. Может он вообще возвращаться не захочет, потому что видит, кем она его считает и насколько мало его уважает)

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 18 comments
  • 18 comments

Comments for this post were locked by the author