Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "До меня наконец-то дошло"

Вот второе письмо из той же серии.

Если в первом письме речь шла о сожителе, здесь идет речь о муже, с которым уже почти двое детей.

Любовь есть, как и в первом письме, только намного больше. А уважения опять нет.

Женщины, лучше бы вы поменьше мужчин своих любили, а уважали бы их больше. Отношения стали бы лучше.

Хотя самые прекрасные отношения, это когда любовь сочетается с уважением.

moggy_molly

Добрый день, уважаемая Эволюция!

Спасибо за Вашу работу для всех нас, за Ваш блог.

Нам с мужем около 40, он чуть старше. Познакомились 6 лет назад, через соцсети. Инициатива была моя. Я - классическая рапунцель, до мужа практически никаких отношений, секс можно посчитать по пальцам. Думала вообще замуж не выйду, начинала думать просто о ребенке.

ОЗ моя выше, хорошая работа, своя квартира, купила и сделала ремонт сама. Да и внешне вполне симпатичная, это правда, несмотря на отсутствие отношений в анамнезе.

Имидж от голода ужасный был конечно, на работу носила обтягивающие короткие платья с декольте. После замужества как отрезало это все, слава богу.

У мужа социальная ОЗ намного ниже, ни образования, ни имущества какого-либо. Специальность рабочая, низкооплачиваемая.

Но любовная ОЗ намного, намного выше моей. Очень красивый, высокий, спортивный (несмотря на отсутствие спорта жизни вообще в 40+. Генетика) Несколько краткосрочных официальных браков, долгосрочных гражданских браков, взрослые дети, в точном количестве которых я не уверена и ни одного из которых он не воспитывал. Аккаунты в соцсетях открыты, ему периодически пишут женщины, о том, что годы с ним были лучшими в их жизни, что он разбил им сердце и т д. (Моя ищейка во всей красе). Он правда не отвечает или отвечает сухо, что все прошло и т д.

Я уверена, если бы социально уровень у него был бы повыше, до меня бы точно очередь не дошла, желающих было бы намного больше.

Почти сразу переехал ко мне. Финансово больше вкладывалась всегда я. Корм с моей стороны тоже лишний был. Его зарплаты хватало только на продукты да на кредит на самую простую машину, которую взял уже в браке. (Мы видим финансовый мезальянс. Но мужчина не пьяница и не бездельник, красивый, видный, шаги к серьезным отношениям делал сразу)

Когда стали жить вместе, его ещё год доставала девушка, которая сама же его и бросила, он, я видела, сомневается. Я на этом фоне забеременела, что бы привязать (ребенка очень хотел и просил чуть ли не с первого месяца отношений, ответственности ноль). Расписались с моей подачи. (Она пишет, что хотела привязать его, хотя сначала писала, что ей нужен был ребенок. То есть я думаю, ей ребенок больше был нужен, чем его привязать, но она почему-то надевает на себя колпачок Бедняши тут. Как думаете, почему?)

Про бывшие отношения никогда ничего не рассказывает, от слова вообще (и хорошо), с детьми отношений не поддерживает (что наводит на определенные мысли).

Ребенку нашему 4 года сейчас, любит его очень. Купает, играет, жопу вытирает. Вообще детей любит очень.

Я сейчас беременна вторым.

Отношения у нас скорее в неостром дефолте. Я выношу мозг по поводу помощи в доме, он периодами уходит в онлайн игры. Несколько раз уходила в страшный плюс, когда у него было особенно сложно с деньгами, до отвращения. Презирала, что даже продукты не может купить домой. Но в общем, конфликты удается быстро сглаживать, в основном его силами. В отношениях он нежный, чуткий, всегда первый идёт на примирение. Я всегда считала что отношения у нас в общем неплохие, устраивают обоих. Опять же взаимная любовь к ребенку. Последние полгода вообще минусую, тянусь к нему, каждый раз смотрю и удивляюсь, какой он красивый. (Мужик - нежный отец, конфликты сглаживает. Единственный недостаток, который звучит, это то, что он плоховатый добытчик)

Муж очень любит секс, одно из важнейших звеньев в жизни. В разговорах проскальзывало, что любовь и секс для него неотделимы. Первый год я как профессиональная доярка доила его каждый день, порой по несколько раз, хотя сама физического удовлетворения не испытывала, да и сейчас редко. Как он не умер от этого, не знаю. Но у него вообще половая конституция высокая очень. (Половая конституция сильная, но и жену он любил, иначе бы не помогла конституция)

Потом устаканилось до 3-4 раз в неделю, в основном по его инициативе. Для меня это важно скорее как доказательство его любви.

Он даже мне с год назад сказал, ты ко мне охладела, не любишь, ты меня не хочешь? (Не хочешь=не любишь)

В его верности я все эти годы не сомневалась, от слова совсем. Не знаю почему, не давал повода наверное. С работы не задерживался, никаких намеков на это не видела. Всегда думала, узнаю, что изменил, выгоню в ту же секунду без раздумий.

А тут были в отпуске зимой, я уже была беременна. Он постоянно инициировал секс, порой несколько раз в день. Затр..ал просто. Я ему говорю: ты меня удивляешь (а про себя: дома куда ты свой запал деваешь? Пару раз в неделю хватает. Или сливаешь на сторону куда-то?).

Он правда понял намек, говорит дома работой замучен, сил не остаётся уже, а тут ты весь день перед глазами полуголая ходишь. Ну значит так, я вроде и в шутку это спросила.

А вот сейчас буквально вчера поняла, что у нас уже больше недели не было секса. И последний-то был по моей инициативе. (Больше недели не было секса! О ужас. У беременной женщины. Непорядок. Избаловал вас муж, автор. И вы с жиру беситесь)

И муж мягко избегает всякой тактильности и близкого общения. Я к нему вчера и так и так, то подсяду, то прилягу. Он шлангует по полной, секса не хочет, я вижу. Хотя секс ему нужен всегда был, как еда и вода, и беременность тут точно не помеха. В кровати ребенка рядом кладет, сам в телефон и спать.

И до меня наконец-то дошло, что похоже у него кто-то есть на стороне. Работа у него сейчас со свободным графиком. И в выходные уезжает последнее время на полдня, а в будни может отдыхать. Вспомнила, что на работу уходя стал одеваться лучше, раньше что попало мог одеть "на работу же", а тут стал выбирать хорошие красивые вещи. Недели 2-3 наверное по ощущениям, а может и раньше, а может и всегда. Я уверена что у него секс на стороне практически на 100%. Как вести себя не знаю. Доказательств нет никаких, кроме своих ощущений.

Вчера пока спал, изучила весь телефон, всю почту, карманы, ничего не нашла, поплакала на нервах. (А если бы нашла, обрадовалась?)

Вчера думала, если будет инициировать секс (будет же когда нибудь, хотя бы из чувства долга) сказать, что не буду с ним спать, потому что уверена, что он мне изменяет (я - неуловимый Джо). А что это даст? Скорее всего будет уверять в обратном, ещё и пытаться сексом через силу для себя заниматься. А мне и предъявить нечего кроме холодности его.

Пока ничего в голову не приходит, кроме отказа от секса, просто говорить "не хочу". (Ха-ха, вообще то никто пока и не просит). По максимуму от него физически дистанцироваться. Больше ничего придумать не могу. (В короне Сокровища жены всегда с удовольствием представляют развод, а ближе к разводу корона часто падает)

Но дистанция уже есть, и не только с моей стороны, и он об этом знает. Утром завтракали - даже в глаза не могу ему смотреть, разговаривала с ребенком.

А как представлю картину: я хожу по квартире с кислой рожей, он: ну давай сексом займёмся (из жалости). И я такая гордо со слезами на глазах "не хочу". Он: "чего ты дуешься?" Я: "ничего" (с той же кислой рожей и дрожащим голосом).

А вести себя как обычно не могу, думая что он тр...ает кого-то на стороне.

Были бы доказательства, можно было бы их в лицо ему кинуть, и уже действовать по обстоятельствам. а так я просто как истеричка, которая себе сама что-то выдумала. (Видите, как баг Ищейка женщин с ума сводит? Неделю нет секса и она уже придумала предательство и готовится к разводу. Автор, это наверное беременность на вас так действует. Успокойтесь и расскажите мужу о ревности. Только без претензий насчет секса, просто скажите, что вам кажется, будто он такой красивый и не только ваш. Он будет отрицать, конечно, но может быть как-то вам поможет поверить, если вы требовать доказательств не будете)

Очень надеюсь, что мне повезет и я попаду на разбор. Искала по теме измены все посты, там только советы при вскрывшиеся измене (или я не нашла). (Надо было про баг Ищейка почитать)

По финансовой стороне - даже если случится так, что мы разойдемся, я могу обеспечить и себя и детей, даже сидя в декрете. То что, беременна, не жалею ни грамма. Даже если узнаю, что изменял с первого дня - я детей рожаю прежде всего для себя и очень их хочу.

И искать другого отца для ребенка - это время, которого у меня нет в мои 40 лет. Так что беременность в любом случае очень желанная. (Смотрите, она уже придумала, что ребенок, которого он любит, ему совсем не нужен. Не зря она много раз упоминала про других его детей. Хотя я не вижу и намека на то, чтобы этот мужчина был к их ребенку равнодушен. А с другими детьми он мог изначально быть мало связан. Люди ведь любят тех детей, которых они сами растят)

Ещё есть финансовый вопрос, в браке куплена ещё одна квартира, полностью на мои деньги. Уже давно думаю, что нужно оформить брачный договор, что после развода она останется мне, не знала как сказать, чтобы не обидеть. Может быть, сейчас время как раз для этого. Не захочет - однозначно повод для развода. (Для развода и раздела имущества? Всегда интересно смотреть на перевертыш. Когда мужчина добытчик, женщины считают, что закон о совместной супружеской собственности очень правильный и гуманный. А здесь сразу хочется оформить договор, чтобы все досталось только жене. Я думаю, вам следует защищать свои интересы. Только не забудьте, что после развода может оказаться, что он тоже был вам очень сильно интересен, не меньше, чем квартира, ничего плохого не делал и будет жаль его потерять)

Спасибо за то, что прочитали!

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 4 comments
  • 4 comments

Comments for this post were locked by the author