Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Рецепт выращивания рогов



Если у вас есть хоть какие-то отношения, мужчины, вы можете воспользоваться рецептом для выращивания рогов.

Или наоборот, не воспользоваться. Но для этого тоже надо о нем знать.

У рогатых животных новые рога сначала мягкие, пронизанные сеткой кровеносных сосудов, а постепенно становятся все тверже и тверже.

И этими рогами вполне уже можно сражаться.

Поэтому главное, что нужно для появления рогов - это хорошее кровоснабжение этой области.

Кровоснабжение усиливается от разогрева, то есть область роста рогов надо все время держать горячей, не остывать, не отвлекаться.

Начинается рост рогов с появления шишек. Обычно это бывает весной, к концу лета рога твердеют, а осенью начинают чесаться и многие их сбрасывают, хотя и не все.

Итак шишки.

Надо набить шишки побольше. Без этого рогов не получится.

Традиционно шишки набиваются граблями, особенно постоянным хождением по одним и тем же граблям.

Таких мужчин в народе называют "долбо*бами", они не замечают обратной связи, снова и снова повторяют один и тот же заход.

Нормальный мозг устроен так, чтобы любое действие, получившее отрицательный результат, отменялось или менялось, перестраивалось. Закрепляться должно только поведение, получившее положительное подкрепление. Но у будущих рогатых все не так. У них пока еще нет рогов, но уже есть корона. И поэтому любое отрицательное подкрепление они рассматривают как положительное.

Отказалась поужинать? Значит влюбилась. Вы не видите логики, а будущий рогатый видит. Ведь если бы он ей не нравился, она бы с удовольствием пожевала за его счет, нахаляву. А вот серьезное к нему отношение заставляет ее интересничать и кокетничать.

Шарахнулась от попытки ее поцеловать? Ждет предложения руки и сердца. Очевидно ведь, что она хочет использовать его желание и заманить его в серьезные отношения. Иначе бы не шарахнулась так, а отказала вежливо, ведь он не прокаженный.

Будущий рогатый и знать не хочет никакого отрицательного опыта, он настоящее Сокровище и вечный Победитель. Поэтому он и бьется головой о закрытые двери всегда с монотонным упрямством.

Шишки на его голове в одних и тех местах растут, растут и имеют шанс превратиться в ветвистые рога.

Мягкие шишки превращаются в твердые рога от коллагена и кальция. Вот два вещества, которые образуют твердь, органическое и неорганическое. Чтобы был синтез коллагена и накопление кальция, нужно усиленное питание.

В рационе должно быть много орехов.

Чтобы регулярно получать на орехи, надо заходить сверху. Вообще из минуса заходить сверху - лучший способ вызывать в свою сторону агрессию. Человеку скучно с вами, а вы предлагаете себя ему в качестве наставника. Он злится на вас, вы делаете ему замечание о плохом воспитании с указкой училки. Он злится еще больше, вы надеваете белый халат и начинаете лечить его нервы. Он убегает от вас, вы преследуете и оправдываетесь, повторяя, что не хотели обидеть и не думали, что он настолько раним. Такая схема поведения позволит вам всегда получать на орехи.

Эгоцентричная речь - ореховый рай. Говорите о себе, подробно, неторопливо, длинно. Перебивайте и переводите разговор на себя. Или задавайте вопросы, на которые никому не интересно отвечать и требуйте ответов. Орехи вам обеспечены.

Хороший источник кальция - бобы.

Желательно оставаться на бобах почаще. Девушка опять не пришла на свидание, ничего, посидите на бобах. Не ответила на ваши сообщения, вы опять на бобах. Проигнорировала ваше предложение, в вашем меню - бобы. Оставайтесь подольше с теми девушками, которые часто держат вас на бобах, копите кальций для рогов.

Но из одних только орехов и бобов ваша диета не должна состоять, иначе у вас не вырастут рога. Во френдзоне и сервисзоне рога не растут. Наоборот половые признаки исчезают.

Для роста рогов нужно много сочного подножного корма.

Лучший подножный корм - секс с пьяной девушкой. Старайтесь напоить девушку и уговорить на секс или даже покрыть ее в полной отключке. Но не исчезайте на три-пять дней, а возникайте в ее дверях на следующее утро. Обычно с сильного похмелья девушки согласны на повторный секс, а потом у некоторых начинается отвращение. Отвращение касается не только вас, но и себя, но вы получите двойную дозу. Если вы привыкнете к женскому раздражению, рога ваши в будущем станут крепче. Некоторые мужчины всю жизнь живут и не знают, какими ласковыми и какими теплыми бывают женщины, как они любят заботиться о любимых мужчинах, как восхищенно они рассказывают всем о них. Им кажется, что женщины по природе своей холодные, вечно недовольные и ленивые. И все это от привычки питаться подножным кормом - спать с теми, кто дает за подарки, под щипцами или по пьянке, и не разово спать, а систематично.

Можно и другие крошки собирать, главное пониже нагибаться.

Все перечисленное выше обязательно поможет вам вырастить рога в отношениях и даже в браке, но величина ваших рогов зависит от другого.

Самый рогатый самец - это альфа-самец. Для рогатых животных рога - главное преимущество во внутривидовой конкуренции.

Поэтому по-настоящему огромные рога у вас будут только если вы никогда не будете сомневаться в том, что вы - лучший.

Чем выше будет ваша корона, тем мощнее прорастут сквозь нее ваши рога.

Смотрите сверху вниз не только на свою женщину, смотрите так же и на соперников.

Какие соперники? Соперников у вас не может быть. Пусть она даже усядется на колени к другому мужчине при вас, будьте уверены, что вы вне конкуренции. Смотрите на этого мужчину иронично. Он еще не знает, что эта женщина любит вас, но ему предстоит узнать. Если мужчина не шире вас в плечах, можете подойти и сказать ему, что это ваша женщина и она любит вас. Если женщина вас пошлет, не обращайте на дуру внимания, вы ведь мужчина.

Даже найдя однозначные признаки измены, например использованный презерватив у себя на тумбочке после приезда из командировки, рассуждайте как альфа-самец. Допустим, она переспала с кем-то в вашей кровати. Мало вероятности, но допустим. Ну и что? У нее был еще один шанс убедиться, что вы - лучший.

Вот эта вот несгибаемая уверенность в своем превосходстве и нежелание ничего менять и обеспечат вам самые большие рога в вашем городе.

И последний штрих, полировка рогов для блеска.

Чешите их почаще, но не сильно, имитируйте схватки, пристально рассматривайте и изучайте соперников, точнее "соперников", ведь соперников у вас быть не может. Читайте переписки, следите за страницами своей женщины. Верить своим глазам не нужно, все можно объяснить в свою пользу и настоящий рогатый олень всегда - на позитиве. Но нос по ветру лучше держать, чтобы рога ваши были в тонусе и горели. Если вы чувствуете агрессию, читая то, что пишет ваша женщина другим мужчинам, можете вступить с ними в переписку, почесать свои рога. И знакомым о таких эпизодах тоже рассказывайте, пусть про ваши рога знают все и помогают вам их чесать. Не испытывайте стыда, вы - вне конкуренции и свидетели ваших рогов полны недоумения, как можно изменить такому мужчине как вы, для них это за гранью, как и для вас. Чем меньше стыда у вас и больше уверенности в своем превосходстве, тем охотней вы будете всем вокруг демонстрировать и публично чесать свои рога.

Успехов вам, дорогие олени.

Друзья, есть опыт ношения и сбрасывания рогов? Девушки, а у ваших мужчин был?

Tags: Баги, Границы, Дисбаланс, Самооценка
Subscribe
  • 11 comments
  • 11 comments

Comments for this post were locked by the author