Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Второй раз на те же грабли совсем не хочется"

Письмо на тему рогов от мужчины.

Хотя в данном случае тут и рогов никаких нет, но зато есть большое желание держаться от этого как можно дальше.

Что скажете про автора и его поведение?

nodancenolive

Мой аккаунт - https://nodancenolive.livejournal.com

(Я вижу аккаунт, когда приходит письмо в личку. Автор с аккаунта хоть написал, а многие пишут на почту или в фейсбук и прикладывают ссылку на аккаунт в жж. Я не читаю письма, написанные не с жж-аккаунта. Откуда я знаю, чей вы аккаунт там приложили и зачем мне это все? И когда вы пишете в личку жж с аккаунта в фейсбуке я тоже не читаю такие письма. Я читаю письма только с аккаунта жж, который существует не менее трех месяцев. Половина авторов писем до сих пор игнорируют эти простые правила. Много лет, упорно как ослы. Удивительно)

История началась года два назад. Была у меня хорошая подруга, назову ее Ю. Очень близкая и решил я это знакомство перевести на более близкий уровень. Блог я тогда еще не читал, теперь понимаю что выросла на мне корона, а на нее одел колпачок - вела она себя странно (для меня тогдашнего), вроде флиртовала, шла на контакт, приезжала, давала себя раздеть - но только до нижнего белья и ничего больше. Раз переспали, но как то без огонька, да и ничего это не изменило. Спрашивал в чем дело, может есть кто или еще что - она не отвечала ничего вразумительного.

Так изводился недели две или три, а потом переговорил с ее сестрой и та мне рассказала, что подруга моя бегает уже долгое время за другим парнем, он ее особо не хочет, и у них какие - то недоотношения. Он намного старше и с их стороны вся семья против, но ничего сделать не могут. Корона у меня упала с грохотом, пару недель ходил как в воду опущенный, а потом отпустило. Стало очень спокойно, просто перестал ей писать. По - моему она тогда спросила что случилось, я ответил что уже все знаю и больше не отвечал.

Она мне писала год - пару раз на месяц, иногда коротко, иногда длинно и пространно. Я не отвечал. Просто читал и меня это радовало, такая компенсация за мои душевные терзания и обман с ее стороны - солгала ведь, что никого другого нет. (Я бы не сказала, что это была ложь, все-таки с парнем тем не клеилось. Возможно она хотела строить отношения с автором, но он предпочел просто исчезнуть. Это перебор, как мне кажется. Можно было объясниться)

Ответил я ей примерно через год - расстался с другой женщиной (брат мой нас увидел и рассказал о ее подвигах в молодости), было гадко, а тут Ю что то написала и я ответил, но зарекся для себя: отношений с ней не иметь.

Раз встретились, другой, переспали и стали встречаться. Стало быть перед собой слабину дал - зарекался ведь. С другой стороны - много общих интересов, вроде все хорошо. Но у нее постоянно были какие - то „друзья”, с которыми она переписывалась, и как то чуть флиртовала при встрече. Меня это напрягало, я с ней поговорил и они „исчезли” - по факту, как потом понял - отключила звук на СМС в телефоне и общалась за моей спиной.

Был период, что мне казалось что у нас динамический баланс. Она всегда приезжала в любое время если звал, старалась вкладываться - то подарит что то, а меня она знала хорошо и подарки выбирать умела, то билеты купит в театр (здесь это сложно и стоит прилично). То приготовит что - то. Я старался вкладываться симметрично - если театр за ее счет, то после него в хороший ресторан за мой, так чтобы по деньгам примерно столько же вышло. Если ехал куда - то, то предлагал чтобы со мной ехала, а если не могла то привозил что - то, какие то украшения хорошие местные. (Материально мужчинам принято больше вкладываться, чем женщинам. Если средства позволяют)

По сути большую часть недели она у меня жила - часто оставалась на ночь и возила с собой одежду чтобы на работу идти с утра. Освободил место в шкафу чтобы она не таскала их туда - сюда, она счастливой выглядела, когда предложил чтобы оставляла. Просил чтобы ношеное не забирала - я и так стираю, то и ее вещи закину в машинку, чего возить. Вот стыдно сказать - приятно было вещи ее вместе со своими развешивать, ощущение такое что близкий человек рядом. Она вроде тоже в долгу не оставалась, старалась сделать что то.

Хотя, как теперь думаю, у меня на основе этих вроде бы реальных фактов выросла корона. И время от времени она падала. Раз, например, при мне осыпала моего друга, которого в первый раз в жизни видела, комплиментами и как то так вела себя с ним, что мне вообще показалось что я третий лишний. Я ей потом это высказал и пытался оборвать контакт. Приезжала, плакала, обещала что изменится. Начинал снова выходить с ней куда то и опять возвращались к хорошим отношениям. (Ну белладонна в общем. Тут от степени бэ зависит, некоторых и правда сложно переделать. Но если и можно, то вот так вот - четкими и быстрыми пиками на любой явный флирт на стороне. Без разборок и выяснений, жестко. Просит прощения и обещает больше так не делать, давать шанс. Не бесконечно только, какое-то время)

Кульминация наступила внезапно. У нее был выходной, а мне на работу. Она в ту ночь была у меня, и я утром рутинно спрашиваю какие планы на день. Она ответила, что поедет к сестре на работу чаю выпить, а потом что то там еще. И как то она это так сказала, фальшиво, что - ли. Да и зачем на работу, если вечером должна была у себя ночевать и с сестрой увидится. Вышла, села в машину и сразу в сотовый. Блог уже читал тогда, пересилил себя, выключил ищейку и поехал на работу.

Через пару дней у нее появилось какое то слово в речи. Новое, достаточно редкое - такое региональное. Я его в жизни вообще никогда не слышал - мы живем в Европе и для меня язык не родной, а она его как специально в каждое второе предложение сует.

В памяти всплыли еще какие то случаи, на которые внимания когда то не обратил. Сложил в уме факты, подумал в какие дни и в какое время она могла с кем то встречаться и вывел ее на разговор. По факту надавил очень - мол, знаю что есть кто то. Она в отказ. Я тогда поинтересовался с кем она встречалась тогда и тогда. Признала что встречалась, что с „другом", но мол просто в людном месте пообщались и все.

Тут я конечно понял, что рога у меня проклевываются, а может уже и ветвятся во всю. Объяснил что она мне солгала и это важно по сути, а не то что она там делала на тех встречах и где была. Разговор был у меня - она уезжать не хотела, сказала мол „я ведь знаю, если я отсюда выйду, то возможности обратно зайти ты мне уже никогда не дашь”. Она раздерганная была - оставил до утра чтоб в другой комнате спала, самому страшно было чтоб в таком состоянии за руль садилась. (На такси надо было отправить. Не оставляйте спать у себя, если хотите сделать пику)

Хотел оборвать контакт, но сил не нашел. Несколько дней провел как в тумане, переписываясь с ней на тему „как она могла”, знаю что не правильно это, но тогда мне так легче было. Она только отвечала что боялась что я ее брошу, по этому скрывала и что ничего там такого не было и что планировала со мной „будущее строить”. (Вынос мозга вместо пики - это худшая тактика. Вас унижает, ее утомляет, в результате ей становится уже пофиг, а вы лишаетесь сил. Это иллюзия, что так легче. Человека надо оставлять в тишине и пустоте, подумать. А не тянуть из него оправдания)

Я уехал в командировку на несколько месяцев. Написал что не хочу с ней общаться. Она писала по разным каналам, пыталась звонить, я блокировал. (Жесткий мужик. На мой взгляд, если девушка клянется, что измены не было и фактов измены нет, надо прощать. Ну при условии, что вы любите эту девушку)

Вернулся, зашел домой и буквально не успел раздеться - звонок в дверь. Командировку планировал давно и видимо говорил ей когда вернусь еще до расставания. Знал, что если впущу, то не сдержусь и закончится в постели. Сказал только что все знаю и ничего нового ей не могу сказать - все мол уже сказано за те дни перед командировкой. Закрыл дверь, она все не уходила, мол впусти поговорить. Тут у меня уже агрессия включилась - как так то, как будто я в крепости, меня осаждают и даже выйти за продуктами не могу. Вышел, сказал что ей надо сесть и уехать сейчас, если жизнь дорога. Испугалась (как потом писала) - ушла.

С того момента прошло уже несколько месяцев. Время от времени она пишет на е-мейл (кроме него везде заблокирована), ее сестра пару раз писала чтобы поговорил с ней. Сестре только ответил что Ю мне изменила и такого я не прощу.

Вроде и забывать начал, а время от времени все же в голове прикидываю - что ж не так было, что я сделал неправильно что она так поступила.

По сути, из того что я понял по Вашим постам - это у меня локус улетает, и влиять на ее поведение я никак не мог. И то, что мне казалось что такими вещами она заниматься не может - так это видать из за короны. Раз в начале истории была увлечена другим, а ко мне приезжала несколько раз и переспала - значит может. (Физически любая женщина может. У нее для этого все есть. Но влюбленная женщина обычно не изменяет, хотя ошибки бывают у всех, особенно если вы пока не в браке. В данном случае, как я поняла, факт измены вообще не доказан)

Сам из своих косяков вижу только свои скалки на ее фривольное общение с друзьями. Но с другой стороны, пытался же не общаться с ней тогда - сама приезжала, подарки почтой высылала, звала везде. Наверное, Мега - скалка получалась раз опять общаться начинал и она решила что все ей прощать буду и все ей с рук сойдет.

Пробовал с другой женщиной отношения завести, но поехали куда то и я с каким то прохожим заговорил, а она на него с такой нежностью смотрит, и говорит мне потом „какой у него голос!”, я в голове „оп - па, мы уже это проходили”. (Прямо карма у автора какая-то. Наверное нравятся белладонны. А может есть что-то такое в поведении его, что девчонкам нравится дергать его)

Вернулись, общаться перестал, она поняла сама все - потом мне пространное письмо про того прохожего написала что надеется что этот „глупый” случай на „нас” не повлияет. Но я ей уже не отвечал ничего - мне второй раз на те же грабли совсем не хочется.

(Друзья, давайте обсудим, как можно избежать таких историй, как у автора? Как надо себя вести, каких девушек выбирать, чтобы не сталкиваться с ситуациями демонстративного флирта своей девушки и ее откровенных комплиментов прохожим, официантам и друзьям? Есть мысли?)

Буду рад если письмо попадет на разбор.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 24 comments
  • 24 comments

Comments for this post were locked by the author