Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Не знаю, что и думать"

Смешное письмо в честь пятницы. Не такое уж смешное, но короткое.

А заодно в комментариях предлагаю написать, какую историю про рыбалку хотите прочитать, какого плана. А может не про рыбалку.

zapiski_memuary

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Спасибо большое за Ваш блог, читаю его 2 года.

Мне 34, работа, друзья, много интересов и хобби.

Последнее время в личной жизни меня преследует День сурка :) Знакомлюсь с мужчиной в компании/на мероприятии/быстрых свиданиях, он приглашает на свидание. На первом-третьем свидании зовет к себе домой. Я отказываюсь, он либо возмущается, либо нет и пропадает. (День сурка в личной жизни преследует всех рапунцелей. Все всегда по одному сценарию, закольцованная история. И чем ближе рапунцель к рапану, тем более однообразен сценарий)

Вот для примера три таких случая:

С А. мы познакомились на быстрых свиданиях. Он мне понравился, программист, интересный человек. Уже на первом свидании начал твердить про какой-то загородный отель с гольфом, ну я не приняла на свой счет, думаю, нравится ему, ну пусть едет сам.

(Он был программист и интересный ей человек. А она ему не была интересна. Поэтому он и стал выяснять, не согласна ли она перепихнуться быстро)

На втором свидании опять про отель этот завел разговор и начал спрашивать, куда я в отпуск поеду, и что он мол собирается в Турцию, а тебе говорит нравится Турция? Ну я опять думаю, я-то тут при чем, он мне же не предлагает.

Договорились о третьем свидании, ну там накладка вышла, он не позвонил вовремя в пятницу, и я перепланировала выходные. Он звонит, я говорю, так и так, не смогу в эти выходные, занята уже. И тут он выдает: мне так жаль, что мы не можем вместе поехать отдыхать, надо же как-то сближаться, я вижу, ты боишься чего-то. Или мы что, должны вот так гулять и дружить, пока чувства не появятся? Я растерянным голосом: Ну..да...так и есть.

Больше он не звонил и не проявлялся. (Она ждала, что он будет за нее бороться. А почему, собственно. Красотой она наверняка не блещет, юностью уже тоже. Разговаривать с ней ему было неинтересно. Трахаться она не хочет. Чему удивляется автор? Зачем она нужна?)

С С. познакомились на мероприятии. Программист, общительный, много общих интересов оказалось. Первые три свидания прошли на ура, бегали по мероприятиям, которые нравились обоим, мне было легко в его обществе. В конце третьего пригласил к себе домой. Я отказалась, сославшись на занятость, работу и т.д. (Здесь помогли мероприятия, на которых было интересно. Поэтому добрались до третьего свидания)

На четвертом свидании гуляли, говорили опять о чем-то отвлеченном, он внезапно оборачивается и говорит: ты мне очень нравишься, - и поцеловал. (как целуется, мне не понравилось). И после этого как будто резьбу у человека сорвало, как будто на мне вывеска "можно" появилась. Он стал ооочень давить на тему приезжай в гости, а почему нет, начал приставать, лезть под кофту. Я говорю: ты мне нравишься, но я пока не готова, как-то отбивалась от него и в ужасе заторопилась домой.

Через дня два пишет, приглашает еще на свидание. Тут я поняла, что вообще боюсь с ним куда-либо идти, и пишу: ты классный, все дела, но лучше нам не встречаться больше, желаю найти девушку, с которой счастлив будешь. Он заныл: я не понимаю, мне так обидно, почемууу, ну может мы друг друга не поняли, а сколько мне ждать. Чем больше он давил, тем больше мне хотелось свалить подальше. В конце написал: у тебя воспитание такое? Я говорю: да, воспитание. (Здесь вроде она сама мужика послала, он был готов еще встречаться. Но рапе нашей нужны красивые подвиги и серенады. А кто ей сказал, что она этого достойна?)

Всё. И пропал.

С Д. тусили в одной компании, но близко не общались. Д. сисадмин (айтишники - это моя карма, видимо )). После дня рождения общей подруги позвал на свидание, гуляли мы итого три свидания, было довольно скучно, но как человек показался мне добрым, спокойным, неконфликтным.

Провожал домой, но целоваться не лез. После третьего свидания пропал на месяц, а через месяц очень витиевато, обтекаемо пригласил домой, я отказалась. Собственно всё )) в компании мы виделись потом, общались нормально как друзья. (Этому она вообще не понравилась. Общаться ей было скучно, а ему скучней в сто раз, поэтому она ждала продолжения, а он ничего не хотел. Через месяц предложил перепихнуться, она как всегда отказалась. Ну и все. Логичный итог)

Не знаю, что и думать )) (Действительно, загадочно. Почему эти мужчины не пылают страстью и подвиги в честь нее не совершают. Ей ведь корона все это обещала. Поможете загадку отгадать, друзья?)

Спасибо!

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author