Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Квартира превратилась в секс-фабрику"

То, что мужские письма, в среднем, адекватнее, вы, наверное и сами видите. То, что если у мужчины корона большая, он пишет такое комичное письмо, что женщинам не сравниться, вы тоже наверное видели много раз. Это вещи связанные. Женщине инфантилизм более простителен, это женщин расхолаживает, но это и бонус такой социальный. А мужчина должен быть взрослым, и мужчина в короне выглядит шутом.

А вот посмотрите, во что мужчину превращает совсем выраженный эгоцентризм. Это не просто шут.

Смотреть на это (не щурясь от блеска, точнее не морщась) нельзя. Письмо - прививка для всех мужчин.

dr_ski

Здравствуйте!

Давно читаю Ваш потрясающий блог . Особенно он интересен мне тем , что до некоторых вещей интуитивно дошёл сам , а благодаря блогу они приобрели осязаемую форму. (Мой блог ему особенно интересен тем, что я формулирую его потрясающие мысли)

В настоящее время я скорее онегин, но переодически и срываюсь в пропасть влечения к женщиам, хотя уже много лет борюсь с этим. Благодаря блогу и Вашей книги пытаюсь прорабатывать себя. Хотелось бы попасть на разбор.

Страдания молодого Онегина

Хотел начать с того , что прокачивать ресурсы начал с 13 лет , когда локус встал на место и я понял , что кроме себя не на кого надеяться. (С 13 лет локус его встал на место и он начал прокачивать ресурсы. Ай, молодец)

Я понимал, что у семьи нет возможностей обеспечить подготовительные курсы в университете, в который я хотел поступить. За короткое время я из троечника стал отличником, а вскоре и победителем олимпиад.

Вместе с тем , начали появляться и робкие отношения . Постепенно это превратилось в аддикцию, игру, азарт. Я считал, что дарю девушкам эмоции, радость. Ну и себя всем этим обделять не забывал, получая кайф от соблазнения. (Он не только прокачал в 13 лет многие ресурсы, он еще стал рыбаком тогда же. Ну с хорошим локусом это не удивительно)

Моя жизнь превратилась в калейдоскоп из девушек . В 18 лет моем распоряжение оказалась свободная квартира на лето , которая превратилась в "секс фабрику". Я себя не ограничивал ничем, и в ответ получал неимоверное количество энергии. Однако у этого была обратная сторона медали : количество ненависти , мести обиженных женщин усиливалось, да и к тому же я считал , что трачу на это слишком много времени, а следовало бы развиваться в учебе и карьере. (Секс-фабрику завел. Голые девушки окружали его как станки)

Начал отношения с С., быстро заплюсовал, хотел ее бросить, но она устроила скандал, вплоть до угроз суицида. Решил, что лучше рубить хвост частями.

В это же время в универе появилась Л. с высокой ОЗ , которая очень понравилась, но я чувствовал ответственность за С. , с которой был в отношениях. Мы вначале просто общались, я понимал , что она хочет продолжения. Питал к ней смешанные чувства : страсть и злость , что выражалось в едком сарказме в ее сторону. Постоянно отдалялся от нее , а она не отступала. Через несколько месяцев С. успешно отвалилась. я отдался потоку с Л. и испытал вновь дикий подъем энергии. (У него все время какие-то дикие подъемы энергии на пустом месте)

Вскоре мы начали жить , однако не прошло и года , как я вновь заплюсовал из-за того , что Л. включила штурмана, щипцы, скалки, стала распускать руки. Мне это надоело и я ее послал. Если я ухожу , то никогда не возвращаюсь. Она валялась в ногах , слила себя ниже плинтуса. Единственной уступкой было дать ей время решить проблему с жильем. (Вроде у Л была высокая ОЗ, но с жильем проблемы. И руки она распускает, лупит его, как многие плюсы)

Я себя чувствовал ни в чем не должным ей и жил своей жизнью . Была дистанция. Случайно Л. увидела , как я прогуливался с Р. Л. Выследила меня и устроила скандал, расцарапала мне все лицо , кричала , как любит и не отпустит. Вместо того , чтобы этим вызвать отвращение во мне , у меня проснулась жалость и страсть одновременно. Следующие несколько дней мы не выходили из постели. (Парень любит, когда его лупят. Вообще такие тянутся к нижней роли, потому что интуитивно хотят избавиться от тяжелой короны)

У меня были странные чувства . С одной стороны вновь нахлынувшая любовь к Л., чувство вины перед ней, страсть , но и простить ее неуважение ко мне не мог , да и уже твердо решил , что отношения в тупике . С другой стороны к Р. тянуло как к личности , за ней я ухаживал, мне нравился ее интеллект и наши разговоры. На Л. я сердился за то , что будила во мне чувство вины , распаляет страсть , тем не менее не скрывал новый роман от нее и говорил ей , что нам не следует быть вместе, несмотря ни на что. (У него чувство вины распаляет страсть. То ли дрочерские фантазии, то ли действительно возбуждают наказания)

Л. скатывалась под плинтус: выкрала мой телефон, звонила с него и разбиралась с Р., догоняла на улице , когда я шел на встречу к Р. с букетом, и ломала его мне об голову, а я все равно сбегал. (Под плинтусом сидел он, его женщина позволяла себе все, что хотела, и даже больше)

Мог возвращаться утром , а Л. ждала. Но я чувствовал какой-то азарт. Я видел , что Л. получает эмоции, секс с ней был умопомрачительным. (Ну а как у мазохистов? Всегда так)

На тот момент я полагал, что Л. относится к типу женщин , которые любят страдать. Пытаясь сохранить мину при плохой игре , я принципиально для себя не спал с Р. Развязка наступила внезапно. Я с Л. находился в гостях , когда ее подружки начали настраивать против меня в стиле «какая Л. Святая женщина и какой я козел» и начали вместе с ней мне это агрессивно высказывать. Я молча ушел и скрылся на несколько дней. Вскоре Л. забрала вещи и больше мы не говорили. Через несколько дней после произошедшего, меня накрыло чувство вины , как я поступал с Л. , был запой, но говорить я с ней не хотел, так как считал , что не имею право больше причинять столько боли человеку. Этот гештальт долго не закрывался, но много позже исчез. (Она его все время избивала, а потом бросила, хотя он не изменял ей)

Спустя год я женился на Р, так как наивно считал, что ответственность за семью поможет побороть мое темное начало. Понемногу она начала доставать щипцы, я шланговал. Рассказывала мне какой я инфантильный, не хочу брать ответственность (за ее хотелки, видимо), каким меня избалованным воспитали, а она «волыня», что тащит меня на себе (я не мог работать полноценно , так как проходил специализацию и жили мы временно у моих родителей, а она работала). (Он был бездельник и мудак, ничего не делал и жена его возненавидела)

Через год брака я начал отвоевывать территорию: перестал носить обручальное кольцо , ссылаясь на то, что оно может порвать перчатку во время операции. (Господи, неужели он хирург? Надеюсь, что нет. Универ закончил вроде, а не мед. Не дай Бог)

Не ставил статусы о браке в соцсетях. Переписывался с разными подружками, ссылаясь на то , что это часть меня и не могу без этого . Она робко сопротивлялась, ворчала , но сделать ничего не могла. Тут и там появлились девушки , я начинал с ними просто общение, это раскручивалось. Вспоминал о долге , а они получали путевку во френдзоне. Две самые стойкие уже сидят там пятый год. Любовниц не заводил, но сорвался несколько раз на секс с френдзонихами, за что и чувствовал онежье омерзение к себе. (Френдзонихами он называет дам, которым он не нужен. Мужики, френдзонихи - это влюбленные в вас дамы, а не те, которые спят с другими, а с вами просто дружат. И если вы называете так женщин, вы обиженки и брошенки. И обратите внимание, как он боится жену, хоть и не любит ее)

Со временем мы переехали по моей инициативе заграницу, был тяжелый период , когда я подтверждал профессию. Успешно все это завершил и вышел на работу , постепенно начался полный артхаус. Я полностью обеспечивал семью, много работал, отлично зарабатывал. Видимо, начался дефолт. Р. начала постоянно говорить , что я никому не нужен , никто со мной не выдержит, хотя. Секс с ней стал мне отвратителен. (Она правду говорила, автор, вы и правда никому не нужны и сами догадываетесь)

Хотя я и чувствовал себя ответствененым за семью , но такой откровенный бред и наезд на мое самоуважение я терпеть не стал. Я сказал ей , что ухожу. Сделал максимально экологично. К моему счастью она восприняла относительно нормально , хотя до сих пор пингует с намеками на возвращение. (Она его выгоняла, он ушел, она держать не стала. Иногда она выясняет, жив ли он и все ли у него нормально)

Сейчас я живу с потрясающей М. , которая умеет делить границы, не включает пограничные баги, поэтому отношения отличные, постоянное сексуальное желание , которое не угасает, однако переодически накатывает состояние , когда хочется какую-нибудь. Я боюсь потерять М. из-за того , что могу сорваться. Надеюсь на ваш разбор и замечания. (Нет никакой потрясающей М. И не будет, пока эгоцентризм настолько зашкаливает. Невозможная доза для мужчины, нельзя ее переварить, даже если автор нормально зарабатывает)

Спасибо Вам заранее.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 19 comments
  • 19 comments

Comments for this post were locked by the author