Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Страшно, что сделаю ошибку"

Вот это очень смешное письмо я вам тоже покажу, пока вы вот это вот не позабыли.

Девушка в письме считает, что ее ситуация похожа на ситуацию вот этого автора.

На самом деле ее ситуация - прямая противоположность. Мужчина ее положил на нее с высокого балкона, не говоря о том, что он неряха, бездельник, альфонс, инфантил, живет у нее и вешает лапшу. А еще мешает ей спать своим храпом, уныл и пассивен в сексе и, главное, болеет опасной половой инфекцией, которая может привести к бесплодию и его, и ее. Она подозревает, что он и ее заразил, но все равно собирается замуж.

И вот такого ужасного персонажа девушка сравнила с тем идеальным рыцарем: влюбленным, заботливым, состоятельным, пылким, хозяйственным, серьезным, ответственным, чистоплотным и сделала вывод: "у меня такой же".

Вот когда рапы делают вывод "моя ситуация!", как правило, сходство именно такое, как у этой героини. В короне выглядит так же.

Наслаждайтесь.

matutinkaa

Здравствуйте, уважаемая Эволюция.

Большое спасибо за Ваш труд. На письмо меня сподвигла автор одного из прошлых писем, нахожусь сейчас как мне кажется в похожей ситуации, но этапом ранее, перед расставанием. Очень страшно, что сделаю подобную ошибку, прошу поэтому Вас и Ваших читателей о разбор.

Мне 34, живу в Европе с 25 лет, работаю по технической специальности. Своя квартира, приличная зарплата. Детей нет. Замужем была один раз по молодости, но похоже я беладонна, потому что все замужество мечтала о сексе с другими мужчинами, но не изменяла никогда. Муж меня любил и требовал секса, часто уговаривал, чтобы начали, а я втянусь потом. Кончилось это тем, что мне секс с ним стал отвратителен совсем, после каждого раза начала плакать. Он перепугался и стал очень стараться мне во всем угождать, я похоже совсем улетела в плюс и уговорила его развестись, пока молоды и нет детей, было нам на тот момент по 26 лет.

Оказавшись на свободе, я пустилась во все тяжкие. Год встречалась со стриптизером, жили вместе. Тут уже требовала секса я и мы очень быстро вылетели в острый дефолт, с его угрозами. В тот момент мне пришла в голову "светлая" мысль, что мне наверно нужен любовник. Чтобы носки мол его не стирать, секс всегда с огоньком и никакого выноса мозга.

Не зря говорят, бойтесь своих желаний. На новой работе я встретила П. Он был разведен, скорее всего КСЖ, год жил в гражданском браке со своей бывшей любовницей, которая собственно его и развела (я этого не знала тогда) и работала вместе с нами на той же работе. Судя по всему, как только страсти с разводом у него поутихли, ему стало не хватать "остренького" и он хотел снова завести любовницу. Вобщем между нами был бешенный феерверк страстей с самого начала. Еще совпало так, что мы оба начали работать на очень сложном проекте, сидели на работе сутками, флиртовали без остановки и переспали где-то через месяц после первой встречи. Кончилось это очень печально, почти пять лет я постепенно скатывалась до состояния Асии со всеми атрибутами (чулки, каблуки, танцы на пузе у пилона). После Вашего поста "Коврики" опознала у себя все признаки грязной тряпки под плинтусом и решила с ним расстаться (спасибо Вам!). Объявила П. что дальше его любовницей быть не могу и хочу быть с ним, надеялась что этим все закончится, он мне скажет что ничего такого в его планах нет и мы расстанемся. Через неделю после моего признания оказалось, что его гражданская жена только что забеременнела. У них долго не получалось, ей на тот момент было уже 38, она всегда очень хотела детей. П. меня уговорил на несколько встреч, где я все это и узнала. Корона моя упала с грохотом ядерного взрыва, были сильные истерики и начались проблемы с нервами. Я-то думала, что он все-таки любил меня, много раз он мне повторял, что детей больше не хочет (у него есть двое взрослых от первого брака). А я оказалась просто следующей в его череде развлечений на стороне. Не знаю уж какая муха его укусила, но он мне предложил статус "признанной" любовницы. Что мол все скажет жене и типа будет иногда у меня официально оставаться на ночь периодически. Во мне горел гнев от унижения, мне казалось что если я скажу да, я ничего не теряю и всегда смогу уйти потом. Я решила его взять на понты и согласилась. Он все рассказал жене, мы потом переписывались через смс и она это подтвердила. Так мы прожили три недели, потом был косяк с его стороны (не приготовил мне подарок на Рождество), я поняла что я все та же тряпка у плинтуса, только официально. Я сказала что сил на все это у меня нет, перестала с ним общаться, через месяц ушла на другую работу. Несколько месяцев потом П. меня уговаривал "что-нибудь придумать", в конце я не выдержала и заблокировала его везде. После рождения его ребенка мы встретились еще раз и расстались окончательно.

После ухода на новую работу я немного успокоилась и начала ходить на свидания. У меня опять отросла корона, что я такая вся распрекрасная и найти кого-то нового, кто в меня влюбится быстро и упадет к моим ногам, не будет никаких проблем. Не тут-то было, я ходила на свидания несколько месяцев, по нескольку раз в неделю, и все мне казались после П. страшными, скучными и физически отталкивающими. Я тоже была естественно не фонтан после стольких лет у плинтуса. Пара мужчин мне потом понравились, но я явно не дотягивала до их уровня по ОЗ и имидж у меня был так себе, поэтому все быстро затухло.

Потом прошлым летом познакомилась на СЗ с М. У меня уже началась небольшая фрустрация и мне было уже как-то все равно. Он написал первым интересное сообщение, мы какое-то время общались в сети. Потом он предложил встретиться, мне ужасно не хотелось, но я все-таки пошла. При встрече М. мне очень понравился внешне и увлек меня тем, что был креативным хобби фотографом а меня уже очень давно эта область интересовала, но как-то руки все не доходили заняться. Кроме того, он был тоже айтишником, так что общих тем у нас было очень много. Он предложил научить меня фотографировать и даже дал свой фотоаппарат (себе он купил более новую модель). Я много раз предлагала М. заплатить за него, но он или отказывался или уходил от ответа. Потом он сделал красивый крючок, на который-то я и попалась я думаю. Мы поехали с друзьями на природу, он там фоткал звезды и когда вернулись, послал одну фотку и спросил, какая на ней ошибка. Я начала что-то писать про время экспозиции, на что он ответил, что технически все правильно, но в тот момент ему нужно было меня поцеловать. Я сначала перепугалась, поскольку еще не была уверена, что хочу с ним начинать отношения. Написала ему, что это не ошибка, что для меня бы это было слишком быстро. Он сказал - хорошо, я рад. Мы встретились еще несколько раз, он мне нравился больше и больше и на одном из свиданий я под предлогом, что у него на усах мороженое, поцеловала его.

Мы начали встречаться и в начале я была в большем минусе. Мне ужасно хотелось страстного секса с ним, а он был прохладным. Я по привычке трахалась как грязная проститутка (так любил П. и я тоже потом сильно на это подсела), просила его шлепнуть меня, склоняла к сексу в непривычных местах. Один раз склонила его к сексу ночью в походе, в помещении, где кроме нас было еще 40 человек (хоть и спящих). Потом я быстро поняла, что что-то не так, он сильно смущался и такой секс ему явно не нравился. Он любил медленные ласки в мягкой кровати, нежность и никакого экстрима. Я поняла, что нужно менять стратегию, стала заниматься с ним сексом как ему нравится, но начала его понемногу ограничивать и увеличивать дистанцию между нами, в тайне надеясь все-таки его распалить.

Это подействовало, М. хотел со мной проводить все больше и больше времени, стал намного более страстным в сексе. Только вот я начала охлаждаться больше и больше.. Постепенно оказалось, что моя ОЗ все-таки немного выше (больше опыта на работе, больше зарабатываю, своя квартира..), хотя сначала мне показалось наоборот. Меня начало смущать то, что у него в квартире страшный бардак и крошки, гора нестиранного белья. Что он часто опаздывал, совсем не умел планировать и во мне проснулся гнусный штурман. Что хотя по возрасту он меня всего на год младше, часто мне казалось что разница между нами лет 7. Он дольше учился (до 26 лет, как многие делают в Европе) и потом несколько лет тусил в клубах в качестве диджея, зарабатывая немного "чтобы на жизнь хватило". Любил прихвастнуть о успехах на работе и часто говорил что-то, в ожидании, что я его похвалю. Мне начинало казаться, что я превращаюсь в его мамочку и мое либидо ринулось со скалы вниз.

М. начал намекать на совместную жизнь, разок я прошланговала, потом он спросил прямо и я согласилась. Он ночевал у меня все чаще и чаще, один раз просто пришел вечером без предупреждения и я сильно испугалась, что моего пространства у меня не осталось. Примерно в то же время я начала просыпаться ночью от его храпа и страшно не высыпалась, хотя перед этим он храпел так же, и я не замечала (по данным в приложении SleepCycle :)).

В один из вечеров я пришла домой и увидела, что он какой-то не такой. Оказалось, что у него уже долгое время (несколько месяцев, началось еще перед нашим знакомством) проблемы с мочевой системой и в тот вечер начал сильно болеть мочевой пузырь. Доктора не могли понять, в чем дело и поставили общий диагноз "Стриктура уретры", такое бывает чаще всего после травмы, но у него ничего такого не было. Постепенно он признался, что потом сам вычитал, что такое бывает и из-за воспаления после половых инфекций (хламидий чаще всего), но он не придал значения, поскольку до меня у него была только одна партнерша, с которой он был несколько лет. Мне не говорил, потому что не хотел "добавлять проблем" и боялся, как я среагирую.

Я была просто в бешенстве. Я ужасно злилась на него, поскольку уже давно мы договорились заниматься сексом без презерватива (я пью контрацептивы) и я боялась, что он заразил и меня. Что он скрыл от меня, что у него проблемы с мочеполовой системой. Когда я попросила его потом сдать анализы на половые инфекции, он пообещал что сделает как можно быстрее, но дело затянулось и мне пришлось еще раз напомнить ему. После этого я устроила скандал, что он безотвественно отнесся к такому важному делу, он испугался расставания, начал плакать и уговаривать меня, что я и мое здоровье для него важнее всего, что не хочет потерять меня, что хочет со мной быть до старости.
Дело еще усложняется тем, что с его диагнозом чаще всего делают операцию, после которой велика вероятность бесплодия. М. начал говорить, что очень бы хотел детей со мной, что не хочет давить на меня в этом вопросе, но готов заводить семью прямо сейчас. У меня часики если и тикают, то провалились скорее всего в густой зеленый виноград и их почти не слышно. Короче говоря, сейчас мне кажется, что если у меня не будет детей, то ничего страшного не случится, можно будет любимой работой и хобби спокойно заниматься.

Результаты анализов пока ждем оба, но я не знаю что мне делать. Психолог, к которой я периодически хожу уже много лет, говорит что у меня "другой паттерн аттачмента в близких отношениях" и что мне чтобы быть счастливой, нужно быть с более зрелым и более доминантным партнером. Что мое раздражение дальше будет постоянно расти. Я знаю, что мне еще свой инфантилизм еще по капле долго выдавливать, так что не мне осуждать М. за незрелость, но наверно мы все-таки в разных группах садика. И наверно, как Вы как-то писали, это тот случай, когда чужой инфантилизм больше и выглятит гротексно.

М. обвиняет меня, что я ругаюсь с ним и рушу наши отношения по недостаточно важной причине, на основании подозрений, которые могут и не оправдаться и слишком раздуваю произошедшее. И в такие моменты мне начинает казаться что может он и прав, я все преувеличиваю, у меня просто придирки к нему из-за плюса и я недооцениваю его значимость для себя. И если я уйду, я потом сильно пожалею. Подозреваю себя, что для меня слишком важен ресурс секса и нужно найти более творческую работу, начать свой бизнес, чтобы не тянуло на приключения и я могла спокойно жить с кем-то в нормальных отношениях.

Буду очень благодарна за разбор.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 8 comments
  • 8 comments

Comments for this post were locked by the author