Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Известная личность в мире кино"

Вот бывают такие люди - нытики. Работать с ними не только бесполезно, но и вредно.

Они найдут у себя корону и ноют о короне, ооо, дескать, корона у меня, корооона. Потом посмотрят на локус внешний и давай об этом ныть. О дырах в ресурсах ноют, ноют обо всем.

Им кажется, что их нытье это такая здоровая самокритика, которая помогает им работать над недостатками.

Но работать невозможно, пока вы ноете. Нельзя ныть и работать, вы либо ноете, либо работаете.

Вот автор ноет в письме, что у мужчины ее ОЗ выше. Казалось бы зачем ныть, хорошо, что выше. Но нет, она ноет, потому что мало шансов. Но шансы были бы, если бы она так много не ныла.

В общем, народ, прекращайте ныть. Зря вам кажется, что это скромность - ваше нытье. Это наоборот - крайняя степень нескромности. Вы ноете, потому что ждете, что вас будут разубеждать, утешать, внимание вам посвящать, и этим вы намного сильней достаете, чем все ваши недостатки вместе взятые, о которых вы ноете.

dj_olen

Уважаемая Эволюция, спасибо за возможность Вам написать. Благодаря Вам я выкарабкалась из тяжелой аддикции, но это письмо о другом.

Некоторое время назад по своим рабочим делам я познакомилась с М. Это известная личность в мире кино, со множеством очень известных друзей, насыщенной богемной жизнью и огромным лофтом в центре Питера.

О том, что я ему сразу понравилась, он мне потом сообщил. Я режиссер, мне 34, замужем, детей нет, внешность приятная, за имиджем слежу. Ему тоже 34. Его внешний образ ни раз подвергался в тусовке критике и смеху. Полный, явно не бабник. Стеснительный. Очень интеллигентный и воспитанный интеллектуал.

Как-то я сидела одна в баре, и решила написать ему, задать вопрос по делам, он очень живо откликнулся и предложил немедленно встретиться и вместе продолжить вечер. Через 15 минут он ворвался в бар, надушенный и смущенный, и мы уже ехали на такси в другое место. В воздухе витало что-то такое, от чего мне сразу стало понятно: между нами что-то будет.

В тот день мы выпили по бокалу вина и разъехались по домам, он много давал мне советов, пытался приободрить по одному вопросу. Перед сном списались, он сказал, что очень хочется увидеться еще, и что вечер был отличный, Но как бы ничего конкретного. Только лайкал меня потом повсюду. (Народ, вы все-таки подкрепляйте шаги к вам навстречу человека с большой ОЗ. Вот он прибежал к вам, ну поцелуйте его или хотя бы скажите, как вы рады его видеть и как он прекрасен. Что же вы получив шары и даже шаги, сидите на своей пятой точке? Не отвеченные шары в такой ситуации уменьшают вашу СЗ, которая авансом оказалась большой)

Я ощутила себя сильно влюбленной — аж голова закружилась. Как это, такой человек, обратил на меня внимание и общается так легко! У меня еще не было мужчин с такой ОЗ. Через пару дней написала ему, что еду сейчас в бар, и спросила, как его дела. Он ответил, что находится на скучном дне рождении, и с радостью приедет ко мне. Приехал в бар. Мы выпили немного, и в какой-то момент очень смущенно взяли друг друга за руки, он очень неловко поцеловал меня. Прямо как школьник. Меня это и удивило, и понравилось очень. В баре, к тому же, его еще и узнавали. (Здесь она опять приняла поцелуй и сидит удивленная и обрадованная, ждет его дальнейших действий. Небось думает протяжно: "ооооо, кто я такая, чтобы нравиться ему, ооооо")

Далее мы проводили вместе время на каких-то мероприятиях, он знакомил меня со своими друзьями, важными и статусными людьми, держал за руку и не спускал глаз. От всех этих невероятных знакомств у меня вновь голова пошла кругом. Я очень хорошо понимала, кто его друзья, пару раз у меня сдавали нервы, и я выдавала нечто глупое из серии: “Ну да, конечно, я же не выиграла “Канны”” (про его подругу). Это было глупо, и один раз он даже разозлился, заявив мне, что общается со мной на равных, и почему я себя постоянно принижаю? Я заткнулась, и больше такой фигни не выдавала — просто молча отлично понимала, что мне до всех его друзей как до Африки пешком пока что. (Вот это постоянное горевание, что ей далеко до его друзей - это невероятно парит. Да, далеко, скорее всего еще дальше, чем ей кажется. Это факт, ну и что теперь с этим сделаешь? Иди и убей себя об стену, а если никуда не уходишь, прекращай давить на чувство вины. Это неприятно, когда тебе вечно напоминают, что ты намного умней или круче. Это и так понятно обычно. Ну и что?)

Однажды завел беседу о моем муже и о том, что он так не может, я сказала, что все ок — мы почти в разводе. Вроде успокоился. Вообще, на протяжении всего общения давал понять, что для него чувства на первом месте и без этого ничего не было бы. Замечала, что по части, например, эротических смс он очень стеснительный (сам предупреждал), да и вообще он явно был спокоен и ничего не форсировал. Рассказывал мне про бывшую, которая нехорошо с ним поступила и про "целую систему запретов", на мой вопрос, какую — "узнаешь позже". (Хоть она и ноет, что не ровня ему, вымогая от него заверения, что ровня, она при этом довольно высокомерно пишет о том, что он успокоился насчет ее мужа, хотя она ответила ему кратко и так, будто он пацан)

Далее мы целую неделю ходили каждый день на одно арт-мероприятие — там проводили время, ему было важно, что я появляюсь, он постоянно звал (а, может, просто вежливость). Познакомил со своей матерью, так как она тоже туда приходила, все общались, пили и тусовались вместе.

Один раз была так себе ситуация — уже в ночи мы все сидели в ресторане, и остались в комнате втроем (он, я и его подруга). Подруга (ей около 50 лет) стала вести себя так, будто они там вдвоем, демонстративно говоря только с ним, а он пытался заказать ей такси, чтобы она уехала. Я глядя на все это решила уйти первая, но он побежал на улицу и меня остановил. Потом мы поехали в другое заведение, но я была в ужасном настроении, в конце вечера вообще слилась — понимая, что все плохо, плакала в такси, и даже хотела пойти к нему домой, но он этого не хотел. Он долго сокрушался, почему он вечно чувствует ответственность и вину за всех людей (за мое ужасное настроение, за поведение подруги, за скучный вечер и т.п.). Как-то замяли это, извинились друг перед другом. (Ситуация ужасная. Для подруги она и правда никто, но ее это страшно оскорбило. Сразу видно, что это вранье ее самоуничижения, правда? Он пытался отправить подругу на такси, но автор выбрала устроить истерику, не просто вежливо поблагодарила и сказала про дела, а демонстративно ушла. Он вынужден был ее утешать и извиняться не понятно за что. За ее собственные комплексы?)

Позже между нами случился секс — оба выпили, поехали к нему… Я не то что бы в восторге была, мне было физически плохо от алкоголя, плюс месячные. Его мои месячные совсем не смущали, всячески настаивал на оральном сексе… Все было, в общем, довольно страстно. Но мне надо было потом срочно домой. Он вызвал мне такси, и я уехала. (Здесь опять она недовольна, ноет, то перепила, то месячные, хотя мужик явно демонстрирует влюбленность. Но она дает понять, что ей все не так)

Далее я улетела в Англию по делам, а он — тоже по делам в другие страны. Писал каждый день. По ночам, бывало, что пьяный, после всех тусовок. В основном, вопросы — как я, как себя чувствую, что происходит у него и у меня. О чувствах и о том, что было между нами — ничего. Я тоже об этом не писала, понимая, что это будет ни к месту. (Почему ни к месту? Он должен был побегать лучше?) Мне показалось, что он пишет потому, что чувствует вероятно вину из-за секса (вроде как переспал, надо поддерживать какое-то общение). Корону я сняла еще давно — я понимала, что особо он не горит, но может приличия ради тянет, или чуть-чуть я ему нравлюсь. Сама не писала. (Здесь опять нытье. Он не горит, он соблюдает приличия, ооооо, какая она негодная и ненужная, оооо... Хотя пока еще все ничего, кроме ее нытья)

По прилету в Москву решили сразу встретиться. Откладывал один раз по уважительной причине (родственника возил в больницу), отнеслась с участием и заботой к этому, разумеется. Встретились на следующий день, напились в баре, поехали к нему и вновь занялись сексом. Спросил, могу ли я остаться или мне нужно ехать. Я сказала, что поеду (улетала вновь на следующий день). Он вызвал мне такси, писал, как я добралась. Я в ответ написала, что все было очень хорошо, он ответил “Спасибо тебе, извини, если что-то было не так” (имея ввиду, полагаю, что второй раз у него была плохая эрекция). Ответ такой мне совсем не понравился, но я и не ожидала признаний от него. (Врет, что не ожидала. Ждала и была недовольна, и он это видел тоже)

Утром улетела. Было даже душно от его туалетной воды на моей одежде (странное неприятное чувство). Влюбленности не чувствую, скорее, нежность. Нащупала какую-то небольшую силу. Вокруг активизировались мужчины. Но отчего-то все равно горько — вчера написала ему, что у меня был ужасный полет (я не люблю летать). Потом в конце беседы спросила идиотское (была чуть пьяна) — “Ты что-то ко мне чувствуешь? Извини за прямой вопрос:)”. Он молчит второй день. Ну, вероятно, это ответ. (Она опять жалуется, ноет, она задает такие вопросы, что он должен отчитываться. Нет бы про свои чувства написала, опять "что-то чувствуешь?" Нет, ничего не чувствует, бесчувственно трахается. Ему скорее всего сама постановка вопроса кажется оскорбительной и спекулятивной, вот он и молчит)

Сейчас в тупике и не понимаю, что делать дальше. Веду себя как отмороженная рыба, боюсь слово лишнее сказать, ведь на какие-то нежности в сообщениях он отвечает только смайликами. Ничего ему не пишу, ничего не выясняю. Скоро предстоит увидеться на одном мероприятии в Европе. Понимаю, что сливаюсь, но после своей аддикции и врачей я больше никогда не хотела бы быть зависимой от мужчины. Здесь же я понимаю, стоит мне только начать писать ему, выяснять, узнавать, щипцевать — все, фигура огромная, дальше просто позор… (А если не щипцевать и не выяснять, она не знает, что ему писать. На нежности он смайлами отвечает, но надо еще понять, что это за нежности. Может там одни баги, она ни одного примера не привела)

Подскажите, пожалуйста, как мне действовать или все безвозвратно потеряно? (Она думает, что сможет воплотить стратегию, если я ей ее опишу)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 28 comments
  • 28 comments

Comments for this post were locked by the author