Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Сексуальные комплексы



Есть одна штука, имея которую вы не сможете подключить сексуальный ресурс.

Эта штука связана с гендерами и если она у вас есть, это делает вас асексуальными.

В общем и рассказывать про секс тем, у кого это выражено, совершенно бесполезно, только время терять.

Я достаточно вас заинтриговала?

Теперь опишу эту штуку.

Если коротко, это можно назвать "сексизмофобия".

Это появилось не более века назад, а распространенным стало только последние лет двадцать.

Сама по себе борьба против сексизма в сексе - это не так уж плохо, пока она в меру.

Но как следует из название "сексизмофобия" - это чрезмерное, болезненное внимание к любым проявлениям сексизма, настолько, что сексизм мерещится каждый раз, когда заметны отличия между мужским и женским. Так сексизмофобия превращается в сексофобию.

Это вредит и любовному ресурсу, и ресурсу семьи, и дружбе, и работе, и искусству, но ресурс секса это душит на корню.

Самое парадоксальное, что неистовая борьба с сексизмом достигает своей обратной цели.

Сексисты становятся еще большими сексистами, видя, какими невротичными и зашуганными выглядят нормальные мужчины и какие проблемы начинаются у них в личной жизни.

А нормальные мужчины, которые и не были никогда сексистами, превращаются в невротиков и подают сексистам обратный пример: гендерное равенство зло.

Это и женщинам вредит.

Делает их настороженными, невротичными, асексуальными, и совсем не прибавляет им самоуважения и независимости, как кажется. То есть целей своих оголтелая борьба не достигает, а приносит обратный эффект.

Посмотрите, как это происходит.

Когда феминистки выплевывают в информационное пространство лозунги о том, что мужчины воспринимают женщин как объекты, используют их в сексе и относятся цинично "как к мясу", а еще смотрят грубое порно и используют нецензурную лексику, унижающую женское достоинство, эти слова не доходят до мачистов-сексистов, а если доходят, то смешат их или вызывают ругань в стиле: "Феминисткам завидно, что их никто не использует как объекты, потому что они страшные и волосатые".

Никогда ваша критика не получит реакции адресата в виде: "Ой, я исправлюсь!" Это невозможно. Те, на кого ваша критика направлена, укрепляются в мыслях, что вы - враг и ваша цель - их подавить. А кто же вам это позволит? Гневной критикой можно вызвать только обострение сопротивления, а не согласие.

Зато на нормальных мужчин, ни разу не сексистов, особенно самых чувствительных и впечатлительных, которые и сами иногда стыдятся "циничных" мыслей о женщинах, критика обязательно подействует, и они решат, что это грязно и низко - желать с женщиной секса. Секс позволителен только по большой любви, но и там унижает женщину, если хоть чуть агрессивен. Из секса надо убрать всю агрессию до капли. Но если всю агрессию убрать, секса тоже не останется. Вот что думают мужчины, склонные к невротизму, когда им цитируют феминистку Дворкин с ее "секс по своей сути является порабощением женщины" (сама Дворкин, кстати, в молодости секс любила, и красивых мужиков очень ценила, и сама была симпатичной сексуальной девушкой). То есть Дворкин формулировала что-то такое постмодернистское "секс - квинтэссенция обладания", типа как Бодрийяр про моду "мода - квинтэссенция пустоты", а это зачем-то суют простому народу, который привык все понимать буквально и полтора века уже пребывает в шоке от Фрейда с его фаллическими символами. Разве так можно?

Так вот, разрушают такие идеи именно слабые звенья, мозги тех мужчин, которые и без того испытывают слишком много стыда за свою мужественность. Не радость от символического порабощения женщины (а должна быть радость, да), а ужас и стыд.

На брутальных мачо такие идеи не действуют. Идеи вообще не действуют никогда на тех, кому адресован протест. Если вы будете писать про независимость, с этим согласятся самые отмороженные женщины, а если будете писать про открытость, обрадуются те, кто в слиянии и которым надо бы прикрыться. Это закон такой распространения идей: принимается то, чего и так уже в избытке. Принимается то, что укрепляет уже существующую позицию.

И с сексизмом получается то же самое.

Те женщины, которые считают, что сами используют мужчин, когда отдаются всем подряд, не обратят внимание на слова о мужском цинизме, или даже обрадуются: "о, цинизм - это возбуждает". А те женщины, которые и так боятся мужчин, обижены, насторожены, зажаты, подозревают плохое к себе отношение, ухватятся за слова о мужском цинизме и начнут ненавидеть секс еще больше, до отвращения. И если их иногда будет накрывать влечение, нормальное, здоровое, они будут испытывать только страх, иногда панический страх и искажать все. И это сделает их намного более несексуальными, непривлекательными, чем они есть. Они будут получать от мужчин насмешки за свою зажатость и враждебность и укрепляться в мнении, что мужчины женщинам враги, а секс - позор.

На мужчин это действует не меньше. Те мужчины, у которых мужское начало и так выражено слабо, те мужчины, которым надо бы добавить мачизма, чтобы они стали похожи на мужчин, а не на робких теток в нескладном мужском теле, те мужчины, у которых от чувства вины перманентная эректильная дифункция и которые испытывают угрызения совести каждый раз, когда чувствуют здоровые животные импульсы, стараются их подавить и испытывают отвращение, эти мужчины и становятся главной мишенью анти-сексистких идей. Если они молоды и здоровы, их либидо может иногда напоминать о себе, но подавление из-за страха и стыда такое сильное, что на выходе получается что-то извращенное. Что-то брезгливо-жалостливое по отношению к женщинам или настолько замороченное, что удручает всех и особенно тех самых феминисток, чья сексуальность и так почти не дышит.

Несексуальные феминистки могли бы заинтересоваться красивым и сильным самцом, который смотрит на них с интересом и уважением, но не вот этим вот сутулым невротиком, стесняющимся своих половых органов и смотрящим на женщин с брезгливостью словно те грязны от его мыслей. Последнего не сможет вытерпеть даже женщина без сексуальных комплексов. А уж эти и подавно рассердятся.

Что думает такой невротик про сексуальную мужественность? Он думает, что мужественность безобразна, она демонстративна, она груба, она пронизана животными порывами и глупым куражом. Она насильственна, она примитивна и дика. Качать мышцы - отрицать духовное начало, а смотреть на женщину голодным взглядом - это так же низко, как испытывать сексуальные импульсы к родной сестре. Женщина - это сестра, человек, как можно испытывать желание физически подмять ее под себя и обладать ею как плотью? Это гадкие импульсы. Вот что думают эти немачо.

Что думают невротичные девушки про сексуальную женственность? Они считают, что это унизительное качество, заключающееся в подыгрывании самым низким мужским инстинктам, согласие быть использованной, подчиненной, готовность быть куском плоти, которое служит мужчинам для примитивной разрядки. Я, пожалуй, не буду продолжать ряд этих описаний, а то невротичные дамочки еще больше проникнутся. А им и так надо голову лечить.

Как лечить голову?

Во-первых, следует снять свое белое пальто и осознать, что половое влечение так же естественно и прекрасно как рассвет или цветение цветов, как любые явления природы. Отвратительным это все делают только людские страхи и комплексы, только людские мыслишки, а само по себе это столь же чисто и гармонично как утренняя роса, морской бриз или возня маленьких енотов (тигрят, волчат). Не надо своим скудным умишком обесценивать то, что придумал Творец, кем бы он ни был, высшей сущностью или законом эволюции.

Во-вторых, надо понять, что отвращение и страх к своему и чужому полу делают вас уродами. Уродами, это главное. Я уже писала это не раз, но советую внимательно посмотреть на сексуальных невротиков, на тех, кто считает секс чем-то стыдным и грязным. Найдется ли среди этих людей хоть один симпатичный человек? С расправленной грудной клеткой, с сияющим взглядом и веселым смехом? Живой, румяный, подвижный и радостный? Здоровых физически тоже мало, но здоровье от разных факторов зависит, а вот отталкивающий вид сексуальный невротик приобретает быстро и легко. У него часто прыщи из-за нестабильного уровня тестостерона, сухие или жирные волосы, тусклый взгляд из-за избытка кортизола. Про сутулость, цель которой спрятать половые признаки, жир, суть которого - лишение тела формы, и выражение лица "здесь дурно пахнет" можно не повторять. Просто посмотрите. Им противны животные инстинкты, поэтому нормального животного в них и мало, они похожи на картонные фигуры. Спонтанность очень сексуальна и не бывает спонтанности у тех, кто испытывает стыд или страх перед сексом. Вместо того, чтобы любоваться красивыми животными, они зачем-то любуются своим "разумом", хотя разума там никакого и нет, картонные шаблоны.

Это одна из самых комичных вещей на свете, как некрасивые и несексуальные женщины боятся, что их сексуально используют, или как сексуально слабые мужчины опасаются стать насильниками. Вы не станете насильниками, мужчины-невротики, вы совсем не похожи на дерзких мачо, вы похожи на какие-то прокисшие котлеты. Чего вы боитесь? И вы не выглядите сексуальными объектами, женщины-невротики. Вам мерещится мужская похоть, а в вашу сторону нет даже обычного внимания.

Если ваш случай не такой запущенный, но вы чувствуете какую-то из описанных тенденций, для вас важно восстановить здоровое и красивое восприятие секса.

Для женщины является желательным секс по любви, но не потому что секс как-то оскорбляет женщину. Секс с любящим мужчиной не только не оскорбляет женщину, но и дает ей энергию, растит ее фигуру. А вот секс с нелюбящим мужчиной является для женщины демпингом и сливом из-за того, что женское тело востребовано намного больше и соглашаясь на секс с мало заинтересованным мужчиной, женщина выглядит как дешевая ножка Буша, которыми в перестройку кормили голодающий постсоветский народ. Народ смотрел с подозрением и сплетничал, что дешевая курятина наверное отравлена. Если другие женщины ценят себя, а вы доступны каждому, это не может не отражаться на вашем самоуважении, как бы вы ни растили корону равенства.

Если любовь или хотя бы влюбленность, на худой конец явная симпатия и заинтересованность (не только в сексе) мужчины есть, секс для женщины является точно таким же желательным и здоровым процессом как и для мужчины.

Другая крайность - считать секс чем-то необходимым и обязательным для здоровья. Нет. Без секса человек жить может сколько угодно долго. Не путайте отвращение к сексу (и половым проявлениям тела) и отсутствие сексуального партнера. Это отвращение и страх делают вас уродливыми, а отсутствие сексуального партнера конечно нет. Если вы относитесь к сексуальности нормально, а лучше хорошо, ваша спонтанность не блокируется и вы выглядите отлично. А есть у вас сексуальный партнер или нет, не имеет значения. То есть не физический факт секса имеет значение, а здоровое отношение к сексу. Многие это путают и то кидаются компульсивно сношать все подряд, думая, что без секса заболеют, то начинают ненавидеть секс и бояться его. Способность людей постоянно метаться из крайности в крайность, никогда не останавливаясь посередине, парадоксальна.

Если сексуальный партнер (лучше любящий, но хотя бы немного влюбленный и любимый) есть, к сексу важно относиться без комплексов.

Это значит поощрять в мужчине мужское начало и выражать свое женское начало. И наоборот, если вы мужчина. Мужское начало - это роль захватчика. Никогда не путайте секс и отношения двух личностей. Личность не должна захватывать другую личность. А вот в сексе существует именно захват и обладание. Там нет личностей, это другое пространство. Секс - это безличностное взаимодействие, личность надо отключать, иначе сексуальный ресурс у вас так и будет наполовину фрустрирован. Если работает передняя кора (рассудок, саморефлексия), задняя кора тормозится, а именно она отвечает за сексуальность.

Многие женщины ассоциируют роль сексуального захватчика с чем-то агрессивным, враждебным, а свою роль привлекательного объекта с чем-то мазохистическим. Ничего подобного в здоровой картине секса нет. Захватчик обладает стремлением раствориться в привлекательном объекте, культивирует его. Не лениво и цинично использует как рисуют невротичные мозги, а культивирует и растворяется. Точно так как паук готов скормить себя самке за удовольствие слияния с ней, так и мужчина в момент страсти испытывает желание слияния и растворения. На высокой точке сексуального слияния (для секса слияние норма, даже желательная норма) оба одинаково растворены друг в друге. Но это кульминация, а завязка - это как раз максимальная разница позиций. Поменьше феминности в мужчине, поменьше маскулинности в женщине. Чем кардинальней ваши половые роли, тем сильнее сексуальное напряжение.

Обычного общения пары это не касается. Только сексуального пространства. Плохо когда люди тянут в ресурс любви слияние или оппозицию. Для ресурса любви желательно равенство, баланс. А вот для сексуального ресурса нужно уметь отключать личности и взаимодействовать на уровне половых ролей. Это два разных ресурса! Когда их смешивают, получается не то и не се, ни любви, ни секса. В сексуальном ресурсе баланс достигается вот этой вот разницей половых ролей постепенным слиянием двух контрастных начал и растворением друг в друге, синтезом и разделением, новым синтезом и разделением, как колесо Инь-Ян. А в любви один человек любит другого человека как субъект субъекта, в идеале, то есть каждый имеет свой Инь-Ян, полноценную личность, не половинки.

Свою сексуальную роль женщине надо воспринимать как роль очень привлекательного объекта. Объекта, вызывающего голод. Но не "мяса" как с возмущением пишут сексофобы. Не мясо участвует в сексе и те, кто этого не понимают, ничего не знает о сексе. В сексе участвуют эфирные тела, нервные импульсы и ощущения, чувственность и физическая часть эмоций. Вы должны почувствовать себя не людьми-личностями, а людьми-животными, лучше даже вернуться восприятием в первобытные времена, когда не было мышления и речи, а были лишь обоняние и тактильность, зато какие сильные и яркие. В этом случае вы возьмете из этого ресурса максимум.

Но сначала надо выбросить из головы все антисексисткие, антисексуальные установки. Если вы грубый мачо, вам, конечно, стоит начать относиться к женщинам деликатней, трепетней и уважительней, но вряд ли вы вообще паритесь на эту тему. А вот если вы интеллигентный и гиперответственный мужчина, особенно онегин-пескарь, забудьте весь бред на тему униженного положения женщин в сексе. В сексуальном смысле женщины не только не унижены, они являются культом, фетишем, призом для мужчин со здоровой сексуальностью. Мужское либидо намного сильней (если не задавлено комплексами, а комплексами можно задавить любое либидо) и если оно раскрывается в полной мере, мужчина готов быть рабом любимой женщины. К счастью, это продолжается от кульминации до развязки, 5-15 минут, а дальше он снова может быть отдельной личностью, а не чьим-то рабом. Поэтому бояться влечения не надо, оно не только безопасно (пока вы не в аддикции), но и желательно. Это транс, во время которого происходит обновление матрицы. Именно мужчина является "прикуривателем" для женщины. Женщина провоцирует влечение мужчины, а мужчина своим влечением зажигает женщину и плавит ее. Вот каким должен быть секс в идеале. А если вы стесняетесь влечения и считаете его грязным и стыдным, кого вы сможете прикурить? Берите пример с печориных, онегины. Они не стесняются своей сексуальности.

Знакома проблема, девушки? Приходят в голову вредные мысли о том, что секс вас унижает? Приходили такие мысли? Понимаете, насколько они разрушительны? А кто-то догадывается, насколько роль женщины в сексе на самом деле высока? Именно из-за грандиозности этой роли нежелателен демпинг. Если вы доступны каждому, вы не можете мотивировать мужчину на желание раствориться в вас, на стремление культивировать вас. Вы должны быть эксклюзивны в его глазах.

Мужчины, а вам проблема знакома? Бывают мысли, что быть слишком маскулинным стыдно и заниматься с женщиной активным сексом - это ее подавлять? Понимаете, насколько эти мысли кастрируют и снижают вашу привлекательность для женщин?

Я в соцсетях:




ПРАВИЛА БЛОГА
Tags: Гендер, Психоалхимия, Ресурс секса
Subscribe
  • 31 comments
  • 31 comments

Comments for this post were locked by the author