Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

История про шах и мат

Пятничную историю расскажу про рыбалку.

Один новый хищник поведал мне любопытную историю. В ней много трюков, совершенно лишних для отношений нормальных людей, но все-таки забавных.

Когда он еще не был хищником, точнее уже был, но еще не знал об этом, он познакомился с женщиной.

Он два месяца как работал доставщиком пиццы и начальница вдруг вызвала его к себе и стала расспрашивать, знает ли он такую-то и такую-то женщину. Парень, назовем его Тарас, даже вспомнить не мог о ком идет речь. Начальница сказала, что он два раза доставлял пиццу одной даме, один раз в офис, другой раз домой, и он так понравился ей, что она просит, чтобы он по утрам доставлял ей салат из капусты и букет цветов. Такой странный заказ поступил на эту фирму впервые (но и хищники там не часто работали ведь).

Тарасу было 17 лет и первое, что ему пришло в голову, что его хотят как-то гнусно использовать. Например, мужа подразнить, и в результате он пострадает. Поэтому Тарас стал отказываться доставлять цветы и, обсудив с заказчицей, ему разрешили доставлять только салатик. Капустный. В пластиковом лоточке с крышкой, перевязанном бантом.

В первый же приход женщина пригласила Тараса в кухню. Наверное она испугалась, что он вообще не придет больше, ведь от доставки цветов он отказался категорично и был готов на увольнение. Женщина пригласила Тараса в богатую кухню и стала уговаривать его завтракать. Тарас отнекивался, но не уходил. Женщина оказалась очень красивой и пленила его обаянием.

Она спела ему сиренью песню о том, что он очень хорош собой, но маленький и неопытный, а она может стать ему наставницей, если он обещает не трогать ее руками никогда. На вопрос Тараса есть ли у нее муж или какой-то ревнивый сожитель, который повесит его на чердаке, женщина приказала ему идти за ней в ее ванную и показала, что в ванной нет ни одного мужского прибора, нет даже второй зубной щетки, нет бритвы. Она открывала шкафы в прихожей, показывала отсутствие мужских вещей, и звала Тараса в комнаты и спальню, чтобы и там доказать - в ее доме мужчины не бывают. Она говорила, что Тарас не должен быть таким трусливым, ему ничего не грозит, и вскоре Тарас уже и сам был готов доказывать, что он ничего не боится.

Так странно началась эта история и продолжение ее тоже было необычным.

Женщина оказалась эксгибиционисткой, она демонстрировала Тарасу свою наготу, рассказывала ему и показывала, что надо делать с женщинами, все это было откровенно и даже за гранью откровенности, но дотрагиваться до себя она ему и правда не давала, даже когда он стал этого хотеть и просить. Она напоминала ему об уговоре. Сначала Тарас был уверен, что его хитро разогревают и, не долго думая, влюбился в эту женщину по уши. Такая красивая, взрослая (но молодая, 30 с небольшим) женщина, такая соблазнительная и коварная, влюбилась в него и теперь наказывает его за спесь, ставит его на место. Он очень хотел ее, но героически терпел, с удовольствием влюблялся сильней и сильней и ждал, когда женщина сама не выдержит, ведь она конечно же тоже хочет. Но спустя почти десяток встреч, которые происходили в одном и том же ключе, Тарас стал догадываться, что женщина - садистка и ей действительно не нужно контакта, а хочется только мучить его и дразнить.

Однажды Тарас попытался схватить ее, не обращая внимания на запрет, но тут же завизжала сигнализация и женщина предупредила, что если он еще раз коснется ее, он пострадает от охраны (по громкой связи она им сказала, что пока это ложная тревога). Тарас был шокирован происходящим.

Немного обдумав, он объявил ей, что больше не придет, а если она продолжит настаивать и звонить на его фирму, просто уволится. Женщина обещала, что не будет настаивать и на следующий день на работу к Тарасу пришел подарок, новый дорогой телефон и большая коробка эклеров. Эклер был выбран не просто так. Женщина во время их встреч однажды сказала Тарасу, что он должен воспринимать свой член как эклер для женщины и любить свое тело. В тот же день Тарас сам приехал к женщине с букетом цветов. Он думал, что ее подарок - сообщение о том, что она пошутила и согласна на секс или хотя бы какой-то телесный контакт. Но нет, она опять продолжила свою игру и потребовала смотреть и не дотрагиваться до нее под угрозой вызова охраны.

Тарас ушел и больше не приходил, а женщина через некоторое время прислала ему еще одну коробку эклеров и открытку, в которой было написано, что если он подумает и согласится на предложенный ею формат отношений, она всегда ждет его. Конечно Тарас не хотел такой формат отношений, но он уже успел влюбиться в эту женщину, напридумав, что она тоже любит его и разогревает таким образом. Он до сих пор не был уверен, что это не игра с ее стороны и она не ждет от него какого-то дерзкого хода.

Он обдумал много разных глупых ходов. Выманить ее как-нибудь туда, где нет сигнализации, и приставать. Начать писать ей письма про любовь и попытаться уговорить ее в письмах. Прийти к ней и заплакать, чтобы она поняла, как она жестока. Записать на диктофон ее откровения и шантажировать ее. Все приходящие в голову ходы были каким-то диким фуфлом.

Хуже всего было то, что Тарас был совсем бедным парнишкой из бедной семьи, а женщина богата и как партнер по жизни он ее интересовать не мог. Может поэтому вместо секса с ним ей хватало вот такого вот эксгибиоционизма. Так думал Тарас, несмотря на свои юные лета.

У Тараса была девушка, которую до встречи с женщиной он считал любимой, а теперь даже смотреть на нее не мог. Он думал только о той садистке. Его мучила мысль, что она его ждет, что он может пойти и смотреть на нее и говорить с ней. Это тянуло. Но одновременно он боялся опять пережить унижение и бессилие, а главное надежду и крах этой надежды. Это его пугало. Поэтому он просто страдал и даже спал в то время плохо и несколько раз рыдал навзрыд. Один раз прямо на улице под дождем под изумленными взглядами прохожих под зонтиками.

Однажды он так затосковал, что рассказал своей девушке эту историю. Девушка заплакала и сказала, что бросает его. Но уйти она не смогла, вернулась и стала предлагать Тарасу то, что не предлагала ему раньше. У девушки был богатый отец и раньше она скрывала от него Тараса, а сейчас стала уговаривать познакомиться с отцом. Когда Тарас отказался, она стала говорить, что знает код от одного родительского сейфа и готова забрать деньги и отдать Тарасу (чтобы он записал диск, он был немного музыкант). Тарас был изумлен, насколько девушка обезумела от ревности вместо того, чтобы обидеться. И в этот момент он придумал тот самый хитрый ход.

Он пришел к женщине с салатом, перевязанным бантом, и объявил ей, что справился со своим влечением к ней, что в нем говорило мужское самолюбие, а теперь у его волнует совсем другая проблема. Он рассказал, что у него есть девушка, которую он очень любит, но она дочка богатых родителей и не хочет быть с ним. Он попросил научить его, как действовать.

Сначала женщина с удовольствием объясняла ему, как нужно себя вести, как смотреть на девушку, что говорить и даже как ее касаться (касаясь Тараса, она и раньше это делала, это ему было нельзя ее касаться). Но Тарас не только не реагировал, он все больше и больше ныл о том, что все это он пытался делать, но это совсем не помогает. Он описывал, как прекрасна его девушка и все описания были противоположны описаниям женщины. Она очень юна, она темноволоса, у нее маленькая грудь, она очень высокая, тонкая, у нее смуглая кожа, она очень серьезна и строга. Тарас говорил, что светловолосые женщины теперь кажутся ему седыми, а белокожие слишком бледными, ему не нравятся светлые глаза, в них нет огня, а большая грудь кажется грузной, а раскованные женщины вульгарными. Он показал фотографии девушки, на его телефоне было много ее селфи, а она была очень фотогенична.

У женщины испортилось настроение, она вздохнула и попросила Тараса уйти. Она сказала, что он неудачник и вряд ли ему можно помочь, ведь он не слушает ее, а только ноет. Тарас извинился за свое занудство и грустно ушел.

Прошло довольно много времени, но настроение Тараса было хорошим, хоть он и не контактировал с женщиной. Он чувствовал, что она думает о нем непрерывно, хотя был не уверен, что увидит ее вновь. По большому счету ему стало все равно. К тому же ему пришлось уволиться с той своей работы по причинам, не связанным с ней. Но у нее был его телефон.

Прошло около двух месяцев и она позвонила ему. Она спросила, как его дела с той девушкой и Тарас сказал, что все неплохо. Она спросила, почему он не заглядывает к ней, и Тарас сказал, что ему стыдно за то, что он так расквасился и так открылся перед ней в своей слабости. Женщина предложила ему встретиться.

Впервые они встретились вне дома женщины, пошли в какой-то ресторан, и там на вопросы женщины Тарас сказал, что девушка все еще нравится ему, но с тех пор как она стала доступна ему, он уже не чувствует любви. Он сказал, что эта женщина молодец, что не дает мужчинам, это и правда держит их на крючке, а если с мужчинами спать, они быстро остывают. "Ах, щенок, - сказала вдруг женщина. - Если бы тебе повезло заняться со мной сексом, ты бы никогда меня не смог забыть". Тарас засмеялся. Но потом вдруг замолчал и поспешно извинился сделав вид, что не хотел ее обидеть. Женщина перевела тему на что-то другое, а потом вдруг спросила внезапно, хочет ли он ее. Тарас замялся. "Я хотел, - сказал он. - Но потом как-то проникся тем, что ты не хочешь, и теперь даже не знаю..." Женщина предложила проверить, захочет ли он, если опять окажется в той же самой обстановке, Тарас согласился, но в назначенный день не пришел. Потом он написал, что не смог из-за работы и несколько раз горячо попросил прощения, так, что женщина раздраженно ответила, что он сделал хуже не ей, а себе.

Через несколько дней Тарас спросил в сообщении, в силе ли ее приглашение еще. Женщина согласилась. Тарас пришел и когда женщина стала раздеваться пред ним в полумраке, трогать его и рассказывать свои басни (а она рассказывала очень красивые эротические байки, в основном какие-то притчи), Тарас с восхищением сказал ей, что раньше был так зациклен на сексе, что не мог увидеть, как она на самом деле красива, она настоящий предмет искусства и спать с такой женщиной конечно нельзя, ею можно только любоваться. Она совершенна, а с совершенными женщинами не спят, это совсем не интересно.

Здесь женщина, кажется, начала догадываться, что ее жестко троллят и давно. Она ведь тоже была немного хищница.

Она сказала, что маленький мерзавец может сколько угодно играть с ней в свои игры, она сейчас поставит ему шах и мат. После этого женщина стала раздевать Тараса и они занялись сексом.

"Я лучшая женщина в твоей жизни?" - спросила она потом. "Конечно, - сказал Тарас. - Тем более у меня их было так мало, не с кем сравнить". Женщина сказала, что он отвечает так, будто ему помогает сам дьявол (почему?), и что ее глаз алмаз сразу увидел бриллиант в случайном доставщике пиццы.

Продолжение истории потом расскажу, если она вам понравилась.

А пока опишите стратегию Тараса. Кто понял все моменты?
Tags: История, Хищник
Subscribe
  • 120 comments
  • 120 comments

Comments for this post were locked by the author