Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Красное поле

Вот какие ошибки я вчера заметила в комментариях.

Когда вы описываете приемы или механизмы, вы никогда почти не упоминаете контекст.

Но без контекста все теряет смысл. Контекст - это поле как раз, ситуация в поле.

Вот пишете вы про шаги, шары, корм, якобы это само по себе вызывает симпатию. Но ведь нет. Вы с такими установками сольетесь просто. Вроде вы и понимаете, что это должно быть положительное подкрепление шагов навстречу, но когда описываете, вообще не уточняете, как эгоцентрики, которые представили в своей голове картину и описали ее фрагмент, уверенные, что все эту картину точно так же увидели.

Отсюда вы постоянно даете друг другу и себе неверные ориентиры. Он такой пылкий, такой галантный, столько комплиментов, восхищенно пишут женщины, представляя мужчину с большой СЗ. Мужчины-минусы слушают и стараются угождать своим плюсующим бабам. Была бы она активная в сексе, инициативная, страстная, мечтательно пишут мужчины, представляя женщину опять же с большой СЗ, не очень доступную им женщину и очень привлекательную. А доярки в минусе слушают и... сами понимаете, что.

Нельзя описывать действие отдельно от всего контекста. В открытые границы должны быть шары, в ответ на другие шары или хотя бы в ответ на какую-то инициативу. Тарас во вчерашней истории хоть и прибежал с букетом и пылающим... сердцем, но все-таки в ответ на подарки. И сначала он лип к женщине и попрошайничал, но в ответ на ее изначальную инициативу, это она его нашла и притащила к себе. Поэтому шары Тараса попадали в открытые границы и только поэтому они возымели действие потом.

Сами по себе букеты и конфеты не имеют такого действия и, если вы будете думать, что достаточно за кем-то побегать, а потом перестать, как он присвоит вас и вырастит значимость, нет, не будет так. Вы потеряете устойчивость, вы сами вырастите фигуру человека и наденете на себя корону. Во всяком случае сильно уменьшите свою фигуру, что скажется на вашем поле, возможно даже вакуум создаст (теряя свою фигуру, вы уменьшаете магнетизм и вокруг вас возникает пустота). Очень недолго можно бегать за кем-то, да и то, если вы мужчина, ну или очень красивая девушка, и точно уверены, что спустя это недолгое время сможете остановиться и остановить мысли в своей голове в сторону того, за кем вы сбиваетесь с ног. А иначе опасно.

Но самое главное другое. Про шары красивые и корм уместный, без ухи, вы еще понимаете более-менее. Но что я заметила вчера, так это то, что никто почти не понимает, когда уместны черные инструменты, крючки и пики.

Пишут вроде и с ужасом и даже с некоторым отвращением, что вот мол, обманул ожидания, опустил, потроллил, зацепил, и это сработало. Получается, что достаточно быть жестоким человеком, научиться морочить голову и обманывать, и интерес в вашу сторону будет. Не будет! Антипатия в вашу сторону будет и скука. Или раздражение, если сильно достанете своими тупыми "пиками" и "крючками".

Черные инструменты работают только в красном поле!

В поле вашей правоты. В поле, где уже достаточно ваших шаров или корма или ваших красивых шагов.

Только в этом поле работают черные инструменты.

Если вы ходите с крючка, первый ход делаете крючком, он должен быть маленький и с шаром. Нельзя начинать с одних черных инструментов.

И с больших красных нежелательно. С маленьких можно.

А вот где вы можете использовать щедро черные инструменты, так это в красном поле, в поле своего права, там, где вы правы, где у вас есть основание.

Я ждала, что хоть кто-то косвенно упомянет это. Но нет. Совмещение пик и шаров заметили, самые умные. А то, что все пики, крючки и стрелы (пики-шары) сыпятся от Тараса там, где женщина объективно не права, где она обидела его, задела, посмеялась, помучила, никто не сформулировал, не упомянул.

И получается тогда совершенно искаженная картина на выходе. Получается, что сам по себе обман или опускающий комментарий разжигают любовь. Нет!

Ужасная идея. Понимаете?

Такие мазохистки в огромных коронах есть, которые на любую голую пику вешают свои шары. Корона производит шары за другого человека. Он им: "Ты страшная", а корона лепит за него шар: "Ооо, он хочет меня задеть, чтобы овладеть мною всецело!". Человек им: "Не трогай меня сейчас", а корона от него шар: "Я его слишком волную и возбуждаю!" Такие дуры бывают, да, конченные я бы сказала, если бы не знала, насколько все пластичны, и из любой конченной дуры можно сделать человека. Но это печальные случаи, и когда речь о рыбалке, вообще забудьте о таких больших коронах. Закрытые ракушки. Не надо описывать рапанов такого уровня, потому что на рапанов никто не рыбачит. Их собирают на дне мешками все, кто умеют нырять. И даже дети - на берегу. Рыбачат рыбаки на красивых больших и сильных рыб или на русалок или на других рыбаков. Там не может быть такой короны.

Никто не может влюбиться в ответ на издевку или обман, если не имеет огромной короны на голове, нечеловеческих размеров. Большинство людей испытывают отрицательные эмоции, когда с ними обращаются плохо.

А вот когда они сами виноваты, когда они сами заслужили, когда это самозащита человека или попытка подняться с колен, куда вы его опустили, тут да. Тут пики работают отлично. И крючки прекрасно.

Вы видите, что человек любит вас, но вы задели его гордость или ревность или напугали его, поэтому он сопротивляется. Такую пику глотают все, даже рыбаки. Они видят свою вину, они видят, что пика в красном поле.

И крючок в черном поле работает плохо. Некто морочит вам голову и пытается заставить вас переживать и волноваться. Да пошел он к черту, понимаете? Ни один человек без огромной короны не поймается на такой наглый и грубый крючок. Пусть он к черту идет со своими секретами, если не хочет нормально общаться. Вот как рассуждают люди.

Но если вы и сами горазды темнить, голову морочить, если вы холодны в ответ на тепло, тут совсем другое дело. Тогда крючок - это не обман, это отказ человека следовать вашему указательному пальцу. Он сопротивляется, он ведет в свою сторону и это вызывает в вас любопытство и уважение. И волнение даже, а то и азарт. Но он должен быть прав со своим крючком, он должен действовать в красном поле.

Красное поле - поле права. Поле, насыщенное вашими шарами и кормом, поле ваших открытых границ.

Это та самая восточная или подвосточная сторона, которая так часто упоминается в русских-народных приворотах и любовных заговорах.

Про заговоры я отдельно расскажу, там каждое слово точно описывает полевые процессы. Но смотрите пока:

Встану я раба (имярек), благославясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, выйду в чисто поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, под избой доска, под доской тоска, плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красного солнышка дожидается, радуется и веселится. Так бы меня рабу (имярек) раб (имярек) дожидался, радовался и веселился, не мог без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней.... и так далее.

Идти налево - это косячить, изменять, предавать, укрывать что-то, нарушать договор.

Идти направо - идти туда, где ты прав, верен был, открыт, щедро вкладывался, соблюдал договор.

Только в этом направлении работают черные инструменты - суть которых рост своей фигуры, отвоевывание территории, возвращение себе самоуважения или даже морального превосходства (если второй неправ + имеет дырявые границы). Вот этот вот приказ рабу-имярек - дожидаться, скучать, тосковать, любить, который дается в заговоре, символизирует рост фигуры, рост власти своей, возвышение себя, утверждение себя. Захват поля.

Это может быть только в поле права!

Ничего не получилось бы у Тараса во вчерашней истории с его крючками и пиками, если бы женщина не намутила себе огромное левое поле - поле садизма и самоутверждения. Ей нравилась власть, нравилось его мучить, нравилось, что он теряет равновесие от любви. Ваше левое поле - является правым полем вашего партнера, понимаете это? Чем больше оно, тем больше у него прав. Может он так слаб, что не сможет этим воспользоваться, сольется больше и все. Но если он не такой уж дохлый, если у него есть самоуважение, тем более если он рыбак, вы получите прекрасные пики и вам будет очень сложно закрыться от них. И крючки вы получите, особенно если он умеет их делать.

Поэтому и нужна этика. Этика - это то самое правое, красное ваше поле и контроль за левым полем. Избегание косяков.

В отличие от низкого поведения неэтичное поведение не уменьшает вашу фигуру, но зато оно освобождает простор для действий партнера черными инструментами и для захвата вас.

Смотрите как это выглядит на эмоциональном, а не полевом уровне.

Тарас пришел к женщине завел пургу про любимую девушку и не просто любимую, а еще и опустил по ходу все достоинства женщины, к которой пришел, довольно грубо и дерзко опустил.

Будь она права перед ним, ничего кроме отвращения это не вызвало бы у нее. Представьте на минуту, вот ваш любовник, которого вы не обижали, приходит и говорит вам гадости. Под каким плинтусом вы должны быть, чтобы слушать это все и скучать по нему потом. Вы возмутитесь, вы обидетесь, вы расстанетесь с ним и забудете его, потому что он оттолкнул вас на пустом месте.

Но у Тараса получилось иначе. Над ним долго издевались (не просто отвергли, а мучили, притягивали и отталкивали, опускали сладострастно вниз, это важно, просто отвержение так не действует). И поэтому когда он стал говорить гадости в ответ, завуалировав под просьбу совета, женщина подумала что-то вроде: "как он смешно защищается, маленький, он задет, он ненавидит меня, он чуть ни плачет, милый". Когда она садировала его, она ведь такой реакции и хотела, верно? Она хотела слез и злости. Вот она и получила, поэтому это не возмутило ее, ну разве самую малость.

Остался крючок. "Ну и что, где он там, страдает и плачет теперь, когда сам оттолкнул меня от обиды?"

Конечно она ждала, что мальчишка в истерике наговоривший ей гадостей (непрямолинейно, что важно, иначе было бы скучно) помучается и прибежит. Она была уверена. Она это знала точно. А Тарас точно знал, что она знает это, и поэтому ему было так приятно. Энергия поля текла в его сторону, он был в эйфории. Он даже на работу получше устроился. Он группу музыкальную собрал. У него пошло движение вверх во всех сферах. Он думал о женщине, но он чувствовал, как она ждет и как нетерпеливо ждет. Ему было приятно. Но уровень "чувствовать поле" это уровень сильных рыбаков с высоким самоуважением. Маленькая фигура не обладает такой полевой чувствительностью, зато легко выращивает корону. Не думайте пока об этом, иначе примете иллюзии за чувства. Позже я больше расскажу про это, станет понятней.

Смотрите дальше про пики Тараса и крючки. Все его пики очень красивые, соединенные с шарами, все почти стрелы амура. Лучшие пики.

На встрече он дал понять, что фрустрирован и даже задвинул речь, что хорошо, когда женщины не дают и бла-бла...

Парни, кого этой тухлятиной можно зацепить? Никого. Любая женщина сама фрустрируется, если сказать ей, мол остываю быстро и ты мне не давай, чтобы я не остыл. Это как бы пика, да, но если вы просто так сунете бедной девушке эту свою "пику" в форме фиги, она пожмет плечами и подумает, что вы импотент. И все. Как зацепить своей импотенцией? Да никак. Только огромную корону можно зацепить, которая кинется вас реанимировать и возвращать в строй. Но огромная корона отрастает, когда девушка уже в сильном минусе. А в истории была шикарная дама в плюсе.

Зацепило ее это в контексте того, что Тарас очень сильно ее хотел, он был не отморожен, он млел, он просил ее, он мучился. Он никогда не сидел безучастно, она знала его реакцию на свое тело. Она видела сейчас, что он то ли врет, то ли действительно фрустрировал себя от обиды, но уж конечно разморозится сразу, едва она коснется его своей голой грудью с торчащими сосками и он услышит ее эротичный шепот. У нее и сомнений не было, что это блеф. Потому что до этого он хотел ее очень, а она мучила его! Из-за большого красного поля пика так замечательно сработала. Она была оправдана, она была справедлива, она была женщине понятна и не обидна, и совсем не уныла, а наоборот "оооо, отличный вызов, посмотрим, через сколько минут ты заплачешь опять, мальчик".

Дальше он не пришел в назначенное время. Опять, будь это просто поле, а не красное поле ее косяков, женщина бы отморозилась. Но здесь это выглядело как его страх, он обещал не реагировать, но боялся, что среагирует. Не из-под короны так женщина считала, не было у нее особой короны, маленькая разве что, она так считала, потому что это было очень похоже на правду. Из-за ее поведения предыдущего. Она сама себе яму вырыла.

Дальше он смотрел на нее и это был ее шах, пожалуй. Потому что он не мог ни кинуться на нее, ни показать равнодушие. В последнем случае он отдал бы ей красное поле. Потому что если вы равнодушны, парни, ну что с вас взять? Идите домой. Никому вы не нужны отмороженными.

А Тарас сделал очень красиво. Он сказал, что она богиня, а богинь трахать нельзя. Он не отверг ее, он так ее поднял, что у нее вообще не осталось никакого хода, кроме как заняться с ним сексом. Тем более она этого уже давно хотела. Но не это главное. Рыбак не идет на поводу желания, если оно - крышка всей остальной стратегии. Но здесь это был единственный разумный ход с ее стороны. Она его и сделала.

Тарас ей вариантов не оставил комбинацией ходов. Вот это я понимаю, рыбалка. А ведь малышу 17 лет.

Ну а последняя фраза Тараса дала понять, что он настроен сражаться дальше, пока она полностью, совсем не уступит ему, не признает его любимым и единственным. Он дал понять, что внизу он не будет. Это и завело и наверное задело женщину. Но так как она амбициозная игрунья и видела, как горит Тарас (а он горел, это важно, он свое красное поле не уменьшал своим морозом), она приняла вызов, конечно, поэтому и похвалила Тараса.

Друзья, понятно про поле?

Когда я расскажу продолжение истории, обещаете контекст учитывать и описывать не только прием, но и почему, в связи с чем это так работало? Иначе никогда у нас прогресса не будет.

В историях про рыбалку это надо делать непременно. Но и в историях про рыб тоже, там все зависит от короны, которая создает иллюзию красного поля там, где его нет.

Поделитесь мыслями теперь.

Tags: Психоалхимия, Рыбалка
Subscribe
  • 17 comments
  • 17 comments

Comments for this post were locked by the author