Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "100 кг счастья и драмы в одном лице"

Психологические паблики по работе над границами, которых сейчас стало много, делают акцент на "защите границ".

Якобы ваши границы кто-то все время атакует, и их надо защищать.

На самом деле, дырявят ваши границы ваши собственные баги. Ваш минус открывает ваши границы, то есть ваша собственная зависимость и липкость. И туда уже вальяжно заходят другие, иногда даже упираются, а вы сами их туда тащите.

Вскрыть нормальные границы нельзя! Если не прибегать к психологическим пыткам. В условиях тюрьмы.

Можно создать обстановку, где ваши границы станут хуже, расшатаются, но чтобы человек взял и хозяйской рукой создал вокруг вас обстановку, вы должны быть в большой зависимости от него. Не будьте зависимы, опирайтесь на себя.

Вот в этом письме описан мужик, которого все упомянутые паблики, наверное, причислили бы к взломщиками и абьюзерам. На самом деле он просто зашел сверху, а автор из-за своих плохих границ приветливо распахнулась ему навстречу. А дальше все больше и больше подстраивается снизу, чтобы мужчину этого не упустить, чтобы прилипнуть к нему посильнее.

Когда к вам заходят сверху, никакой особенной защиты не нужно. Вы можете проигнорировать этот заход и вообще не заметить. Главное, чтобы вы не распахивались радостно или испуганно и принимали позу покорности. Ваша поза покорности и желание использовать такого сильного лидера, каким вам мерещится этот человек, открывает ваши границы. Не может чужой заход их открыть. Запомните это навсегда. Не нужно скалками защищаться, посмотрите как на пустое место и дальше идите. Это лучшая защита.

oma_sun

Я его обидела или скормила себя?

Тяжело сейчас, стою на распутье, письмо на разбор Вам – надежда выбрать правильный путь.

Речь идет о мужчине, Е. Фигура которого выросла для меня настолько значительно, что страх его потери смешался со страхом конкретной аддикции.

Мы познакомились на СЗ. В ту пору я, разводясь с мужем и живя с дочкой у родителей, много с кем знакомилась, но дальше общения и одного-двух свиданий дело не шло. С Е. была недолгая переписка, параллельно еще с кем-то.. Фото у него единственное, не очень информативное, но вроде симпатичный. Грамотный, интересный.

Он несколько раз написал, предлагал встретиться, но у меня не складывалось со временем – раз, были другие кандидаты «поинтереснее» - два. На мои предложения встретиться через несколько дней вдруг взбрыкнул, резко ответил, что, видимо, не очень надо, так и скажи. Было непривычно, потому что обычно все супер-вежливые в переписках. (Фрустрированная разводом женщина, с дочкой помогают родители, а она пытается наладить личную жизнь и бродит по сайтам знакомств. Причем встречаться у таких молодых мамаш времени обычно мало, родители не очень одобряют и ребенок время занимает, а вот поиски они разворачивают активные. Из-за активных поисков все кандидаты сливаются в неинтересную массу, выделиться из этой массы может любой хам, просто потому, что он эмоционален)

Дальше началось непойми-что. Я пообещала встречу, но в этот день закрутилась, времени было в обрез, а он хотел, чтоб я ехала в другой район, где у него дела. Очень просил приехать, а я не приехала, придумала отговорку.

Были еще переписки, какие-то с надрывом и драмой с его стороны, про любовь и «тебе будет из моей квартиры удобно на работу добираться». Я улыбалась и думала, то ли прикалывается, то ли такой быстрый, но такое сильное влечение ко мне льстило.

(Здесь уже заметные дыры в ее границах. Хотя они стали заметны сразу, когда она в ответ на его наезд открылась. Здесь ее строят под свои условия, довольно грубо, но ей мерещится в этом страсть и очень сильная его мотивация. Девоньки, когда мужчина сильно мотивирован, он не строит вас, он сам подстраиваться. Но люди в коронах вечно принимают равнодушие партнеров за сильный характер и млеют)

После ряда наездов с его стороны – «давай вот прям сейчас приедь, или больше не общаемся», я перестала общаться. Вроде как ну его, псих какой-то.

Через месяц примерно было сообщение от него «Что же ты наделала, Чудо» (он так периодически меня называл).

(Парень паузу сделал, не специально, просто сам остыл и подумал, что может и передавил. А она за время паузы, как это часто бывает, еще больше разогрелась)

А еще через пару недель я увидела в коридоре больницы крупного серьезного мужчину. И что-то екнуло, что это Е. Написала ему в тот же день – могла я тебя там-то видеть? Оказалось, это был действительно он.

Мы возобновили переписку, через день увиделись. Я уже очень хотела встречу. А он продолжал общаться с надрывом – «будь в 14.00, ни минутой позже.. не вздумай обмануть меня в этот раз».

(Он гнет свою линию, просто потому, что эта женщина ему если и нужна, то на условиях ее полной подстройки снизу. Вот такие у человека условия, он имеет право хотеть, чего угодно. Вы тоже можете хотеть соболя и жемчуга, хотите пожалуйста. И он пусть хочет быть владычицей морской, его право. Но если вы кидаетесь воплощать всего его условия и капризы, это значит вам самим охота быть в роли служанки. В короне сокровища конечно, которая любую грубость превращает в надрыв, а агрессию в страсть)

На второй встрече мы уже целовались. Он, как мне видится, максимально мужественный, резкий, сильный. Умный, принципиальный, упрямый, категоричный. Большой – больше 100 кг (я 45), бывший боксер, поэтому при таком весе ровный и подвижный. Мне хотелось тонуть в нем, в его запахе и ощущении защищенности.

(Боксер это хорошо, наверное, мачо с виду тоже неплохо. Но посмотрите, как агрессивность и резкость женщины принимают за желание их защищать и опекать. Власть путают с опекой. Опекать вас хотят влюбленные и нежные мужчины. Все влюбленные мужчины становятся нежными и хотят ворковать над вами как голубки. Если мужчина остается резким, холодным, грубым, даже и не фантазируйте о любви его, дурочки)

В общем, я запала на него сильно и быстро. Он же продолжал форсировать: ночуешь сегодня у меня, и точка! На мои возражения, что у меня ребенок, что родители не поймут, возмущался – если бы ты поняла, что я твой мужчина, ты бы приехала.. И начинал обижаться. Я стала бегать за ним: писать, успокаивать, уговаривать встретиться, что ночевать буду, но через время.. Встречались, он говорил, что ему не нужны эпизодические встречи, что ему нужна я полностью, ребенок не помешает…Я смеялась и говорила, что это потому, что у тебя детей нет. Кстати, раз он сам пробормотал «что я себе думаю, влюбиться в женщину с ребенком в моей ситуации…» Ситуация, видимо, что он сейчас ищет работу и живет на сьемной квартире, это мои предположения, конечно.

(Он продолжает ее строить, она растекается по полу. В пабликах про абьюзеров ей расскажут, что он абьюзер. Боже мой, да какой там абьюзер, если весь его абьюз основан на ее угодливости и липкости и стремлении сесть на его член? Такой "абьюз" прекращается одной короткой блокировкой номера или просто игнором сообщений. Он и ломиться бы не стал. Но если самоуважения нет, в абюзеров превращаются все, кого хочется получить, каждый эклер на витрине - абьюзер)

Потом стал демонстрировать ревность. Переживал, что я на СЗ могу еще с кем-то общаться. Сам удалил и мне продемонстрировал. Просил показать телефон, бесился, что я еще не удалилась. В общем, пришлось при нем удалить приложение, но мне даже хотелось.

И тут я уже не понимаю, выросла ли корона у меня уже тогда. Мне казалось, что он по-особенному ко мне относится, млеет и испытывает сильную нежность. Он то был как плавленый сырок, то опять нервничал и ревновал, требовал много меня в своей жизни. Больше, чем я могла и хотела. Хотя с каждым днем хотела все больше. Потому что каждую обиду он сопровождал отдалением и молчанием. А я догоняла и успокаивала.

(Он был как плавленный сырок, когда трахаться хотел. Но в целом был довольно прохладен, поэтому в основном резок и властен. Был бы стабильно влюблен, а не только в минуты желания сексуального, всегда был бы нежным и участливым. Но ей нравится принимать его хамство за страсть и ревность, ей так приятней сексом заниматься и вообще жить волнительней, отсюда и ее иллюзии все)

Спустя 3-4 встречи, он заявил, что такая неуверенность во мне его опустошает и обижает меня. Что ему нужна пауза, чтобы все обдумать. На эти дни приходилась его операция (носовая перегородка боксера). И вот я ему пишу, пишу в день операции, в ответ тишина. Вечером мне позвонил мужчина, представился его врачом и попросил приехать посидеть с Е. ночью, мол, опасно оставлять его без присмотра. Это показалось мне странным, почему не медперсонал, плюс родители вообще не поняли, куда это я на ночь собираюсь ( а я от них сейчас сильно завишу). В общем, я не поехала.

(Перед операцией он ее сам послал, сославшись на то, что она недостаточно ему угождает, а на равных условиях она ему не нужна. Не интересна. Но потом он, вероятно, увидел ее звонки и дал приятелю ее номер, решив проверить, подорвется ли она среди ночи к нему в больницу, бросив ребенка и перешагнув через родителей. Тяжело выполнимые условия вам ставят, когда хотят от вас избавиться, но чуть сомневаются)

Хотя понимала, что это начало конца, но пыталась убедить себя, что переломлю, размягчу, простит. Или пошлю нафиг и забуду. (Она его пошлет, да. После того как он ее уже много раз посылал. Вот она - ваша корона, девушки. Все-то вам кажется, что вы управляете ситуацией, когда уже давно сбиваетесь с ног и подпрыгиваете высоко, чтобы вас не бросили)

Поехала к нему на следующее утро. Он не отвечал, где лежит, ничего вообще не отвечал. Я как детектив нашла. И вот там мое сердце окончательно дрогнуло. Увидев этого сильного большого человека, такого одинокого и грустного. (Прекрасный колпачок бедняши. Приползла на коленях к его трону, смотрит на него и жалеет его, сердце ее обрывается от жалости. Подошла бы к зеркалу и пожалела себя)

Он не мог меня прогнать из-за слабости, много наркоза вкатили. На следующий день уже сказал, что между нами ничего не возможно больше. Что мой поступок (что не приехала) – это грань, черта, будущего он не видит со мной. Что так его уже предала девушка, когда бросила после диагноза «рак» (к счастью, ошибочного). В общем, пыталась его веселить, кормить, но он просто говорил мне «это притворство, где ты была, когда была так нужна». Мое сердце разрывалось, казалось, что его тоже. Но надежда, что простит, была.

(Здесь вы видите, как образуется проекция. "Я страдаю = он страдает тоже". Вот и весь абьюз - вам просто очень хочется прилипнуть к чьей-то большой груди, ходячие эмбрионы)

Потом я напрашивалась к нему домой, пыталась загладить вину, готовила котлеты и суп в эротическом белье. Только чувствовала охлаждение. Потом он в приступе злости сказал, что после моего игнора снова зарегистрировался на СЗ и уже переспал с кем-то. И повторил, что со мной будущего нет, он будет искать «свою» женщину. Был сильный удар для меня, но уже через день я снова атаковала его своей любовью. Да, к тому времени я уже призналась в любви.

(Дальше она надела кимоно Асии и сливается ниже и ниже, хотя мужик даже не печорин, девчонкам печориных я сочувствую, потому что у печориных сильное обаяние. Обаяние тоже никак не может вскрыть ваши границы, но это сильное искушение, это очень вкусный хищный торт. А здесь и обаяния ноль. Брутальность и агрессия, от которой она млеет, прикрыв колпачком "недолюбленный волчонок" и накрывшись короной сокровища "это я свожу его с ума")

Время от времени он расслаблялся, и мы хорошо общались. Но основная мысль не менялась – он «не верит мне». В общем, я побегала за ним, хватала за руки, предлагала себя и приготовить обед. Он злился, что ему не это надо, а семью, а я ее не могу дать. Потом он узнал, что я тоже возобновилась на СЗ (назло ему) и заорал уже просто посреди торгового центра «Оставь меня в покое!», и что я до костей лживая.

(Он соглашался ее терпеть на условиях полного рабства и своей сексуальной свободы. Ни для чего другого она ему просто не нравилась, но рабыней он ей пока быть разрешал, раз она так умоляет и ноги ему целует и просит ее терпеть. Когда увидел, что для рабыни она слишком своевольна, конечно послал. Ее значимость слишком мала, чтобы он мог испытывать к ней уважение и общаться на равных)

Я еще писала ему длинные сообщения, что люблю, что жалею, что он самый лучший. Но в ответ тишина. Сейчас у него болеет мама, но он и на вопросы о ее здоровье молчит.

Что мне делать? Это я уже под плинтусом? Или можно его вернуть?! 100 кг счастья и драмы в одном лице…

(И счастье и драма - в голове автора. Мужчина всегда был равнодушен, а потом еще и раздражен. Со стороны это всем очевидно, но у нее в груди разыгралась история большой и горячей взаимной драмы. Фантазерки в коронах)

Спасибо. За Вашу работу, она реально помогает жить.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 25 comments
  • 25 comments

Comments for this post were locked by the author