Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "У него была влюбленность с первого взгляда"

Помните, я вот здесь два письма обещала про особенно вредный репейник, который просто так не вынуть?

Одно мы разобрали, а второе я так и не показала.

Нашла его сейчас, разбирайте сами. Посмотрим, как вы справитесь.

severyanka888

Здравствуйте ,уважаемая Эволюция! Спасибо вам за блог и возможность написать в рубрику.

Вот уже как 5 лет не могу закрыть гештальт.

Познакомилась я с И. на сз в конце весны, живя еще в своем городе,он старше меня на 20ть с лишнем,спортивный,увлекаетя гонками. Он написал не счастье ли обладать таким чудом как я . Договорились пересечься поужинать. Он заехал ,когда я подавала документы на паспорт перед самым закрытием паспорт стола,дразнил меня ,что не успею и теперь только в понедельник. Я успела ,он повосхищался и отвез меня обедать. За обедом говорил ,что если бы была с ним ,то он бы гордился мной. (Всегда мечтала такое услышать ,именно так), как то приятно лип ко мне, в смысле постоянно хотел обнять прикоснуться.

Поехали покатались на его кабриолете. Машина далеко не новая ,но он ими занимается в том числе ,и в наших северных краях это очень эффектно смотрится, и вообще И. очень стильный ,современный,динамичный.

На следующей встрече ,он мне говорит будь со мной я машину тебе куплю. Я похихикала и тему сменила. Через несколько дней встретились вновь , он мне -выходи за меня , я ему говорю я через 3 месяца переезжаю в другой город , он -ну и что побудь со мной хотя бы это время . Подвез меня к подьезду ,потянул целовать . Я зашла домой ,он пишет через час,давай я приеду опять поцелуемся. Я ему сказала ,знаешь мне кажется не мое . Он мне подумай сразу не решай ничего. Говорит я знаю тебе надо чтобы тебя просто любили.. но нет так нет . Через неделю я ему написала , он в ответ -видишь как быстро ты меня вернула . Я ему -потому что ты этого хотел. Встретились он мне дал продавать одну из своих квартир напрямую без агенства что бы комиссию себе забрала полностью.

Я взяла ее на продажу , разговоры о личном пресекала.

Проходило время ... По квартире мы держали связь . Я так же продавала свою .

Осенью я благополучно продав ,быстро собрала вещи и рванула на пмж в другой город за 2000км . Надо еще сказать что в тот год период был у меня такой ,много знакомств ,признаний в любви ,еще одно предложение о замужестве. В принципе единственный такой год в жизни ,видимо перед 30летием такое только бывает .. С И. я виделась за несколько дней перед отлетом отдала ему ключи от квартиры продаваемой ,он так нежно на меня смотрел и так же обнял.

После этого было много чего ,я переехала из того города уже в столицу . С мужским вниманием было все нормально в течении еще почти года , а именно внимание со стороны мужчин с высокой ОЗ. Один друг бывший земляк помогал обустроиться в столице ,второй предложил вместе жить . Потом стало резко все плохо ,плюс кризис и это сильно на мне сказалось . Я из ивент сферы ,она как и ресторанная первой страдает . У меня пошло плохо с работой , и я рванула за границу на волне повышенного курса . Заработать ничего не удалось , были проблемы с рабочими документами .

Меня периодически накрывало все это время ,а сейчас мне 33 и вспоминая его я понимаю,что никто меня не любил и не хотел улучшить мою жизнь кроме него . Я постоянно вспоминаю его нежный взгляд ,его слова ,как он во всем был прав тысячу раз.

У него была влюбленность с первого взгляда даже уже по фото ,и я не хочу ничего другого как только подобного отношения . И я не знаю что мне делать , я уже талдычила себе тыщи раз что могло ничего не выйти ,или же он бы меня обманул ,но это ничего не помогает . Накануне дня рождения сижу и реву и понимаю что так и буду ходить с дырой вместо отношений если не решу этот ребус.

Самое печальное,что он мне тоже нравился ,но из за каких то своих комплексов я не стала вступать в эти отношения ,город у нас маленький и он почти ровесник моим родителям . Получается я предала возможную любовь и теперь наступила расплата.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author