Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Прикурить на стороне



Про прикуривателей обещала написать.

Прикуриватели - это такие люди, в основном женщины, которые говорят и пишут в письмах, что они "прикуривают" от флирта на стороне и якобы несут свой огонь супругам. В браке они состоят, но так как в супружеской спальне становится скучновато и даже прохладно, они и "прикуривают" на стороне, как им кажется. Им кажется, что брак их от этого не только не страдает, но и выигрывает.

Вот этот вот "выигрыш" я хочу обсудить.

Вы видели в письмах много раз, как замужняя женщина пишет "думала, прикурю на стороне, но попала" или "много раз прикуривала на стороне, но в этот раз влипла". Прикурила так, что расплавилась и прилипла. И брак, который до этого казался хорошим, хотя и скучноватым немного, стал казаться невыносимым.

Такой итог все видели много раз, и ладно бы из такой разбитой пары получалась новая крепкая пара. Нет. Прикурив на стороне, вы имеете все шансы оказаться у разбитого корыта, переживая за детей как виновник разрыва. Новые счастливые истории если и начинаются, то не у тех, кто любят прикуривать на стороне. У таких все чаще всего бывает плохо, если они вовремя не прекращают свои эксперименты с прикуриванием.

И разбитый брак - это не единственный риск такого прикуривания. Браки разбиваются не всегда. Есть у прикуривания другая опасность, которая бывает всегда.

Давайте сначала разберемся, что такое прикуривание.

Прикурить можно от чужого потока. Напрямую взять и подключиться к чужой энергии конечно нельзя, это сказки, но поток чужой можно отчасти скопировать, психика это умеет. Самый простой пример - заразиться увлечением друга или другого близкого человека. Друг увлечен, глаза его сияют, он так красиво рассказывает о том, чем увлечен, он в таком подъеме находится, что аж завидки берут. Вот зависть белая - самая простая форма заражения или прикуривания. Другому так классно, что и нам захотелось. Люди обмениваются не только информацией, но и эмоциями. На людей легко нагнать тоску или тревогу, а можно и увлечь, если вокруг них все испытывают такие эмоции, или не все, а авторитетный человек, или не столь авторитетный, сколь эмоционально заразительный, бывают такие особые люди. Но обычно это просто близкий или симпатичный человек, которому распахиваются границы. И он заражает, от него можно прикурить.

Прикурить можно от любимого киногероя или героя книги. Симпатия к нему и вовлеченность в его переживания так велики, что происходит идентификация, и зеркальные нейроны воссоздают в нас такое же состояние, мы чувствуем себя этим героем, мы увлекаемся тем, чем увлечен он, проживаем на себе. А можно просто прочитать чей-то пост, эмоциональный, образный, смешной или наоборот грустный, и прикурить, заразиться. Заражение - это про все эмоции, и позитивные, и негативные. А прикуривание - это про какую-то страсть. Про душевный подъем. Или про сексуальный.

Так вот, сексуальный подъем.

Именно так замужние женщины и воспринимают позитивный смысл прикуривания. Муж хочет секс, а они не очень. Остыли. Муж обижается, а может и не обижается уже, а забил и сам не хочет, но это как-то подозрительно, что же за брак такой, совсем без секса или с сексом раз в месяц. Непорядок. А женщины любят за порядком следить.

И заметив в себе некоторое шевеление в сторону какого-то постороннего мужчины, женщина думает: "Надо от него прикурить!" Она имеет в виду, что ей слегка захотелось этого мужчину и она не будет препятствовать своим желаниям, она будет их аккуратно поощрять, она будет немного сближаться с этим мужчиной, флиртовать и создавать у обоих видимость начала романа, это будет будоражить ее, волновать, возбуждать, и она даже с мужем станет намного сексуальней. Муж будет рад, брак оживится, и все от этого выиграют. А использованного парня можно будет вовремя оттолкнуть, если он сам раньше того не оттолкнется. В общем, риски минимальные, а выигрыш очевиден, так думают женщины.

А на самом деле, они теряют больше, чем получают.

Люди постоянно ошибаются во всех подобных расчетах, потому ничего почти не знают про поле. Тяжело жить, когда не знаешь про самое главное, что управляет твоими желаниями и поступками. В древности про это знали неплохо, но перенести этот опыт в психологию до сих пор почти не удалось. Психология - молодая наука и, пытаясь быть наукой, опирается на эксперимент, который учитывает только материальные условия, а не полевые. С оценками и измерениями в поле пока все плохо.

Вот и женщина наша, условная, смотрит на физические условия. Есть она, холодная. Есть муж, унылый. Есть парнишка, вызывающий в ней искры. Так значит надо прикурить и пойти к мужу, делов-то.

На самом деле, как только наша женщина почувствовала влечение к парню, в ее личном поле появилась его фигура. Мозг как послушная машина заметил интерес к какому-то предмету и вытащил этот предмет на рабочий стол, развернул вокруг него панель задач, приготовил инструменты (пыточные, в основном, откуда у рыбы другие?). Чем больше внимания, тем больше фигура, тем больше внимания она тянет на себя. Я думаю этот главный механизм нашей психики все уже поняли и усвоили. Увлекаешься чем-то или кем-то и оно начинает голову занимать и вся картина мира перестраивается вокруг этого и энергия туда сама течет, а оторваться сложно. Вроде и отрываешься, а оказывается, что ты ходишь по сайтам и ищешь о том же самом инфу, то есть не оторвался.

Так и с фигурой человека происходит, от которого вы решили прикурить и пойти по своим делам. Невозможно никого просто взять и использовать, не так этот мир устроен. Если влечение слабое совсем, вы оторваться сможете, но и влечения у вас не останется. А если влечение сильное, вы не оторветесь. Пока есть влечение, есть и связь с фигурой. Связь внимания вашего, поток энергии, от которого фигура в поле растет, получает все больше влияния на вас, все больше силы. То есть либо вы приходите к мужу уже остывшие и парень вам этот не нужен, остался лишь неприятный осадок, как всегда от резкой фрустрации, либо вы горите и у вас с фигурой парня связь!

Обратите внимание, связь не с парнем, как думают некоторые, а с его фигурой. Парень может к вам относиться безразлично. Он сам мог от вас и не прикурить совсем. Может быть он вообще вас не заметил. А может и сам увлекся и тоже растит вашу фигуру. Но кто из вас сильней другого хочет, тот и фигуру сильней растит.

И вот лежите вы такие в постели с мужем, а фигура парня с вами, именно от нее вы получаете огонь. И если в начале вы действительно можете и мужу тоже симпатизировать, вам может показаться, что вы полностью сублимируете полученное от парня в любовь к мужу, на самом деле происходит нечто другое. Фигура парня продолжает расти, а вы этот факт вытесняете, чтобы не чувствовать муки совести. Мужа вы воспринимаете в этот момент безлично, как мужчину вообще, поэтому у вас все неплохо получается и есть страсть. Муж действительно может отозваться на ваш огонь и даже сказать, как вы внезапно чувственны и ласковы, но все это вам будет стоить роста фигуры.

Нельзя ничего украсть в мире энергии. В материальном мире можно, пока полиция вас не нашла. А в тонком мире - нет, там совершенная система надзора, намного более древняя и мудрая, не такая хрупкая как социально-правовая, хотя и последняя с каждым веком становится все надежней и мощней. Но до энергетической ей далеко.

Вам кажется, что вы прикурили от человека, а раз вы с этим человеком не спите, то и претензий к вам нет. Но прикурить от живого человека нельзя, можно прикурить от фигуры его в поле. Вы сначала копируете в поле фигуру, образуете связь с ней, потом от нее идет поток. Вот как выглядят энергетические процессы. А не так как в сказке - невидимые искры и все такое. Нет.

Поэтому пока вы пользуетесь полученным возбуждением, фигура человека с вами и она растет. Даже если вы вытеснили это из сознания. Подрастет и обрушит вам потолок как медведь Теремок. Большую фигуру из сознания не вытеснишь. Она занимает все мысли.

Кстати сказка про Теремок - про это как раз. Теремок - это ваша черепная коробка. Маленькие фигуры вы можете звать и они там все дружно поместятся, но когда придет фигура большая... всему конец. И обратите внимание, фигура не может прийти к вам в Теремок без приглашения. Вы должны ее позвать, как Мышка-норушка в сказке.

Но огромная фигура - это не главный риск. Я уже написала выше, что вырастить фигуру и сильно влюбиться в того, кого вы решили использовать для подогрева, это не основной риск. Есть и другие.

Во-первых, понимаете, почему взаимной такая связь не бывает? Если вы встречаетесь и ваш роман развивается в реальном времени, да, может быть и взаимно растущая связь (ваша фигура для него тоже растет, как и его для вас), но если вы "чисто прикурить", то вы думаете о нем, насыщаете фигуру сексуальной энергией и эмоциями (вы ведь для того только и завели ее), а человек сам по себе и вряд ли думает о вас, иначе бы добивался встреч. Потом вы уже видите его и, хотя он молчит, вам мерещатся искры из его глаз и ток от его тела, но это иллюзии вашей короны. Поэтому "чистое прикуривание" (когда никакого романа нет) это всегда почти сильный дисбаланс, не в вашу пользу.

А дисбаланс в начале роста короны дает иллюзию эйфории, кредит энергии, а потом все забирает с процентами. Даже имущество может опечатать.

Во-вторых, когда вы растите фигуру чужого мужика, находясь в постели с мужем, ваша собственная фигура в вашем поле уменьшается как сохнущий на солнце гриб.

И вот это - главный риск.

Даже не измена. Хотя и измена может испортить вам жизнь. Но измена то ли произойдет, то ли нет, неизвестно, для измены нужно желание второго и физические возможности - место для встречи и прочие обстоятельства. Поэтому измены может и не быть, а вот фигура ваша обязательно будет сохнуть. Даже если фигура парня не сильно вырастет, ваша усохнет все равно! Понимаете почему?

Потому что вы лежите в кровати с отцом ваших детей или просто с человеком, которого вы считаете своим супругом, и "прикуриваете" от какого-то левого человека, которому вы не нужны. Вы сливаете себя его фигуре, а если даже не фигуре, то в дыру. Поэтому ваша собственная фигура уменьшается. Вы мелко поступаете, не в смысле неэтично и плохо по отношению к мужу, нет, плохо по отношению к себе. Вы не уважаете себя, если сливаете чужому своего, вы пользуютесь чужой, равнодушной к вам фигурой, чтобы имитировать с вашим близкими бурную сексуальную жизнь. И вы трусливо прячете мотивы при этом. Именно поэтому от подобных вещей постоянно лезут в голову самые "грязные мысли". При красивой любовной и взаимной истории хочется нежности, а при таком вот сексуальном воровстве хочется жесткости и унижений. Словно требуется наказание для компенсации, для того, чтобы пользоваться наворованным смело. Я не помню случая, чтобы женщины-прикуриватели не признавались в подобных тенденциях. Даже если не слишком жесткие фантазии, все равно куда более грязные, чем для них привычно.

Есть большой риск интерпретировать подобный мазохизм, как "снятие блоков" и "избавление от комплексов" или даже "раскрытие скрытых шлюзов". "Вот в чем дело! - говорят такие женщины.- У меня подавленные садомазо-желания, которые я не могу реализовать с мужем, а теперь появился объект на стороне, и я хочу этого с ним. Реализовывать конечно не буду, но использовать эти фантазии для оживления секса - да"

Вот что вам надо знать про секс.

Секс - самое мощное положительное подкрепление, которое только есть в природе. После пищи, а иногда и более того. Организму надо питаться, расти и размножаться. А иногда даже голодным размножаться, чтобы популяция росла. Поэтому секс так мощно поддерживается лимбической системой. Точнее не сам секс, а сексуальное удовольствие: для людей, особенно для женщин - это совершенно разные вещи, для животных - нет. Механический секс ваш ничем не поддерживается, с таким же успехом можете чесать себе поясницу.

Когда вы подкрепляете циклом возбуждение-оргазм свои некрасивые фантазии, такие, которые вам стыдно даже примерить на себя в нормальном состоянии, вы не просто быстро укрепляете этот паттерн, вы отливаете его в бронзе. Избавиться от него простым отвлечением внимания будет невозможно. Надо будет его крошить по кусочку и смывать в канализацию. А канализация может засориться. В общем, не наживайте себе проблем, не балуйтесь с чертями. Черти всегда приходят в щели пороков: трусости, лени и лжи. Древние религии не врали. И когда вам кажется, что вы открыли в себе какие-то тайные желания, вы ошибаетесь. Вы их приобрели, эти желания, а теперь выращиваете и укрепляете в себе.

И посмотрите, какая засада получается.

Прикуривать от того, кому вы не сдались, понимая, что не сдались, это сливать самоуважение в дыру.

Прикуривать от того, кому вы не сдались, считая, что он вас любит, это растить под короной фигуру и свой минус в дисбалансе.

Прикуривать от того, кто и сам в вас влюблен - это идти резвым шагом к измене и рисковать браком.

Не прикуривайте ни от кого, девушки.

Есть один способ получить что-то от мужского внимания на стороне. Рыбачки это умеют. Но про этот способ я потом расскажу. Как думаете, на чем он основан?

Всем вместе не нужно на этот вопрос отвечать, он трудный.

Лучше расскажите, прикуриваете ли на стороне в браке, прикуривали ли раньше, и понимаете ли теперь, что это засада, или нет?

Для мужчины так прикуривать, как описано в посте, ничем не лучше. Понимаете, почему в данном случае не зависит от гендера?

Я в соцсетях:




ПРАВИЛА БЛОГА
Tags: Дефолт, Психоалхимия, Ресурс секса, Энергия
Subscribe
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author