Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Девушки от него тают как мороженное"

Про измену супружескую, которой пока нет.

Не иллюстрация к посту сегодняшнему, но все же.

luroka

Здравствуйте, уважаемая Эволюция.

Читаю ваш блог несколько лет, в течение которых смогла существенно улучшить свою жизнь.Благополучно, как мне кажется, прохожу через переходный возраст моих детей -без треша, спокойно. Отношения с мужем начинают выруливать из дисбаланса с дефолтом во что-то, отдаленно напоминающее баланс. Путь впереди еще далекий, но потепление и интерес к своей персоне начинаю явственно ощущать.

Но проблема состоит не в этом.

(Знаете, что самое обидное? Вот сидит жена в дисбалансе, обаяние на нуле, никому она не нужна. Может конечно сама на кого-то напрыгнуть, но обычно ума хватает этого не делать. А потом такая жена начинает читать блог, дисбаланс уменьшается или дефолт меньше становится. Муж начинает видеть в ней женщину, она в себе тоже, обаяние ее растет. На нее начинают мужчины внимание обращать. И она вместо того, чтобы имидж прокачать и использовать поток правильно, чтобы семья ее стала прекрасной и муж еще больше полюбил, и на работе все стало намного лучше, она заводит пошлую интрижку с одним из тех, кто пришел на ее возросшее обаяние, уходит в минус, муж к ней тоже интерес теряет и сама она к себе. Вот это обидно, девчонки. Начинает у вас что-то получаться, но вы быстро все сливаете. Парни тоже так делают. Дисбаланс меньше, женщины начинают на них внимание обращать, и они изменяют женам. Вместо того, чтобы дальше прокачаться, вложить капитал, получить оборот, проматывают. Как думаете, почему так? И как того избежать?)

Два года назад я получила очень хорошую работу - меня пригласили руководить одной из ключевых служб крупного промышленного предприятия в нашем городе.Мой непосредственный начальник -молодой и очень обаятельный мужчина. На три года старше меня. Женат, двое детей.

Манера общаться с коллегами женского пола и подчиненными -флирт, ласковые взгляды, улыбочки, намеки на всякое-разное. Репутация на заводе -чистейшая, в леваке ни разу на работе замечен не был. (Какие вы наивные, девушки. Неужели вы думаете, что начальник заводит романы так, что все вокруг сплетничают? Это если он идиот)

Девушки от 20 до 50 тают от него как мороженое и бодро идут под его руководством в светлое будущее.

(Здесь мы видим великолепную корону: "от него все тают, а он выбрал меня". Это я забегаю вперед, но корона об этом)

Я тоже подтаяла. Доулыбалась ему до того, что была удостоена предложения зайти к нему в кабинет после окончания рабочего дня на рюмку коньяку. Струсила. Не пошла. На звонок с вопросом "а ты где" сказала что срочно надо было уехать по делам. Наутро подписывая мне бумаги он спросил что это такое было. Я невразумительно помычала в ответ. Он сказал что второго шанса у меня не будет, я ответила "ну что же уже поделаешь, сама виновата."

После этого эпизода наше общение было сугубо деловым. (У нее получился небольшой крючок вместо простого слива, который он ждал)

И вот сейчас, через полтора года, все как будто начинается снова.

Пару месяцев назад он в шутку позвал меня в сауну, я в шутку согласилась, никто никуда не поехал, разумеется, но щекотка от флирта осталась. Потом так же шутливо говорил что надо съездить на природу, поесть шашлыка, попить вина. "Ты как, поедешь?" Ну конечно, говорю, кто же в здравом уме откажется. И опять о делах разговоры завожу. Приятная болтовня, но я то помню, что он мне сказал про шансы, Пи*деть не мешки ворочать, думаю. А ему просто по приколу меня потыкивать, потому что вряд ли он не видит мою симпатию. (Здесь она немножко шлангует, а когда вы шлангуете в ответ на шарики или шажки, это тоже крючки получаются. Только она так шлангует, что сама себе яму роет. Понимаете почему? И как надо было?)

В конце концов дошутилась я до того, что имею сейчас все шансы попасть в неудобное положение. Оформляла ему повышение квалификации на недельку в соседний регион. Попросил подыскать хорошую квартиру. Нашла. Показала фотографии на сайте, ему понравилось, смотрит хитрыми глазами, и спрашивает -ну что, в гости ко мне приедешь? Сама квартиру выбирала, должна посмотреть на месте.

Я, овца, говорю -ну конечно.Думала пошутим и все само сойдет на нет, как всегда было. Но не в этот раз. (Вы когда шутите, шутите смешно. А "ну конечно" это не смешно. Это согласие. Учитесь неоднозначно отвечать, если хотите играть)

Все заверте... На следующей неделе у нас ответственное совещание в том городе. Я там должна быть обязательно. Как и он - мы там главные приглашенные. Мне было сказано -туда приедешь сама, отсовещаемся, переночуешь у меня в гостях(я тебя приючу), а утром мой водитель нас домой заберет. (Ну допустим. Если это по работе, почему бы и нет. Но только если квартира двухкомнатная и есть удобная вторая кровать. Иначе нет. Снять себе и сказать, что вдвоем в однокомнатной очень неудобно. Девушки, хотите играть, так играйте, а не начинайте себя сервировать с третьего хода)

И вот я мечусь как курица без головы, не знаю, как выпутаться из ситуации с наименьшими потерями. Боюсь что я насочиняла себе в голове лишнего. Секса с ним хочу. Но кроме намеков с его стороны ничего не было. Боюсь подставы - я такая приехала вся готовая как плов раскаленная, а он ничего "такого" в виду не имел.И вообше предложение было в шутку. (Обидно. Я-то думала, это она его разогреть хотела, у нее был шанс. А она сама разогрелась, раскалилась и готова броситься к его ногам. Более того, боится, что ему этого не надо. То есть он ее просто сделал на этом моменте, если считать, что они играли, и она без головы без хвоста, в виде рыбного рагу лежит на его тарелке и боится, что ее не съедят. А ведь могла бы так себя вести, что ему пришлось бы нелегко, СЗ ее выросла бы и действительно появилась мотивация по-настоящему за ней начать ухаживать, а не свистом шутливым подзывать. Эх, девчонки)

Мотает меня здорово, короче. И губы раскатались. (Не переживайте, автор, он согласится вас трахнуть. В крайнем случае встанете на колени и попросите, он не откажет)

Все, что мне приходит в голову, это ехать туда на своей машине и смотреть по обстановке. Не рисовать заранее сценарии, а обеспечить себе свободу маневра. Окажется что все как всегда шутили -спокойно за руль и домой. (Окажется, что не шутки, тем более надо домой. И сказать, что не ожидали такого поворота, шутили просто. Вот как рыбачки поступают. Друзья, понимаете, почему в данной ситуации только так и никак иначе? А в каком случае можно было бы остаться?)

Еще мне кажется что я где то насоздавала себе иллюзий на его счет, насобирала чуши в шкатулочку, и именно эта чушь меня и выбивает из равновесия. (Ну верните себе равновесие, я вроде много пишу, как себе его вернуть. Локус поправьте, про самоуважение вспомните и границы разделите, не сливайтесь, вот и вернется равновесие)

Очень прошу вас помочь мне увидеть ясную картину. Буду очень признательна, если письмо попадет в разбор.

Спасибо, Эволюция, что вы есть.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 51 comments
  • 51 comments

Comments for this post were locked by the author