Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Новый сезон сериала и Тест №3

Друзья мои и читатели, те, кто любят и ждут фотосериал "Разморозка".

Уже снят и сверстан новый сезон. Основная линия - история Онегина и Золушки.

К этому сезону будет приурочен Тест №3, но не так, как прошлый.

В этот раз я покажу первые 6 серий сезона (всего их - 11) только участникам теста на самом тестировании. И по этим сериям будет 12 вопросов (по 2 вопроса на каждую серию).

Остальным читателям блога я покажу первые 6 серий позже, после теста, через несколько дней. И дальше всем покажу остальные 5 серий.

Это нужно для того, чтобы проходящие тест увидели 6 серий, не видя никаких обсуждений, и отвечали на вопросы самостоятельно.

Это позволит мне сделать тест относительно простым (проще, чем в прошлый раз). Но сертификаты все равно получат только лучшие, хотя, возможно, их будет больше.

Уточняю для всех. Для прохождения теста №3 не обязательно участие в первых двух тестах, все тесты самостоятельны.

Многие получившие сертификат на первом тесте не получили его на втором, и наоборот. То есть все тесты тестируют немного разные стороны понимания системы. Сертификат имеет самостоятельную ценность (означает хорошее понимание), а аттестат я буду выдавать по итогу разных тестов и других обучающих программ. Само по себе прохождение каждого теста, даже без сертификата, повышает шансы получить аттестат, если вы находитесь в списке баллов не в самом конце. Кроме того тест дает возможность проверить свое понимание. Набравшие достаточно баллов (на сертификат или немного меньше) могут быть автоматически добавлены ко мне в комментаторы, если напишут в личку адрес своей почты, с которого регистрировались. Даже если я удалила вас когда-то из комментаторов, успешное прохождение теста - возможность попасть в комментаторы вновь, так как говорит о выросшем уровне понимания.

Но это пока всего лишь анонс тестирования. Продажа мест будет объявлена на днях, желающие принять участие, следите за обновлениями в блоге и на моих страницах в соцсетях. За три-четыре дня до тестирования я дам объявления, что можно купить место. Количество мест как всегда будет ограничено.

А пока я хочу показать вам те методические материалы, которые стали основой предыдущего тестирования. Они связаны с сериалом "Разморозка" и являются звеном между сезоном 6 и новым сезоном (7).

Это переписки героев сериала, на почте и в мессенджерах.

Те, кто принимали участие в тесте №2, эти переписки видели и хорошо изучили, выполняя по ним задания. У других есть возможность увидеть сейчас. Письмо Онегина Золушке, например, на котором закончился 6 сезон и о котором многие спрашивали, и переписки других героев. Всего 12 штук.

Сезон 6 можно посмотреть и освежить в памяти здесь.

И предыдушие сезоны можно смотреть там же, в альбомах вконтакте.

Герои - персонификации различных типов фрустрации, наиболее типичные экземпляры и ситуации, возникающие в их жизни, тоже.

Вот ссылка на эти материалы. Прочитайте.

И давайте обсудим. Что можно сказать о героях? Что бросилось в глаза?

По ходу обсуждения я задам каверзные вопросы (которых не было на тестировании).

Особенно интересно мнение тех, кто проходил тест №2. Сейчас прочтение иное? Понимание ходов, инструментов и багов героев увеличилось?

Но и мнение тех, кто видит впервые, тоже интересно.

Как впечатления? Видны баги? А рыбацкие ходы и инструменты?

Tags: Задачки, Рыбалка, Сериал Разморозка, Тест
Subscribe
  • 104 comments
  • 104 comments

Comments for this post were locked by the author