Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Пригласил на юбилей своей бабушки"

О прирожденных мужьях вчера многие письма написали.

Во-первых, сам автор того письма зарегистрировал новый аккаунт и написал от лица своей девушки о себе. Засыпал меня моей терминологией и рассказал, что был в минусе, в смысле девушка его якобы написала мне, что она была в минусе, и он не лох, а классный парень. А я и сама видела, какой он классный и привлекательный, читала же его письмо. И вы тоже.

Мужчины в больших коронах после публикации их писем часто пишут вдогонку от лица своих девушек и начинают письмо одинаково: "Может быть вам будет интересно узнать, как все было на самом деле..."

Во-вторых, несколько женщин написали про то, что у них когда-то были в ухажерах вот такие прирожденные мужья. Но большая часть писем была не про прирожденных мужей совсем, а про обычных мужиков, которые этих баб строили и пользовались ими. А бабы возразить даже не могли от своей липкости, но под коронами воображали их минусами.

Прирожденный муж - это нечто совсем другое.

Как остроумно написал вчера один комментатор - это прирожденный уж (рожденный ползать, летать не может).

К счастью, личность человека пластична, человек-уж, конечно, может научиться летать.

Но сначала он должен перестать ползать на пузе, научиться ходить, перестать быть ужом. И это уже будет большой прогресс.

Когда муж-уж, не встав на ноги, пытается сразу воспарить над всеми и взглянуть на всех с высоты, получается как во вчерашнем письме. Поза снизу, а взгляд сверху, из-под короны.

И это печальное просто зрелище.

Коронованные девчонки в минусе не выглядят так печально, как мужчины-тряпки в короне.

Он сидит у плинтуса, но смотрит сверху, ласково, снисходительно, что-то разрешает своей малышке, что-то запрещает, хотя она никакого внимания на это не обращает, встречается с другими и спит. А он ее оценивает, он важно ей что-то вещает, жалеет конечно, иногда прямо до слез сочувствует бедняшке и глупышке. А может и стесняшкой ее считает и уговаривает не стесняться с ним, довериться и расслабиться. Хотя девушка так уже расслабилась, что положила ноги ему на лицо и перестала отличать его от мебели. А он величественно на нее смотрит сквозь пальцы ее ног и старается ласково ею как бы рулить. Рулевой и опекун женщин - вот кто такой прирожденный муж.

Вот ниже письмо о таком прирожденном. Хоть и не совсем такая история, как в прошлом письме, до плинтуса пока не дошло, но мужчина как раз такого типа и имеет все шансы поселиться у плинтуса.

Давайте этот тип рыцаря очень печального образа рассмотрим подробней.

macha_ked

Здравствуйте, Эволюция. Читаю ваш блог уже почти год. Хочу рассказать вам про свои отношения, в которых я в плюсе. По крайней мере, так я себя в них ощущаю.

Главного героя этого письма я буду называть Д. Мы познакомились с ним уже почти два года назад. Первый раз он написал мне в мае позапрошлого года, мы общались какое-то время, но я была увлечена тогда другим парнем, В., и быстро про него забыла.

Написал он мне снова через месяц:

- Надеюсь, ты поумнела?
- Не поняла.
- Я хотел с тобой познакомиться.
- А ты разве не познакомился?
- Познакомиться – это встретиться лично.
- Ты мне не говорил, откуда я это знать могу.
- Знать надо.
- Ну извини, я не экстрасенс и мысли не могу читать. Хочешь встретиться – так и скажи.

(Прирожденные мужья, почувствовав отсутствие интереса к себе, часто начинают грубовато сверху заходить. Их ведь обижает равнодушие, но они решают, что дурочка сама не знает, чего хочет, и надо на нее грубовато надавить, осчастливить. От этого выбора: видеть равнодушие и думать, как вызвать интерес, или игнорировать равнодушие и надеть колпачок на дуру, а на себя корону благодетеля, - и зависит, в какую сторону двинется мужчина, станет он ужом в короне или нет)

Он назначил мне встречу через неделю, я долго сомневалась, идти на неё или не идти. В это время меня как раз динамил В., я хотела с ним увидеться, а он всё не мог, и все мои мысли были заняты им. За день до встречи я всё же решила увидеться с Д. Помню, он спрашивал меня ещё, чего я такая грустная, а я была грустная из-за В., с которым никак не могла встретиться.

(Девчонки действительно начинают встречаться с прирожденными мужьями, когда их бросил предыдущий или динамит нынешний. То есть девочке грустно и одиноко, самооценка ее низко, а тут парень хоть и неприятный, но откровенное внимание проявляет, оттолкнуть кажется расточительством. Не до жиру)

Когда Д. спросил меня номер телефона, я решила соригинальничать, и дала ему не сам номер, а квадратный корень из него, но он посчитал и позвонил. Предложил мне звонить ему самой, сказал, что, мол, по правилам нужно, чтобы первым звонил всегда мужчина, но чтобы я не обращала внимания на эти правила и звонила, когда захочу. Я согласилась, но звонить ему всё время забывала, и так получалось, что он всё равно звонил первым. Мне он вроде как понравился, на встречах мне было интересно с ним о чём-то поговорить, пообщаться, но когда встреча заканчивалась, я больше почти не думала о нём, возвращаясь мыслями к В.

(Она забывала ему звонить, мечтала о другом парне, но прирожденный муж был уверен, что девушка хочет позвонить, но соблюдает дурацкие правила. Стесняша и глупыша, не понимает, что с ним можно расслабиться, он ее не обидит)

Вскоре мне удалось встретиться с В., у нас был с ним секс, после чего мы стали видеться и общаться немного чаще. Д. про В. я, конечно, не рассказывала. Периодически Д. меня звал, приглашал куда-нибудь, мы ходили с ним в кино, в театр, он дарил мне цветы. От В. этого всего не было, мы только встречались с ним иногда для секса и переписывались в контакте. Иногда, когда Д. в очередной раз звал меня куда-нибудь или что-то дарил, мне становилось грустно, что это всё не от того, от кого бы я хотела.

(В секс-онли с привлекательным В, а непривлекательного Д держит во френдзоне. Классика жанра. И все бы ничего, если бы Д догадывался, что он во френдзоне, а не в отношениях со скромной влюбленной девушкой. Я уверена, по кислому лицу и тухлой пассивности догадаться можно было бы в первый день, но прирожденные мужья не таковы. Стоит им начать в себе сомневаться, они растят корону больше. И опа, опять уверены в себе на все 100%!)

Спустя какое-то время Д. написал мне, сказал, что хотел бы, чтобы я была его девушкой. Я не готова была становиться девушкой Д., потому что тогда, продолжая встречаться с В., получалось бы, что я обманываю Д., а переставать встречаться с В. я была не готова. Терять Д. мне тоже не хотелось, так как я ценила его ухаживания и отношение ко мне. Поэтому я сказала Д., что подумаю. Больше он к этому вопросу не возвращался.

(Она не согласилась, но для прирожденного мужа - это не существенно. Само его предложение - это подарок. Он убежден, что девушка едва не умерла от счастья)

Через какое-то время он пригласил меня на юбилей своей бабушки.

- У моей бабушки завтра юбилей, я тебя хочу пригласить на сие мероприятие…
- Ну, как я понимаю, если юбилей у твоей бабушки, то и приглашать должна бабушка.
- Думаешь, она не захочет встретиться с моей девушкой?
- А ты считаешь меня своей девушкой?
- Если вы, сударыня, не против…
- Мы же с тобой даже не целовались ни разу, как я могу быть твоей девушкой? Я считаю тебя просто своим другом.
- Ладно, завтра встретимся и поцелуемся, если для тебя это важно)))
- У твоей бабушки на юбилее что ли поцелуемся?
- Я думал раньше, но почему и нет.
- Ты меня извини, если что, но я пока не готова знакомиться с твоими родственниками.
- А я бы с твоими познакомился…

(Вот это "если вы, сударыня, не против..." типичное для ужей. Они не задроты и не зануды, нет, они просто слегка застряли в 19 веке, они просто галантные кавалеры, они возвышенны и обходительны, а совсем не жалки. Как слышите слово "сударыня", значит перед вами - уж. Ну и все остальное в том же духе. Он ее не слышит, убежденный, что она смутилась от привалившего счастья, а не отпрянула брезгливо от предложения так глубоко внедриться в его семью, аж до третьего колена. "Мы даже не целовались", под которым она имела в виду "даже целоваться с тобой неприятно, какая еще бабушка", он прочитал как "почему ты меня до сих пор не поцеловал, я заждалась")

На юбилей к его бабушке я в итоге так и не пошла, потому что в самом деле не готова была знакомиться с его родственниками: боялась, как бы отношения с ним не перешли у меня в какую-то более серьёзную стадию, из-за чего мне пришлось бы выбирать между ним и встречами с В.

Однажды перед 8 марта он мне позвонил, но я тогда не заметила его звонок, написала на следующий день, после праздника, стала оправдываться, сказала, что увидела его пропущенный только ночью, поэтому не стала перезванивать, на что он мне ответил:

- Да ничего страшного, хотел тебя поздравить, цветочки тебе подарить, тортик там, но хорошо, что не подняла, хоть сэкономил...
- Вот видишь, как я забочусь о твоих деньгах и материальном положении, я же за тебя переживаю...
- Ну-ну.

(Здесь очень интересно. Вроде он и оскорбился, что она не ответила. Но потом и правда ведь поверил, что она решила сэкономить его деньги. А девушки ненавидят смотреть в праздник на неприятных парней. Для девушек праздник - это всегда очень важно, особенно свой)

После этого мы где-то месяц не общались, но потом он первый написал мне, и мы стали видеться даже чаще, чем раньше, всё по его инициативе.

(Месяц он ждал ее инициативы. Потом понял, что стеснительность, непритязательность и нерешительность этой влюбленной девушки слишком велики)

Летом прошлого года мне пришлось познакомить его со своей мамой. Маме моей Д. всегда нравился, она меня всё время упрекает в том, что я к нему как-то не так отношусь, мало уделяю ему времени и внимания, что он очень хороший и т. д. Однажды он пришёл к моему подъезду, подарил мне розу (он часто так делает: звонит, говорит, чтобы я вышла, я выхожу, он возле подъезда мне что-то дарит и уходит). В этот раз мама сказала, чтобы я его впустила в дом, так как он, наверно, уже давно хочет этого и это не красиво, его не приглашать. Мне пришлось его впустить и познакомить с мамой. После этого он часто стал заходить к нам домой.

(Да, сближение с ужами часто происходит под давлением мам. Мамы не видят ужей во всей их липкой и важной красе, и им кажется, что это нормальный парень, ухаживает, работает где-то, все лучше, чем хулиганы на мотоциклах, по которым их дочки вздыхают. Мамы о безопасности дочек пекутся, а муж-уж безопасен. Правда... пока корона не слетит. Уж, с которого внезапно слетела большая корона, может быть опасен)

Потом он познакомил меня со своей мамой, когда пригласил к себе на дачу на её юбилей. Его мама, по его словам, уже давно хотела со мной познакомиться. Однажды это уже случилось, когда я ему позвонила на мобильный и трубку вместо него взяла его мама. Я растерялась тогда, сказала его маме, что я его подруга. Потом он мне говорил, что я его маме понравилась, и много мне про неё рассказывал, пока я не съездила с ним на этот юбилей…

(Мамы ужей не просто просят знакомства с избранницей, они часто пишут девушкам напрямую, в социальных сетях, зазывают в гости. Ну и тоже, заботясь о безопасности сына. Не хотят, чтобы его во френдзоне держали)

В последнее время меня всё больше вещей начало в нём раздражать, я чувствую, что плюсую всё больше. Как-то я сказала ему, что не люблю долго разговаривать по телефону, но он как будто не обратил на это внимание. Может позвонить мне и болтать со мной по часу и даже больше. Я уже не слушаю его почти, жду, когда же он, наконец, закончит, но он всё говорит и говорит, рассказывает мне какие-то истории из своей жизни. Ещё может внезапно прийти ко мне домой, не смотря на то, что звонил мне перед этим, а я не поднимала трубку, и это тоже меня раздражает. Зачем ко мне переться, понятно, что я не хочу общаться с ним сейчас, раз трубку не беру, но он этого как будто не понимает…

(У автора плохие границы, но посмотрите, какими бы ужасными ни были границы, это влияет только на отсрочку. Человек с хорошими границами посылает липкого ужа сразу и спокойно, человек с плохими мнется, терпит, но, накопив раздражение, все равно посылает, причем гневно и агрессивно. Никогда не думайте, что человека с плохими границами можно додавить и взять. Нет, это влияет только на отсрочку и на силу взрыва)

Какой-то сильной страсти с его стороны я никогда не замечала. За всё это время у нас не было ни поцелуев, ни, тем более, секса. Он пару раз пытался меня поцеловать, но я уворачивалась и не давалась. Когда мы с ним где-нибудь сидим, он может положить руку мне на колено, обнять, но я стараюсь делать вид, что ничего не замечаю. Однажды он сказал мне, что нужно работать над моей скромностью. Я не поняла сразу, над какой скромностью, а он, оказывается, имел в виду то, что мы не целовались с ним ещё, и думает, что это от моей скромности. Хотя я за всё это время успела уже и поцеловаться, и сексом заняться с двумя другими парнями, а с ним мне пока просто не хочется. Да и боюсь я целоваться с ним, вдруг он решит, что это шаг какой-то с моей стороны…

(Я думаю, ей противно с ним целоваться, но ей стыдно признаваться в этом мне и даже себе. Ей кажется, что она просто боится быть втянутой в отношения глубже. Это тоже, но и физическое отторжение есть. А он это отторжение чувствует и оно его тоже фрустрирует, но корона сообщает ему, что все это из-за холодности и скромности девушки. Девушки, которая очень горяча и раскрепощена с другими парнями. Эх, ужи. Не встанете на ноги, будете вечно кормить Тигру в гараже. Все помнят письмо про Тигру? Где мужчина содержал даму с ее ребенком, она ему не давала, но бегала в гараж к Тигре, а мужчине сообщала, что это просто друг, и мужчина верил, потому что считал, что секс ей не нужен, ведь ему-то она не дает и это явный признак фригидности. В короне даже умный человек - полный осел)

В любви он мне никогда не признавался и меня о чувствах тоже не спрашивал. Присылает мне только разные песенки, стихи о любви, иногда как бы в шутку может написать: «Я тебя всё равно люблю, а фотки классные» или «У меня на сердце ранка, я люблю тебя, засранка. Когда увидимся?» Я всегда в таких случаях отвечаю на другую часть текста, а «люблю» делаю вид, что не замечаю, так как не знаю, что на это ответить.

Сейчас он заходит ко мне в гости, старается заботиться обо мне. Принёс мне банку малинового варенья, когда я болела, в боулинг меня водил, вкрутил на кухне лампочку перегоревшую, сушами меня угощал, тортики периодически приносит. Мне всё это приятно от него, но ни секса, ни отношений мне с ним не хочется. (Не насилуйте себя, автор. Предательство себя будет дорого стоить)

С В. я сейчас уже не встречаюсь, так как он внезапно удалил свою страницу из ВК три месяца назад, а больше никаких контактов у меня с ним нет. Скучаю по нему, хотела бы увидеть, но вряд ли это когда-нибудь уже произойдёт.

Иногда мне кажется, что я веду себя с Д. не совсем экологично, когда принимаю от него его ухаживания и подарки, но никаких отношений с ним при этом не хочу. Однако расстаться с ним совсем тоже боюсь, вдруг я буду потом об этом жалеть. Ведь больше кроме него за мной никто не ухаживает, и вообще он хороший парень. Но я его не люблю, а тому, кого я люблю, я не нужна…

(Конечно, надо расстаться с Д, а то так и будете сидеть в болоте. Потом еще вдруг забеременеете от него от безысходности и окажетесь в болотном браке. Это тоже отсутствие самоуважения - держаться за того, кто противен, боясь, что никого больше не будет. От этого ваша привлекательность падает с каждым днем. Посмотрите, друзья, сначала Д немного подогрел ей поле, пока у нее был слегка интерес к нему, даже В активизировался вслед за этим. Но так как она стала таскаться с Д на свидания и заставлять себя быть с ним милой, поле остыло еще больше и продолжает остывать. Я потом про температуру поля расскажу, это все метафоры конечно, но точные. Отсюда слова "заморозка", "разогрев", "таять", "пылать" и другие слова про жар и холод, которые популярны во всех языках применительно к отношениям. Пока надо усвоить, что предавать себя нельзя, это всегда дорого обходится)

Ещё мне хотелось бы понять, что я делала так с Д. и не так с В., почему первому, который мне не нужен, я нужна, а второму, который мне нужен, я не нужна. В чём было моё поведение правильным с Д. и не правильным с В.? Или оно у меня с обоими неправильным было?

(В не уж, обычный парень. Вы ему не особо нравились. Вот как вы принимаете корм Д, так и В принимал ваш корм, то есть секс, а потом надоело. А Д - уж. Ужи заползают снизу в закрытые границы девушек, но воображают себя наверху. Всегда наверху! Тем и противны особенно. Не осознают своего низкого положения никогда. Если бы осознали, устыдились бы и ушли, а может вести бы себя начали нормально и стали тем же девушкам приятней. А они кривляются "сударыня, я поработаю над вашей скромностью и помогу вам", вместо того, чтобы хоть немного помочь себе. Так что с В липкой были вы, а Д с вами очень липкий. Ищите парня, к которому вы не будете липнуть в закрытые границы, но будете его любить, а он вас, то есть обоюдно спонтанно открываться)

Спасибо за то, что прочитали моё письмо, очень хотела бы попасть к вам на разбор.


Tags: evolutiolab
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments