Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Красивые, но социопаты"

В продолжение темы негативных определений вместо негативных эмоций.

Письмо, которое вызывает только негативные эмоции, я сейчас покажу. А вы скажите мне, почему?

Свое письмо автор назвала "баланс или болото?" То есть рапаны действительно не могут определиться, плохо им или хорошо. Потому что когда им плохо, они корону растят и им вроде бы и хорошо, но под короной опять же плохо, но корона есть и хорошо.

mara_navina

Здраствуйте, уважаемая Эволюция! Читаю Ваш блог полтора года.

Мне 35 лет, была замужем 10 лет за мужчиной сильно старше, двое детей от этого брака. Отношения после бурного развода нормализовались, мы общаемся как родители. Алименты платит формальные, детей на выходные забирает. У меня своя квартира и частная творческая практика, которая дает нормальный доход, оставляя время на жизнь. После развода год была одна, потом 2 года в зависимых отношениях с женатым, в которых было много страсти, зависимости, корона падала не раз… в конце я уже была беладонна и расставание, после которого я больше и не думала о возврате. (Почему девушки в коронах всегда называют зависимыми отношения, а не себя?)

Я решила, что нужно прокачиваться, восстанавливать энергетическое самочуствие, занималась разными практиками, спортом, перезагружалась и наконец решилась зарегаться на СЗ, г де и познакомилась с Д. (В интернете плодятся и плодятся те, кто "прокачивают ресурсы", занимаясь какой-то хренью. А у этой еще и "энергетическое самочувствие")

Он написал первым и без лишних бесед пригласил на свидание, внимательно выяснив, какие у меня предпочтения. Наши отношения развивались по классической схеме, и мне было очень хорошо – не было повода переживать и доставать гномские колпачки. А в моей голове бегущей строкой было САМОУВАЖЕНИЕ. Если раньше я всегда терпела и подавляла негативные чувства, то теперь я мола позволить себе злится или возмущаться, не скрывая это. Еще я на практике стала ощущать что такое личные гранцы, и как я могу обозначать их. (Она капслоком написала слово, которое для нее означает, что в каждой руке у нее по скалке. Тетки, каждая ваша скалка = полное отсутствие самоуважения. Вы базарные липкие бабы, поэтому у вас и скалки. Из-за злости и возмущения автора в начале отношений, ее мужик так и держится теперь на дистанции, куда ее скалки не долетают)

У Д. они кстати отличные. И про меня он считает так же, хотя мне это стоит трудов. Во время конфликтов он спокоен и говорит что готов уйти по первой же моей просьбе, хотя ему этого и не хочется. В целом наша ОЗ равна, возраст одинаковый, хотя у меня 2 детей, свой бизнес, яркая внешность, долгий брак в анамнезе. А у него офис, квартира, машина, зарплата, долгие периоды любовной фрустрации. В этом мы похожи – красивые, но социопаты) (Мужик ее четко строит своим "если что не так, я уйду" и она старается давиться своими скалками и помалкивать чаще всего, поэтому он до сих пор и не сбежал совсем)

Мы проводим вместе все свободное время, концерты, поездки в красивые места. Знакомы с друзьями с обеих сторон – он сразу меня знакомил. Позже и с родителями (тут я первая). Расходы на нем, хотя я не изображаю немощную, пытающуюся повеситься на шею дамочку - мои вложения тоже есть. Нам хорошо вместе, секс горяч, в субботу ночью я всегда чувствую как наши границы открываются навстречу друг другу. А на неделе каждый живет своей жизнью и варится в своей голове. Мы почти не созваниваемся и переписывамся больше формально. (Как всегда в короне, начала во здравие, закончила за упокой. В конце оказалось, что это секс-онли, секс по субботам у нее дома. Какие расходы он берет на себя? Бутылку вина покупает?)

Примерно раз в месяц у меня случаются шатания – все происходящее кажется мне недостаточным, кажется что Д. делает все в своих интересах, ему удобно, я обеспечиваю ему полный комфорт и все удовольствия… а он не поднимает вопрос о совместном проживании (есть мешающие обстоятельства) и я мысленно расстаюсь с ним ну и устраиваю бучу. Он все мои вспышки эмоций спокойно переносит, в любви признался, обьясняет что я важна, и всегда я оказываюсь ну чуть ли не виноватой и чувствую как из плюса падаю в минус - я не права, а он не обвиняет меня, говорит теплые слова, держит, значит я важна, чтож я за неуверенная тварь, трахаю мозг хорошему мужику…. Хотя знаю что он ценит мою легкость и хорошее настроение. Но не все же коту масленница. (Раз в месяц корона падает, у нее истерика, потом она ее собирает по кусочкам и начинает склеивать слезами.)

Но после последнего похожего эпизода я уже не могу отпустить эту ситуацию спокойно, хотя мы как всегда сразу помирились по его инициативе. Я не могу понять – я завязла в болоте подростковых отношений с инфантилом? Или это моя голодная пасть? Д. признался, что ревнует и боится, что я выбираю между ним и еще кем то. Но серьезных шагов не делает. (Под пытками он признался, точнее согласился, что ревнует. Надо сильней пытать, чтобы сделал шаг. Пытки лучшие я недавно описывала, почитайте автор и подберите)

Пытаюсь отвлекаться, прокачиваю работу, хожу на тренировки, уделяю время детям. А он ничего не прокачивает и в жизни никуда особо не движется. (Если бы он двигался в жизни куда-то, он бы не стал встречаться с вами, автор, нашел бы себе получше. Вы годитесь ему только в силу карьерного простоя)

Подруги говорят, что у нас все хорошо, ведь я уверенна в его верности, а это так важно в наше время. Я и сама благодарна ему – мое самоощущение улучшилось, состояние стабильно хорошее, не было ни одной панической атаки, а депрессивные эпизоды стали совсем незаметными. Избавилась от голода в имидже. Хотя, причем тут он? Тону в саморефлексии)

Не могу понять – такие отношения – это нормально? Стремиться к большему слиянию обьединению это ведь ожидания нормальной динамики? (К слиянию особенно. Вы и так уже слились. Надо теперь где-то щипцы получше достать и помочь динамике)

А главное как залесть в голову к глупыше обьяснить что я хочу не только совместного отдыха, но быть семьей? Причину, почему меня бомбит я никак не могу донести. Хочу чтоб контакт с детьми налаживал. (Она не может донести причину. Вот засада. Он никак не может понять, а если бы понял, стал бы налаживать контакт с ее детьми. И эта автор всерьез ведь меня спрашивает, как "залесть в голову глупыше". Дуры - лучшие тролли)

Но ведь шаги происходят не по требованию. Что ж тогда я делаю не так? Или просто он – не тот? (Сидит сокровище, которое столько раз уже мужчины бросали, но оно до сих пор уверено, что если ей хочется, она должна получить. Ее еще сто раз бросят, она все равно останется уверенной, что все ее желания должны воплощаться)

Вроде как у нас баланс, но откуда накатывает ощущение, что меня используют? И что все, что он делает для меня – ему тоже ведь хорошо, значит это не шаги, а мои попытки набить шкатулочку. И вообще все дело в том что он небогат, а то бы… как удержаться от удобрения багов и отрастания корон? (Еще раз повторяю, автор. Был бы он богат, он бы и близко не подошел к вам. Вы для него - рак на безрыбье. Поэтому он хоть и держится на дистанции и общается строго на своих условиях и в удобных ему рамках, но пока еще общается с вами. Для чего это нужно понять? Чтобы вместо мыслей, подходит он вам или не подходит, осознать, что это вы ему не подходите ни для чего более, чем секс-онли)

Очень надеюсь на разбор, благодарю за Ваш труд.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 32 comments
  • 32 comments

Comments for this post were locked by the author