Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Нарвалась на хищника"

Вот очень смешное письмо, хотя и тошнотворное.

renaissance_is

Здравствуйте, Эволюция.

Я попала в пренеприятнейшую историю, и сейчас нахожусь в состоянии ужаса и неверия одновременно. Версии того, что произошло, меняются в голове, но все больше мне кажется, что я нарвалась на сексуального хищника. Основная мысль сейчас: “Только бы не ВИЧ”.

(Какая связь между хищниками и ВИЧ? Дочитаете письмо, расскажете мне)

Мне ужасно стыдно писать все, что ниже.

(А мне читать стыдно)

Я живу в Европе, в столице. Два года назад развелась, спустя полгода стала ходить на свидания и знакомиться, пару раз успевала немного очароваться, но взаимных влюбленностей пока не было. Те, кому нравлюсь я, мне пока не нравились. Знакомства случаются и в реале, но меньше, чем на СЗ. (Она обошла вопрос, что это она никому не нравится. Неприятный факт, но если бы она его осознавала, ее бы не накрывал внезапный голод. Понимаете почему?)

Тут пишет мне один мужчина с СЗ, сразу к делу: “(мое имя)! Я искал тебя так долго, где же ты была?” Ну, я сначала такая сдержанно с ним: “Привет, ты кто, как зовут?” Он, не сбавляя интенсивности, сообщил, что инструктор по йоге, занимается духовными практиками (у меня в профиле написано, что я вегатарианка, медитирую и увлечена шаманизмом). Мы как-то быстро перечислили все то общее, что у нас есть и быстро договорились о встрече. До встречи он написал: “Ты не похожа на ту, которая носит каблуки. Я просто хотел сказать, что я одного с тобой роста.” Я подумала, что он не совсем уверен в себе (моя ошибка). (Маленького роста мужик увидел женщину невысокого роста, увлекающуюся тем, в чем он довольно продвинут, потому и обрадовался)

В первые секунды встречи я подумала: “Ой, не…” (Он тоже, на фотографии она была куда лучше, а в реальности он сник)

Он был действительно каким-то щуплым, мне совсем такие не нравятся. Я уже давно думала, как говорить мужчинам, которые явно не понравились, что лучше не надо никуда идти на чашку кофе, но ответа на этот вопрос пока не нашла. (И не найдете, автор, пока голод настолько силен и настолько не осознан. Не сможете отказать никому сами. Даже тем, кто не нравится. Друзья, понимаете, почему от осознания своего голода неразборчивость резко снижается и отказывать проще?)

Но погода была хорошая, мы пошли на набережную, я подумала “хоть о шаманизме поболтаем” (у меня тут довольно сильный социальный вакуум по этой части, “почувствовала родную душу” в этом плане). (Шаманизм! Какой там шаманизм, какие там потусторонние силы, если она на этой стороне, на обычной, на самой бытовой - бессильная тряпка. В какой вы шаманизм лезете, не умея разобраться с простыми вещами?)

Общение было действительно ок. Во время свидания я не сильно себя мониторила (а может, надо было), но уже придя домой, подумала “о, давно такого приятного чувства не было”. Болтали о всяком, но он довольно быстро завел разговор о том, что не хочет детей (я потом его профиль подробнее посмотрела, и у него там это в первых строчках). Я тогда не поняла, зачем сразу о детях, мы же только познакомились, да и я не рассматривала его тогда как романтического партнера, сразу “забраковав” по внешнему виду. (Она не рассматривала, но на лбу у нее бежала строка, что она голодная тетка в поисках мужа, а мужик - онегин. Не то что не хищник, а онегин. Не ксж даже! Разве что чуть-чуть)

Было действительно много общего, и меня покорила его открытая манера говорить о своем прошлом. Ну и меня он тоже спрашивал довольно личные вещи, о которых редко при знакомстве говорят (история серьезных отношений, какие-то истории взросления и понимания чего-то и тп.) Он тоже еврей, и это тоже во мне отозвалось… (И весь этот поиск общего, хотя и случается на свиданиях, мне сейчас кажется тонкой настройкой, потому что через 2 часа я уже пришла домой зачарованной). (Да, нужна очень тонкая, тончайшая настройка, чтобы зацепить голодного рапана. Друзья, вы понимаете, что когда никому не нужные женщины называют кавалеров "хищники" они имеют в виду, что простой смертный соблазнить их бы не смог? И воображают, что хищник, у которого хоровод, остановит свой хищный взгляд на их неаппетитной тушке. )

После мы договорились встретиться еще, но оба уезжали в другие страны. Я ему первая написала, как там мол в отпуске. Ничего особенного, но какой-то небольшой азарт поддерживался. В своей поездке я о нем не думала, впечатлений хватало, но вернувшись и почувствовав в какой-то момент тоску по человеческому присутствию (с которой надо что-то делать, если после этой истории не заражена чем-то смертельным и буду жить), написала ему, ты уже вернулся. (Она ему все время писала, писала, и до отпуска, и после, а он ей нет, вообще)

Вернулся, и позвал меня на ужин. К себе. В этой стране секс даже на первом свидании - скорее правило, чем исключение, здесь нравы очень свободные. А у меня 2 года не было секса, и тут мне показалось, что вот с ним можно, будет комфортно. Ох. (Она бежала на ужин в мечтах о сексе. Потому что у нее 2 года не было секса, хотя страна со свободными нравами. Представляете себе уровень невостребованности? И при этом он "хищник". Да он бедная жертва голодной женщины)

Притащилась к нему за город. В первый вечер все было довольно ок. Он приготовил вегетарианский ужин, играл на аккордеоне и пел, потом предложил мне церемонию с амазонским табаком, чего я никогда не делала. Понюхали табак, он сильно расслабил. Я прилегла на ковер, он позвал меня к себе поближе, ну а там уже через минуту (такое ощущение), начался секс. В тот раз он был еще внимателен, делал кунилингус, не прося ответного, позаботился о моем оргазме до того, как сам кончил мне на спину. (Извините, но эти подробности имеют смысл, чуть позже об этом). Сразу после извинился, что член, мол, был недостаточно твердым, что это от того, что с новым человеком в первый раз. Я сказала “все хорошо”.

Почти сразу после секса он поднял тему болезней (мне хочется сейчас провалиться от стыда, я свое это поведение очень хочу объяснить табаком, или хищностью мужчины, или чем угодно еще, потому что я со студенческих времен, когда однажды подцепила ЗППП, без презерватива больше не спала). (Хочется провалиться, так провалитесь.)

Сказал, что “думал, что мы просто поужинаем и он меня отвезет до метро.” (Действительно, когда машину парковал, сказал как бы про себя, что мол, оставлю тут, а потом тебя отвезу. Я про себя подумала: а, ок, то есть на ночь не остаюсь, решив, что мол, вот на секс не рассчитывает, а оказалось, он не рассчитывал меня на ночь оставлять). И стал в обвинительном тоне меня допрашивать, как это я так могу с незнакомцами и мол, точно ли ничем не болею. Несколько раз уточнил. Я как дура, клялась что ни-ни, все чисто (это действительно так, я просто параноидально к этому вопросу относилась до этой вот истории. И теперь буду вдвойне параноидально). (Она думала, что он не хочет секса, поэтому занялась с ним сексом, потом решила, что он не хочет ее на ночь оставить, поэтому осталась. Она специально старается быть как можно более навязчивой?)

Действительно после последнего секса 2 года назад, где была хоть какая-то возможность заражения, я сдала все анализы через 3 мес, как полагается, все было чисто. Через какое-то время пересдавала на ВИЧ, потому что дергалась, что вдруг недостаточно времени прошло и анализ был ложно-отрицательным. И вот я, такая вся ответственная, лежу и отчитываюсь перед незнакомым мне человеком, что мол, точно ни-ни, не думай типа обо мне плохо! (Не очень-то не знаком человек, с которым вы только что переспали. И главное, который никак не может вас выпроводить)

Перед тем, как пойти спать, он мне сказал, что уже давно ни с кем не спал в одной кровати. Я тогда подумала, что это про то, что вот он наконец решился, а позже мне станет ясно, что это было предложение мне собрать свои шмотки и валить домой. Фу блин). Но он рассказывал о своих детях, называя их по имени, и о своих бывших жизненных кризисах. Я тогда это восприняла за доверие, которое между нами типа растет (сейчас противно).

Утром мы вместе позавтракали, он приготовил завтрак и был вроде по-прежнему мил и обходителен. Хотя идя одна на остановку, чувствовала я себя не очень. Он вскоре написал, поблагодарил за “beautiful time”. Я написала ему ответную благодарность, спасибо за “остановку времени” (это о табаке этом так в шаманских кругах говорят, и мы об этом вечером говорили). Он сразу: “я бы хотел скоро опять остановить время с тобой”. Я была уже на крючке. (На крючке вы, автор, были еще до встречи с этим мужиком. На крючке своего голода)

Он написал, что в ближайшие дни мол очень сложно, вот только в такой-то день он закончит занятия в 20.45 у себя там в пригороде. И я опять почапала. К 20.45 в пригород. Хорошо хоть в салон красоты перед этим не пошла (была и такая мысль!) (То есть он пытался отвязаться от нее, ставя ей невыполнимые условия. Но не на ту напал!)

Опять по пути домой стал говорить о детях и категорическом нежелании их иметь (да что ж такое, сколько можно!) Опять ужин аюрведический (он как-то фанатично придерживается всех этих доктрин, ест как в монастыре). Потом разговор зашел на неприятную мне тему, и мое настроение, и так не супер, вообще упало. (На тему ее внешности наверное)

Он в этот день вел себя прохладно, и увидев отсутствие у меня энтузиазма, спросил, что я хочу делать сегодня: “опять церемонию с табаком, поехать домой или остаться”. Мы какое-то время посидели на диване, я обратила внимание, что он вообще меня не касался и не стремился.

Говорил о каких-то своих секс-историях, о бывшей жене, матери детей, о “любви своей жизни”, которую встретил после развода и которая ушла от него якобы из-за того, что хотела детей). Я никогда не знаю, как реагировать на истории про бывших, мне кажется всегда, что мне как будто жалуются. (Нет, вам хотят сказать, чтобы вы ни на что не рассчитывали)

Потом стал меня спрашивать, что было самое извращенное, что я когда-либо делала. А я такая вся пуританка, кроме студенческих экспериментов был долгий и потом уже очень скучный секс с мужем, который сошел на нет за много лет до развода. Да если бы и было что-то отвязное, было бы странно этим делиться с этим чужим человеком. Хотя в том состоянии я была с разинутым ртом (хорошо еще, что не стала ему жаловаться на брачный секс). Он с первого раза говорил о том, что хотел бы со мной психоделическую церемонию, и в каждую нашу встречу ее “планировал”. Наметил ее на предстоящую пятницу, сказав, что за день до этого посоветуется со своей шаманом-наставницей, с которой работает уже 4 года, и если она подтвердит, что все ок, то типа, будь готова. (Да, в беспомощном состоянии в загородном доме с незнакомцем, который похоже, хочет БДСМ)

Мы пошли вниз, в подвал, где у него сделана комната для занятий и церемоний. В принципе, там действительно коврики для йоги и подушки для медитации, но я теперь обратила внимание на гамак и крючки для него. После вопросов о БДСМ подумала, что на такие крючки и людей можно подвешивать. (На крючки для гамака подвесить человека нельзя. Как разогрелась и разыгралась фантазия автора!)

Мы опять сделали церемонию с табаком. Он, оказалось, для меня довольно сильный. Обычно действие проходит через минут 5, а я весь вечер была не совсем ок, да и сейчас через несколько дней только прихожу в себя. С шаманскими растениями такое бывает, но в рамках этой истории все мне кажется имеет значение. (Она все время нюхает наркотические вещества, к которым не привычна, ей сносит и без того шаткую крышу, это понятно. А хищники тут при чем?)

Я легла спать без пижамы, и он как-то без предисловия выключил свет и по-хозяйски меня поимел, типа раз поцеловав и сразу войдя. Секс в этот раз был потребительский, вообще никакой для меня, я даже не достигла оргазма, а он опять кончил себе в руку, в нужный момент скинув меня с себя. Сказал: “видишь, в чем проблема, когда ты сверху”. Отвернулся и заснул. А, нет! Я его обняла, на что он сказал, что спит на животе, но может 5 минут пообнимать перед сном. Пообнимал 5 минут, ок. Мне аж защемило, вспомнились наши обнимки с мужем перед сном по полчаса, сильно накрыло одиночество и чувство использованности. (Вот это самое прекрасное в липких дамах. Одиночество у них и одновременно чувство использованности. Хотя из-за своего одиночества и голода они сами стараются использовать тех, кто попался. Это все равно, что голодный волк упрекает ягненка за то, что хочет кушать)

Я заснула, но через пару часов проснулась от того же гнусного чувства. Хотелось домой, но моя одежда и вещи были разбросаны по всему дому, и среди ночи их собирать было неудобно (как будто после всего этого я боялась разбудить щедрого хозяина дома). Посмотрела в телефоне, что такси заказать можно и в этом захолустье в этот час, но потом решила дождаться утра. Утром было все прохладно, хорошо хоть сели позавтракать вместе, но он уже не обнимал и не целовал и даже разговаривал мало. (Осталась в расчете чего-нибудь отжать утром еще. Но тепла отжать не вышло, хоть завтраком накормил)

Тут он поднял опять тему болезней. Стал настойчиво спрашивать, когда точно я сдавала последний анализ. Я очень хорошо помню, когда, но ему было стыдно сказать - потому, что было стыдно признать, что секса не было 2 года уже. Что-то опять про детей стал говорить, что думает о стерилизации, но для йогов это мол плохо. И тогда я спросила, а чего он не пользуется презервативами (лучше бы спросила себя, конечно). На что он сказал, что в презервативе НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ. То есть (это до меня дошло чуть позже, когда я немного пришла в чувства) он СО ВСЕМИ занимается сексом без презерватива. Вот это понимание вызывает у меня просто парализующий ужас. Если сейчас пронесет, больше НИ КОГ ДА. (У него и так плохо стоит, секс бывает редко и с некрасивыми девушками. Конечно в презервативе ему сложно)

Я уехала. Чувство жуткое. Но при всем при этом мелькают мысли, что может, я сгущаю краски. (А тут еще и пятница и возможность церемонии…)

А может, наоборот, еще и не вижу всего масштаба кошмара… Как буду выбираться из этого состояния, пока не понимаю. Встречаюсь с друзьями, занимаюсь домашней работой, бегаю, но при всем при этом тошнит от самой себя (а тошнить от самого себя в шаманских практиках называется целительным процессом). (А, ну раз это целительный процесс, тогда все к лучшему)

Похоже, я вошла в статистику учениц гуру-проходимцев, познающих истину под этими самыми гуру. (Да какой он проходимец? Бедняга, который терпел навязчивую даму, ублажал ее как мог и завтраками кормил. И теперь сам в ужасе, что она могла его заразить чем-то, судя по ее полному неуважению к себе)

Спасибо, если дочитали до конца.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 34 comments
  • 34 comments

Comments for this post were locked by the author