Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Когда пишу это, немеют пальцы"

В этом письме - про переоценку своей значимости и недооценку значимости супруга.

Вы такое, наверное, много раз видели. Человек говорит, что не боится потерять супруга, уверен в нем и себе, а как доходит до дела, оказывается, что не просто боится, а леденеет от ужаса. Когда корона падает.

Это бывает от плохой рефлексии. Люди и щипцы свои не видят из-за плохой рефлексии, а рефлексия плохая - из-за короны, в основном.

lu_la_lo

Здравствуйте, Эволюция.

Буду благодарна, если письмо попадет на ваш разбор.

Нам с мужем по 28 лет, в браке 6 лет, есть двое детей. Отношения с первого дня были очень честные, мы крепко друг друга любим. Месяц назад он начал мне изменять. (Здесь мы видим сразу плохое "мы", которое подчеркивает последняя фраза. О чем это говорит?)

Три года назад, когда я в декрете стала ходить в спортзал, по школьному притянулась к мальчику, который тоже ходил в спортзал. Муж очень хотел попробовать секс втроем, поэтому предлагал мальчика "обработать". В итоге, до легкого петтинга со стороны мальчика не дошло, тем более до секса втроем. Я чувствовала себя на 18 лет, мы гуляли на ручки, потому все прошло.

(Самоуверенных девушек почему-то не напрягают такие предложения мужа. Они даже не пытаются это пресечь, хотя им выгодно именно это, если они хотят сохранить семью. Собственничество мужчин выражено, в среднем, намного сильней, чем у женщин. Если муж предлагает свободные отношения, это значит он и сам давно на такие отношения готов. Это значит, что он настолько рвется на свободу, что готов перешагнуть даже через самые могучие ограничения)

Два года назад у нас случился секс втроем с моей близкой подругой несколько раз. Все было по обоюдному согласию, всем очень понравилось, но потом я с ней поссорилась из-за нашего давнего камня преткновения. С тех пор муж иногда вспоминал про это и говорил про фантазию секса втроем, но уже с третьим мужчиной.

(Очень часто мужей не столько возбуждает ваш секс с другими мужчинами, сколько радует возможность снять с себя ответственность за свои измены. Помните об этом и не думайте, что в таких фантазиях мужей проявляется их любовь, что они пытаются сделать ваше удовольствие полней и многогранней, наступив на горло своему эгоизму. Скорее всего они о себе больше заботятся)

Год назад у меня был случайный секс с моим давним бывшим парнем. Мужу я об этом рассказала, он пожалел, что его не было рядом.

(Здесь смотрите, уже совсем тревожный признак. Секс был за его спиной. С бывшим! Это очень болезненно даже для казановы. Влюбленный казанова будет подпрыгивать от противоречивых чувств, хотеть то прибить этого бывшего, то расспросить поподробней. А неказанова и вовсе сойдет с ума, даже если жену уже не очень любит и много раз обсуждал такие фантазии. Одно дело болтать, другое дело столкнуться с фактом, что какой-то мужик, да еще бывший, поимел его жену. И если муж говорит, что хотел бы поучаствовать... это значит он очень сильно нуждается в свободе, просто крайне нуждается)

В целом, ревности он не проявлял особо никогда. Любит контроль, прекрасный отец, секс у нас хороший, правда последний год инициатор скорее он, чем я. Мы очень близки друг другу, у него нет друзей, только пара приятелей. У нас совместный бюджет, обсуждаем переезд в другую страну через полтора года.

(Прекрасный отец - это хорошо, значит на весах не только жена, но и любимые дети)

В последний месяц он стал очень сильно задерживаться на работе, у него были завалы. Ситуация эта не давала мне покоя.

(За "ситуация не давала мне покоя" притаились многочисленные щипцы и скалки. Вообще эта автор свои щипцы не рефлексирует, но нетипичное поведение мужа основано на том, что щипцов у автора не просто много, она вся целиком состоит из одних щипцов. Именно поэтому он толкает ее все время к свободе, надеясь выкупить так кусок свободы себе )

Вчера он позвал меня на разговор и сказал, что он несколько раз подвозил девушку с работы до дома и что его к ней тянет. Дальше был долгий разговор, он плакал, я плакала. Он сказал, что семья для него самое близкое что есть, меня он любит, детей тоже и больше никого. Но к девушке тянет. Секса у них пока не было, что она негативно относится к тому, что у него есть семья. (Конечно был. И до этого ей муж изменял. И насколько же она всегда давит, если даже сейчас он боится ей в этом признаться. У него перед ней страх)

Я спрашивала, неужели это влечение стоит всей нашей семьи, переезда. Муж отвечал, что думает что это пройдет у него через месяц-два и он надеется, что в нашей семье ничего не изменится. Сердце у меня разрывалось, я говорила и про развод и про то, что непонятно что делать дальше - короче качало. Но сначала обошлось без истерики и обвинений. Он говорил, что понимает, что давал мне мало внимания, что отношения у нас изменились и он имеет к этому отношение - он назвал себя работоголиком и сказал что очень сложно из-за этого давать внимание.

И сказал, что ему надо подумать, что делать. Еще говорил, что вокруг как-будто стало много пончиков и он не может сдерживаться, хотя умом понимает, что это плохо.

Потом он попросил выйти на улицу и поговорить на свежем воздухе. В этом разговоре мы дошли до того, что он сказал что ему трудно и он прячется на работе от моего контроля. Что ему не нравится, когда я спрашиваю, во сколько он приедет после встречи с друзьями, что ему приходится отпрашиваться "погулять". Я кивала но толком ничего не отвечала. И еще раз сказал, что ему видится эгоистичный вариант, что он через месяц-два наиграется и все у нас будет как раньше. (В общем, он ей сказал, что хочет быть свободен хотя бы месяц-два. Не хочет прятаться, скулить и оправдываться перед ней, как раньше, а если его будут заставлять, готов на развод)

Потом я сказала, что хочу пойти домой. Он остался еще на час на улице. Потом он пришел и я сказала, что очень люблю его и не могу его держать. Что мне очень больно от всего этого. Он сказал, что уедет сейчас (было около часа ночи) и приедет под утро спать. Я ответила, что не могу делить с кем-то, не могу спать в одной кровати с ним после того, как он приедет от другой женщины. Он очень настаивал на этом, попытался разобрать кровать. Я просила его этого не делать и ночевать там, куда он поедет (сейчас я думаю, что это была моя ошибка). (Автор, не это ваша ошибка. А то, что вы очень много говорите, вместо того, чтобы помалкивать. Вы словами пытаетесь воздействовать на него, а получаются новые и новые щипцы и скалки, которыми он давно сыт по горло)

Он сказал, что ему негде ночевать. И так по кругу. В итоге он уехал, сказав что приедет утром, чтобы отвести детей по кружкам и так далее. Ночью у дочери было сильное кровотечение из носа, я вызвала скорую, потом один раз позвонила ему, он не ответил. Написала смс про кровь и скорую. Ночь я толком не спала, ноги подкашивались, сердце стучало и болело. (Женщины, я все понимаю. Когда с ребенком что-то не так, хочется позвонить отцу. Но все-таки отец - не врач, и если он уехал к любовнице, оставьте его в покое. Это очень сильный пыточный инструмент, вы заставляете его почувствовать себя торчащим на железном коле. Шаг в сторону от вас, и вот уже ребенок в смертельной опасности, а вы пронзительно зовете отца. Уважайте себя и ребенка, вы ведь не беспомощный птенец, сами в состоянии решать проблемы, вы мать, а не младшая сестренка своего ребенка, как некоторые женщины себя чувствуют, когда муж хочет уйти)

Сегодня утром я написала ему, что дочь спрашивает про кружок. А дети как будто что-то почувствовали, спрашивали про папу все время. Муж ответил, что приедет к 12 и отвезет. (Автор, чем больше ваших щипцов, особенно вот таких, могучих, "дети страдают", тем ниже ваша СЗ. Запомните это. Вы добьетесь, что муж будет мечтать о свободе как узник концлагеря. Остановитесь сейчас)

Когда пишу все это, немеют пальцы. Я совершенно не представляю, что теперь мне делать. Прочитала ваших несколько постов про развод и измены. Про рыбака-путешественника, который вернул жену, сознательно пойдя на френдзону. Но думаю, что я совсем не рыбак и что наша ситуация осложняется моим прошлым флиртом и изменой, давая мужу "фору". Пытаюсь собраться и не могу, кажется что я в кошмарном сне и вот-вот проснусь. И понимаю, что на самом деле я просто в реальном аду. (Ну раз не рыбак, доставайте побольше щипцы, что делать. Зачем вы вообще рыбалку на себя примеряете? При чем тут рыбаки? Вам надо убрать щипцы и скалки и заняться детьми и собой, перестать висеть как бульдог на штанине мужа. Он сам через неделю начнет скучать. Но если вы будете его долбать и тянуть, его желание уйти от вас только окрепнет. Но боюсь, это никак нельзя объяснить женщинам, у которых вместо рук щипцы и нулевая рефлексия на эту тему, полная уверенность, что отношения были идеальными всегда, а потом вдруг раз - как гром среди ясного неба, и надо срочно-срочно спасать брак оружием)

Спасибо за ваше уделенное время.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author