Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Психоалхимия. Разморозка. Тест №3. Второй поток



Дорогие друзья, из-за того, что места на Тест №3 сегодня утром были раскуплены за два часа и многие даже не успели увидеть объявление о тестировании, включая тех, кто получил сертификаты за первые тесты, мы объявляем второй поток для этого теста.

29 мая в 20:00 по московскому времени (на следующий день после первого потока) будет проводиться тестирование "Психоалхимия. Разморозка. Тест №3" (второй поток).

Оплатить место можно ЗДЕСЬ.

Все, что касается утреннего объявления, касается и второго потока. Прочитайте внимательно. Тестирование 29-го мая будет идентичным.

Обязательно ознакомьтесь с техническими характеристиками и учтите их.

Результаты первого потока будут опубликованы на моем сайте на следующий день утром (или сразу после теста), однако, учитывая второй поток, в списке участников и их баллов не будут сразу помечены те, кто получат сертификат.

30 мая утром будут опубликованы совмещенные результаты обоих потоков, первого и второго, и в новом списке будут указаны те, кто получат сертификаты.

Всех участников первого потока я призываю не обсуждать ни с кем нигде свои ответы, чтобы не дать фору участникам второго потока. Дождитесь конечного списка, потом можно будет обсудить.

С большим удовольствием желаю и первому потоку участников, и второму успехов на этом тестировании. С нетерпением жду ваших результатов.

30-го мая обсудим впечатления. А потом будем смотреть сезон все вместе, целиком, и обсуждать в блоге.

(Внимание! Дополнение 25.05.2018) Дорогие друзья. Мест на второй поток нет со вчерашнего дня, они закончились за час. Сегодня некоторые увидели новые места, но это сработала система, чтобы автоматически добавить тех, кто оплатил вчера: одно последнее место оплатили одновременно несколько человек. Это техническая ошибка. Мест на потоки больше не будет, третьего потока тоже не будет, я не могу растянуть один тест на несколько дней, я хочу, чтобы участники первых потоков побыстрей узнали свои результаты и обсудили их.

Не переживайте, будут еще тесты. Попробую продумать систему объявлений так, чтобы лучшие участники предыдущих тестов узнавали о новых тестах первыми.

Внимание! Все, оплатившие вебинар и по какой-то причине не получившие в письме уникальную ссылку, обязательно напишите в техническую поддержку вебинар.ру - площадки, где вы регистрировались на тестирование. Вам помогут решить проблему и получить ссылку на мероприятие.

Я в соцсетях:




ПРАВИЛА БЛОГА
Tags: Психоалхимия, Сериал Разморозка, Тест
Subscribe
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author