Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Называет меня любимой женщиной"

Есть такие женские письма... когда их читаешь, видишь ЕЁ.

Хозяйку Зеленого Виноградника. Она чем-то похожа на Хозяйку Медной Горы. Статная, гордая, сильная, величественная (в своем воображении).

На голове у нее корона. И не идет она по земле, а плывет по облакам белою лебедушкой.

liubov7788

Эволюция, здравствуйте! Читаю ваш блог уже несколько лет и люблю. Надеюсь на разбор моего письма. Мне 50 лет, из увлечений -дача (живу с детьми, поэтому дачу считаю своей территорией для увлечений), ваш блог и…. работа).

Раньше были фитнес, театры, книги, отпуска(путешествия)). (Отпуска - шикарное увлечение)

Ситуация на работе непростая, предбанкротная, и как написано в одном из ваших постов, в настоящем плыву по течению, корректируя планы на будущее, насколько возможно исходя моей должности. (Где это я писала, что надо плыть по течению как тупое бревно из настоящего в будущее?)

Всё это продолжается несколько лет. Разведена давно, в то время было 37 лет. Мне тогда сказала тётя- не упусти свое время. Я помню испугалась этих слов и……упустила. (Тетя - злодейка, сбила девочку 37 лет с панталыку)

Читаю ваши посты увлеченно, как научную фантастику, которая … реальность). Было в моей жизни очень много ошибок в отношениях вольных и невольных, но очень хочу) жить дальше(немного поумневшая )).

Несколько лет назад на одной деловой встрече познакомилась с мужчиной (в рамках этой встречи), что-то меня в нем зацепило и его тоже во мне. Помню после встрече сама себе сказала, что если он будет инициировать встречу, то я соглашусь). Потом было всё: и инициатива, и подарки, и встречи. Мужчина женат, старше меня намного(15 лет), умный и влиятельный. (Корона женат небрежно припрятала, а сначала перечислила его инициативу, подарки и встречи)

Честно думала, немного повстречаться и всё. Но всё пошло по-другому. Он заболел, операция, реабилитация. Я поддерживала, как могла- разговорами, лаской и пр.. Говорил, что благодарен мне за это. Расставаться в том момент было совсем неэтично. (Зачем вы пишете, девушки, если сами рассказываете мне и себе, что этично и что правильно? Я ничего этичного не вижу в том, чтобы ласкаться и вести разговоры с женатым мужчиной. Этичней прекратить. Раскармливаете всякой дрянью свою корону Спасательниц, а потом не знаете, как выползти из-под нее. Вы малюсенькие, а корона большая)

Его наши отношения, как я думаю, устраивают. Разговоров про его семейный статус не было никогда, у меня и в мыслях не было его изменение. И кто я такая? (Неожиданный приступ "скромности". Кто она такая, внезапно. Та, без ласки и разговоров которой он бы скончался, не выжил бы. То есть коронованные дамы никак не могут определиться, то ли они для мужчины - всё, то ли - ничто)

Называет меня любимой женщиной, я его тоже. Встречаемся нечасто, и он, и я очень занятые люди. Человек он очень властный, очень любит учить, давать советы (это его конёк). Я шутками-прибаутками отбивалась. (Он не плюс и не смотрит на нее сверху, нет. Он просто жить не может без своих советов, а она ему снисходительно позволяет это. Мудрая женщина, а совсем не снизу)

Если честно, то заигралась в отношения. Всегда иллюзия полного его присутствия, так как звонит очень часто и в курсе почти всех моих дел. Совместный отдых планировал, но дальше планов дело не дошло. Как написала в начале письма, у меня существенные проблемы на работе, даже на любимый фитнес времени не остается, а еще больше сил. Поэтому всё меня устраивало тоже. (А когда вдруг не очень устраивает, сажаю еще немного зеленого винограда, и опять кажется, что я очень занятой человек и сама отказываюсь от многочисленных мужских предложений)

Когда-то после развода(и во время) у меня были отношения с мужчиной, который потом женился и у него родился ребенок. Но любовь была. Я очень страдала, да и он тоже. Помню, лежу я с ним на кровати, он заснул , а я смотрю на трещину над карнизам(трещина та была непростая видимо))). И все пазлы в моей картине сошлись. Увидела его молодого , красивого , умного, его семью, ребенка, утро, его завтрак, ужин, выходные, прогулки с ребенком, секс с женой, его НАСТОЯЩУЮ жизнь и СЕБЯ , где моя жизнь? Ценности как- то расставились сами с собой. Расстались. Всё произошло, конечно, ни в один миг, (он то трещинку не видел)). (А это момент, как она плантацию свою приобрела и стала величественной Хозяйкой Винограда. Липла к кому-то, воображала его страсть и самое плохое мы, хотя он спокойно женился на другой. Отлипла, убедив себя, что сама бросила его. А он трещину на потолке не видел, и страшно, просто страшно от этого страдал. Тоже небось думала, что неэтично поступила, бросила женатого и с маленьким ребенком. Что ж за этика у вас такая? Вы в аду что ли этой этике научились?)

Расстались, наверное, экологично, так как воспоминание привносят только нежность. (Да он женился на другой и бросил вас. Конечно, экологично. Хотя надо было жестче с вами. А нежность ваша - это ваша корона. Как и снисходительность и прочие воображаемые танцы грациозных маленьких лебедей)

С мужем был дефолт. После моей инициативы развестись- разъехались. Он очень изменился после этого и ко мне и к детям, помогал, потом стали вместе проводить выходные, был секс, признание от него в любви, говорил, что очень скучает. Но я была влюблена в другого и ничего не хотела. Помню, что тогда подумала, эх, раньше бы так поступить (я мужа долго любила),можно было попробовать начать жизнь сначала ))) (И здесь у нее заросли винограда. Муж ради детей хотел брак восстановить, а не ради ее женских прелестей, которыми она возгордилась)

Сейчас я у него в черном списке людей(не в телефоне)- никакого общения, никакой помощи, ничего. Дети-студенты общаются, любят папку. Я стараюсь сильно не язвить. (Ее самооценка не просто завышена. Она видит на месте себя шикарную стерву, разбившую сердца многим мужчинам, опасную и очень язвительную, в полной мере роковую. Не язвить не умеет, но старается хотя бы сильно не язвить по поводу папки детей)

Но все-таки были выпускные классы, поступления, учеба, проблемы со здоровьем. Справились сами.

Короче, меня накрыло , чувствую, что потерялась…... Сейчас я сильно изменилась (после чтения блока), стараюсь прочувствовать, то, что пишите вы, ваши комментаторы, не разбирать свою ситуацию на составляющие, а посмотреть на нее как бы сверху. (А получается пока только на мужчин сверху смотреть, из-под короны, а не на себя. И обратите внимание, даже когда ее корона падает и она видит трещину, она все равно не рефлексирует униженного положения любовницы женатых мужиков, она видит себя героической женщиной, предпочитающей любви - Путь )

Иногда так понятно становиться и спокойно, и как сказать, и что сказать, потом туман, слова забываю. И начинается…. Как сказать? Как не обидеть (взрослого, не очень молодого, умного, талантливого, красивого, с большой, наверное, дружной семьей, с планами на дальнейшую карьеру мужчину)? (Даже не знаю. Не просто обидится, а погибнет, сразу же погибнет без ваших разговоров и ласк этот женатый, сытый и довольно равнодушный к вам мужик)

Сама стала болеть, лежала в больнице с воспалением, теперь экзема. С ним огрызаюсь, потом себя корю, потом перезваниваю и опять огрызаюсь. Сил нет вообще. (Посадите еще пару соток винограда зеленого. И совсем кранты. Друзья, понимаете, куда уходят силы этой женщины?)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 14 comments
  • 14 comments

Comments for this post were locked by the author