Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Противны эти разбирательства"

Те, кто проходили тест вчера и те, кто пройдут тест сегодня, приходите в 22:30 по Москве в блог, я расскажу секрет один про тест.

Ключ дам, как его надо было проходить, чтобы получить 100 баллов или вроде того.

(Первый поток, ждете результатов второго потока? Волнуетесь?)

А пока давайте письмо мужчины одного разберем.

Истории мужчин, которым жены изменили и ушли, очень похожи.

Многие как у этого автора или хуже. Если сильней пресмыкаться перед такой женой, то потом сильней цепляешься за следующую девушку и с ней все плохо. Кто объяснит этот закон?

zebraforever

Здравствуйте, Эволюция.

Хотел бы попасть на разбор. Видать, что читаю ваш блог около года не особо помогает.

(Вроде как и о своей тупости сокрушается, но и упрекает немножко, что не очень доходчиво пишу. Народ, самоуважение я вам не выращу писанием и даже локус не поправлю)

Немного обо мне 28 лет, разведен, есть сын.

С женой познакомился будучи студеном, назовем К. Была девственницей, да я не мог похвастаться двухзначным числом опыта с женщинами.

Инициатива была ее. И первые где-то 2 года находился в плюсе. Потом увидела мою переписку с другой женщиной. Произошла ссора и мы расстались на лето. (Она и сама уже была в плюсе, если после простой переписки с другой женщиной легко послала его)

Потом возобновление отношений произошло опять по ее инициативе. Через пол года начали жить вместе. Начались и закончились только после развода, ее претензии сначала за мои косяки. Поначалу я огрызался, потом решил, что проще промолчать и пойти на уступки, чем вечная ругань. (Молчать в ответ на регулярную ругань = спуск вниз. Если вы внизу, мужики, ваша женщина обязательно начинает плюсовать, а потом изменять вам. Это закон природы. Женщина не хочет спать с тем, кого она не уважает. Не хочет и не может. Как справляться с руганью и особенно с оскорблениями жен и любовниц, мужчины, понимаете? Много раз это разбирали)

Далее ограничением моего свободного времени, а закончилось «мне не нравятся тот то и тот из твоих друзей». Держало меня рядом жалость к ней, привычка и моя уверенность в ней. (Корона Спасателя, в общем. Он внизу, но жалел ее как бы сверху и был почему-то уверен в ее зависимости)

И фраза одной знакомой, что если за тобой бегают в отношениях это лучше, чем когда ты, а по-другому не может быть, впилась в мою голову.

(Ну и корона Сокровища тоже. Его скалками лупят, а ему кажется, что это "беготня за ним", страсть и ревность)

На последнем курсе начал работать, съездили вместе на море. По приезду продолжили жить вместе. В 2014 поженились, родился сын, взяли ипотеку. Начал копить на ремонт к сдаче квартиры, приходилось экономить.

Меня начало раздражать, что нельзя было поручить ни одного задания. Хотя она не работала пока мы были вместе, сначала университет, потом ребенок. Начинался град звонков, что и как? Что мне было легче сделать самому. В плане семейной жизни не могу сказать, что была не хозяйственной, но время от времени приходилось, придя с работы, готовить и гладить вещи. (Постепенно он стал лошадью в короне. Дело не в том, что он иногда гладил и готовил после работы, это как раз нормально в семье с маленьким ребенком. А вот то, что ему все было легче сделать самому, а она чуть что на него перекидывала все, говорит о том, что его короны сделали его лошадью, которая тащит все на себе. Как снять с себя такую упряжку, понимаете?)

В 2016 году отправил ее и сына в Крым к ее родственникам. Сам занимался приемкой квартиры и ремонтом. Привезти материалы, проверить строителей. На работе было много работы, много уходило нервов. Начались жалобы что не звоню не люблю и т.д. По большому счету не особо хотелось звонить, хотел только увидеть сына. Начали ругаться. (Вот здесь он в короне ее "отправил", хотя она сама уехала на отдых, пока он вкалывал в городе. Ей там было скучно, она его пинала, хотела больше вложений от него. А он все это воспринимал, как то, что она по нему скучала. Не будь короны, как бы он поступил?)

Попал в больницу, после таскания тяжестей, сделали первую операцию. Сестра сразу заподозрила не ладное, сказав, что это за жена которая не приехала сразу. (Сестре очевидно, что жена на него давно забила, если даже на его здоровье ей плевать, наслаждается отдыхом в Крыму, живет за его счет)

Ругаться продолжали. Я включил ищейку, нашел мужика, у которого была фотка с моим сыном и подписью сыночек и смайл. Меня жутко это подорвало. От нее были фразы типа «я думаешь дам тебе развод?» По приезду после моря заявили, что не меня любят. Прожили в таком адской атмосфере где-то месяца два. Домой не хотелось возвращаться, но хотелось провести время с сыном. Даже плакал, сейчас как вспомню.

(Ну вот здесь типичный мужской слив из-под короны. "Ругаться продолжали" - плохое "мы". Она его ругала, а он оправдывался и огрызался. Увидел измену и не просто измену, а кандидатуру отчима ребенку. Но из-за короны и из-за Ищейки не смог сделать красивую пику, которая бы перевернула дисбаланс сразу, учитывая все его вложения прошлые, а стал по-бабски с ней ругаться, рыдать, липнуть, выяснять отношения, то есть сливаться больше)

Весь развод обговаривал с тещей, с К было не возможно о чем либо договориться, днем обсуждаем вечером уже не действительно. Пошел на почти все уступки со своей стороны, мне хотелось чтобы эта вся ситуация быстрей закончилась. Влез в долги.

(Очень много я видела женщин и мужчин, которые из-за расшатанного состояния отказываются в разводе от всего. Потом очень жалеют. Соберитесь, доверьтесь юристу, забирайте все, что ваше по закону. Лучше потом подарите сами, когда будете в хорошем состоянии, чем у вас отожмут вот так, пользуясь вашим состоянием. Мужчины, найдите способ давать ребенку больше, а не его матери, если она сама бросила вас и вам изменила. Вот если вы ее бросили - оставьте компенсацию. А если она вас - нет! Иначе потом очень долго будете ненавидеть ее и злиться на себя. Не балуйте бывших жен в надежде вернуть, а то из уст в уста истории женские ходят, как правильно найти дурака и паразитировать на нем. Или стать его наложницей и служанкой и получить половину имущества - тоже цель не лучше. Чем раньше женщины перестанут надеяться на халяву, тем быстрей они станут полноценными людьми. Может даже перестанут стоять на площадях с голой грудью и лозунгами "феминистскими" на этой груди "дайте нам денег, козлы!")

К с ребенком уехала в город к родителям. Перед летом когда они уезжали на море, были у них в городе и я зашел в компанию подрядчика крупной нефтяной фирмы, прошел собеседование, сказали перезвонят. И вот этот звонок предложили условия лучше чем были. Я долго думал стоит ли уезжать в другой город где нет ни кого кроме сына, хоть и 300км. Но решил все таки стоит быть хотябы папой выходного дня. Переехал в декабре и вскоре в магазине увидел ее в этим мужиком с Крыма. После нового года, в начале января был ночью ее звонок с желанием вернуться, просила прощения, «я такая дура, прими ради сына, если я себе что-нибудь сделаю и тому подобное. Я отказался. (Спьяну она позвонила, наверное. А может новый любовник отшил. Он это описывает так, будто отказался от ее серьезного предложения. Но в этом случае она была бы куда настойчивей и вкладывалась бы. Хотя спасибо уже на том, что он не бегает вокруг нее и крошки не собирает)

Продолжали ругаться, сына сказал будет давать только на выходных и то через выходные. (Она знает, что он переехал в другой город ради сына и прогибает его дальше и дальше. Это тоже закон природы. Нагибаетесь вы, вас нагнут еще ниже. Особенно, если вы - мужчина. Женщину может быть пожалеют, вас нет)

Начальник был в курсе почему я оказался в этом городе, я договорился с ним об особых условиях, что делать мне тут нечего, я готов работать больше. Он пошел мне на встречу, и я начал работать почти все время. Кроме тех выходных что был с сыном, тренировок, и редких походов в заведения. Ограничил общение с К до общения по сыну. Со стороны К начались даже звонки с просьбами взять сына, но на много больше дней я не могу уже его взять, у меня договоренности на работе. Да и не нравилось мне это, что она хотела его дать, только когда хотела отдохнуть от него. До не давних пор К поступала с точностью до наоборот того что я говорил или просил. Сейчас вроде ситуация начала меняться. (Она всегда сама хотела условия диктовать и добивалась этого, потому что за годы жизни с ним поняла, что гнуть его легко)

В отношениях с женщинами в это время не особо складывалось. Сидел на СЗ. Секс был не особо часто. В первый раз даже заказал проститутку, но от мысли во время секса что это все за деньги и ощущений фальши, не получил удовольствия. Были парочку каких-то нелепых отношений.
Этой весной познакомился с девушкой Т.

Т очень жизнерадостная и веселая, милая, моложе меня 21 год, учится работает в тур фирме. Было несколько свиданий, общение, первый секс. Недавно рассталась с парнем, была с ним говорит 4 года.

Я хотел жить вместе со своей женщиной, думал как иначе то? Она переехала ко мне спустя недели 3 после знакомства. Начались какие-то непонятки с ее стороны, я тоже в стороне не стоял. Несколько раз останавливал ее. Могла задержаться в другом городе, где учится хотя сказала что скоро будет ехать обратно. Я уходил в гости когда она приехала, я сказал пошли со мной – мне нужно часа 3 собраться. Я отказался ждать. (Съезжаться через 3 недели рановато обычно. Выгодней вам съезжаться когда не только вы захотели, а когда этого по-настоящему хочет второй. Осознанно, стабильно и уже ждет какое-то время, даже немного переживает. Вот это нормальный старт для совместной жизни. "Учитесь властвовать собой", - как сказал Онегин Татьяне. Иначе так и будете сливаться)

С появлением я как думал, что женщины в доме будет проще в плане порядка, а оказалась обратная ситуация. Я буду делать только, что хочу, потом как то сказала что я вообще не хочу мыть посуду. (Проще становится не от пола партнера, а когда партнер заинтересован в вашем комфорте по-настоящему. И с мужчиной жить проще, если он очень дорожит совместным бытом, и с женщиной. Иначе будет непросто. Даже если он очень аккуратный в быту, найдутся другие источники конфликтов)

Зачем помыть одну тарелку, когда есть посудомойка? После утра раковина в таналке, оставить пустой пакет в холодильнике, или пустой йогурт на кухонном столе все это в порядке. Да готовит вкусно и видно что старается, но после готовки можно заново убираться во всей кухне. Иногда убиралась в квартире. Я ходил с кислой рожей от этого, это было видно – я сказал об этом всем. Началось ты меня за свинью считаешь и т.д. (Здесь у нее изначально плюс, это заметно. Но от его щипцов и скалок плюс этот растет, конечно. Лучше было бы предложить ей жить отдельно. Или делать все самому, а потом сказать, что с ней быт стал сложней и предложить жить отдельно. А если не хочет жить отдельно, предложить подумать, что она могла бы взять на себя в быту вместо уборки, если убирать не любит и не умеет. Есть много вариантов договориться и поделить быт справедливо, но они не работают, если ваш партнер в плюсе и не дорожит совместной жизнью. В этом случае он не будет учитывать ваш комфорт)

У меня есть старый телефон, подключенный к колонкам, на нем есть мои соц. Сети. Говорила что не будет лазить. Но в один день раз и залезла, увидела переписки с женщинами до нее. И понеслись упреки меня в этом, даже в общении с бывшей женой, что ей не нравится что она заходит в квартиру, когда привозит сына. Поменял пароль. Я сказал дайка мне свой телефон и я найду к чему придраться, она не дала. (А должна была дать свой. Залезла в ваши переписки, тем более старые, это повод для пики. Но в короне люди как это объясняют? Она оооочень ревнует, исстрадалась, бедная, надо ее утешать, а не пиковать)

Меня пригласила знакомая на ДР к себе, я об этом сказал. Знакомая спросила приду ли я один или с Т? На следующий день я сказал пошли со мной, на что получил я не хочу идти общаться с тем кого не знаю, и кто мне не интересен, и почему я вообще туда иду, у нас и так мало времени вместе, что мы постоянно на работах и тренировках, и там самым я ставлю свою знакомую выше нее. Был разговор, опять хотела уйти.

(Типичная ревность плюса. Назовете отличие этого от ревности минуса?)

На следующие выходные у меня получалось уехать в прошлый город по делам и к друзьям и я предложил поехать вместе, в конце недели она сказала что не может. Я уехал один. Написал одной знакомой, по делу, что буду в городе, сможет ли она мне дать одну вещь? Т увидела уведомления в том телефоне. Написала знакомой, чтобы она обязательно погуляла со мной. А мне что я умер для нее. Я сначала пытался свести в шутку, она игнорила и я тоже перестал. Спросила что ей делать с ключами, типа может выкинуть, я ей сказал что мне они нужны. Принесла, я сказал спасибо и пока. (Девчонка совсем обнаглела от его сливов и решила, что либо он будет ее раб, либо он ей вообще не нужен. Ему хватило ума не липнуть сильно, но думаю, он все равно блеял что-то на прощанье)

Вскоре у нее было ДР и она должны была по работе уезжать в Турцию. После расставания прошло больше 2 недель. Она уже была в Турции и пишет от туда что скучает, я ответил что сын про нее спрашивал. Я сказал что с нее гостинец, она стала слать свои фото и красивых мест, описывать как там замечательно, я ответил понятно и замолчал. Она тоже молчала. Прошло больше недели, сообщение от нее что привезла гостинцы. я спросил что так рано вернулась, наработалась? – вполне. (Скучно ей было в Турции. Обстановка романтичная обостряет чувство одиночества. Она там потрахалась наверняка с кем-то, но быть мясом для секс-онли девушки не очень любят, вспоминают бывших, которые их любили)

Вечером написал приходи отдыхать. Приехала нежно обнимала, поговорили. Начали заново гулять, приходила ко мне. Неделю живет у меня. Но в плане хозяйственности без изменений. (Так камбэк завалил же, как минимум, наполовину. Какие изменения? Хуже станет скорее всего. Хотя девочка может забеременеть и повторится у него история с первой женой. Еще один сын по выходным и бывшая на шее. Придется взять еще одну работу, чтобы потянуть)

Просыпала порошок, я убрал, спросил почему нельзя сразу убрать? Я уберу потом. На следующий день такая же ситуация, я убирать не стал, на следующий день, когда были на кухни спросил, что твое потом это сколько значит? Она подумала про тарелку на столе, разругалась пошла мыть. Я сказал давать соблюдать два простых правила убери за собой и положи на то место от куда взяла. (Опять он ее скалит и щипцует, отмораживает потихоньку, вместо того, чтобы построить. Друзья, вы понимаете, что такую вот девушку можно красиво построить за две недели? И чем это отличается от ежедневного ворчания, пиления и нытья его, после которых ей хочется пойти и кому-нибудь отдаться?)

На днях лежали вечером. Позвонил знакомых сказал что скоро заедет. Я сообщил об этом. Прям сейчас? была озлоблено якобы не собрана, я прделожил давай мы пока съездим в магазин за продуктами, ты соберешься. Она продолжила свои выпады. Я сказал ок мы тогда уйдем. Привез продукты, ей мороженное и ушел. На следующий день почему ты ушел? Почему не сказал куда и т.д. я такое терпеть не буду и поступлю также. Приехала вечером - потрахались. И ей пришло сообщение было довольно поздно, телефон лежал рядом, я увидел что написал мужчина. Я спросил, кто тебе пишет так поздно, ответ был обтекаемым, я ни с кем не общаюсь, есть парочка друзей и все. (Народ, смотрите внимательно. Вот это уже не Ищейка. Ночью приходит сообщение от мужика. Вы видите, она видит, что вы видите. Если она не объясняет сама и даже на ваш вежливый вопрос шлангует, вы можете повторить вопрос, а потом должны четко сказать, что либо она рассказывает, кто написал и что написал и почему ночью, либо она едет домой. Да, вы можете такое не заметить, если ваша значимость огромна, если ваша женщина в сильном минусе, и такое ваше безразличие к ее провокациям еще больше вырастит вашу фигуру. Но если минус - у вас, не пропускайте это. Это ваша трусость. Это отсутствие самоуважения, а не уважение ее границ, как вы пытаетесь себя убедить)

Сказала если я хочу может дать пароли от СЦ, я отказался. На следующий день написал ей приятное сообщение – игнор. Я прихожу с работы и вижу что она опять залезла в мой вк, звоню не берет. Сделала перезвон, чтобы был пропущенный. Позже написала что на ДР у племянника если меня интересует это. Вечером написала жду ли я ее? Если жду то хочет прийти, если нет то нет. Я написал что ложусь спать. Пришла стала обнимать целовать, как ни в чем не бывало, я не стал реагировать.

Ей постоянно приходили сообщения, потом она взяла и стала переписываться. Я сказал иди на кухню общаться. (Можно было еще сказать, что если любовник к ней придет, чтобы они тихо трахались на кухне и вас не будили)

С утра, уходя на работу не стал целовать ее. Как пришла на работу стала писать, почему я не поцеловал ее, где она опять накосячила? Я спросил зачем она опять залезла в мои СЦ, какой смысл был что она пришла, показать что ты с кем то общаешься?

Стала присылать скрины из СЦ, что не отвечает на сообщения мужчин. Сказала что ей унизительно оправдываться. Я сказал что мне это не надо, я хочу получать ответы на вопросы. Как быть я не знаю, мне противны эти разбирательства, но чувства к этой девушке у меня есть, каких давно не испытывал. И как убрать свою кислое лицо, когда мне что-то не нравится, но и не притворяться же, что все в порядке.
Получилось довольно длинно, не ожидал даже от себя такого. ("Каких давно не испытывал". Ну нагибайтесь ниже тогда, что ж делать. Без разборок, просто тихо и молча подстраивайтесь. Народ, хватит фокусироваться на своих чувствах, когда вы в минусе, а партнер в плюсе. Черт с вашими чувствами, если его чувства не будут примерно такими же. Понимаете? Чувства должны быть взаимны, иначе эти чувства ваши - предательство себя)

Спасибо вам и вашим подписчикам, если все таки попаду на разбор. (Давно попросить хочу тех, кто комментаторов моих все время "подписчики" называет. Вы можете усвоить, что комментаторы - это жестко отфильтрованная группа, очень маленький процент читателей и подписчиков? Некоторые еще пишут "интересно, что скажет ваша аудитория". Моя аудитория не похожа на моих комментаторов. Она куда больше и состав у нее другой. И что она скажет, вы вряд ли когда-нибудь узнаете)

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 47 comments
  • 47 comments

Comments for this post were locked by the author