Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Не покидало ощущение фарса"

Вот письмо, на примере которого я прошу вас описать, чем щипцы щипцовые отличаются от пик.

Всем, но все-таки опишите.

Автору кажется, что она делала пики. Но получались у нее одни щипцы, от которых плюс партнера рос и ее минус тоже.

И вообще щипцов в письме много, а уж колпачков... на легион гномов хватит.

И ситуация вроде не такая запущенная, слива большого нет пока, но при таком количестве колпачков и слив неминуем, не с этим, так со следующим. Понимаете почему?

alinahar

Здравствуйте Уважаемая Эволюция.Читаю блог уже 2,5 года,с Вашей помощью выбралась из жуткого пиз...ца,где я была минусииищем.

Сейчас в новых отношениях.Его зовут С(38 лет),развод состоялся месяц назад. От него ушла жена,влюбилась в молодого тренера и прихватив двоих детей сообщила, что не любит его больше. Это все было год назад.

Когда мы с ним познакомились,все его разговоры крутились вокруг этого,да что там говорить,крутятся и до сих пор.

Имущественные вопросы(она хочет отжать побольше),вопросы по детям(то не даёт,то готова дать с миллионом условий)итд.Я с самого начала погрузилась в эту ситуацию,вернее он меня погрузил,а я и не брыкалась,думала,раз делится ,значит доверяет. (Нет, никто вас никуда не может погрузить. Вы сами погружаетесь в своей короне, которую она описала сама. Спасательница и благодетельница. Хотя под короной она прекрасно понимает, что была сливным бачком)

Мы довольно быстро сблизились,через буквально недель начались ночёвки у него в доме,приготовления еды итд.Через две недели он познакомил меня со своими детьми,а через три недели с его родителями(а потом и с моими). Меня на протяжении этого недолгого времени (отношениям 2 + месяца),не покидало ощущение какого то фарса,наигранности. (Опять корона Сокровища, под которой ей было непонятно, что человеку надо кем-то срочно заткнуть образовавшуюся дыру на месте привычного брака. Фарс, наигранность. Нет, честное желание заткнуть дыру)

Мне казалось что для такого прогресса с его стороны должны быть бешеные чувства,а их я не наблюдала. Да,он был очень заботлив,мил,старался,но я не чувствовала с его стороны ничего. (Корона ей говорит, что судя по динамике это бешеные чувства. Она чувствует себя обманутой, будто это он, а не корона ей бешеные чувства обещал)

Впервые я удостоверилась в этом всем,когда после того как мы почти неделю провели с его дочкой,которой я очень понравилась и она буквально везде стремилась быть с нами,я начала немного бунтовать.Мол ,мы не проводим времени наедине(да и потом,не рано нагружать детьми на таком раннем этапе?)Вплоть до того что однажды он попросил провести с ней день на танцах и в развивашке,при живих то родителях и бабушках дедушках с обоих сторон. (Корона упала, когда он прямолинейно ее определил в роль бесплатной няньки. Да он с самого начала не обсуждал с ней ничего, кроме своих проблем, и не скрывал своих условий. Она соглашалась на все условия охотно, думая, что это пройдет. А почему это должно проходить, а не нарастать, сокровища?)

Меня начало крыть и я сделала кислые щи вовремя похода в ресторан.Тут он начал что то говорить о том,что у него нет искры,ярких чувств итд.Я услышав это ,вызвала такси и без слов уехала. В тот же день он писал,то что он благодарен мне,то что это был розыгрыш первоапрельский.Вообще я поняла что товарища качало и только чёткая и быстрая пика подняла мою значимость с нуля. (Вот добрались до первой "пики". Народ, на "пошла нах" сделать пику нельзя. Невозможно сделать пику, когда вам говорят, что вас не хотят. Послали - иди. Без обид и гнева. Вы ведь не пятилетний ребенок, не надо обижаться, что вас бросили)

Потом он начал звонить,просить о встрече и мы помирились.Все развивалось в привычном темпе,у него постоянно присутствовало "мы" в отношении меня и его,с чего я сделала вывод о его склонности к слиянию (хотя сама такая ж наверное). Он строил планы,говорил,что нужно к зиме перебираться в квартиру ,вообщем на словах казался решительным влюблённым,но я нихрена не видела. (Эта автор все письмо будет искать баги у мужчины и от этого сливаться и сливаться. Плохое "мы" бывает только у минусов, которые сливаются. А если вам плюс говорит "мы", то это его ответ на ваши щипцы. Вы липнете и щипцуете, а он утешает вас этим вот "мы". Сам же он под "мы" имеет в виду свои интересы)

Все это время львиная доля разговоров была о жене,как она пытается его разорить,что делать с детьми,он обсуждал это почти со всеми близкими и не очень людьми.Я заметила что меня начинало штормить,то я сильно плюсовала и каждый день когда я видела ,что он как слабый человек обсасывает по 20 раз одно и то же с разными людьми ,хотела бросить его,то на дистанции (во время работы) скучала. (Понятно, почему ее штормило? Она постоянно надевала на него колпачок Бедняши и слабого человека. И думала, что жалеет и презирает его. А надо было себя за липкость презирать. Это он ее использовал, поэтому липкая дура - она, слабая она, а не он. Свою липкость и слабость она отрефлексировать никак не могла, и поэтому уходила в минус дальше, скучала по нему все больше на работе. Вместо того, чтобы работать)

К слову он инициировал встречи каждый день!!а я велась,хотя чувствовала что неплохо было б отдохнуть друг от друга,но надела на него колпачок Бедняши,думая,как же он без меня там один. (Очень раздражает, что эта автор не умеет ставить пробелы. Но ход ее мыслей раздражает еще сильней. Она думает, что колпачок она надевала от жалости. Да она уже прилипла и отлипнуть не могла, поэтому и оправдывала свою липкость колпачками. Якобы она хотела отдохнуть, но жалела его. А на самом деле боялась, что он за один день отморозится)

В какой то момент ему перестали давать детей,скорее всего пытаясь прогнуть на отдачу имущества.Он начал скучать за ними,а жена стала ставить условие,чтоб он брал не когда ему удобно,а не менее недели ,и плюс "чтоб никого постороннего не было"-то есть меня. Я возмущалась,видя что он готов прогнуться. (Здесь опять колпачок. "Прогнуться он готов". Да ему и гнуться не надо, автор. Ему наплевать на вас, это условие ему выполнить легко)

И вот после серии конфликтов ,он недавно мне сказал что то вроде того,как тогда-нет искры,ничего не могу обещать,ты же как и все девочки хочешь замуж,детей. Мне 30,была в браке,детей нет. Я поняла эти слова как -я буду тебя ебать ,пока у меня ещё не зажила ранка он развода,поэтому не расчитуй ни на что. (Нет, он сказал, что е*ать тоже не хочет, искры нет. Но ему вас жаль, поэтому он оправдывается незажившей ранкой)

Я вызвала такси и заплакав(не сдержалась ),уехала. (Не сдержалась и сдерживаться не хотела. Хотела драмы)

Он за три дня пару раз мне звонил,присылал какие то картинки ни о чем.Я не отвечаю.Но первое смс после моего уезда было таким"я хочу быть и с тобой и с детьми,не знаю как быть,целую." (Второй раз ему уже легче ее послать. Первый раз не смог, предложил вернуться, сейчас справляется с чувством вины лучше)

Хотелось бы разобраться,действительно ли он ,как я думаю ,ещё любит бывшую жену,поэтому ведётся на все. (Как вам разница? Вас он не любит и вы это видите)

Ее требования и постоянно говорит про свою боооооль,либо же его разрывает от необходимости видеть детей и проводить с ними недели,как она сказала. ("Бооооль" это у вас. У мужчины в отношениях с вами никаких запросов нет. Он вас послал и отвязался. Это у вас "бооооль" и желание к нему прилипнуть. А его боль по отношению к его жене и детям вас вообще не касается. Это не ваше дело и можете не кривляться, передразнивая его. Вообще когда минусы начинают над плюсами типа издеваться, это всегда самая глупая и вредная корона. Попытка представить себя сверху над тем, с кем вы снизу. Зачем? Так границы разделить намного сложней. Чтобы разделить границы, нужно уважение)

Я запуталась,помогите пожалуйста. (Автор запуталась, потому что назвала свое письмо "Как начинать отношения,если все любят бывших?" Проанализируйте главную причину ее путаницы, пожалуйста)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 16 comments
  • 16 comments

Comments for this post were locked by the author