Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Ключ к Тесту №3

Пока идет подсчет результатов тестирования второго потока.

Результаты лучше, чем результаты первого потока, но сведенная таблица результатов появится на моем сайте позже. Там же будут указаны участники, которые получат сертификат.

Давайте обсудим немного тестирование по горячим следам?

Также я публикую первые три серии для всех, в том числе тех, кто не принимал участие в тестировании.

1-ая серия 7-го сезона.

2-ая серия 7-го сезона.

3-ая серия 7-го сезона.

Завтра я опубликую еще три серии, а затем в день по одной мы посмотрим еще 5 серий нового сезона сериала, серии, которые не видели даже участники тестирования пока. И будем обсуждать. Сериал создан не для удовольствия (не только), а для формирования паттернов. Механизм этого я потом расскажу, но те, кто чувствуют это на себе, могут поделиться наблюдениями.

И главное, я обещала рассказать секрет, даже ключ к Тесту №3, зная который можно было пройти тест почти на 100 баллов.

На самом деле, этот ключ я много раз описывала в блоге, каждый раз, когда заходила речь о золушках, печориных и о рыбаках.

Помните, я всегда писала, что главной и отличительной чертой этого типа (который очень интересен тем, что ведет себя по-рыбацки до момента скалы в отношениях) является высокое самоуважение?

Высокое самоуважение - это то, что всем участникам теста надо было иметь в виду, когда они отвечали на вопросы о поведении Золушки или о правильной стратегии влюбленного Онегина (а это были - 90 % вопросов теста).

Низкие баллы получили те, кто на вопросы о поведении Золушки выбирали ответы типа "хочет больше вложений". Все, кто выбирали ответы, указывающие на то, что Золушка - низкая манипуляторша, которая темнит, врет, притворяется, отжимает что-то и фальшивит, получили за эти ответы 0 баллов и в результате - низкий балл.

Если вы считаете, что рыбалка имеет отношение к мелкой хитрости и коварству, то вы заслуженно получили свой низкий балл за тест.

Мне хотелось, чтобы все участники прожили это и попробовали примерить на себя мотивы Золушки.

То же самое касается и стратегии Онегина. Правильная стратегия в отношении Золушки должна была строиться на доверии к ее словам.

Разве Белладонне в прошлых сезонах не стоило доверять Печорину? Ее провал на том и был основан, что она не доверяла ему и сама старалась его обманывать. Так и Онегин страдал от недоверия и от подозрений Золушки в манипуляциях, изменах и жадности.

Поняли ключ?

Понимали его во время прохождения теста?

Да, нет, почему нет? Давайте обсудим тест, участники-комментаторы.

И те, кто не проходили тест и видят сейчас первые три серии первый раз, поделитесь впечатлениями тоже.

В общем, я поздравляю всех, кто прошел тест успешно и тех, кто в принципе его прошел. Основная задача тестирования - это обучение. В условиях прохождения квеста концентрация внимания повышается и усвоение материала происходит наиболее эффективно. Замечали такой эффект?
Tags: Работа над ошибками, Сериал Разморозка, Тест
Subscribe
  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author