Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

9 серия 7 сезон "Разморозка"

Вот здесь новая серия фотосериала.

И давайте обсудим вот такие важные, общие вопросы.

1. Почему все рапунцели (и Соня тоже) уверены, что надо ковать, пока горячо, и если человек начал раздумывать (как им кажется), не жениться ли, надо побыстрей хватать его за горло? Они думают, что если схватить за горло, есть шанс дожать, а если прощелкать клювом, шанс сорвется. Почему они так думают? Откуда такая "проактивная" прыть?

2. Почему любая рапунцель, будучи любовницей женатого (и даже не любовницей еще, как Соня), всегда считает его развод знаком любви к ней? Если женатый вдруг развелся, будучи в связи с рапунцелью, она начинает готовить свадебную фату. Если она замужем, она бежит от мужа, даже если любовник прямо ей говорит "не надо ломать семью". Но рапунцель всегда считает, что такие слова - подтверждение его глубочайшего и серьезного чувства, а совсем не нежелание связываться с ней.

3. Почему, как только на рапунцель обратит внимание какой-то обаяшка, она перестает хотеть мужа? И ладно бы хотеть, она перестает его уважать и иногда даже начинает презирать. Большинство рапунцелей возводят эту аннокаренинщину во что-то святое. Она полюбила кого-то (иногда вообразив взаимность на пустом месте) и теперь она ненавидит мужа за то, что он требует изменять Любимому, а Любимый - это бог, и она чувствует себя вероотступницей. Поэтому любая настоящая рапунцель хочет не только вцепиться зубами в шею Любимого, но и хладнокровно избавиться от бедного мужа, приписывая ему все пороки мира. Жестокость влюбленных рап к мужьям - это настоящий психологический триллер. Почему так?

4. Соня решила родить своих детей и поэтому даже детей мужа, которых до этого любила, стала рассматривать как оковы рабства. Она вспомнила слова подруг о том, что она зачем-то повесила себе хомут на шею и возится с чужими детьми, а своих не рожает. Это и правда очень сложный вопрос - дети. Обычно женщины с трудом переносят, когда приходится растить маленьких детей мужа, потому что бытовое обслуживание часто ложится на них. Как думаете, почему Соня была согласна на это и даже хотела получить материнские права, и почему теперь она решила детей бросить?

5. Почему Казанова не переспал с Соней? И почему это никак не укладывается в ее голове?

6. Казановы вообще часто ограничиваются флиртом и далеко не всегда стремятся переспать с женщиной, пока обстоятельства не складываются благоприятным образом. Почему так?

7. Казанова решил сменить обстановку и уехать в Лондон, раз уж выдался счастливый случай - брак с Шелли. Расскажите, почему этот случай ему выдался?

8. О каких интригах Золушки размышляет Онегин? Что он считает интригами?

9. О чем Онегин хочет с Золушкой поговорить? Зачем?

10. Кроме опасений за Диану, есть еще несколько причин, из-за которых Онегин прихватил с собой Белоснежку. Назовите все.

Tags: Задачки, Сериал Разморозка
Subscribe
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author