Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Идем в кровать. Мир"

От казановы письмо.

Чуть не написала"в возрасте". Нет, это молодой мужик, ему 45 лет.

Но он и в 65 таким же будет.

Давайте кости промоем обсудим этот тип и его особенности.

Мужчины, а у меня казановы в друзьях есть? А женщины, у которых муж казанова?

m_stoletov

Здравствуйте, уважаемая Марина! (Я, вообще письма, где ко мне по имени обращаются, не читаю. У меня написано в профиле, что в блоге я - Эволюция, я ведь тут не про себя пишу, не про свою жизнь. Но этому сделаю исключение, ладно )

Пишу со старого аккаунта ЖЖ. Надеюсь, сочтете мою историю интересной.

Со своей самой любимой на свете женщиной М. я познакомился, когда мне было 23, а ей 38. Сейчас мне 45, ей 60. Она была (и есть) замужем. Я за эти годы тоже обзавелся семьей.

Познакомились мы на совместных посиделках мужского и женского коллективов организаций, в которых мы работали тогда. Такая интересная форма коллективных знакомств бытовала до интернета. С обеих сторон собралось по 10-15 человек, накрыли столы в актовом зале, тосты, музыка... Хорошие воспоминания.

В М я влюбился с первого взгляда. Она была очень красива. Она и сейчас красива. Фору даст очень многим. Мужики к ней всю жизнь клеятся. У меня та же история. Я на момент знакомства с ней одинок не был, а сейчас и подавно. Усадил ее рядом, и в тот вечер от себя больше не отпускал. У всех на глазах, самый молодой вцепился в самую взрослую - руководителя. Закончилось все тем, что я напился, и "властной рукой" потащил ее провожать. Она мне рассказывала потом, что я полдороги пронес ее на руках. А она боялась, что мы завалимся: меня шатало из стороны в сторону. Не уронил - донёс.

Мы очень быстро сблизились. Секс был на буквально втором свидании. И с тех самых пор и до сегодняшнего дня, уже третий десяток лет, моё желание ее не ослабло ничуть. Мы и кончать до сих пор можем одновременно. Свидания наши проходят практически всегда по одному сценарию: с порога в постель, а потом все остальное. Мы как-то шутили: я говорил, что наш секс со временем стремится к максимальному удовлетворению в кратчайшие для обоих сроки. А она мне, что так и должно быть: эрекция - это адресная функция.

(Ну это - так себе шутка. Очень быстро для мужчины - не сказать, чтобы триумф. Но надеюсь, они ее быстрый оргазм имеют в виду)

Встречаемся мы до сих пор с той же интенсивность, что и в начале. Только из-за семейных обстоятельств ( у нее внуки, у меня дети) времени на концерты, театры и кафе практически нет. Но пару раз в месяц - на секс и наговориться - время почти всегда находится. Изредка обедаем вместе. Остальное время поддерживаем общение в мессенджерах.

Я по работе время от времени бываю в командировках, иногда от недели и до нескольких месяцев. В это время обмениваемся сообщениями каждый вечер. Она говорит, что для нее спокойствие, это когда "она знает, что я в городе, где-то рядом". Я отвечаю, что кто-то мудрый сказал: "Если очень долго любишь, то не имеет значение - встречаться каждый день, или никогда".

Из-за разницы в возрасте, карьера у нас с ней развивается неравномерно. Моя сейчас идет вверх. А когда-то её шла. По молодости, когда денег не было, помню, еле наскребал, чтобы в театр или кафе сходить с ней. И она почти всегда предлагала заплатить. Никогда не позволял ей этого. Она и сейчас предлагает. Наш диалог, когда счет приносят, теперь примерно такой:

- Хватит тебе платить, давай я.
- Ни фига. Кто из нас работает целым начальником на предприятии? То-то
- Тогда я - в следующий раз, договорились?
- Договорились.
И в следующий раз платить ей не дам.

Наши отношения - натурально война и мир. Кто говорит, что любовь - это слияние близких душ, тот дурак, ей-богу. Она, видишь ли, королева - первой ход не делает. Я король - мне должны все подчиняться без базаров. Время от времени кто-то пытается взять верх. Ну, и ревность по очереди, конечно. В первое десятилетие чуть не до драки. А вот это вот любимое - не отвечать на звонки (особенно, когда мобильных еще не было!) - вообще кровопускание какое. После недели длинных гудков, думаешь: встречу, убью гадину! Встречаемся, тащу в кровать, упирается. Мир.

На полгода-год паритет . Потом снова шашки наголо. Она "убегает в ночи", я - "пошла нах". Встречаемся - тащу в кровать. Сейчас, конечно, все более солидно стало. Последняя война была года три назад - повод снова: ревность. Уже без криков-беготни, но все равно в конце идем в кровать.

Несколько раз расходились на год-два. В одну из таких пауз я чуть не женился. В итоге снова сошлись, когда у меня новый роман еще не закончился. Ад был кромешный. Ревность, скандалы, беготня друг за другом по ночному городу, стояния у подъезда поочередно. Словом, тихий ужас. Тащу в кровать, упирается. Мир.

В другую такую же паузу я все же женился. Не встречались года два с половиной, кажется.. Встретились, спрашивает:

- Что за кольцо?
- Женился. Но без тебя не могу.
- Я тоже тебя люблю и скучаю очень.

Идем в кровать. Мир.

Ничего плохого о муже М никогда не говорит. То есть, обсуждать какие-то поступки мужа, или дела семейные она может. Но о личности мужа - ничего плохого никогда не слышал. Да и вообще - женщины, плохо отзывающиеся о мужьях, выглядят как-то хабалисто, на мой взгляд. Много раз бывал в их доме: она отличная жена и хозяйка. В быту и семейных делах у них с мужем равная власть, на мой взгляд, с небольшим ее перевесом. Право вето у него есть, но мне всегда казалось, что это потому, что она ему его дает. Добровольно, причем. В отношениях со мной, думаю, что тоже сама. Хотя, мне вето с ней давно уже не требовалось. У нас что - совместный досуг только. А когда-то "где была позавчера" и "ты кого подвозил сегодня" - это прям было наше всё.

Много раз замечал за собой: если представлял ее с кем-нибудь, кроме мужа - прям руки тряслись от гнева. а с мужем даже представить не мог никогда. К разного рода общим знакомым ревновал перманентно, даже без повода. А к мужу - от слова совсем. Парадокс.

Со временем, конечно, такая абстрактная ревность пропала. За столько лет я ее тело знаю до миллиметра. Не помню, чтобы мне почудилось, что кто-то там бывает, кроме меня. Я почему-то знаю, что, если М. мне и изменит, то опозорен я точно не буду. И я уверен - к ней всегда кто-то клинья подбивает, всегда. Даже, если раз в год, но такой же сатрап, как я, то уже много. (С годами стал больше казановой, перестал ревновать. Хотя и сначала к мужу не ревновал)

Хотя сам при этом, кроме М. имею любовниц. С несколькими уже много лет поддерживаю отношения. И практически всегда есть одновременно и затухающий роман, и завязывающийся. Но это в основном касается незамужних, помоложе меня. В большинстве своем для более-менее длительных сексуальных отношений - особенно после своей женитьбы - я предпочитаю замужних женщин. С работой, профессией, карьерой. социально активных. Другие меня всегда мало интересовали. Кроме случайных связей. Проблем со знакомствами сроду не имел - практически всегда, в любой компании кто-то из женщин мне симпатизирует. Ничего с этим поделать не могу. И не хочу. Разницы в сексуальном плане между собой 25-летним, и 45-летним не ощущаю. Иногда даже думаю, что это благодаря М. (Да, хорошие любовницы стимулируют, плохие фрустрируют, но с казановами все почти женщины - хорошие любовницы. Хотя самые любимые есть и у них. Часто даже есть самая любимая на всю жизнь. Или две)

В последние годы среди коллег по бизнесу некоторые - но, единицы, - стали в качестве любовниц заводить молодых дрыгалок. Молчу, ничего не говорю , слушая такие истории, но так и подмывает сострить: что, импотенция? Моя М. все 20 с лишним лет просто лежит, а я натрахаться с ней никак не могу. И в чем секрет у моих парней, не ясно. Если ты над женщиной не дрожишь от возбуждения, чем это можно заменить-компенсировать? Завидую сам себе, что в моей жизни есть такая женщина. ("Молодые дрыгалки" тут отчасти зелен виноград, конечно. Но казановы действительно предпочитают постарше, даже если могут выбирать. Им хочется не просто тела, но и чувственности развитой, и чтобы личность была, и чтобы к ним любовь, а не просто так)

Пока писал письмо, вспоминал: все свои дела и проблемы М.решала всегда самостоятельно. Всегда. Я попробовал, но не смог вспомнить случай когда она попросила меня хотя бы отвезти ее куда-нибудь, хоть я и постоянно предлагаю ей свою помощь. Не говоря уже о деньгах, или подарках. Даже представить себе не могу, чтобы такая гордая женщина просила денег у кого-либо. По-моему, это невозможно. Я вряд ли стану в обозримом будущем содержать кого-то, кроме жены и детей, но оказывать помощь в нужных ситуациях я вполне в состоянии.

Забавно, но женщины у меня практически никогда не просят ни денег, ни подарков. Ну, раз, или два были забавные случаи, не больше.

(Глядите, странно, что он говорит про подарки "просят". Как-будто женщины, которые получают подарки, просят. В основном те, кто просят, ничего не получают. А получают те, которые не просят. Но казановы обычно фиг кому чего дарят. Хотя они не жадные и на совместный досуг все могут спустить. Но у них обычно либо нет денег, либо им просто не понятно, а зачем? Они ведь и так классные. То есть мужики, которые на самом деле с удовольствием много дарят, это онегины влюбленные, девушки)

Последний был недавно: девчонка 30 лет, не замужем, детей нет - впрямую указала на украшения в виде подарка. Это после того, как я ее повозил по магазинам за свой счет. Что за бред: ну высокая, ну сиськи (ага, и типичная история в выписке из консультации). Ну, хорошо, думаю, попробую трахнуть, а там посмотрим. Секс так себе. Написал на следующий день смс: нет, не куплю. И в черный список.

Я, когда сообщаю М., что выбираю ей подарок - она всегда меня отговаривает тратить деньги. А мне с каждым годом все сложнее придумывать что-то для нее. Вроде бы и подарки мы друг другу дарим на праздники скорее универсальные, чем что-то индивидуальное (не всякий подарок каждый из нас может в дом принести по известной причине). Но все же. В последние годы я перед праздниками томлюсь - чего такого ей подарить? Украшения раньше муж мог заметить, теперь взрослые дети и внуки могут: просила не покупать. Тоже еще проблема наметилась.

Последний раз влюблялся в такую даму, как М. ( давно разведенную, красивую, постарше меня) примерно года три с половиной назад. Ухаживания дались легче легкого (интерес с ее стороны был - видно было), но на "том самом" свидании получил отказ и предложение легкой дружбы. Несу на руках, с букетом роз, от машины к дому, и тут она мне выдает так ласково. Чуть не поставил на землю тут же - так все гладко шло! Бывало, что со второго раза я такую крепость брал. Попробовал второй раз через пару недель. Выдает то же самое, но потверже. Пришлось без претензий повернуть оглобли. Дружба с женщинами, по моему глубокому убеждению - это: или будущие, или бывшие любовники. Какая может быть, к чертям, дружба с женщиной, которую ты хочешь, но не трахаешь - никогда не мог понять. Среди знакомых есть пара таких олухов. (Наверное женщина секс не любила или женатого не хотела. Была ласкова, чтобы он влюбился и побегал. Он не стал. Ну и правильно)

Жалко, что не заполучил такую женщину. Редкий случай. Вспоминаю ее с желанием до сих пор (да и вообще всех своих женщин всегда вспоминаю с теплом). Конечно, пришлось отойти на дистанцию "бывшие коллеги по работе",но изредка созваниваемся. То она что-нибудь спросит по профессии (мы работал вместе когда-то), то я поздравления на праздники присылаю. Хочется иногда снова попытаться к ней подкатить. Потом думаю: а что изменилось? Я не изменился почти. Она тоже, судя по всему. Может, когда-нибудь, попробую снова. В конце лета договорились встретиться - загляну в глаза, а там видно будет. (Смешные казановы, правда? Пишет письмо про свою обожаемую женщину, но отвлекся на описания другой, и тоже очень классной. Вот такие они. Но вы не обижайтесь на них, девушки. Лучше научитесь их готовить и они принесут вам пользу. Кто понимает, как казанова может принести порядочной женщине пользу? Я когда-то задавала этот вопрос, но ответа не получила)

Ваш блог читать стал недавно, месяца два назад. Пытаюсь разобраться с основными терминами пока. На работе стал побольше тактической свободы давать исполнителям. Долбоебизма стало чуток поменьше. А я боялся, что будет наоборот.

С благодарностью,

M.S.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 33 comments
  • 33 comments

Comments for this post were locked by the author