Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Он облепил меня со всех сторон"

Друзья мои, я надеюсь, вы все-таки будете в письмах видеть границы людей.

Когда границы хорошие, не может быть никаких багов. Когда границы так себе, будут баги. Когда границы очень плохие, будет много багов, очень больших.

И корона будет обязательно.

И вся ситуация, которую автор описывает, будет в реальности намного хуже. Если границы очень плохие.

А если хорошие, то ситуация будет нормальная, лучше, чем автор думает. Партнер его будет в минусе или в плюсе небольшом, но скорее всего вернется в минус.

Скажите, вы видите границы в письмах? Хорошие они или плохие и насколько?

Смотрите на это или совсем не смотрите? И если вдруг обращаете внимание, то на какие признаки? Можете привести примеры?

А пока вам письмо как пример плохих границ. И короны большой как следствие.

Где ситуация - не такая как автор описывает, а куда хуже для нее.

Я некоторые признаки плохих границ назову, но вы можете и остальные заметить.

blood_flood

Здравствуйте, Эволюция.

Давно собиралась написать это письмо, но все откладывала в надежде, что смогу все наладить сама. Если оно не попадет на разбор, то как минимум структурирует мои мысли.

Мне 23 года. Сейчас учусь и работаю. Год назад я вышла замуж. Общий срок отношений – 5 лет. 5 лет совместной жизни на общей территории, а не встреч по выходным.

Проблема в следующем: вот уже примерно полгода мне кажется, что я не люблю своего мужа. Нелюбовь моя не проявляется активно, я не закатываю скандалов, просто ровно. Он неплохой человек, я не против поговорить с ним или сходить куда-нибудь, но хочется этого все реже и реже.

В последнее время он стал меня выбешивать. Он просто облепил меня со всех сторон.

(Здесь пока постановка проблемы. Автор якобы в плюсе, муж якобы в минусе и очень липкий. Плохие границы автора к этому моменту уже видны. Но дальше будут видны еще лучше)

Он встречает меня после работы. И не просто встречает, а звонит сразу же, как только закончился рабочий день с радостным сообщением: «Я жду у входа». Мы не договаривались о встрече, я не успеваю доделать дела, и из-за таких звонков вынуждена спешить. Если я задерживаюсь минут на 15, начинаются укоры «вот так ты ко мне спешишь».

(Похож мужик на минуса? Приходит по-хозяйски, кратко извещает. А если она опаздывает, устраивает ей выволочку. А она на плюс в дисбалансе похожа? Ручонки трясутся, торопится, спешит. Бедолажка. Ужасные границы и большая корона Сокровища, под которой ей кажется, что муж ее "облепил")

Он часто на меня наседает и эмоционально давит. Задает вопросы в духе: ты скучала по мне? Однажды я ответила честное нет. Само собой, потом пожалела. Куча обид и вопросов, на которые у меня нет ответа. Ощущаю себя лживым, неблагодарным говном.

(Не границы, а дырявая тряпка. Боится даже намекнуть, что допрашивать ее не надо. Боится не угодить. Чувствует себя зависимой, боится обидеть, трясется от мысли о ссоре. Ну и конечно ненавидит его за свои плохие границы и видит во всем его вину. Локус в небе. И корона "он со мной так носится". А он ее просто строит)

Он много делает по дому (я не заставляю и не прошу), периодически обвиняет меня, что я ничего не делаю, что я не хочу для него ничего делать. Я пытаюсь исправиться, но через какое-то время все возвращается на круги своя. (Он и в быту ее строит. А ей все кажется, что она может его хоть где-то "заставить")

Секса с ним не хочу, но иногда приходится: иначе обиженная морда и «ты меня не хочешь». Если быть честной, то секс с ним перестал меня вдохновлять довольно давно. В начале отношений меня все устраивало, но потом, когда однообразие начало давить, я попыталась привнести в нашу жизнь пару игрушек. Это было воспринято негативно. Я очень расстроилась, мне хотелось яркого секса.

(Блеет как овца, не может попросить его о том, чего хочет. Про "яркий секс" от игрушек даже комментировать не хочется)

Я попыталась донести эту мысль, заразить его своими фантазиями. Он сам дарил мне секс-игрушки на разные праздники, но беда в том, что я не могу их использовать одна. И получилось так, что мне подарили плетку, чтобы она висела в шкафу. Я пробовала взять инициативу на себя, но возмущения были еще более бурными. Иногда он пытался использовать эти подарки, но получалось очень неумело. Я относилась к этому с терпением, надеялась, что он научится. Но он делал это так редко, что научиться не было ни единого шанса. Заставлять или просить его я не вижу смысла, человек должен сам захотеть, только тогда что-то получится. (У нее еще и баг Училка, в сексе и в отношениях, довольно противный. Особенно для неопытной дурочки, у которой кроме этого плюсующего парня не было никаких отношений)

Еще не так давно в моем круге общения появился очень классный человек – В. Мы вместе учимся. И мне с ним безумно комфортно, ощущение словно я знаю его очень давно. Поначалу я прикуривала, потом прекратила это, прочитав статью в вашем блоге. Сейчас я запрещаю себе думать о нем. Всю рабочую неделю держусь, а потом прихожу на учебу, чувствую его запах рядом с собой и от мыслей уже некуда деться. Со стороны В. романтических чувств не наблюдаю. Посмеяться, поболтать, пофилософствовать – это да, но инициативы нет.

Что делать, я не знаю. Мне очень страшно. Я не знаю, как вернуть баланс в брак. (Казалось бы отчего ей страшно? Муж надоел, детей нет, лет пока мало и часики не тикают, учиться еще надо и мужики другие нравятся. Но ей страшно, она дрожит как осиновый листочек. От плохих границ все такие трусливые, опереться на себя не могут, чувствуют себя как Ниф-Ниф в прохудившейся хижине)

Ведь я не могу заставить другого человека не носиться вокруг меня. (Не может заставить не носиться, да. Поэтому сама вокруг него носится)

Жалко 5ти лет работы над отношениями с мужем. (Она 5ть лет подстраивалась под мужа и теперь ей конечно жалко все терять. Надо рожать тогда. Потом сразу второго. Так делают девушки с плохим локусом, когда их бесит муж. Рожают ребенка. Потом второго сразу. Кто понимает, почему?)

Я боюсь впускать мысли о В. в мою голову. (А если впустить, то что? Он откажет скорее всего или быстро кинет. Муж даже не узнает, если ему не рассказать. Но я согласна, что бояться есть чего. В такой большой короне действительно опасно жить)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author