Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Столько страсти, глаза в глаза"

В этом письме показан очень грустный гендерный момент.

Мужчины привыкли, что женщины приманивают их сексом, чтобы использовать их деловые качества.

А вот женщины к этому совершенно не привыкли.

Думают, что когда их уговаривают сотрудничать, это делается ради секса.

tatty2009

Здравствуйте, Эволюция!

Спасибо Вам.

Письмо в рубрику evolutiolab.

В. пришел в нашу компанию менеджером продаж, в головной офис, в другом городе. Ему было тогда 31, мне 25. У него быстро все получалось и за год он стал руководителем отдела, я тоже к тому времени стала руководителем отдела. На этой почве начали общаться, по работе, редко. Где-то в то же время меня пригласили на корпоратив, на базу отдыха. Полетела конечно.

Впервые встретились с В в офисе, в его отделе, я там многих лично знала. Один день провела в офисе, работали вместе всем отделом, делились опытом. В те времена у меня были теплые отношения с коммерческим директором (КД), мое внимание текло в эту сторону в основном, я ездила с ним обедать, вечером встречались.

Снова увидела В уже на базе отдыха, приехал с девушкой, на крутой тачке, веселый, обратила внимание на него тогда.

К вечеру все подвыпили, осталось не много народу, жены/девушки поразбрелись по своим домикам и начался нормальный расслабленный праздник. Я оказалась в компании КД, В, еще нескольких мужчин из руководителей и нескольких коллег. Выпивали, танцевали, я дурила - флиртовала с КД и с В, под конец и вовсе на коленках у них сидела и вообще была пьяная и вела себя неуместно. (То есть в первые же дни знакомства В точно узнал, что эта женщина любит выпить и секс)

Пришла жена чья-то, устроила разнос, кто-то ушел, потом КД пропал и уже пора было расходится. Я вышла, не смогла найти КД, стою растерянная - тут В подошел, обнял и я заревела.

Долго обнимал, потом спросил:

- Ты чего?
- КД потеряла
- его жена увела
- ты мне тоже нравишься
- ой, я был такой бл..ю, лучше не говори так, я закодировался
- интересно

Поцеловал в носик и я пошла спать. (Она ему предложила себя, он отказался, честно сказав, что всегда был бабником, даже хуже, но сейчас решил быть верным своей девушке)

На следующий день вечером жены что-то не уходили, контролировали количество выпитого своими мужиками, обстановочка была напряженная. Но в этот день В флиртовал, смотрел, много болтал со мной. Много времени провели вдвоем. (Жены уже сообразили, что мужики не только слишком много пьют, к ним еще липнут пьяные коллеги женского пола)

В конце концов ко мне пришла его дама, прижала меня к стенке буквально и сказала "есть разговор". В разговоре она сообщила, что вот она два года с ним, что семью хочет, что ждала этого долго. А я ей мешаю. Сказала вот зачем ты на него "глаз положила", он сейчас влюбится, а ты уедешь в свой город, у тебя свадьба через месяц - тебе все равно будет, а мне что потом делать. И сказала, что больше не хочет меня видеть с ним рядом и попросила выполнить ее желание. Я сказала, что подумаю. Подумала. Она вполне логично рассудила все. Ну и я пошла тусить с КД тогда. (Я не верю, что невеста сказала "он влюбится, а мне что делать". Невесты не унижаются так. Но и честно невеста не сказала, мол ты шалава, а у нас все серьезно, она выбрала какую-то дипломатическую форму, бла-бла. Но если жена мужчины обращается к вам, скорее всего она уверена, что липнете вы и очень сильно. Не он - инициатор, это вы его осаждаете, так она думает, иначе говорила бы с ним)

Еще через год В стал замом КД, мы стали очень много вместе работать. Женился на той даме. Приезжал пару раз, очень тепло общались, но без намеков абсолютно. (Он и тогда ничего не хотел. Сразу отказался прямым текстом)

Я тоже продвинулась по работе, у меня были рекордные продажи, отдел наладила здорово, считалась ценным сотрудником.

Через пару лет начался кризис, с В поругались по одному делу, по деньгам меня компания обидела, уволилась в никуда. Спустя полгода В нашел меня в соцсетях, попросил новый телефон - дала. Сказал, что тоже ушел, открыл свою компанию по тому же профилю и предложил работать на него - открывать филиал. Я сказала, что больше в международку в жизни не вернусь и что на него тоже работать не буду. Потом как-то позвонил еще спросил не хочу ли я продать базу клиентов - не хочу. (Она действительно ценный сотрудник, он хочет использовать ее навыки или хотя бы ее базу. Но ей приятней думать, что его цель - романтика, а база - только повод. Почему, интересно?)

И вот прошло еще два года. Я таки решила вернуться в свою сферу (развожусь, бизнес был на мужа - отдаю, деньги ограничены), начала искать работу. Нашла компанию, вела с ними переговоры и на каком-то этапе у меня собеседование со знакомым В. И тут я решила - надо попросить у В рекомендации.

Позвонила. Берет трубку и говорит "я сейчас с кресла упаду". Я не поняла. С ходу ему вот так и так, нужна помощь, он говорит - "нет". Я молчу, ничего понять не могу.

- В, почему?
- потому что ты говорила что никогда не вернешься в сферу
- жизнь так повернулась, возвращаюсь
- тогда иди работать ко мне
- В, я иду в большую компанию, это огромный гигант, карьера там, ЗП, все серьезно. Я не хочу работать в маленькой компании.
- У меня крутая компания, ты будешь директором филиала крутой компании.

Я начала спрашивать а что за компания у него, кто он там, что делают, сколько людей. В итоге я сказала, что подумаю, посмотрю сайт, поспрашиваю у знакомых. Но попросила все равно за меня словечко замолвить. Он сказал, что замолвит, но только если я ему откажу. Сначала попросил дать ответ. Потом поболтали, прояснилось что я развожусь, у него сын от той дамы. (Не только сын, но и семья с той дамой, которой он дорожит)

Два дня думала - позвонила с доп вопросами. Он дал ответы и сказал пиши бизнес план - там увидишь стоит оно того или нет. После этого разговора я уже решила, что пойду к нему. За неделю написала бизнесплан, прям классный получился. Звоню - говорю я написала, давай почту. Если согласуешь - буду работать.

Отправила. Прошла неделя - вообще ни ответа ни привета. Думаю ну значит не понравился, переговоры с теми я все еще вела, так что жаль, но с голода не умру. Звонит - где БП? я говорю отправила неделю назад и вообще-то жду обратной связи. Выяснили, что не дошел. Хорошо, отправила еще раз.

Опять прошло дня три - ноль эмоций. Думаю ну все, в жопу этот бизнесплан и всю херню. Позвонил - где БП? Я говорю: В, ты издеваешься? я отправила тебе в тот же час. Если бы тебе было надо - проверил бы.

Короче выяснили что проблемы с почтовым сервером, он мне дал еще три почты, я отправила везде. Аллилуя - дошло письмо! А я получила смайлики и комплименты своему прекрасному бизнесплану.

Договорились в январе запускать филиал, а через месяц моя командировка к ним на инструктаж.

Изменился, повзрослел, возмужал, правда поправился, а глаза те же, такие же синие синие. Обнял, поцеловал в щечку, отвесил комплиментов. А я то виду не подала, но была очень приятно удивлена - компания то правда крутая, такой шикарный офис, куча народу, кабинеты красивые, секретарша улёт! Ну и конечно кабинет директоров с кожаными диванами, аквариумом на всю стену и прекрасными мужчинами - меня очень вдохновил. (Он амбициозный бизнесмен, его интересуют ее навыки и ее база, как и раньше, только больше)

Работы было много, некогда было особо лично поговорить. Бегала по отделам, договаривалась, налаживала контакты. Вечером с кем-нибудь ужинала, обсуждали нюансы. В последний день командировки В сказал, что сегодня по-любому поужинаем вместе с ним и с партнером, он все дела отменил на вечер. Я кое как успевала к концу дня, пришлось пару раз откладывать выезд.

Попрощалась со всеми, обняла уже родных теперь коллег и В забрал меня на парковку. Молча все было. (Хоть она и оправдывается, что у нее времени не было, но и он времени на нее не находил. Его интересует филиал его компании)

Машина у него конечно просто круть, тащусь от мужиков на крутых тачках, заулыбалась сразу конечно) Сели в тачку, первый раз наедине и тут первая фраза, говорит - моя жена дома с ума сходит, беситься, ревнует к тебе ужасно. Я офигела конечно, но говорю - ничего себе у нее память спустя 6 лет, надеюсь опять не будет меня по стенкам размазывать. (Она думает, что жена ее запомнила из-за красоты и чар, а жена запомнила, что это девица - которая сама села на колени ее мужу и призналась ему в симпатии)

А он оказалось не знал этот эпизод, стал спрашивать. Я вкратце рассказала. Сказал, что сестра ее работает сейчас руководителем отдела (важный отдел для меня!) - и всю инфу про меня сливает. (Она думает, что он ее сразу к личным беседам стал склонять. А он стал оправдываться, что встреч личных не будет, жена ревнует, поэтому внимания уделять ей он не сможет, не хочет тревожить жену)

Ну вообщем поехали мы в ресторан - он сходу стал расспрашивать про мою личную жизнь, рассказывать про свою, что-то мы ушли плавно в тему секса, измен, короче совсем не формальная встреча. Потом пришел партнер его. Тут хоть про бизнес поговорили, много рассказали они мне про историю компании, про все моменты. (Он с удовольствием поговорил про бизнес. Он бы вообще только про него бы и говорил)

Когда с партнером наедине оставались он сказал, что когда я первый раз позвонила - В сказал ему "у нас будет филиал". А когда бизнес план я отправляла В бегал целыми днями по кабинету и бесился, что никак не присылаю. Я удивилась. (Удивилась, что ему позарез хочется филиал?)

Потом В начал за пальчик меня трогать, за руку, потом коленка - так все невзначай. А потом взял за руку и не отпускал. Сказал, что я не изменилась совсем, а я ему сказала то же самое. Партнер уехал и В меня поцеловал. Ощущения интересные кончено, но мне не особо понравилось. Слишком раздухарился В, я как-то не ожидала может. Обнимались вообщем, целовались, так много от него было тепла, как будто он меня ждал все эти годы. (мечты мои). (Здесь она сама запуталась. То ли В слишком раздухарился, то ли она слишком размечалась. Я думаю, что В сильно напился и зная ее ожидания решил не строить из себя недотрогу)

Время то ночь, и самолет у меня уже через 4 часа, надо ехать - говорит я провожу. Проводил прямо до номера, я поняла чем дело пахнет еще по дороге. Оба пьяные, я не горю спать с шефом, да и впринципе как-то не время - а он прям хочет. Решила ладно, он так много делает для меня, я хочу чтобы ему было хорошо. Ему было хорошо. А я в абсолютно неспавшем состоянии понеслась на такси в аэропорт и потом еле долетела. Но не пожалела. (А чем "дело" должно пахнуть, если они начали еще в ресторане целоваться? И оба напились. Автор все время делает вид, что ее продавили на секс. Она делала ему "хорошо", а он уверен, что это ей больше надо)

Прошло дня три, работаем как ни в чем не бывало, я уже волнуюсь - может не помнит ничего. Пишет - чувствую себя как котенок нашкодивший. У тебя все нормально? Я говорю да, все хорошо. Ну да, нашкодил ты немного. Он говорит главное чтобы это не помешало основному делу. (Нашкодивший котенок - это значит, что ему очень неудобно за то, что произошло. Он был очень пьян, он сожалеет, он поддался привычному сценарию, но теперь боится, что это помешает делу)

Я написала, что за меня он может быть уверен, я предана работе на 100. Ну и вот так вот работа кипела, периодически смайлики поцелуйчики, но в целом спокойно все. А я начала подогреваться - так много делает для меня (по работе, того что и не должен был), такой крутой мужик, столько сделал, такого уровня добился. Начала влюбляться. (Она бы не начала влюбляться, если бы поняла, что он откупается от нее этими поцелуйчиками и его интересует только деловая часть их отношений. Но нет, она почему-то возомнила, что он "много делает для нее" из-за любви. Почему женщины не уважают свои профессиональные качества, но так сильно переоцениваете свою "алмазную пещерку"?)

Сказал как-то что приедет ко мне в командировку - я стала ждать на иголках, не едет и все. Уже обиделась, а тут раз билеты скидвает, встречай завтра, забронируй отель на свой вкус еще. Я все побросала.

Эх... выходит из аэропорта - опять эти синие глаза... Деловой такой ко всему прочему, выглядит классно. Обнял, поцеловал в щечку. Отвезла в отель, пошел в номер переодеться, ждала его в кафе. Потом понеслась работа, разговоры, переговоры, встречи. Вечером увезла его в отель, говорит давай поужинаем? конечно давай! Оооочень мило болтали, смотрел так на меня и мне говорил, что мой взгляд его с ума сводит. Потом пошли в бар, там уже обнимались, говорил как мечтал скорее приехать, как скучал, я тоже говорила. Сказала, что влюбилась еще тогда 6 лет назад. (У нее такая страсть, что даже работа "понеслась". А он уже и не знает, что теперь делать с этой влюбленной дурой. Думал, что просто девушка слабая на передок, которую секс мотивирует на работу, а она взяла и влюбилась)

Потом поехали в стрипклуб в его отеле и там уже целовались во всю. Он забросал деньгами все заведения, в последнем так вообще оплатил всех девушек и вход для остальных закрыли. Девочки плясали, то сами, то на нашем диване, я ему что-то ворковала на ушко, он целовал меня.
(Вот здесь он опять прямо дал понять, что он - бабник, привыкший гулять на широкую ногу в обществе девочек. Он привел ее в стрипклуб как привел бы делового партнера мужского пола. Он надеется на работу + дружбу)

Потом забрал меня в номер, был секс, но я плохо помню уже, потом он предложил остаться, но завтра за руль - я уехала. Приехала в обед - спит, поднялась в номер. Разбудила. В этот раз оба трезвые, слов почти не было, но было столько нежности! Как он на меня смотрел! (Не было слов, потому что сказать ему было нечего, а не потому что он онемел от любви)

Обнимал так крепко, так нежно, я вся растаяла, в этот раз я его очень хотела. Столько страсти, глаза в глаза, прям кайфово было мне. И тут в процессе он остановился, смотрит на меня, я говорю что случилось, что такое. Он ответил, да это личное. А потом посмотрел на меня еще доооолго и сказал "Ты зараза!". И все. Вообще совсем. Сходил в душ, включил телек и стал смотреть. Молча. (С похмелья все очень нежные, это такое тревожное состояние. Когда он сходил в душ, ему стало совсем грустно и мрачно. Но она его обвинение "ты зараза" = "опять напоила и совратила меня, опять нашкодили" восприняла как признание в любви. Даже его глаза "синие-синие" она, похоже, считает проявлением страсти. А они у него от природы синие, со всеми, не только с ней)

Принесли еду, поели, почти молча, потом он поспал час. Я все это время не понимала что вообще такое и что я тут делаю до сих пор и вообще. А на носу важная мне встреча на которой этот спящий человек играет решающую роль и я просто не могла вот так вот психануть, а думать не получалось.

На встречу успели. На ура все прошло.

До самолета часа 4, попросил меня заехать в магазин, потом в аэропорт. Я уже к тому времени не могу спокойно с ним рядом быть, скорее бы улетел. Едем, он спит всю дорогу почти, по работе я с ним поговорила, он дал ЦУ некоторые и все. Привезла его в аэропорт:

- пора вставать, приехали. Ты все время со мной спишь.
- двояко прозвучало
- ))) мм
- можно покурю с тобой, потом пойду
- можно
- (сидит курит)
- ты приедешь еще?
- приеду

Когда мы вышли, я обняла его, поцеловала, сильно захотела несмотря на эту гадость которая происходила весь день. Он ответил, но сдержанно. Сказал, "Веди себя хорошо" и улетел. (Здесь он уже исчерпан надежды, что получится отвязаться намеками. Поэтому просто молчал весь день и дистанцировался. Чтобы не дать никакой надежды. Она она несмотря на эту "гадость", все равно липла)

На следующий день пригласил меня на корпоратив в головной офис, согласилась. Работаем так же, тепло и хорошо, без особых намеков и всего такого. ("Тепло, хорошо, без особых намеков". Она делает вид, что рада, что нет намеков, что ей от этого хорошо. Враньем растите себе короны, потом плачете)

А я все думаю о нем и о тех сутках, что он тут был. Как сон. И что за фраза вообще, веди себя хорошо это что - по лужам босиком не бегай, или работай без косяков, или не спи ни с кем. Зацепилась за эту фразу, пару недель все думала что это значит вообще. (Эта фраза ничего не значит. Обычная фраза, которую мужики говорят, когда не хотят говорить ничего более нежного. Но как же любят женщины из этой фразы муки мужской ревности придумывать)

Уже через две недели лететь. Там будет его жена. Я буду реветь, когда напьюсь. По нему буду реветь теперь. (Она будет реветь, воображая взаимную страсть и преграду на пути двух влюбленных сердец, а он будет испытывать досаду и страх, что узнает жена. Скорее всего будет сидеть с женой и не обращать на нее никакого внимания, а когда она напьется и будет в истерике зажигать с другими мужиками, скажет ей томно, что она плохо себя ведет, из чего она сделает вывод, что у него страсть и ревность)

Спасибо за внимание!
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 17 comments
  • 17 comments

Comments for this post were locked by the author