Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Мы одинаково отморожены"

Женщины, утомила меня ваша корона равенства.

Из письма в письмо сексуальные предложения вы воспринимаете как признание в любви.

Либо как желание вас унизить, либо как признание в любви, но только не как сексуальные предложения.

Это говорит о том, что не хотите вы учиться жить в реальном мире, хотите, чтобы я вам помогла кормить иллюзии.

goltibarpred

Уважаемая Эволюция,

Большое спасибо за Ваш труд. Аккаунт зарегистрировала в первый же день как познакомилась с Вашим блогом. С тех пор читаю его каждый день. В благодарность отправила небольшую материальную поддержку. (Надеюсь, что отправляя материальную поддержку, вы не рассчитываете на мою особую лояльность при разборе письма. Мне вообще-то поддержки от вас не нужно, вы можете выражать материальную благодарность, если есть потребность. А так я и сама пока что держусь)

Моя история об отношениях с онегиным с которым общалась в сексуально-романтическом ключе 4 месяца. Между нашими ОЗ огромная разница не в мою сторону. В определенный момент он делал шаги, но разница в ОЗ сыграла свою роль. Надеюсь, что мое письмо будет интересным для разбора.

О себе

Мне чуть больше 30-ти, не замужем, самый сильный ресурс это дружба. Родилась я в самой обычной семье в Белорусской глубинке. Когда мне было 14, родители переехали в Минск, где я закончила школу. В школе считала себя гадким утенком-ботаником. Я была та, у которой все просили списать, но списывать никогда не давала. Школа была мягко говоря криминальной. Шайкой заправлял 10-ти классник А., который держал не только школу, но и район в страхе. Я тогда училась в 8-м классе и у меня с ним произошел большой конфликт, на глазах у всех я его ударила по лицу. В тот момент подумала, что это последние минуты жизни. На следующий день мы начали встречаться. Так произошел мой первый социальный лифт. (Не понятно, куда ее подняло этим лифтом. И что значит "встречаться"? Этот хулиган с ней переспал? Вот так честь. Здесь и дальше автор собирает маленькие зернышки и делает из них попкорн, раздувая в несколько раз и наполняя карманы)

У моих последующих 3-х мужчин ОЗ была в разы выше моей, несмотря на то, что в отношениях я всегда была рыбой жаждущей полного слияния. (Судя по тому, что замужем она ни разу не была, серьезных отношений с этими мужчинами тоже не было, а может быть были секс-онли. Женщины прекратите мерить ОЗ мужчин, которые с вами просто спят, это ни о чем не говорит. Измеряйте ОЗ мужчин, которые делают вам предложения руки)

Благодаря целеустремленности и любознательности, я смогла построить отличную карьеру и получила возможность сидеть в первых рядах с сильными мира в моей индустрии. В 29 удалось переехать в Европу, что бы стать представителем одной семьи и помочь провести несколько крупных сделок. По факту оказалась подстава от которой мне удалось оставить только дорогую машину. Почти в то же самое время меня бросил мой любимый мужчина. На почве двух событий я скатилась в клиническую депрессию. За последние годы не было ни нормальной работы, ни нормальных отношений (любовный ресурс полностью фрустрировался). На сегодняшний день в ресурсах карьеры и экономике дыра, тем не менее имеются дорогие вещи с прошлой жизни (машина, часы, сумки и тд.) (В карьере у нее, вероятно, тоже была только видимость "построения"как и в отношениях, если от всей карьеры остались только сумки и часы)

Свою ОЗ я до сих пор могу преподнести очень высоко. Так же, остался навык заводить знакомства с людьми чье социальной и экономическое ОЗ в миллионы раз выше моего. На вопрос чем я занимаюсь, обычно говорю, что раньше тем и этим, а сейчас проектами для души. Плюс ко всему, я однофамилица с одним из самых богатых людей в Белоруссии. Когда меня спрашивают родственники мы или нет, всегда кратко говорю нет и перевожу тему разговора. (Она переоценивает видимость. Она настолько много внимания уделяет тому, с кем она рядом сидит, что это у нее в глазах отражается. Я много историй знаю, как бедные девушки, богато наряженные, приходят на тусовки и находят точно таких же нищих парней, тоже богато наряженных. Тем и другим кажется, что они выглядят на миллион. Но тем, у кого есть реальные миллионы, не нужны левые знакомства, они знакомятся не в ночных клубах, они знакомятся по делу, а в клубах тусят со своими знакомыми)

Онегин

1.5 года назад я познакомилась с Б. через общих друзей. Б. Онегин с налетом пескаря. В первый год почти не общались. Б. живет на другом континенте, в моей стране бывает раз в 2-3 месяца. У Б. очень высокая социальная и экономическая ОЗ. Даже 3 года назад его ОЗ была бы в разы выше моей, но а сейчас между ними пропасть. Второй раз мы случайно встретились уже через других друзей. Так начались наши дружеские ужины, на которых были искры желания, но дело дальше поцелуя в щечку не доходило. На 3-й встрече я его соблазнила. Так все и началось. (Так себе началось. Он не обращал внимания долго, потом у нее возникло плохое "мы" в виде каких-то взаимных искр без малейшего шага с его стороны, а потом она сама на него напала. Незаинтересованность мужика прикрывается колпачком бедняши модели "онанегин")

После той ночи встречались еще 2 раза. В предыдущий раз он прилетел только ради меня на один день. Он оказался очень темпераментным любовником, меня этим сильно удивил. Общались мы в таком режиме 4 месяца, между встречами было море виртуального секса, 70-80% переписки.
(Когда пескарь оказывается темпераментным любовником, впору предположить, что это не пескарь никакой. Но нет, дамы в короне решают, что конечно пескарь, которого они разморозили своим волшебством)

О моей работе никогда меня ни о чем не спрашивал, но по умолчанию думал, что у меня высокая экономическая ОЗ. (Через лаз в его голову она видела все, что он о ней думал)

В последний раз мы решили встретиться у меня. Я даже была рада этому, хотела показать как я живу. Когда он зашел в мою квартиру, было сразу видно, что он удивлен. Живу я хоть и в хорошем районе, но скромно в съемной квартире. Еще один важный момент, в промежутке между последними встречами, я думала, что забеременела. Секс всегда был незащищенным. Оказалось просто задержка. При встрече, я рассказала о волнениях и извинилась, что попросила его кончить в меня в прошлый раз (был безопасный период). Он извинился, что мне пришлось пройти через эти волнения одной. А потом как-то день не заладился. (Еще бы заладился день, который начался с таких ужасных щипцов)

Во время пьяного разговора между делом сказал, что я могу спать с другими, я ничего не ответила. Во время ужина признался, что он асексуален и такая страсть для него большой сюрприз (он это уже в прошлый раз говорил). Еще он сказал, что не знает почему его так ко мне влечет и, что он думает обо мне очень часто, слишком часто. А потом резко добавил, что в основном в сексуальном контексте. Сказал, что отказал во встречах очень близким друзьям ради меня. Говорил он все это с какой-то досадой. (Он сказал ей, чтобы она не рассчитывала на отношения и искала себе другого. Потом сказал, что вообще-то секс ему никогда был не нужен и то, что у него с ней, для него нонсенс. И этот нонсенс ему не очень комфортен. Он жалеет, что пришел к ней, а не проводит время с близкими друзьями)

Еще много говорил о своей матери, которая достигла больших успехов в карьере и является для него примером (в тот момент, я почувствовала как летит большой камень в мой огород). Нежности в ту ночь было мало. Утром он оделся и ушел так как делают незнакомые люди после пьяного перепиха. (Так у них и был пьяный перепихон. 80% их переписки занимал виртуальный секс, обе встречи заключались в сексе. Перед третьим разом он ей прямолинейно сказал, что она ему не нужна ни для чего и для секса тоже уже не надо)

После этого пропал на 10 дней, а потом пинганул:

Он: как думаешь, стоит ли мне сделать АБС?
Я (на след. день): Привет. Если хочется.
Он (сразу же): Привет!!!!! Я так и сделал! Как ты? С тобой все порядке?
Я: да, все хорошо)
Он: Ты где сейчас? Планируешь куда-нибудь полететь в этом месяце?
Я: Пока не знаю. Надеюсь, что твоя поездка проходит хорошо (он был в командировке)
Он: Спасибо, я делаю это и то и тд.

Я ничего не ответила. С тех пор прошло 3 недели. Больше не общались. Почти сразу после того как он ушел я решила дистанцироваться (мне захотелось обратно в свою ракушку, страшно уйти в минус). (Она решила дистанцироваться от кого?? Он же сам ушел и ни разу больше не появился, избегал ее всю свою командировку тщательно, закинул пинг только через 10 дней первый раз и потом пропал совсем. От кого она дистанцировалась? Зачем вы называете "я не бегала за ним" дистанцией? Тем более на первый же пинг побежала как собачка)

Решила срочно сфокусироваться на себя и начать прокачивать ресурс работы. Поняла какая я была жалкая, когда сидела и ждала принца на белом коне, который бы меня спас от этого несправедливого мира. Сейчас в поисках работы, я уверена, что смогу стать стойко на ноги в течении года.

А как себя вести с Б. я не знаю. (Так ведь нет никакого Б. Он вас бросил, автор. Как себя вести с тем, кто бросил и сбежал? Да никак. Нет ничего легче)

До его социальной и экономической ОЗ мне пока как до луны. В ресурсе любви мы одинаково отморожены. Очень хочу попытаться построить с ним отношения (первые отношения после депрессии). (Замечательный анализ, план и прогноз. Я даже залюбовалась. А вы?)

Буду благодарна разбору и совету как мне поступить в этой ситуации. Спасибо за Ваше время.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 18 comments
  • 18 comments

Comments for this post were locked by the author