Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Может можно вернуть крышеснос?"

Вот это интересное письмо.

Автор пишет как рапан, а сам при этом даже не рыба уже, хотя и не рыбак еще.

То есть форма подачи отличается от содержания. Почему так, как думаете? По стилю кажется, что много багов, а по сути - нет.

И еще напишите, где у него рыбацкие качества проклевываются, а где еще рыбьи атавизмы.

Разбирайте письмо самостоятельно.

syscopal

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Заранее спасибо, если найдете время и место для публикации моего письма.

Это история последних двух лет. Она началась, когда мой университетский друг познакомился и женился на девушке на 15 лет его моложе. Ее зовут Е.

Мы стали хорошо с ней общаться, хотя и нечасто. А потом он позвал ее работать в наш совместный проект, и мы стали видеться каждый день. Работы было много. Но иногда обсуждали и личные вопросы.

В тот момент мы уже были совсем не дружны с женой, секса почти совсем не было. Я был крайне разочарован происходящим, ведь совсем ничего не клеилось. Ни обоюдного уважения, ни близости, ни желания. По терминологии вашего блога это, видимо, дефолт. Удерживал от ухода общий замечательный сын, которого очень любил (и продолжаю любить, разумеется).

Причиной моего ухода стала Е. На одной из вечеринок мы здорово напились, и она призналась в любви. Я с трудом помню весь разговор, но помню, что мне это было приятно и льстило. Она ведь молодая и красивая.

Понимал, что можно спьяну и не такого наговорить, и через пару дней решился с ней на разговор. Она эти два дня молчала, виду никакого не подавала, как и я. Но при разговоре подтвердила: «да, люблю, хотя и стыдно: ведь вы друзья».

Честно: это было еще более приятно и еще сильнее льстило. Картина мира очень сильно пошатнулась, в груди защемило. И она, еще два дня назад самая обычная девушка и жена друга, в один момент стала самой желанной, самой удивительной и восхитительной на свете.
Потом был секс, лучше которого у меня не было в жизни. Я даже и не подозревал, что с женщиной может быть так хорошо. Короче, влюбился по уши.

И этот вот любовный голод и неопытность, сексуальная замороженность на протяжении нескольких лет стали причиной моего быстрого и бесконтрольного слива.

Через месяц я ушел от жены и ребенка. Снял квартиру. И гордо объявил Е. о том, что теперь свободен, дурак. Я был настолько увлечен ею, что вообще не мог допустить мысли о том, что мы не сможем быть в будущем вместе. Практически не контролировал ход своих мыслей, не выстраивал стратегий, не видел смысла включить логику и рассуждения. Мало занимался с сыном, подзабил на рабочие процессы.

Хотя, следует отметить, она всему этому здорово способствовала. С ее стороны были и горячие слова любви, и несколько совместно проведенных ночей, и подарочки, и весьма пикантная переписка. Она инициировала настолько частый секс, насколько это было возможно. Для меня он был ошеломляющим. Она говорила то же. И что я замечательный партнер для нее. За один акт мог довести ее до 6 оргазмов, чего с ней ранее никогда не было и близко (опять же по ее словам). Несколько раз занимались сексом без предохранения, говорила, что хочет от меня забеременеть и родить. Я тоже хотел этого очень!

В результате, на мой взгляд, я стал слишком зависимым и навязчивым. Плюс слишком мягкотелым, податливым и непоследовательным. Время от времени доставал пыточные инструменты, как вы их называете. Сильно шатало от неопределенности. Слишком сильно хотел, чтобы она была целиком моя наконец. Но ведь можно хотеть и строить стратегию, чтобы попробовать этого добиваться. А можно хотеть и просто кричать об этом, дубасить скалками и возмущаться: «как же так?!». Я, к сожалению, действовал именно по второму сценарию.

В итоге она стала охлаждаться (секса и нежностей стало становиться все меньше и, в основном, по моей инициативе) и в начале лета сказала, что не хочет продолжать. Что ей стыдно перед мужем. Попросила удались все фото и переписку. Совместный рабочий проект уже был завершен на тот момент, к счастью.

Я пошел, поджав хвост. Хватило сил не вступать в переписку и максимально ограничить общение (совсем нет, т.к. с ее мужем продолжили общаться). За прошлое лето виделись 2 - 3 раза. На ее запрос о дружбе ответил отказом.

Примерно через месяц познакомился и начал встречаться с замечательной девушкой (И.), с которой с каждым днем стал чувствовать себя все лучше и лучше. Хотя отношения выстраивались совсем по другому сценарию. Все было гораздо спокойнее и без такого крышесноса, как с Е. Было много позитива со стороны И., и я с удовольствием отвечал. Посовещавшись с И., завел собаку, которая стала приносить радость каждый день.

На работе снова стал впахивать, как и было до начала отношений с Е. Сдал на категорию «А», купил мотоцикл и начал на нем ездить. В октябре позвал И. жить вместе, она с радостью переехала.

Но с Е. история на этом не закончилась. В ноябре, т.е. спустя почти полгода после того, как она меня послала, написала, что соскучилась. Это было на следующий день после совместной вечеринки, где я был с И. Потом прислала трогательное стихотворение. Везде засвербило, очень сильно ее захотелось. И как женщину, и «того самого» общения.

Я примерно через неделю молчания ответил, что тоже соскучился. На ее вопрос: «что будем делать?» предложил встретиться. И опять понеслось: прикосновения, запахи, нежности, поцелуи. На следующий день – потрясающий секс. В сообщениях и до, и после – написала, что любит. Взаимно не отвечал.

Прошло пару недель, в течение которых мы виделись несколько раз. Без близости, в компании. Баланс вложений (инициатива по сбору друзей, переписка, звонки) за это время были примерно равными. Хотя один раз, немного перебрав, она вывалила мне "сто раз люблю, хочу" и все такое. Плакала (в первый и последний раз видел ее слезы), жаловалась на плохие отношения с мужем. Просилась поехать ко мне на ночь. Спьяну это все, конечно. Отказал, т.к. уже жил с И. в тот момент, и она ждала дома. Если бы не это, даже и не знаю, чем бы все дело закончилось.

А еще примерно через неделю мы сидели компанией с Е., и общими друзьями (И. работала допоздна и не смогла приехать). И мне показалось, что Е. стала как будто поддевать меня, а потом допустила несколько неуважительных слов об И. и попытку вторжения в нашу с И. личную жизнь. Было обидно и неприятно.

Ощутил, что пора сматывать удочки, и через некоторое время уехал домой одним из первых. Е. почти сразу позвонила, просила вернуться, потом написала: «почему так рано ушел?». Ответил, что ни при каких обстоятельствах я не хочу вторжений в свою личную жизнь и обсуждения сексуальных отношений. Е. на это ничего не ответила.

Это было больше полугода назад. За это время было от нее несколько звонков с разными просьбами (вернуть ей миски для собаки, которые брал на время, и еще ерунда всякая). Пыталась вывести на разговоры о том, как дела и что нового. Отделывался особо без подробностей, сам ни о чем не спрашивал. Не особо интересно. Один раз виделись – катались на лыжах компанией. Ничего не ёкнуло, скорее наоборот. Возникло ощущение, что без нее было бы в компании проще. Может, это самообман, а может потому, что зима, всё замерзло и одежды на каждом много)))

Сам общение не инициирую.

Сейчас с И. все замечательно. У нас хорошие ровные отношения. Живем вместе. Гуляем с собакой, пьем вечерами вино, ездим отдыхать, ходим в горы. Иногда и ссоримся по мелочам, не без этого. Стараюсь выходить из ссор быстро и с наименьшими эмоциональными потерями. Ее тоже об этом прошу. Я точно знаю, что люблю ее. Мне очень хорошо с ней. Секс замечательный. С ее стороны чувствую уважение и любовь, как мне кажется. И, надеюсь, это не просто ее слова. Познакомил И. с сыном. Сын ее воспринял нормально. Общается без восторга, но и без закидонов.

С женой развелся, с сыном видимся по выходным (мало конечно, что очень сильно огорчает). Стараюсь его увлечь позитивом. Театр, цирк, батутный центр. Или просто идем в парк с бутербродами на целый день – кататься на великах или гулять.

И все действительно настолько хорошо, насколько только может быть.

Но вопросы в голове периодически проскакивают. А что было бы, если бы с Е. получилось (с тем моим поведением нет, конечно)? А может, можно вернуть тот крышеснос (вот ведь дурь)? А вдруг мне с И. наскучит, и я к Е. прискачу (не дай Бог)? А вдруг Е. сама придет, если в муже окончательно разочаруется (ага, я тот еще хищный торт)?

И еще аналогичных мыслей штук 20. Почему так происходит? В чем суть процессов? И, главное, что с этим делать???
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 15 comments
  • 15 comments

Comments for this post were locked by the author