Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Без обязательств

Летом многие наши женщины ездят отдыхать в другие страны и... там бывает всякое.

А сейчас еще в связи с чемпионатом в нашу страну другие страны пожаловали в большом количестве и тоже бывает всякое.

Вот про это "всякое", особенно летнее, туристическое, я хочу написать.

Хоть и сказал президент, что русские женщины - самые прекрасные в мире, поэтому могут выбирать, кому давать, это всего лишь галантная форма речи. Ключевое тут "выбирать".

Ничто не делает женщин прекрасней, чем избирательность, особенно избирательность на фоне востребованности.

К сожалению, востребованность часто путают с непритязательностью.

Если вы непритязательная женщина, у вас может создаться иллюзия, что вы востребованы.

Повесьте объявление, что вы предлагаете бесплатный секс + ужин у себя дома, и к вам выстроится очередь проходимцев.

Но вы будете не правы, если такой демпинг примете за востребованность.

Демпинг снижает востребованность.

Также не стоит путать невостребованность и избирательность.

Если желающих с вами общаться нет, это не означает вашу избирательность, это означает вашу невостребованность.

Чтобы быть по-настоящему избирательной, должно быть из чего выбирать. Предложения должны быть и предложения нормальные.

Любовная ОЗ - это и есть та самая востребованность (для серьезных отношений, а не просто для секса, востребованность в сексе - это сексапил, сексуальная ОЗ).

И вот чего многие женщины не знают.

Любовная ОЗ от избирательности растет, а от демпинга резко падает, даже если этот демпинг ваш никто не видит.

Многие женщины думают, что курортный роман опасен лишь тем, что можно влюбиться или чем-то заразиться. А в остальном совершенно безопасен.

Когда границы страны открылись, многие женщины рванули в Турцию и в Египет в целях настоящего секс-туризма (словно функцию их границ выполняли границы государственные). Восточные мужики легко создают видимость романтики, не оскорбляют женщин цинизмом, говорят комплименты и признаются в любви, и вот за такой иллюзией романтики ездили многие женщины и продолжают ездить. И не только в восточные страны, в Европу тоже, особенно на юг, где опять же романтичных мужчин больше (казанов, в основном).

Женщинам таким кажется, что если дело происходит в чужой стране (или даже в собственной, но с иностранцем), на репутацию это никак не влияет, никто ничего не узнает, а значит это совершенно безопасный способ приятно провести время. Секс нравится многим женщинам сам по себе, без любви, но называется это почему-то дурацким "без обязательств".

Какие обязательства вообще могут быть в любви? И зачем они там нужны? Кто-то всерьез хочет, чтобы с ним общались, выполняя обещание и следуя чувству долга? Преодолевая неприязнь по обязательству?

Секс всегда должен быть без обязательств, иначе эти щипцы очень быстро заблокируют либидо. Но понимаете почему "без любви" заменяется на "без обязательств"? Чтобы сделать вид, будто секс без любви ничем не отличается от секса по любви, а любовь - это какая-то муть из обязательств, что-то формальное.

На самом деле все женщины очень хорошо понимают, что такое любовь. Это мужчина может не совсем понимать, чем секс по любви отличается от секса без любви, а женщины понимают все. Каждая женщина прекрасно знает, что для влюбленного мужчины она - одна единственная, а для равнодушного - одна из многих. И равнодушный к ней мужчина может быть сексуальным, он может любить секс и хотеть секс лично с ней, но ему все равно, она или другие, а многие из других - намного лучше для него, чем она. Мужская влюбленность позволяет женщине чувствовать себя особенной для мужчины, это такая высокая значимость, что его восприятие секса другое и его восприятие ее тела другое. Она является сокровищем для него, не Сокровищем в короне, а реальным сокровищем.

Но корона Сокровища говорит женщине, что она - сокровище для всех и каждого, независимо от его чувств к ней. Точнее чувства всех и каждого к ней именно такие, какими бывают только у влюбленных мужчин. Корона убеждает женщину в том, что не надо отказываться от секса с симпатичным мужчиной только потому, что он не влюблен. Нет никакой разницы между влюбленным и невлюбленным, она все равно Сокровище и его отношение не имеет никакого значения.

Корона имеет обыкновение падать в самый неподходящий момент. Женщина вроде и понимает, что мужчина не влюблен, но бывает неприятно изумлена, когда видит проявления этой невлюбленности. Например, лень, жадность или критику.

Недавно в письме (неопубликованном пока) женщина описывала, как переспала с мужчиной в первый день знакомства на курорте и когда на утро она предложила ему пойти на пляж, он прямолинейно заявил ей, что не хочет видеть при солнечном свете ее целлюлит. В подобных историях на защиту обиженных женщин встают ряды толстушек. Как посмел этот мерзавец оскорбить женщину? Даже не любя, можно относиться с уважением. Да, мужик был грубиян, а более деликатные невлюбленные мужчины сошлются на другую причину, но точно так же не захотят видеть при солнечном свете целлюлит нелюбимой женщины. А целлюлит любимой женщины они не замечают. Не придирается влюбленный взгляд к недостаткам, а очень влюбленный видит все недостатки достоинствами. Если вы когда-нибудь были влюблены, вы это отлично знаете.

Мужчин это тоже касается. Невлюбленная женщина придирается ко всему. Живот без кубиков, запах не тот, ноги слишком волосатые, размер того самого маловат или форма не та. Невлюбленный взгляд, особенно взгляд из явного плюса - это суперкритичный взгляд, он сравнивает вас с эталоном, даже если сам - далеко не эталон. Секс невлюбленной женщине не нравится почти никогда, даже если она громко стонет и бьется в конвульсиях. Она хочет показать вам свою сексуальность, но удовольствия может почти не получать. А если это белладонна, умеющая получать удовольствие без любви, она фокусируется на том, какие вы оба с ней грязные свиньи красивые животные, но потом у нее будет эмоциональный спад, от воссоединения после диссоциации. Если кто знает белладонн хорошо, он в курсе, что после сексуального подъема у них всегда спад, раздражение и тот самый суперкритический взгляд на мужчину. Так что мужчине тоже лучше иметь дело с влюбленной женщиной, а не с равнодушной, которая спит с ним ради выгоды, от скуки или в целях разврата.

Чем так вреден для вас суперкритический, обесценивающий и придирчивый взгляд полового партнера? Особенно для женщин вреден.

Некоторые думают, что для независимой самооценки не имеет значения оценка другого человека.

Да, если вы не подпускаете этого человека близко.

Для независимой самооценки не имеет значения оценка чужих людей, но все, кого человек подпускает близко и особенно очень близко, являются референтным кругом, влияющим на его самооценку. И чем слабее его самоуважение, тем влияние это больше, но и при достаточном самоуважении оно тоже есть.

Более того. Если вы подпускаете кого-то близко, вы тем самым соглашаетесь с его оценкой вас, принимаете эту оценку. Сам акт сближения, сам акт открывания границ, особенно самых интимных - это признание в человеке того, с кем вы со-гласны, со-едины, солидарны. Даже без слияния границ (а у многих еще и слияние) - это очень большая близость границ и их взаимное проникновение.

Любой, чья оценка вас низка, должен быть отодвинут от вас подальше, на светское расстояние. В этом случае его оценка не имеет никакого значения (если у вас нормальные границы). Но если вы подпустили человека близко, вы априори согласились с его оценкой вас.

Вот почему стоит жить, близко дружить и заниматься сексом только с людьми, для которых вы очень значимы, которые оценивают вас высоко, любят вас, дорожат вами.

Для мужчин сексуальное сближение с равнодушной женщиной не так разрушительно (хотя сидеть в минусе дисбаланса тоже очень вредно), особенно разовое. Пусть даже ей не нравится он и не нравится секс, он все равно получил довольно много, учитывая гендерную наценку (секс вне отношений - корм для мужчины и вложение со стороны женщины, в браке - нет). Только застревание в минусе дисбаланса вредно для мужчины, а разовый секс даже с очень плюсующей женщиной - нет, тем более что очень плюсующие женщины редко соглашаются на секс, а если соглашаются, в этот момент они вряд ли очень плюсуют.

А вот для женщины вреден именно такой - разовый секс с равнодушным мужчиной, для которого ее тело - подножный корм.

Уехать в другую страну и там оторваться (пока никто не видит) - очень глупая тактика. Вы приезжаете не отдохнувшей, а расшатанной и обглоданной, причем обглодали вас не мужчины, а ваша собственная корона равенства.

Корона равенства - очень коварная корона. Она убеждает в том, что гендерные различия - фикция, и вы добровольно отдаете такой короне ту энергию, которая идет на рост вашей сексуальной ОЗ. Мужчины, которые носят корону равенства, теряют мужской сексапил, которого в них и так-то не очень много, раз они вообще натянули такую корону. Женщины в такой короне теряют женский сексапил. Самое обидное, что сексапил другого гендера они не приобретают, просто теряют свой.

Как ведет себя на курорте женщина в короне равенства? Она выбирает мужчин и дает им понять, что хочет секс. Ей нравится, что можно получить секс от самых разных, даже красивых мужчин, и каждый день менять их. Корона падает, когда она вдруг понимает, что ничем почти не отличается от проститутки, пристающей к мужчинам на улице, кроме существенного - она делает это бесплатно. Под короной ей кажется, что бесплатный секс дает ей преимущество, но когда корона падает, она понимает, что те же самые мужчины за деньги ее бы не купили, выбрали бы кого-то симпатичней. Удовольствие, которое она получает от секса (если получает), говорит лишь о ее голоде и ее дыре в личной жизни, иначе бы у нее был намного более качественный секс - с любимым и любящим мужчиной. Секс без любви для женщины - это как есть из пластиковой посуды, стоя на холоде. Даже если вкусно, в ресторане есть намного приятней, если позволяют средства.

Под короной равенства остается обычно еще корона Сокровища. Женщина думает, что осчастливила мужчину, когда подарила ему секс. Но при низкой СЗ это так себе счастье. Разве что имидж женщины так хорош, что для мужчины это действительно подарок, но тогда он влюбится в нее.

Именно на это, кстати, и рассчитывают демпингующие Сокровища. Они думают, что мужчина обалдеет, когда увидит их без одежды, когда почувствует их огонь и познает их сексуальность (якобы они умеют что-то особенное и якобы можно техникой выбить страсть из равнодушного человека). Они выкладываются полностью обычно, они не лежат и не думают, как классические рапунцели "подходит или не подходит", они отдаются процессу, поскольку сознательно выбирают демпинг. И они ждут удивления мужчины. Они ждут, что их вложения окупятся его страстью, его желанием все повторить и продолжить уже в романтическом режиме. Ни одна белладонна, даже самая-самая оторванная, не хочет, чтобы мужчина, переспав с ней, застегнул ширинку и забыл ее как мутный сон. Все надеются, что мужчина подумает "вот это да", а лучше "у меня такое впервые!"

Самое главное вранье секс-курортниц (или секс-туристок) - это вот это вот "мне все равно, как ко мне относятся". Это не может быть все равно. Даже при сильной диссоциации (когда тело воспринимает отдельно, как чужое) не все равно, как вас воспринимает тот, кого вы подпустили не просто близко, но и глубоко в себя. Как бы вы его ни объективизировали, ни опредмечивали, ни обесценивали, его взгляд на вас все равно будет иметь влияние, и если вы этого не рефлексируете, значит корона создает в этом месте плотное слепое пятно.

Белладонны так выкладываются в сексе, что начисто теряют спонтанность, выпрыгивают в апатию или выталкивают туда мужчину. И дальше они рассказывают однообразные истории, как все было чудесно, но быстро закончилось. Так не нужно лезть из кожи, чтобы свести с ума равнодушного мужчину. Это получается тройной демпинг: во-первых, она кидается к нему в кровать сама, во-вторых, берет на себя активную роль и демонстрирует сорок поз и вариантов секса, в-третьих, она намекает, что у нее есть и другие любовники, пытаясь таким образом показать свою независимость, а показывает наоборот зависимость от секса и доступность. В результате оглушенный и утомленный всем этим мужчина переходит в пассивное состояние. Даже если он готов продолжать, сам ничего не инициирует. А белладонна, сделав вывод, что он какой-то тюфяк, бежит искать другого. И обскакать такая белладонна за отпуск может много мужиков, придя к выводу, что все какие-то не такие.

В результате такого секс-тура любовная ОЗ и сексапил женщины низко падают. В сексе образуется либо апатия, либо дыра: она либо чувствует тошноту от секса, либо усиление голода в несколько раз, но только не равновесие и здоровый аппетит. Самооценка такой женщины тоже падает низко, поскольку по сути она навязала себя нескольким мужчинам и ни один ее по достоинству не оценил, то есть общая ее оценка стала намного ниже, чем была. Сексапил ее падает тоже, ничто не снижает сексапил так, как сексуальный демпинг. И это не гендерная тема. Если мужчина в отпуске будет заниматься тем, что станет липнуть к некрасивым женщинам и уговаривать их на секс, его сексапил тоже снизится. Мужчина станет отталкивающим. Просто у мужчин и женщин - разная планка нормальной СЗ. Для мужчины его нормальная СЗ начинается с согласия на секс симпатичной женщины, а для женщины согласия мужчины на секс очень мало, это низкая СЗ, нормальная СЗ женщины начинается с влюбленности мужчины (влюбленность - это когда симпатия становится сильной и эксклюзивной, а вы особенной, лучшей).

Когда вы спите с тем, для кого ваша СЗ очень мала, вы не можете сохранить самоуважение. Общаться с таким человеком можно, особенно общаться по делу. Учиться чему-то у такого человека можно, делать совместную работу, но не спать, не заниматься сексом. Особенно для женщины секс - это интимное пространство, это вход в ту дверь, куда можно входить только самым близким (любимым и любящим). Для мужчины секс - менее интимная сфера, но не значит, что совсем не интимная. Нет, тоже интимная, просто для женщин намного больше.

То и дело демпингующие женщины, не могут собрать свою самооценку, нуждаются в одобрении и поддержке. Просто большинство не видят никакой связи между вот такой вот растратой себя (реальной растратой) и плохим или шатким состоянием. Тем более шаткое состояние иногда выглядит довольно коварно, например оно может выглядеть как поисковая активность. Приезжает женщина из отпуска такого и чувствует, что "зарядилась", надевает юбку намного короче, красит волосы в дикий рыжий цвет и кидается искать себе мужчину. Или с мужем разводится, потому что ее сексуальный голод не позволяет жить в дефолте ни дня. А иногда шаткое состояние выглядит как чувство утомленности и апатия. И тоже женщина может неправильно толковать. "Наелась и успокоилась, - может думать она про свои сексуальные приключения. - Хорошо, что наелась".

И фрустрация, и аддикция - это признаки плохой энергетической формы, плохого состояния. Нормально, когда вы чувствуете себя уверенно, устойчиво, у вас есть планы и силы на прокачку других ресурсов. Вот это - нормальное состояние. И когда сливов нет, такое состояние стабильно и постепенно энергии становится все больше.

Женщины, замечали истощение от демпинга? Демпинговали когда-нибудь? Почему?

Мужчины, а у вас ваш демпинг бывал? Как это выглядело?
Tags: Гендер, ОЗ, Поле, Самооценка, Энергия
Subscribe
  • 19 comments
  • 19 comments

Comments for this post were locked by the author