Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Классика жанра"

Рапунцель из сериала письмо написала.

Разбирайте самостоятельно, оно прекрасно. Сотни писем таких я уже публиковала, но готова публиковать снова и снова, их особенность в том, что они все написаны как под копирку. Как думаете, почему?

mabandislo

Уважаемая Эволюция!

Спасибо вам за ваш труд, я недавно писала вам письмо, но оно не попало на разбор. Я думаю, к счастью, потому что ситуация у меня значительно изменилась за эти несколько дней.

О себе – Рапунзель. Классика жанра.

Мне 28 лет,.несмотря на хорошо прокачанный ресурс работы, в любви я полная рапан, иногда с отблесками рыбы! Я думаю, в карьере добилась многих высот, а сейчас хочу семью и детей. Буквально вчера рассталась с любимым человеком, с которым встречалась более 1,5 года. Умею завлекать, интересовать мужчин, но свадьбой ничего из моих романов не оканчилось. Один раз было кольцо, но я умудрилась эти отношения испортить до свадьбы (истерила, внимания мне было мало, уходила в минус, как только у мужика внимание больше уходило на работу). У меня после 6 месяцев отношений, в голове начинает крутиться вопрос: «Когда уже замуж позовет?». Мужики начинают звать или активно намекать, а потом у них появляются проблемы на работе, и начинается мой дисбаланс!

Онегин по имени К.:

К. влюбился в меня (как он говорил) на первом же свидании. Месяца 8 у нас были самые сладкие отношения, часто говорил, что хотел бы со мной семью и детей. Все было бы прекрасно, у нас был динамический баланс, иногда я становилась плюсом. Особенно, когда он у моей подруги спросил размер пальца и как он ей сказал, чтобы заказать мне кольцо.

Переломный момент:

Надо отметить, что в прошлых отношениях моего мужчину в конце увела другая женщина, и я дала себе обещание, что нужно всегда иметь поклонника на всякий случай. Будучи в этих отношенияз, я была маленьким плюсом, что позволила сходить на свидание и поцеловалась с другим парнем. Самое интересное, кто-то записав мое похождение на видео, благополучно передал это моему К.. Это до сих пор для меня тайна, как так произошло. Но он сразу же прилетел ко мне (мы встречаемся на расстоянии, в разных городах), устроил мне разборку, потом просил меня, чтобы я поклялась ему больше не врать, и что он прощает меня. Я отрицала, что я поцеловалась с парнем. Для него это, конечно был удар. Я чувствовала себя и до сих пор чувствую очень виноватой перед К, вообще я никогда не позволяла себе такие вещи, как ходить на свидания с другими парнями, встречаясь с одним. В тот раз прям черт дернул!!! Я даже не знаю, как обьяснить себе тот проступок. Было несколько вещей: во-первых желание самое себе доказать, что я любима многими мужчинами, и с другой стороны, я физически скучала по своему К, и мне хотелось внимания мужского. С третьей стороны, мне льстило, что около меня такие мужчины, у которых ОЗ огромное.

Я сказала К. вся в слезах, что я пойму его – если он меня не простит и уйдет. Он подумал два дня, пил, и попросил меня приехать к нему. Я прилетела, везде заблокировала того мужика, попросила его отвязаться от меня, и сказала, что я люблю своего К.. С тех пор он отвязался. Простить то меня К. простил, но гнев, который он искренне пытался побороть в себе в течении последних 7 месяцев поменяло динамику наших отношений на все 180 градусов. Я конкретно испугалась, чувствовала себя виноватой, и стелилась как могла с того злополучного дня. Потихонечку, не сразу, он начал от меня дистанцироваться, то есть меньше приезжать, меньше звонить, но всегда говорил, что любит меня. Я начала сходить с ума, хотела быстрее замуж за него, хотела чтобы все было, как раньше. Ведь я была так близка к браку с ним. Я знала про кольцо! Более того, теперь после его прощения моего такого проступка, я была уверена и в его, и в своих чувствах!

Переломный момент 2:

Три месяца назад он мне выдал, что с бизнесом все плохо, крупные проблемы с бизнес партнерами, что мать болеет, пока не знает, что ждет его в течении 3 лет будущих лет, и ему нужно время, чтобы создать семью. Он уверен в своих чувствах и в моих, все дело в нынешней обстановке. Типа реши сама для себя, так как ты хочешь семью согласна ли ты на отношения пока без семьи в перспективе. Вроде бы он мне так честно все сказал, но я и моя корона решили драматизировать все. Я услышала, как «я тебя не люблю, давай расстанемся». Решила последовать стратегии «послали – иди». Я тупо развернулась, высказала все о том, как мне плохо. Написала смс как он сделал мне больно и ушла месяц молчать. Он два раза звонил и все, но я не подняла (типа пинг). Ждала кэмбэка, естественно его не было. Так как вместо того, чтобы заниматься собой – я просто сидела и грезила о кэмбэке. Со страху, созвала гильдию гребанных гадалок, нумерологов и астрологов, все говорили, что все ничего у вас не будет. Я естественно все грустнее, и еще больше захотела бороться за отношения. Вообщем наращивала его и без того огромную фигуру по черной! Что плохо в отношениях на расстоянии – в реальном мире ничего не меняется, я просто летать к нему перестала на месяц или он ко мне, и телефонных звонков меньше. И меня начал одолевать страх, что он меня забудет так на расстоянии.

Вообщем, через полтора месяца поперлась сама к нему (полетела точнее). Мы встретились, я держалась немного остраненно, хотя внутри изнывала, но все же сказала, что люблю его. Он был ласков, сказал, что любит меня (видимо на мои щипцы и потенциальный секс вечером), и типа наши отношения сейчас стабилизируются и мы это обязательно пройдем, и что мне необходимо искать новую работу и переехать к нему в город. Я счастливая уехала от него. Но потом все стало только хуже. Ко мне он практически не приезжал, находил отговорки типа работы много,по телефону разговаривали мало, очень редко писали смски, но после каждого разговора, он мне говорил – я люблю тебя. Вообще динамика наших отношения просто стагнировалась! Тухло и вяло! Я тем временем, искала работу в его городе, но с его стороны поддержуи в поисках работы не было. Более того, я знала, что уйдя из своей компании, я теряю международные перспективы. Уходить в никуда, не чувствуя особой любви и желания со стороны К было страшно и как будто неправильно.

Когда я приезжала в его город (а делала я это чаще чем он в этот последний месяц) – даже не встречал, тупо поужинаем, секс (инициированный мной) и все время тащит своих друзей с нами вместо того, чтобы уединиться со мной. Я в принципе вкладывалась как могла, прилетала, ничего вслух не выражала и тд. Он, кстати, тоже пытался со своего плюса как то выйти, но видимо его огромные проблемы по работе занимали его голову больше, а я бесилась! Я пыталась убрать щипцы – иногда получалось, но чаще – срывалась. И я, и он не из тех, кто громко истерит, но все равно, когда бесишься – все считывается и энергетически, и на расстоянии, даже если вслух не говоришь.

Последний звонок:

В последний раз, я полетела к нему в город. Хотя я не сказала ему когда точно рейс, он даже не спросил, соотвественно, не встретил меня в аэропорту, попросил вечером встречи, но я злясь, отказалась. Предложила ему следующий день на обед, он проспал! Я взбесилась, и подумала, что с меня хватит! Прилетев в свой город, я позвонила ему и между нами состоялся такой разговор.

Я: Я люблю тебя, но меня не устраивает формат отношений нынешних. Например, в этот раз я обиделась, что ты меня не встретил.

Он: прости, последние несколько недель были очень тяжелыми. Мне нет оправдания.

Я: Как любящий тебя человек, я конечно оправдаю тебя любыми способами. Но сейчас не об этом. Как нам быть дальше?

Он: Я хочу и мотивирован, чтобы наши отношения улучшались.

Я в тот момент решила расстаться уже, так как эти три месяца неопределенности меня уже напрягали. Сказала, что есть 2 пути, либо мы расстаемся,либо мы улучшаем. Но я не вижу, как мы можем улучшить. Я тоже хочу быть с тобой и в счастье и в несчастье.. Мне не страшно. Я даже могу переехать к тебе в город, как ты просил, я ищу работу. Но иногда, глядя на твое поведение, я боюсь, нужен ли тебе мой переезд? И мне, кажется, что вариант расстаться уместен. У тебя есть силы улучшить эти отношения?

Он: честно говоря, сил нет вкладываться в отношения. Фундаментально, я тебя люблю, но не доверяю тебе из-за твоей измены в прошлом году. Так что, люблю я тебя «волнами». А еще, у меня сейчас крупнейшие проблемы на работе. Я не могу всего сказать по телефону, но мои приоритеты сейчас сильно поменялись.Я думаю, что я не жилец, и ради твоего блага же, сейчас ты не должна быть рядом со мной. Наверное, это и есть любовь, чтобы беречь своих родных таким образом, несмотря на свою любовь, ты должен им дать свободу. Не теряй зря время со мной.

Я вздохнула, и сказала: Это так странно, что двое людей любят друг друга и не могут быть вместе. Я буду молиться, чтобы твои проблемы разрешились. Я хочу, чтобы ты знал, что я всегда была искренняя с тобой и любила тебя. Но раз ты так говоришь, что надо расстаться, а ты мудрее меня, значит надо. Пока.

Два дня лежала пластом...У меня теперь огромное чувство вины, что я возможно ушла, когда ему нужна была поддержка. Вина огромная, что я сходила на то чертово свидание. Вообщем, я иногда порываюсь ему позвонить, все обьяснить именно про то свидание и добавить, что я хочу быть с ним, несмотря на его проблемы. А с другой стороны, внутри у меня есть пусть небольшое, но спокойствие, что насколько я могла – я подстраивалась снизу, и ушла полностью вложившись в отношения. Не идеально, но насколько моя личность и характер мне позволяли сделать это.

Честно говоря, я и вправду люблю его, и хочу, чтобы наши отношения восстановились и приносили нам обоим счастье. Его слова «я не жилец», не выходят из моей головы. Хочется и ему сказать, что и я в таком случае не жилец. Я знаю, что у меня есть силы, желание и любовь построить и сделать отношения лучше, хочу семью с ним создать. Но понимаю, что сейчас выбор за ним. Вы как то писали, что можете примерно угадать через какое время бывает камбэк? Как вы думаете, он будет? Ведь мы расстались экологично, причем оба...как два гребанных интеллигента- драматурга!

Буду очень признательна, если мое письмо покажется Вам интерeсным для разбора.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author