Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Мужская корона равенства

Очень упрощенный тест на корону равенства в сексе выглядит так.

Коробит ли вас, когда про женщину говорят "дает"? Или "дала".

И насколько коробит. Если слегка, небольшая корона равенства. Если аж трясет, то большая.

Этот тест работает в отношении и мужской короны равенства, и женской.

То есть если вы - мужчина и вам кажется, что ничего женщины в сексе вам не дают, вы им сами даете, вы обмениваетесь или даже они берут больше, то у вас - корона равенства.

И как мужик вы не очень. Хотя можете считать себя конфеткой, под своей короной равенства.

Если вы женщина, и вам кажется, что вы ничего не даете мужчине в сексе, а берете у него и он вам сам дает, либо вы обмениваетесь как личность с личностью, то у вас - корона равенства.

И сексуальности в вас мало или нет.

Даже если вы гей или лесбиянка, корона равенства лишает вас сексуальности. Даже если вы трансгендер или бигендер, вам все равно вредит корона равенства. Трансгендеры должны чувствовать тот гендер (особенности, отличия, разницу), куда они - транс, а бигендеры должны чувствовать оба гендера и их разницу. А с короной равенства у вас на этом месте - слепое пятно.

И тем более это плохо для вас, если вы гендерноконформный гетеросексуальный человек.

Корона равенства не имеет никакого отношения к реальному равенству, как корона Победителя - это нечто противоположное победе.

Надо снять корону Победителя, чтобы победить, иначе проиграешь.

Так и здесь.

Реальное равенство достигается при учете разницы. Именно учитывая разницу и компенсируя ее можно добиться равенства.

А в короне равенства вы получаете намного более слабую позицию.

"Когда неравные ведут себя как равные, получается худшее неравенство", - сказал Аристотель.

Вы должны знать свои преимущества и преимущества другой стороны, чтобы играть в свою пользу.

Если вы игнорируете разницу в весе или росте, вы проиграете схватку. Если учитываете, можете выиграть, правильно выбрав условия.

То же самое касается всех остальных различий, не только преимуществ, любых различий. Учитывать их нужно, а не закрывать слепым пятном.

Если другая сторона учитывает, а вы нет, вы намного слабей. Поэтому мужчины в короне равенства страдают не меньше, чем женщины в короне равенства.

Как мужчинам вредит корона равенства? Почему она делает их такими несексуальными?

Во-первых, такой мужчина испытывает больше страха перед отказом.

Вот если вы, мужчины, чувствуете, что вас охватывает ужас от мысли, что вы попытаетесь женщину на свидании обнять, а она вашу руку уберет, то у вас корона равенства.

Вас никак не унижает инициатива, даже отклоненная инициатива никак не унижает.

Если женщина с вами общается в обстановке тет-а-тет и тем более кокетничает, вы не только имеете право проявить инициативу к физическому сближению, вы еще и красивы в этом.

Обратите внимание. Красивы - это значит, что даже если женщина скажет "нет", вас не должен задевать ее отказ. Огорчать может, задевать нет. Вы поступили верно, дав понять симпатичной вам женщине (которая приоткрыла границы, то есть не отворачивается от вас и идет на тет-а-тет), что испытываете физическое влечение.

Самые маскулинные мужчины вообще считают, что обязаны делать шаги к сближению, если женщина рядом. Но это, конечно, перебор. Не обязаны, но это совершенно уместно, если вы ее хотите и она приоткрыла вам границы (не в деловой обстановке, конечно, в обстановке досуга).

Испытывать страх, а потом унижение от отказа - это явная корона равенства. Вы не понимаете, что вы - мужчина, а перед вами - женщина. И то, что она может вам отказать, даже симпатизируя - гендерная роль. Отказав вам, женщина, будет думать о вашей инициативе, и если вы восприняли ее отказ красиво (без малейшей оскорбленности или обиды, с легким сожалением), ваша СЗ после ее отказа только вырастет. Она может сделать шаг навстречу или ваш следующий шаг встретить охотней, но в любом случае вам не о чем переживать.

Во-вторых. Если у мужчины корона равенства, он часто заходит сверху или снизу.

Парадокс, но именно понимание полового неравенства позволяет держаться на равных с женщиной, а отрицание делает мужчину важным и высокомерным. Он как бы снисходит, когда проявляет инициативу, он как бы одаривает собой и гневается, если его не хотят. Или противно лебезит.

Важность и гнев - следствие чувства униженности, которое охватывает мужчину из-за обязанности проявлять инициативу.

Без короны равенства мужчина проявляет инициативу игриво и спонтанно. Он принимает свою гендерную роль, он красив в этой своей мужской роли.

В короне равенства мужчина считает, что делает женщине милость, когда предлагает что-то первым. Он хочет дать понять, что это честь, что это ей больше надо, что гендерная роль - это глупая игра и его инициатива - это уступка стереотипам, с которыми он не согласен.

То есть он инициирует свидание или секс, но так, будто женщине это нужно не меньше и он хочет это подчеркнуть.

А мужчина без короны равенства согласен признать, что ему нужно больше. Он - мужчина и он хочет больше. Этим он и хорош, более сильным либидо, более пылким влечением.

Женщины тают от таких мужчин, женщины именно тогда и чувствуют себя женственными, когда мужчина с удовольствием берет на себя инициативу, а не из-под палки.

Вы сто раз замечали, какие противные Училки и Штурманы бывают мужчины в минусе. В минусе желание мужчины еще сильней, и корона равенства начинает давить на череп вместе с короной Сокровища. Поэтому он хоть и липнет, но сверху. Он внушает себе и женщине, что он делает это ради нее, что он ее одаряет своей инициативой, что он таким образом хочет ее осчастливить.

Но и Попрошайки такие мужчины часто. Унижаются и жалко скулят, не чувствуя нормальных рамок гендерной роли.

Куда лучше было бы принять гендерную роль, увидеть ее красоту, проявлять инициативу, ухаживать, заигрывать, но не выходить за рамки роли, и если женщина действительно не хочет, не липнуть и не давить на нее, не чувствовать унижения и не прикрывать это унижение короной.

В-третьих, мужчины в короне равенства, не имеют той самой мужской энергетики, на которую женщины так падки.

Особенно обидно за красивых и спортивных мужчин. Внешне они мужественны, а мужского сексапила при общении оказывается ноль.

Честно говоря, сам по себе спорт делает мужчину мужественным и не только внешне. Преодоление, напряжение, силовые нагрузки и любовь к этому всему делают мужчину сильным психологически, приучают к сдержанности, к терпеливости, к собранности, делают способным к рывку, к прыжку, к атаке и к отпору. Все это превращает мужчину в красивое и энергичное животное в физическом и сексуальном смысле. Женщины это, конечно, ценят и будут ценить всегда. Это не изменится ни от какого экономического равенства, наоборот еще окрепнет.

Но если у спортивного мужчины на голове - корона равенства, и она не слетела от его занятий спортом (слетает нередко, достаточно просто качнуться получше и объективно сравнить в зеркале себя и девушку, даже самую спортивную, насколько она изящней и тем хороша), то внешне такой мужчина будет мужественным, а в сексуальном смысле - нет, бесполым и даже феминным.

Такой мужчина может любоваться на себя в зеркало и воображать, как женщинам хочется подобраться поближе к его гладкому телу, как они мечтают его оседлать или приласкать, он будет воображать себя сексуальным объектом, и будет утрачивать то самое мужское начало, которое заключается в том, что бы в большей степени сексуальным объектом и призом считать женское тело. Сексуальность мужчины в том, что он умеет, а главное(!) хочет делать с женщиной. И если мужчина становится пассивным и самозацикленным, вместо того, чтобы любоваться женщинами и тянуться к ним, он утрачивает мужской сексапил.

Это не значит, что мужчина не должен получать удовольствие от своего отражения в зеркале, но важно сохранить понимание, что его тело красиво для женщины не само по себе, а своими физическими возможностями. Его мышцы хороши своей силой и привлекают женщину способностью поднимать ее на руки и защищать. Его ягодицы красивы не сами по себе, а тем, как их мышцы могут сокращаться во время фрикций, пусть даже умозрительно. Именно функциональной красотой привлекателен мужчина для женщины. Совсем иначе, чем привлекательна женщина для мужчины, даже если оба они гладкие и подкаченные. В женщине сила и активность тоже привлекательны, но куда меньше, чем в мужчине, и иного рода. В мужчине этого должно быть много и должно быть выражено, не столько в форме, сколько в самом настрое. Чтобы мужчина был не только красив, но и сексапилен, он должен сохранять огонь, то есть большую инициативность, пассионарность (в женском начале больше элемент магнетизма, в мужском - пассионарности). Он не должен переходить в состояние воды и заниматься самосозерцанием.

А в короне равенства мужчины постоянно этим грешат. И превращают даже красивое тело (которого у мужчин в короне равенства часто и нет) в бестолковый предмет, лишенный реальной привлекательности.

В-четвертых. В короне равенства мужчины совсем не умеют заниматься сексом.

Даже если женщину притянуло к мужчине в короне равенства, вопреки его короне и благодаря другим его качествам, в сексе ее как правило ждет разочарование.

Мужчина, считающий, что нет никакой гендерной разницы, не только более пассивен и вял обычно, но даже будучи бодр и активен, делает все бестолково. Он не ценит свою мужественность и не может оценить женственность женщины. Женщины говорят, что такие мужчины очень феминны, а мужчины в короне равенства иногда думают, что идет речь об их нежности. Нежность это хорошо и женщины ценят мужскую нежность, возможно, более всего остального, но у мужчин в короне равенства весьма специфическая нежность.

Они нежны к себе! Они выражают нежность своего тела вместо того, чтобы быть нежными к женщине и наслаждаться нежностью ее тела. Вместо того, чтобы фокусироваться на нежности женщины, они фокусируются на своей. Одно только смещение этого фокуса может полностью лишить мужчину сексапила. Он не видит контраста, не чувствует разницы, он кажется бесполой подружкой. Женщинам становится скучно, у них появляется досада. Они могут говорить, что хотели бы более жесткого секса, хотели бы более грубого мужчину. Но дело не в грубости! Самые сексуальные мужчины нежны, но они нежны совсем иначе, их нежность усиливает их мужской сексапил.

Когда мужчина в короне равенства груб, он еще менее сексуален. Женщине вообще непонятно, что она тут забыла и зачем она все это терпит. Без короны равенства мужчине и грубость идет, она подчеркивает его здоровый аппетит и нетерпеливое желание. За этой грубостью - страсть, как и за нежностью. А в короне равенства мужчина и грубость, и нежность проявляет безо всякой страсти, и то и другое получается у него очень бесполо, как бы брутально сам мужчина ни выглядел.

Наоборот, если мужчина выглядит субтильно и нежно, но имеет сильный мужской сексапил (анти-корону равенства, хорошо чувствует и выражает разницу полов) женщинам сносит крышу. Я знаю многих рыбаков, рост которых 170 см и высокий голос и эктоморфное, как принято говорить, сложение, но мужской сексапил такой, что получается настоящий крючок и такой разрыв шаблона, что женщины в них стремительно влюбляются и все время их хотят.

И я знаю (и вы знаете) многих мужчин-рыб, высокого роста, с грудой мышц, низким голосом, которые разочаровывают женщин очень быстро, и те говорят, что они немужики или какбабы. Это чаще всего про поведение и характер, но все-таки и про секс тоже. И не только из-за отсутствия самоуважения. Еще и из-за короны равенства. Если короны равенства нет, сексуальное влечение женщины к мужчине с хорошим имиджем сохраняется долго, даже когда она в плюсе. Он может ее раздражать в общении, а сексом с ним она будет довольна, пока ее плюс не вырастет совсем.

То есть корона равенства - это очень вредно для любовных отношений.

Забудьте про хороший секс, если у вас большая корона равенства. Пока не снимете, вас будут ждать обломы.

Но я перечислила только малую часть проявлений этой короны в сексе.

Остальное надеюсь упомянуть в комментариях, с вашей помощью.

Мужчины, перечисляйте, не обязательно на своем опыте, можете чисто логически предположить.

Женщины, и вы перечисляйте. Только снимите свои короны равенства. Про женскую корону равенства мы еще поговорим.

И для самых умных вопрос, в чем все-таки основная, главная суть этой короны, поняли? Можете сформулировать?

А я потом подведу итог.

И еще. Я четыре проблемы от короны равенства мужской перечислила. А есть и пятая. Мужчины в такой короне и после секса ведут себя очень глупо. Как, понимаете?

Отвечая на вопрос, пишите на какой именно вопрос вы отвечаете, не рассуждайте вслух.
Tags: Гендер, Ресурс секса
Subscribe
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author