Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Была готова провести с ним ночь"

А вот типичная загадочная история от короны Сокровища.

"Влюбился, завоевал, а потом стал вести себя таинственно"

Давайте посмотрим на эту "влюбленность", на это "завоевание" и на "таинственное поведение".

krenevada

Здравствуйте, Эволюция,

Надеюсь на разбор моей ситуации.

Мне 32, полтора года как я в разводе, ращу двух дочек. С мужем расстались относительно спокойно, он давно остыл, я отлипла и перестала его удерживать. Общаемся ровно как родители.

Я руководитель среднего звена, доходы средние, ипотека. За собой стараюсь следить, одеваться согласно возрасту и статусу. Внешне не звезда, жизнерадостная, маленькая кругленькая блондинка, в целом мужское внимание в жизни присутствует. Отношения после развода были, но я всегда сначала спешу сближаться, а потом начинаю критически присматриваться и понимаю, что и я не разогрелась, и мужчина не настолько влюблен. Ну или слишком липнет, а я не настолько влюблена, чтоб это было приятно.

(А на самом деле никто к ней не липнет, и выглядит она не очень. Даже муж, несмотря на двух дочек, не делал попыток вернуться ни разу. Обычно бывшие мужья, которые были инициаторами и вновь не женились, подкатывают к бывшим женам, если общие дети)

Я всегда была против отношений на работе, поскольку это моя первая руководящая должность в традиционно мужской сфере деятельности, считаю, что это не профессионально. По роду деятельности много общаюсь с разными иногородними поставщиками-мужчинами, периодически получаю приглашения на свидания, в том числе от коллеги, но вежливо отказываю, все отношения строю за пределами работы.

Но случилось исключение. В течение двух лет к нам ездил партнер С. из центра соседнего региона. Все переговоры он вел с моим начальником напрямую, но всегда заходил ко мне в отдел на другой конец здания повидаться, привозил каждый раз подарки, мило болтал, звонил мне без повода «просто услышать мой голос», говорил, как жаль, что я такая хорошая замужем. А я тогда уже разводилась, после того его комментария поменяла статус ВК на не замужем. (Он заметил и понял, что попал. Как мы видим, мужик по работе был связан с автором и отпускал дежурные любезности, дарил шоколадки, поскольку зависел от ее начальника)

Часто вечерами он открывал мои фото в ВК и лайкал раз за разом мои старые фото, даже не новые из ленты новостей, мог написать что-то несущественное. С. 39 лет, он не был женат, у него нет детей. Были отношения лет 5 с женщиной чуть его старше, в прошлом году они расстались, мол, все прошло. Он в хорошей форме, не красавец, но очень обаятельный, голос шикарный, прекрасные манеры…

В общем, он мне очень нравился, но я не подавала виду. В отделе смеялись, что он в меня влюблен. Особенно когда он приехал в очередной раз, привез мне помидоры домашней консервации, сделанные его мамой, долго со мной болтал ни о чем, позвал в мой предстоящий отпуск приехать к нему в город в гости. А потом еще при всех на прощание поцеловал в щеку… Я обалдела конечно, сказала, что приеду… ну и приехала. (Ох, уж эти коллеги, любящие подтрунивать над разведенками в активном поиске)

Я забронировала хостел, он настоял, чтоб я «не выдумывала», мол, есть у его друзей свободная квартира, я останусь там одна. Я для приличия повозражала, но согласилась. Я была готова к тому, чтоб провести с ним ночь. (А он был не готов. Он столько раз приезжал в ее город, но никогда ничего не предлагал, кроме поболтать, приходя в офис к ее начальнику)

Потом уже поняла, что он арендовал эту квартиру. У меня был формальный повод приехать повидаться с подругой-одноклассницей, С. заранее всю неделю уточнял мой график, когда и где я освобожусь, чтоб он меня забрал. Мы встретились, он взял меня за руку, и мы пошли гулять. Весь день ходили по разным романтичным местам вдоль водоемов, заходили в кафе, ресторан, о котором я вскользь говорила, мол интересуюсь корейской кухней. Я предлагала платить за себя, он отказывался, в итоге уступал мне копеечные счета, основные затраты были на нем. Весь день мы прогуляли, общались легко, он порывался меня поцеловать, я в последний момент ускользала. (Я вот не уверена, что он порывался. Как можно ускользнуть, если мужчина хочет поцеловать? Он руки в карманах что ли держал при этом? Оттолкнуть и вырваться можно, но вряд ли она бы стала вырываться. Так что думаю, что ей просто мерещилось)

Короче, оба разогрелись, когда в конце дня он привез меня на озвученную квартиру, долго мне все объяснял, показывал где что лежит, видно было, что он не хочет уходить. В итоге он так и сказал, мол, совсем не хочу уходить от тебя, ты такая, хочу-не-могу, поцелуи, объятия, немного болтовни, в итоге он остался. Секс был отличным, до сих пор вспоминаю до мурашек. Все как я люблю ) Он повторял, как ему хорошо, я сказала, что он шикарный любовник, он сделал вид, что не поверил, мол, наверное у меня давно никого не было. (Он ей не сказал, что она тоже. Он сказал, что наверняка у нее давно никого не было. То есть прямо дал понять, что она выглядит невостребованной женщиной)

На следующий день мы снова гуляли весь день, целовались, вечером я уезжала домой. Он меня проводил, был очень теплым, говорил, что чувствует себя как мальчишка со мной, уверял, что у него никого нет, что он не заводил никогда в командировках романов, хотя я еще и не успевала спросить об этом. (Может она и не успевала спросить, но щипцы были огромные все равно. Не думаю, что внутренние. Как-то умеют эти "маленькие и кругленькие блондинки" щипцевать незаметно для себя, так, что мужчины всю дорогу оправдываются и оправдываются)

Сказал, что в мой первый рабочий день после отпуска он приедет к нам в командировку, и мы снова встретимся. Он приехал на три дня, заехал на работу ко мне в тот день, но встретились наедине мы лишь на третий день, поскольку он допоздна работал, был уставшим. Я спокойно ждала, на третий последний день сама к нему прилетела аж с утра... (Аж с утра насела, как он ни прятался от нее. Доярка в короне равенства)

Опять прекрасный секс, потом гуляли по городу, он меня постоянно целовал… Я была прямо счастлива, хотя и понимала, что наверное это неправильно, так лететь к нему навстречу в 10 утра после двух дней ожидания. Уезжая сказал, что мы ж взрослые, все всё понимаем… (Уже прямолинейно сказал, что она ему не нужна. Но не тут-то было)

А потом почти два месяца мы не виделись… Я после того утра решила держать себя в руках и не липнуть, он звонил «услышать мой голос», я радовалась. Болтали, я писала всякие нежности, он отвечал не каждый раз.

После этого я замолкала, потом он писал, «специально не звонил, все равно скучаю по тебе, помню твой запах… ты меня еще не забыла?», я таяла, и мы снова переписывались… (Он пропадал, потом появлялся и с надеждой спрашивал, может она отстала? Но нет, надежды его были напрасны)

На мои вопросы, когда мы увидимся он сначала говорил, что у него командировки (характер работы у него и правда постоянно в дороге), попозже, потом планировал приехать, но все якобы срывалось из-за того, что руководство его отправило в командировку в последний момент. (Даже когда мужики убегают как Остап от мадам Грицацуевой, такие женщины все равно думают, что - обстоятельства непреодолимой силы)

На мое предложение приехать к нему самой он не ответил согласием, я не стала развивать, расстроилась, стало понятно, что ему не нужно…

Я не могла только понять, зачем было звонить мне по 7 раз, если он не хотел продолжения? Однажды я не выдержала и написала, мол, наверное, я все придумала и жду продолжения, которого не предполагается, что скажешь? Ответ был ужасен: «а какого продолжения ты ждешь? Я ведь тоже на это надеюсь». (Зачем он звонит, если ничего не хочет? Почему сразу не спустит ее с лестницы, а юлит и что-то обещает? Абьюзер)

Короче я молчала, когда он молчал, работала, отвлекалась, ко мне тогда часто ходил мой старый друг, засиживался до 4 утра, не мог решиться ни на что, я не провоцировала. (Еще одна жертва ее чар, который никак не может решиться. "Не провоцировала" в смысле не нападала на него)

Познакомилась с другим мужчиной, но все равно постоянно думала об С. (Другой мужчина тоже нерешительный наверное. А С. все-таки хоть два раза, но попался)

Однажды он написал, что завтра приезжает. В командировку на пару дней. Начальника моего не было в городе, но он все равно приехал ко мне на работу с конфетами, поболтали при всех нейтрально ни о чем. А на следующий день, когда вечером мы договорились встретиться, он приехал раньше времени, попросил спуститься. На улице кинулся меня обнимать-целовать, мол, он так ждал, так скучал, но увы, на работе жесть, начальство звери, надо сегодня уезжать, вот прямо почти сейчас, планы срываются. (Вынужден был встретиться с ней, но обошелся малой кровью и публичными местами)

Я расслабилась, мол, мне все ясно, тепло улыбалась, гладила его и молча кивала, а он много говорил, мол, как он тоскует, как смотрит вперед, напланировал нам совместный отпуск осенью, получится ли у меня? Мол, такой весь горячий, объятия, поцелуи… так хочу, говорит, что прямо здесь и сейчас в машине сорвусь, уходи… (Такой горячий, да. Она гладила его, тепло улыбалась и заползала в него змеей. Читаешь вас, женщины, и мороз по коже)

Мол, все, железно, следующие выходные проведем вместе, устал ждать и искать формального повода. А я сказала, что мне для встреч с ним повод не нужен… могу приехать просто так. Ну и конечно же сегодня пятница, а он молчит, и на мой вчерашний пинг-смайл не отвечает… Очевидно встречи не будет. (Она его и так и сяк к стенке припирает, но он как будто глухой. Таинственная история, таинственная)

Я не понимаю, что это за тактика такая? Что происходит? Как мне себя вести? (Связать и пригрозить холодным оружием)

Когда я проговариваю эту всю историю вслух с подругой, мне вроде как все понятно, было и было, живет дальше, планов не строит… (Это подружки-кукушки ей говорят "планов не строит"? Вот тролли)

Но что я делаю не так, почему он вслух мне говорит то, что я хочу слышать, когда я прямо всеми силами держу себя от щипцов, чтоб не вытягивать из него того, за что сама же зацеплюсь… (Ей и правда кажется, что у нее нет никаких щипцов)

А на деле никакого сближения не происходит…

Влюбилась как школьница… Совсем не хочу выглядеть одинокой разведенкой с детьми и ипотекой, которая отчаянно хватается за едва теплого и физически далекого холостяка, который периодически напоминает о себе… (Ну а что ему теперь уволиться, чтобы не напоминать о себе? В Африку уехать?)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 16 comments
  • 16 comments

Comments for this post were locked by the author